3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ディアー(Dear.)  >
  • ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:41.0

近所にオシャレな美容院が出来ているなと
    ずっと気になっていて、初めて予約してみました!
    担当して下さったスタイリストさんは
    とても気さくで話しやすくて、私としては
    安心してお話するとこが出来ました(*^^*)
    仕上がりも、私好みで気に入りました!!
    今回はカラーのみでの予約でしたが
    次回はカットもお願い出来たらと思います!!
    その際は宜しくお願いしますm(_ _)m

ももこ様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術中も楽しんでいただけ良かったです!

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• りんぺいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 14:13:35.0

トリートメントで髪ツヤツヤ。おさまりが良く朝が楽になりました。知り合いにもカラーの色や髪のツヤを褒められて嬉しいです。

【OPEN記念★】カット+艶カラー+《髪質改善》トリートメント \16000→10400

りんぺいさん様

ヘアスタイル、トリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリング等で何かありましたら、お気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:53:52.0

トリートメントをして、触っても見ただけでも、これまでと全然違う!って思えるほどツヤツヤでさらさらな髪の毛にしてもらえました♪
    カットも、こんな風にしたいと写真をお見せしたらほんとに再現してくれて大満足な仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気も接客も素晴らしくて、お店を出るまで楽しい時間を過ごすことができました!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、雰囲気共に満足していただき嬉しいです。

僕たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Hair Design Dear.   喜多村 峻希

• ぽんずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:22.0

新しいお店が出来ていたのでカットをしてもらいに行きました。
    シャンプー台がマッサージチェアみたいで
    気持ちよく、個室になっていたのでとてもリラックスできました。
    ヘッドスパもしてもらって寝そうになりました。
    カットの仕上がりも満足です
    次はカラーをしてもらいに行ってみようと思います。

【OPEN記念★】似合わせカット \5000→3500

ポンズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足とのお言葉いただけて嬉しい限りです^_^

今後は伸ばしていくとのことでしたので、新しくスタイルを挑戦していきましょう。

またの来店時お会いできるのを楽しみにしています。

Hair Design Dear.   喜多村

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:40:46.0

カットとストレート、トリートメントをして頂きました。
    ただ、あたっていない箇所がありお電話しましたが、つながらなくて困っています。。

【OPEN記念★】カット+縮毛矯正+《髪質改善》トリートメント¥20000→13200

Hair Design Dear.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

店休日に入っており、お電話出れず申し訳ありませんでした。
    ご足労おかけしますが、お直しの際またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:55:26.0

新規オープンということで家から近いので予約して行ってみました。お店の中もすごくおしゃれで落ち着く空間でした!スタッフさんもとても雰囲気も良く優しかったので大満足です。カットとヘッドスパをしてもらい、カットも上手だし、ヘッドスパも初めてしてもらってとても気持ちよかったのでまたしてもらおうと思いました!これからはここに通わしてもらおうと思いました。ありがとうございました。

いのちゃん様

落ち着く空間とのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ディアー(Dear.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー