4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピリオド 赤坂(Period.)  >

髪質改善Period.赤坂 美容室

カミシツカイゼンピリオドアカサカビヨウシツ

• 東京都港区赤坂3-8-17 PANJAPAN BLD5階
  • 丸の内線 銀座線 赤坂見附駅 徒歩1分/千代田線 赤坂駅 徒歩5分【髪質改善 縮毛矯正】

かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:54.0

感想、ずばり感動しました!
    以下長いので先に結論まとめときました!
    ______
    知人の美容師さんが「"正しい"知識、技術を持って施術してくれる所」と言っていて、やっと伺うことができました。

皆さん仰る通り、今までのトリートメントの概念とは全く違います!髪が今どういう状態なのか、しっかり説明してくれてやはり知識量が豊富、そして技術も日々精進されているのが施術されてると実感できると思います。

感動したのはカラーとシャンプー。
    髪質改善トリートメントは有名なので期待値通りの完璧な仕上がりですが、カラーも一回で他院と違いが分かるくらい要望を叶えてくれました。
    シャンプーはもうマッサージ!(ゴシゴシやって欲しい人はやって下さるとのこと)これが気持ちいいのと、首の後ろって洗ったり流す時って1.2回でサーっとやられる美容師さん意外と多くないですか?笑 たぶんやりにくいのだろうけど…そういうところでも丁寧さを実感するポイントだったりすると思います。

総じて満足度が高い!お値段は一般的な美容院よりも値が張るかもしれません(そこだけ星四つ)が、また行きたいと思わせてくれる施術でした。

かなえ 様
    ご来店&お任せいただき、ありがとうございました!

今回はカラーのお悩みメインでしたが、
    カウンセリングにて、かなえ様の「なりたい」理想像の擦り合わせにご協力いただけたおかげです♪
    気になる赤みを抑え、暗くならないように、透明感が楽しめる。
    色落ちし切っても以前の赤みほど出てこないように、長く楽しめるカラーに仕上げさせていただきました(^^)

髪質改善では現在の状態に必要なもの、どんなことを今後行なっていくのか、
    長い目を見てお話しさせていただきました!改めて最後までお付き合いいただきありがとうございました◎

私がこだわっているところが伝わっていて感無量です( ;  ; )
    明日もお仕事頑張れます!!今後ともよろしくお願いいたします♪
    困ったことやお問い合わせは会員様専用公式ラインより、お気軽にご連絡ください*

髪質改善Period. 赤坂 美容室 総代表 アライコウヘイ

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:56:54.0

いつも理想通りの髪に仕上げていただいてます!
    オリジナルのヘアケア製品も他の製品が使えない位愛用しています!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-12 15:34:38.0

今回もトリートメントも一緒にやっていただきました。トリートメントの質感、効果が凄いんです!
    栄養たっぷりのオリジナルトリートメントを使っての施術で、髪の毛に栄養をたっぷり吸収させてくれます。終わった後はツヤツヤ、ボリューム、こし、ハリが出て、自分の髪が生まれ変わっています。定期的に継続してトリートメントを続けると、本当に髪質改善ができると実感しています。
    翌日、自宅でシャンプーした後、髪の毛が速乾していました。ドライヤーの時間も短くなって、いいことばかりです。
    トリートメントの凄さにビックリでした。
    まだ、髪質改善を始めたばかり、これからどのように変化していくのか楽しみです。
    髪の毛がキレイだと、気分が上がります。また次回も担当してくださるスタイリスト様にお願いして、自分磨きをしたいと思います。よろしくお願いします。

やま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもはトリートメントのメニューをさせていただいていますが
    こうして定期的に髪質改善メニューを取り入れてみるのも
    髪の毛の変化が楽しみになりますね♪
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• タカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:45:21.0

カットとは別にヘッドスパをお願いしました。髪がボリューム的にはフサフサになったように見えますが、実際は軽く感じます。ヒーリング効果もあり、リラックスできます。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

タカツ様

重ねて、口コミもいただき嬉しく思います。
    ヘッドスパをすることで頭皮のこりがほぐれ血流がよくなり
    髪の毛の健康状態を保つためにとても良いです◎

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI

• タカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:11.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。細かく注文せずとも、うまくカットしていただけるので大変助かっています。会社員の方のメンズカットもおすすめできます。お人柄もよく、対応も丁寧です。BGMなども配慮していただき、リラックスできます。カラーリングなども相談してみようと思います。

タカツ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    BGMなど、サロンの雰囲気も気に入っていただけてるようで良かったです。
    今後も、お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけます◎
    カラーのご相談もぜひお待ちしております♪

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• ろっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:28.0

いつもお世話になっております。全てにおいてストレスフリーなのでとても助かっています。2.3年ぐらい?通っていますが、今後も通います。

【Kumiko指名限定】迷ったらこれ!メニュー相談 フリークーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ろっつ様

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    長いこと担当させていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます!
    ろっつ様の好きなスタイルや髪の色今では理解している方だと思いますので!笑
    またいつでもお任せカラーでもなんでもお任せください!^^
    髪質改善もしてくださっているのでかなりのブリーチ回数ですが昔より
    切れにくい髪の毛になってきているかと思います!!

ゆっくりできる空間を作ってまたのご来店おまちしております!!^^

髪質改善period. 赤坂 美容室 kumiko ogawa

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:46.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず理想通りのカットにしていただきありがとうございました!
    前回別の美容室で入れたレイヤーがセットしづらくて困っていましたが、今回スタイリングしやすくなってとても気に入っています。
    ブリーチ3回、ストレートもかけてる履歴複雑な髪ですが髪質改善でコシが出て髪が強くなった感じがしました。
    個室なのとマンツーマンなので落ち着いて過ごせてありがたかったです。

【4月限定!】カット+カラー+髪質改善19800→17800

ak様

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけていてとても嬉しいです!!^^
    今までのダメージで枝毛になっていたりした髪の毛も髪質改善を
    繰り返していただければ一本一本の髪の毛が太く強い髪の毛になっていきますので
    枝毛も防げますし自然に艶もでてきます!
    ぜひまた髪質改善だけのメニューだけでもお待ちしております!

またのご来店おまちしております!!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:34.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    おかげ様で数日経った今も耳周囲のチリチリさがなくなり、緩やかな結び癖だけになりました(^^)
    パサパサ感も落ち着き大満足です♪

【Mizuho指名限定】メニュー相談 フリークーポン※要事前メッセージ

• りしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:40:00.0

一年以上髪質改善とカットカラーで毎月今回のスタイリストさんの施術でお世話になってます。
    ピリオドさんの髪質改善は他のサロンものと全然違います!髪質改善の一ヶ月の持続力と髪の渇きの早さは感動レベル!髪の状態によって薬剤の配合を変えてくださってるそうです。髪質改善だけでなく傷んでいる部分だけをカットしてくれる技法で、他店ハイライト2回で千切れる髪にピリオドさんで縮毛矯正をして頂いたのにダメージを感じることなく髪を伸ばせています。ペタペタせずハケ圧を感じないソフトタッチのカラー塗布など気遣いが細やかすぎます。分からないことを質問すると理数脳なので理論的に教えてくださるのでとても分かりやすいです。薬剤と技術も常にアップデートをされているところも施術者として素敵だなと思います。全ての施術で他のサロンと違いすぎて、period.さんから離れられなくなってしまいました。
    サクラのコメントだと思われそうなので、悪いところも探したんですが担当スタイリストさんが多忙すぎて予約が取りづらいことしか思い浮かばなかったです…笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+髪質改善 ケラテイン23100

りしゃ 様

初レビューと、いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

すごい褒めてくれる(笑)

既に切れ毛多数の髪への縮毛矯正は気合いが入りました!
    あれからかけた矯正は取れることなく、伸びたところのみの施術で綺麗が維持できていますね*

長さを伸ばしている中での定期的なグルーミングカットで、毛先がどんどん綺麗になっていくことが僕も楽しいです(^^)

予約取りづらい状況、申し訳ありません(´× ×`)
    現在新規受付は停止中で、顧客様のみの受付となっているので、ご容赦ください(´× ×`)

施術レベルは落とさず、今後もしっかり担当させていただきます!

来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-06 15:44:03.0

今回もお任せカラーでお願いしました。毎回、色味を工夫してやってくださるので、仕上がりが楽しみです。すごくいい色になり、とっても嬉しかったです。
    これからも、髪の毛をよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来限定】カラー+Period.トリートメント 13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善Period.赤坂 美容室からの返信コメント

いつもカットやカラーを信頼してお任せくださりありがとうございます!
    季節などに合わせてカラーの色味も少しずつ変えているので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

髪質改善period.赤坂 MIZUKI  SANBONGI

[投稿日] 2024-05-03 13:45:40.0

今日も大変お世話になりました。
    ヘッドスパやトリートメントをやっていただき、日頃の疲れがとれ、元気になりました。カットもお願いし、キレイな髪に生まれ変わりました。
    いつもたくさんの元気やキレイをいただいています。これからもよろしくお願いします!

【乾燥する季節に♪】ヘッドスパ+髪質改善ケラテイン

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やま様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいヘアケアを試していただいたりトリートメントも定期的にさせていただいているので
    髪の毛がどんどん綺麗になっていくのがわかり嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします。

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:36:42.0

髪質改善についての説明からはじめてくださりとても分かりやすかったです。
    アイロンで熱を通したあとの髪の変化には大変驚きました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善 Period.】カラー+ 上級 髪質改善 22000

ゆ様

カラー、髪質改善共に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪質改善は、回数を重ねるとよりダメージホールに栄養がしっかり
    入り、効果を実感していただけます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI SANBONGI

• ばびえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:48.0

前回初めて髪質改善をして、効果を感じたので再度お願いしちゃちました!!
    完全個室なので他の方を気にせず施術していただける所もリピート理由の一つです。
    担当のスタイリストさんもとっても気さくで、シャンプーもヘッドスパも過去一気持ちいいのでまたお願いしたいです♪

【乾燥する季節に♪】ヘッドスパ+上級 髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ばびえ様

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき
    シャンプーヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです^^
    ハイライトを沢山されていたのでダメージもありましたが、髪質改善をして
    だいぶツヤと、こしのある髪の毛になってきてるかと思います!!
    お家でのドライヤーでの乾きの速さや髪のまとまりなどはいかがでしょうか?
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!!野球勝つといいですね!笑

またのご来店おまちしております!!

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:05.0

普段は定期的に髪をカットするのみで髪質まではこだわっていなかったのですが、今回初めてこちらのサロンでトリートメントをして頂きとても満足しております。今回担当して頂いたスタイリストさんの技術や物腰の柔らかい接客の姿勢にとても感動しました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【髪質改善 Period.】髪質改善ケラテイン8800 Period.といえばこちら

髪質改善Period.赤坂 美容室からの返信コメント

髪質改善も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    定期的に髪質改善を続けていただけると
    より艶が出て髪の毛が健康的になります◎

髪質改善period.赤坂  MIZUKI SANBONGI

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:10.0

いつも髪の毛をサラサラにしたいとかわがままな要望に応えてくれて毎月施術してもらって髪が進化していくのが楽しみでもあり、担当スタイリストさんとお話するのも楽しみの一つで行ってます!無意識になんでも話して相談してしまう空間が私は大好きでオススメです!

【2ヶ月以内の再来限定】カラー+Period.髪質改善 ケラテイン18700

ゆな 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    お客様の「わがまま」を叶えること、さらに言うと「難しい」を「可能」に変えること。
    それが私のお仕事です(^ ^) レビューありがとうございます*

髪のこと、私生活のこと、お金のこと、ご相談はなんでもいけます!(笑)
    そんな中でも髪を綺麗にするお仕事はきちんと行なっているので安心してお任せください*

最近やっと長さが出てきてヘアアレンジが楽しめていますね♪
    日常的に、より扱いやすくなるようにしっかりサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

髪質改善Period.赤坂 美容室 総代表 ライコウ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:03.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!

【Mizuho指名限定】迷ったらこれ!メニュー相談 フリークーポン

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またカラーのご相談させていただき
    理想のカラーにできるよう頑張ります!

髪質改善Period. 赤坂 MIZUHO

• 山水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:15.0

髪がとても綺麗になりました、とても嬉しいです、ありがとうございました

山水様

今回初めてご担当させていただきましたが
    ご感動いただけたようで嬉しいです^ ^

今後より綺麗にしてくためにケア方法などアドバイスさせていただき
    ご一緒により綺麗に艶髪にしていければと存じます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善Period.赤坂 美容室  店長 浦野

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:34:26.0

本日も大変、お世話になりありがとうございました。
    お任せでカラーをお願いしました。すごくいい色、キレイになり、大大満足です。
    部屋もプライベートルームで、くつろぎながら施術を受けられ、楽しい最高の時間を過ごすことができました。
    最高の信頼できるスタイリストさんで、これからもずっとお願いしたいです。

髪質改善Period.赤坂 美容室からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも色々なお話が聞けて私も楽しい時間です♪
    これからも、カットやカラーはもちろん
    ヘッドスパやトリートメントなどで髪の毛のケアも
    しっかりさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:34.0

カットで後ろの髪がぱっつんと揃えられて切られてしまいました。
    何度も髪が広がるので抑えて欲しいといって、髪の量も多いと言っていたのになんで切りっぱなしミディアムにしたんでしょうか。せめて切る前にこういう風に切りますと言って欲しかったです。
    もう、髪を下ろしても台形ですし、結んでも毛先がぱっつんなので変でどうしようもないです。
    切った後に後ろの髪を鏡などで確認してくれることも無く、後ろ髪がこんな風に切られたのを知ったのは自ら申し出て撮って貰った写真を後でじっくり見た時でした。

髪質改善もしてもらいましたが髪質改善の効果なんてどうでもいいくらいにショックで悲しいです。髪を伸ばしていたのに残念です。

接客や個室な所は良かったですが、カットは悲しかったです。

【髪質改善 Period.】カット+Period.髪質改善 ケラテイン16500

ひなこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ひなこ様のヘアスタイルがボブスタイルからのばしている状態でそこから久しぶりのカットだったので毛先にバラつきがでており、現状伸ばしていくと毛先のパサつき、枝毛切れ毛の原因になってしまうため、これからのご自宅でのスタイリングを考慮して毛先にまとまりの出るようなカットラインにさせていただきましたが、お客様のご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
    また、最後に鏡での確認をこちらの不注意で怠ってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足、技術不足によりご期待にお答え出来ず、残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

差し支えなければカットのお直しも行なっております。
    このような事がないようカウンセリング、技術レベルの更なる向上に努めさせて頂きます。

今回は大変貴重な
    ご意見ありがとうございました。

髪質改善period 赤坂 kumiko ogawa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:18.0

髪質改善トリートメントとカットで伺いました。
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、よく理解してからお願いすることができました。
    色々と相談にのっていただいてからカットしていただいたので、仕上がりも満足です。ロングからショートにしたので、内心ドキドキしていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただけて良かったです。
    施術中も色々なお話ができて楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

【髪質改善 Period.】カット+ 上級 髪質改善  22000

髪質改善Period.赤坂 美容室からの返信コメント

そして大切な髪の毛をばっさりとショートに切らせていただきお任せいただけたこと、
    満足していただけたとのことですごく嬉しいです♪

上級髪質改善をさせていただいて髪質も変化してくると思うので、
    何か気になることがあれば些細なことでもぜひご相談ください!

• fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:28.0

超剛毛が普通の人みたいな髪になってびっくりです
    続けたらもっとやわらかくなるのかと思うと定期的に通いたくなります!

【髪質改善 Period.】上級 髪質改善 ケラテイン13200

f様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたMIZUHOです!

上級髪質改善は髪の毛を柔らかくするのも1つの特徴です!
    ぜひ続けてみてみてください!

髪質改善Period.赤坂 MIZUHO

• simさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:36.0

お値段は少し張りますが、仕上がりはとても良かったので満足です。
    また行きたいと思います。

【髪質改善 Period.】最上級 髪質改善 ケラテイン

sim様

今回最上級の髪質改善をさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで幸いです。
    仕上がり、空間全てにご満足いただけるよう
    お支払いいただく以上の価値をご提供させていただけるよう
    今後とも努めてまいりますのでどうぞご期待ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善Period.赤坂 美容室  店長 浦野

• Tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:24.0

髪のダメージがかなりありましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、サラサラのツヤツヤになりました。
    またぜひお願いしたいです!

【美髪】縮毛矯正+上級髪質改善 31,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ty 様

新規様募集の際に、ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    今回はブリーチ施術によってダメージが強くなってしまった状態から、毛髪の矯正施術を行いました◎
    扱いやすくなられたようで安心しました!

先月、他サロン様で長かった髪を切られた後でのご来店でしたが、長さを切らない選択肢をご案内できたら、、と悔しかったです(´× ×`)
    もっと早く担当できたら、、となりましたが今後精一杯サポートさせていただきます!!*

髪質改善Period.赤坂 美容室 総代表 ライコウ

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:38.0

初めて髪質改善を施術していただきました。髪質改善とは?という説明から丁寧に行なっていただき、安心して施術を受けることができました。お店も個室で周りの目を気にすることなく落ち着けましたし、施術後、髪の毛がサラサラ・ツヤツヤになってとても満足です。様子をみて、また、伺いたいなと思いました!

yuu様

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです!
    その後、お家でのドライヤーでの乾きの速さや髪のまとまりなどはいかがでしたでしょうか?
    今回は、髪質改善ケラテインをしていただきましたが、更に髪の内部にまでケアをしていく
    上級髪質改善もございますので、ぜひまたご都合のいい時にお待ちしております^^
    また、わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております!!

• べりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:57.0

髪が綺麗な友人から紹介していただきました。
    完全個室の美容室が初めてだったのですが贅沢にリラックスできる空間で最高でした。
    これまで沢山の美容室に通っていましたがアイロンワークの手際の良さに心の中で感動しておりました笑
    艶々サラサラになって悩んでいた部分のカットもしていただけて嬉しいです!こだわられて作られたシャンプー等も使うのが楽しみです。またお願いします!

【美髪】縮毛矯正+period.髪質改善26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

べりー 様

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました♪

個室ということもあり、周りを気にせずNetflixが楽しめましたね!(笑)
    シャンプー時も移動する必要のないお席でしたので、終始リラックスいただけたかと思います*

アイロンワークにはこだわっているので、お客様に褒められることが多く報われます(T . T)
    マンツーマンサロンなので、全てのアイロン、施術がこだわって行える環境にして大正解でした♪

元々の髪質も良く、大切にケアされていることがよくわかるお髪の状態で、気合いが入りました!
    今後のケアにぜひPeriod.こだわりのアイテムたちを仲間に入れてあげてください◎
    必ず役に立ち、気に入っていただけるスーパーホームケアアイテムです(^^)

何か困った際には、会員様専用の公式LINEからいつでもお問い合わせください*

髪質改善Period.赤坂 美容室 総代表 ライコウ

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:54:33.0

良かったです

【2月限定!】カット+カラー+髪質改善19800→17800

ナオキ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリ切らせていただいた髪と久々の黒髪はお肌も白かったためとてもお似合いでした!
    その後、髪質改善の効果含め髪の調子はいかがでしょうか?^^
    夏は日光などでも髪の毛はダメージをうけていきますのでパサつきなど気になりましたら、
    またご来店お待ちしております!!!

• 愛香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:00.0

初めてでした。解りやすい説明と共に素敵な仕上がりになりました。今も調子がいいです。また、東京にいった際は伺おうと思います

愛香様
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございます。

当店の髪質改善は必ず内容を十分にご理解いただいた上で
    施術させていただいております。
    しっかりとお聞きくださりありがとうございました。

また東京にお越しになったは是非お立ち寄りください。

髪質改善Period.赤坂 美容室 店長 浦野

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:15.0

毎回丁寧な施術と接客、ありがとうございます!!
    今回も見違えるようにサラッサラにしていただき、大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

まり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

もうここ数年まり様の髪の毛を担当させていただいておりますが
    最初とは間違えるほど艶々サラサラになりましたね!
    これもまり様が通い続けていただきホームケアも頑張っていただいているおかげです!

髪質改善Period.MIZUHO

• puu61さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いろんな美容室へ行きましたがここのトリートメントは待ちが違います。個室で落ち着きますし気さくな方で楽しいです。また宜しくお願い致します。

puu61様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。

今回カットカラー髪質改善をさせていただきました。
    カットカラーともにご希望のスタイルにさせていただきつつ
    髪質のケアにも考慮させていただきました。

髪質改善は通常のトリートメントとは違い
    オリジナルの薬剤にて特別な施術をさせていただいております。
    ご実感いただけたようで幸いです。

今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善Period.赤坂 美容室 店長 浦野

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:15:22.0

毎回最高の仕上がりで大満足です!今後もよろしくお願いします!

しげ 様

毎回「抜きっぱなしブリーチ」の施術を任せてくださりありがとうございます♪
    通ってくださるからこそ、毎回を計画的に組み立てていくことが叶っています!
    おかげさまで私も楽しく仕事させていただけています(^^)

今後もしげ様にとっての「最高」を更新していけるように精進致します!!
    何か変えたくなったら、ご希望はいつでもおっしゃってください!
    最大限考慮し、ご満足いただけるように準備させていただきます(^^)

髪質改善Period.赤坂 美容室
    グループ総代表 アライコウヘイ

ピリオド 赤坂(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー