4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディライト(DELIGHT)  >

たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:24:38.0

丁寧な接客、静かな雰囲気でカットしていただき、リラックスでき、またヘアスタイルも気に入ってます

【新規限定☆】カット+フェイスシェービング+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MEN'S SALON DELIGHT HAIR&SPA【メンズサロン ディライト ヘアー アンド スパ】からの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

そして有り難いお言葉、ありがとうございます。

これからも接客、技術等更に向上できるよう精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ち致しております。
                                           店主

• ベラドンナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:02.0

カットが早くて助かってます。可能であればカット+シャンプーだけのメニューも欲しいです。

【再来店の方】カット+シャンプー+ネックシェーブ

ベラドンナ様、先日はご来店ありがとうございました、
    当店メニューでは税抜き3700円(税込4100円)を
    カットシャンプーとさせて頂いております。
    ネックシェービング、クイックマッサージ等はサービスとさせていただいております。
    その旨ご了承頂ければ幸いです。
    短いサイクルで来店頂き大変有り難く思っております。
    今後もより一層ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:18.0

いつも有難う御座います。
    またお伺いします!

【再来店の方】カット+フェイスシェービング+シャンプー

こっしー様先日はご来店ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• うさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:45.0

この度はありがとうございました。初めての来店でしたが、お店の穏やかな雰囲気にとても癒されながらカットしていただきました。
    カットも丁寧に確認していただきながら対応してもらえ、久しぶりの床屋さんということもあり、シェービングもとても気持ちよかったです。
    また、一席のみでの対応が、他のお客さんを気にしなくてよいので、スタッフさんのやさしい雰囲気と相まって、とても安心できました。
    カット後も気持ちよく過ごせています。またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フェイスシェービング+シャンプー

うさちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからも技術、ホスピタリティ、クレンリネス等、常に精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:27.0

久しぶりに美容院で髪を切ったのですが、満足のいく仕上がりになって良かったです。
    また利用したいです。

【新規限定☆】カット+シャンプー+ネックシェーブ

ゆうき様、先日はご来店誠ににありがとうございました。
    なにか不都合等ございましたら次回お伝え下さい。
    又励みになる口コミありがとうございます!
    これからもどうぞ当店を宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:12.0

非常に素敵なお店でした。
    技術的にも素晴らしく細かい部分、仕上がりも非常に良いです。
    このようなお店に出会えたことに幸せを感じました。

【新規限定】カット+フェイスシェービング+シャンプー

のり様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからも店内清掃はもちろん技術、ホスピタリティ等、常に精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:56:22.0

初めて伺わせていただきました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施工してもらう事ができました。施工前のアドバイスもあり、技術は間違いなく、仕上がりも非常に満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はたけ様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからも技術、ホスピタリティ等、常に精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:08.0

2つの資格を持つスタッフさんの素晴らしいお店だと思います。20年ぶりくらいにシェービングしていただきありがとうございました。お値段については特に満足いく内容でした。
    次回もご利用させていただくつもりです。

【新規限定☆】カット+シェービング+ネックシェーブ+特殊パーマ\11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

D様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    なにか不都合等ございましたら次回お伝え下さい。
    又励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、初心を忘れずに技術、接客、居心地のよい環境作りに努めてまいります。
    今後もどうぞ当店を応援して下さい。

• くわはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:01.0

店内はとても綺麗です。
    施術台が1つのみで、他の客との会話などが聞こえないので静かです。とてもリラックスできます。
    マンツーマンでカットからシェービングまでやっていただけます。
    ぜひまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くわはら様、先日はご来店ありがとうございました。
    なにか不都合等ございましたら次回お伝え下さい。
    又励みになる口コミありがとうございます!
    これからもどうぞ当店を宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• すざさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:38:25.0

リピーターです。従来の考えややり方にとらわれずに
    常に前進を感じることができるサロンです。
    サロンがヘアーカットする場所からリラックスできる場所へ考えが変わりつつある中、それを満足させてくれるところだと思います。今後も是非利用したいと思います。

【再来店の方】カット+ネックシェービング+デトックスカラー\9400~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

すぎ様いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そして、。励みになる口コミありがとうございます
    この先もお客様に居心地がいいと感じて頂けるサロンの運営を心がけてまいります。
    これからもどうぞ当店をよろしくおねがいいたします

• 2児の父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:51:52.0

マンツーマンでの対応が出来るサロンです。普段美容室で聞きたくもない他の客の雑音もなく大変リラックス出来ます。美容・理容の両方の資格をお持ちのスタッフさんの強み。男性でパーマをかけたいが、顔剃り襟元などもスッキリさせたいと通常のサロンでは出来ない事がこちらのサロンでは可能です。店内も落ち着いた作りでいい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

2児の父様、先日はご来店ありがとうございました。
    又、励みになる口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたら次回お伝え下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• だんくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:52:05.0

手際が良く、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。

【新規限定☆】カット+シェービング+ネックシェーブ+ノーマルパーマ8800~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だんく様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お伝え下さい!
    励みになる口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:26:54.0

丁寧な対応でした。
    相談にも真摯にのっていただき、またお願いしたいと思います。

【新規限定☆】スキンフェードカット+シェービング+シャンプー+ネック\5170

かず様、先日はご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます!
    私も先日横須賀の先輩の所で初スキンフェードしてきました!
    今まではお客様を切るばかりでしたが、やりたいお客様の気持ち実感致しました!
    今後も多様なスタイルに対応出来るよう日々精進してまいりますので
    今後も応援宜しくお願いいたします

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:48:45.0

終始居心地が良く、カットもシェービングとても良かったです。また行きます。ありがとうございました。

【再来店の方】カット+シェービング+シャンプー+ネックシェービング\4400

コッシー様先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか不都合等ございましたら次回お伝え下さいませ。
    また励みになる口コミありがとうございます。
    今後も一客入魂の姿勢を崩さぬ様、営業してまいります!
    応援のほど、よろしくおねがい致します。

• リョウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:34.0

髪型とても気に入ってます。
    ずっと美容院に通っていたので、顔剃りも久しぶり。
    とても心地良かったので、通わせて頂きます。

【新規限定☆】カット+シャンプー+ネックシェーブ\3900

リョウヘイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?もしなにか不都合等ございましたら次回ご来店の際お伝え下さい!
    そして励みになる口コミ、ありがとうございます!
    今後も居心地の良い環境造り心がけてまいります。
    今後も応援宜しくお願いいたします。

• バンバンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:13:06.0

別のお店で失敗した髪型を、どうにかしたく今回ディライトさんに行き着きました。
    結果は大満足!
    初めての利用でしたが、色々な注文を聞いてくださり
    カットもとても丁寧でした。
    お店も綺麗で雰囲気が良く、マンツーマンでカットしていただけることも良かったです。

メニューによるとは思いますが、顔剃りメニューもあり
    自分としては本当にありがたい内容です。

丁寧さと仕上がり、お店の雰囲気を考えると料金が安すぎると思えるくらいです。

髪を切ってこんなに満足したのは人生初です。
    リピートします。

【新規限定☆】カット+シェービング+シャンプー+ネックシェービング\4400

バンバン様、先日はご来店ありがとうございます。そして励みになる口コミありがとうございます。
    これからも多様なコンディションのお客様にも対応出来る様、新しい技術、接客等の向上に精進してまいりますので応援宜しくお願いいたします。頑張ります!

• はりねずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:37.0

イメージ通りに、すっきりさっぱり仕上げていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、またお願いしたいと思います。
    ヘッドスパのお陰か、ぐっすり眠れました。

【新規限定☆】カット+シェービング+ネックシェービング+炭酸ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハリネズミ様、先日はご来店ありがとうございました。そして何より励みになる口コミありがとうございます!
    髪型や接客は勿論、頭皮環境改善、髪質改善等の知識向上の為、今後も精進して参りますのでどうぞ応援宜しく願い致します!頑張ります!

• すざさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:31:45.0

初めての来店でしたが、駅近でプライベート空間を感じることができてリラックスすることができました。
    白髪染を外から人から見られることが気になる方は
    全くっていい程見られることがないので大丈夫です。
    また来たいと思います。

【新規限定☆】カット+ネックシェーブ+ノーマルカラー\8300~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

すざ様先日はご来店誠にありがとうございました。また励みになる口コミありがとうございます!
    髪の毛量、設備、カラーリングの悩み等十人十色あると思います。
    それに一つでも多くご希望にこたえられるよう常に業界の情報へのアンテナとホスピタリティの向上にも精進してまいりますのでこれからも応援宜しくお願いいたします!

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:28:00.0

リピ3回目です。

スタッフさん 既にほぼ こちら希望マスターしてました
    聞けば美容師の経験も有るとの事
    理容師&美容師のハイブリッド
    若い方向けから自分みたいな50代半ばでも
    色々なリクエストに応えられますよね
    腕は納得です
    1対1での対応なので気軽に気楽に伺えますし
    オススメです
    お店は大通りから中に入ってるので目立たないかもですが、そこも隠れた名店って感じで味がありますよ

【再来店の方】カット+シェービング+ネックシェービング+炭酸ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    タケ様の努力したことは報われますよと言って頂いた言葉、真摯に受け
    今後も切磋琢磨してまいりますので、どうぞこれからも応援よろしお願いいたします!

• イッセイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:49:01.0

本日2回目の来店でした。
    平日の夜でしたが、快く対応して頂きました!
    お一人で営業されており、お店の雰囲気も家具もオシャレで、
    カットの仕上がりも満足でした。
    気さくに話しかけて頂き、気持ちよくカットを終えました。
    また来店いたします!

【再来店の方】カット+シャンプー+ネックシェーブ\3900

イッセイ様、先日は再来店頂きまことにありがとうございます。
    また励みになる口コミありがとうございます。
    今後もリピートのお客様に何度も何度も足を運んで頂けるサロン造りの為
    デザイン力、接客、技術等常に向上心持って精進してまいりますので、これからも応援してください!

• ハリティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:09:10.0

久しぶりに理容室を利用しましたが、せっかくなので顔剃りと首剃りのシェービングをしてもらいすごく気持ちよかったです。
    また利用しようと思います。

【新規限定☆】カット+シャンプー+ネックシェービング+炭酸ヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    又のご来店励みになる口コミありがとうございます!
    今後も接客、技術、デザイン性などの向上に精進してまいりますのでどうぞ応援してください!又のご来店心よりお待ち致しております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:32:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もクラシカルかつ今風でオシャレで
    細かな要求にも快く対応頂き 大満足です♪
    自分50代半ばですが イケオジ(笑)にして頂きました!
    また伺いたいと思います。
    あ!炭酸ヘッドスパ 凄く気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タケ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?もし不都合等御座いましたら気兼ねなく次回お伝え下さい。
    今後も接客、技術、デザイン性等の向上精進してまいりますので是非当店を応援してください!
    又のご来店心よりお待ち致しております。
    励みになる口コミありがとうございます。

• フジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:27:45.0

カットもお店の雰囲気も良く、大満足です。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フジタ様、せんじつわはご来店誠にありがとう御座いました。
    その後スタイリングしずらい等ございませんか?もし何かありましたら次回お伝え下さい。
    又とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます1!
    これからも接客、技術等精進してまいりますので応援してください!
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ののたけ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:51:49.0

先日は朝イチからお世話になりました!
    マンツーマンで対応してくれる個人店を探していて場所的にも家から近いので自分の要望にドンピシャでした。
    接客も程良い距離感で良かったです。
    今回は初のスパイラルパーマをお願いしましたが親身にこちらの話を聞いて下さりアドバイスもしていただいたので理想の形になったと思います!
    通常美容院には無い顔剃りも気持ち良かったです。
    短いスパンでは伺えないですがまたお願いしたいと思いますd(^_^o)

☆カット+シェービング+特殊パーマ\11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

その後髪の調子はいかがでしょうか?もしなにか不都合等御座いましたら気兼ねなく次回お伝え下さい。
    そして温かいお言葉を頂き誠に励みとさせてもらいました。
    これからも精進してまいりますのでどうぞ、よろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ぐささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:09:12.0

8月にできたばかりのようで、お一人で営業しておりました。とても気さくな方でカットの時間があっという間でした。立地的な面から見てもリピートは固いです。

【新規限定☆】カット+シャンプー+ネックシェーブ\3900

ぐさ様先日はご来店ありがとうございます。その後スタイリングしずらい等ございませんか?
    ご要望等御座いましたら気兼ねなく次回お伝え下さい。又励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます。有り難いお言葉を裏切ることなく、バイタルティ高く精進してまいります。
    これからも、よろしくお願いいたします。又のご来店心よりお待ち致しております。

• おいなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:07:46.0

今まで色んな美容院でカットしてきましたが、ここでカットされた髪型が自分的には1番気に入りました。優しそうな雰囲気のスタッフさんで親しみやすかったです。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おいなり様先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    不都合等御座いましたら気兼ねなく次回お伝え下さいませ。
    そして励みになる温かい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからも気お緩めず接客、技術等の向上に精進してまいります。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• dさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:52:50.0

ただ静かに施術を受けたくてあまり喋らずにいたら、「緊張してるの?もしかして喋るの苦手?」と笑気に言われて良い気分ではなかった。たったの30分で勝手にそう言われても、、
    仕上がり自体に不満はありませんでした。

d様先日はご来店頂き誠に誠にありがとう御座いました。今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後の接客等改善して行きます。
    大変申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿有難うございました。

• れでぃおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 11:33:23.0

とても落ち着く店内の雰囲気と、スタッフさんのお人柄が素晴らしいお店でした。炭酸ヘッドスパが本当に気持ち良かったので、またお願いしようと思います。カットにも大満足です。女性の美容師さんは気を使うのでちょっと。。という私のような50代の男性にオススメです。

【新規限定☆】カット+ネックシェービング+炭酸ヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れでぃお様、先日はご来店ありがとうございました。また励みになる口コミ投稿大変感謝致しております、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしもやりにくい等御座いましたら次回お伝えください。。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:41.0

お店の雰囲気も良くて、お店の方も話しやすくて本当に良かったです!カットの仕上がりも満足でした!!これからも通おうと思いました!ありがとうございます!

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。又励みになります口コミ投稿ありがとう御座います。その後髪の調子はいかがですか?
    もしやりづらい等御座いましたら次回お伝え下さい!
    又のご来店心よりお待ち致しております。。

• グリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:04.0

いつも美容室へ行っていますが、やはりシェービングも1箇所で出来るのはとても良いですね。
    ワンツーマンなので他の方を気にしなくていいですし、店内も落ち着き心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパもシェービングも眠くなるくらいリラックス出来て癖になりそうです。カットもイメージ通りで私の希望を汲み取り丁寧に対応していただきました。スタッフさんは気さくな人で同年代ということもあり話もしやすかったです。
    近いのでぜひまた伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

グリーン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパの種類を冬に向けて増やそうか検討しておりますので楽しみにしてて下さい!
    又、手入れしにくい等ございましたら次回お伝えください。。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

ディライト(DELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー