4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ピリオド 赤坂(Period.)  >

カミシツカイゼンピリオドアカサカビヨウシツ

• 東京都港区赤坂3-8-17 PANJAPAN BLD5階
  • 丸の内線 銀座線 赤坂見附駅 徒歩1分/千代田線 赤坂駅 徒歩5分【髪質改善 縮毛矯正】

かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:54.0

感想、ずばり感動しました!
    以下長いので先に結論まとめときました!
    ______
    知人の美容師さんが「"正しい"知識、技術を持って施術してくれる所」と言っていて、やっと伺うことができました。

皆さん仰る通り、今までのトリートメントの概念とは全く違います!髪が今どういう状態なのか、しっかり説明してくれてやはり知識量が豊富、そして技術も日々精進されているのが施術されてると実感できると思います。

感動したのはカラーとシャンプー。
    髪質改善トリートメントは有名なので期待値通りの完璧な仕上がりですが、カラーも一回で他院と違いが分かるくらい要望を叶えてくれました。
    シャンプーはもうマッサージ!(ゴシゴシやって欲しい人はやって下さるとのこと)これが気持ちいいのと、首の後ろって洗ったり流す時って1.2回でサーっとやられる美容師さん意外と多くないですか?笑 たぶんやりにくいのだろうけど…そういうところでも丁寧さを実感するポイントだったりすると思います。

総じて満足度が高い!お値段は一般的な美容院よりも値が張るかもしれません(そこだけ星四つ)が、また行きたいと思わせてくれる施術でした。

かなえ 様
    ご来店&お任せいただき、ありがとうございました!

今回はカラーのお悩みメインでしたが、
    カウンセリングにて、かなえ様の「なりたい」理想像の擦り合わせにご協力いただけたおかげです♪
    気になる赤みを抑え、暗くならないように、透明感が楽しめる。
    色落ちし切っても以前の赤みほど出てこないように、長く楽しめるカラーに仕上げさせていただきました(^^)

髪質改善では現在の状態に必要なもの、どんなことを今後行なっていくのか、
    長い目を見てお話しさせていただきました!改めて最後までお付き合いいただきありがとうございました◎

私がこだわっているところが伝わっていて感無量です( ;  ; )
    明日もお仕事頑張れます!!今後ともよろしくお願いいたします♪
    困ったことやお問い合わせは会員様専用公式ラインより、お気軽にご連絡ください*

髪質改善Period. 赤坂 美容室 総代表 アライコウヘイ

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 15:54:07.0

太い、多い、硬い、癖毛、髪の痛みに加えて白髪も出て来て。ヘナをしてしまっていたのでヘナ以外のカラーリングは他のどこでも断られて途方にくれていた私。憧れの髪型は諦めざるをえないほど髪質に悩んでいたのですが。今では憧れのさらさらストレートヘアと髪色にしてもらって、本当に本当に毎日の髪の毛の扱いがしやすくなりました!梅雨時期でもダウンスタイルも楽しめるようになるなんて夢にも思わなかったです。髪質に悩む全てのひとにおすすめできる救世主みたいなお店です。^ ^

【美髪】カット+縮毛矯正+上級髪質改善39800

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:12:36.0

いつも最高の仕上がりで感動しています!これからもよろしくお願いします!

しげ 様

いつも抜きっぱなしブロンドを任せていただきありがとうございます♪
    美容師様にお願いされるというのは、最大の賛辞を感じています!!

今は短くされているのであまり気にされていないかと思いますが、
    長くなってきたらヘアケアもお任せください◎
    19Lvのハイトーンでも、最高の艶髪に仕上げてみせます!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

グループ総代表 ライコウ

• puu61さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:26:55.0

店員さんも気さくな方でいつも楽しい話させていただきます!髪もオーダー通りでツルツルで大満足です。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+Period.トリートメント18100

puu61様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初に施術させていただいてから
    見違えるくらいに綺麗になってきましたね。

ご自宅でのケアも頑張っていただきありがとうございます
    今後とも引き続き綺麗にさせていただければと存じます。

質改善Period.赤坂 美容室 店長Fumiya

• ゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:28:37.0

ブリーチやカラーを繰り返し、パサパサや広がりが気になっており、施術を依頼しました。施術後はハリやコシが復活して、ツヤも出て感動しました。

また伺いますので、その際もよろしくお願いいたします。

【髪質改善 Period.】カット+ 上級 髪質改善  22000

ゆき様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初めての髪質改善で不安もあったかと思いますが施術後に
    ハリコシや、艶がでできたとのことで嬉しく思います◎
    カラーリングやアイロンなどで負担がかかり、
    あいてしまったダメージホールには定期的に栄養素を入れることで
    どんどん髪の毛を育てていくことができますので
    またのご来店をぜひお待ちしております。
    一緒に艶髪を育てていきましょう♪

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 21:14:19.0

初回の髪質改善の説明やマニアックな髪の話をお聞きして、せっかくなら知識も熱量もある方にお任せしたいなと思ったのが通い始めたキッカケですがそこから1年半近くお世話になっております。

いつも私の髪の毛ってこんなに綺麗になるんだと感激しておりますし、同じメニューでも流れ作業になることは一度もなく、毎回こちらの髪の状態を見ながら薬剤の配合量を調節してくださるので安心してお任せできます。
    回数を重ねる毎にどんどん髪の状態も良く変わっているのでこれからも通わせていただきますね。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+上級 髪質改善 28100

まいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

回数を重ねるごとにどんどん髪の毛が綺麗になってきましたね
    ご自宅でもケアを頑張っていただきありがとうございます。
    今後ともより綺麗に育てていくためのご提案をさせていただきます!

髪質改善Period.赤坂 美容室 店長Fumiya

• トキヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:16:27.0

何度か通ってるなかで毎回アバウトな要望でお伝えておりますがそのときの気持ちのドンピシャな施術をしてくださり仕上がり満足です!ありがとうございました!

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+髪質改善 ケラテイン23100

トキヤ様

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり

スタイル気に入っていただけていて嬉しいです^^
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回はほんのりくすみのあるカラーにいたしました!
    髪質改善と一緒に定期的に通ってくださっていることもあり
    色もちもいいかと思います!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

髪質改善period. 赤坂 美容室 KUMIKO

• よしえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:02:42.0

とてもよかったです

【美髪】縮毛矯正+period.髪質改善26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よしえちゃん 様

本日もご来店ありがとうございました!

当日は縮毛矯正の予定でしたが、
    ダメージ部分のみをグルーミングカットで除去できたので、
    長さを変えずに、薬剤を使わずに、キレイになりましたね♪

枝毛、切れ毛は2~3ヶ月周期で増えてくるので、
    気になったらグルーミングカットをされにいらしてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Period.グループ総代表 ライコウ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:21:02.0

2年間同じスタイリストさんに担当いただいていますが、毎回素敵に仕上げてくださるので、行くのがいつも楽しみです。

これまでカット、カラー、縮毛矯正、髪質改善をお願いしましたが、どれも希望以上の仕上がりでした。
    特に髪質改善は、何回かやっていくうちにどんどん髪がきれいになっていき、効果も実感できているのでこれからもお願いしようと思います!

またサロンで販売されているヘアオイルも、使い始めてから毛先の乾燥や絡まりがだいぶ良くなったので、今は手放せません…!> <

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてから2年経ち最初にご来店いただいた時と比べ
    とても綺麗で強い髪に成長してきましたね^ ^

施術も含めて自宅でもしっかりとケアしてくださっているおかげです
    引き続き綺麗にさせていただけるよう努めてまいります

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

髪質改善Period.赤坂 美容室 店長 浦野

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 14:36:29.0

今回もツヤツヤにして頂きました!
    ショートカットをうまく縮毛矯正して頂いたので、頑張って長持ちさせようと思います!

【美髪】カット+縮毛矯正+上級髪質改善39800

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでした!

髪質改善Period. 赤坂 MIZUHO

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:13:03.0

2年以上ずっとこちらでお世話になっています。
    いつも可愛い髪色にしてもらえて大満足です!

髪の毛もだんだん艶の状態をキープできるようになってきたので、
    引き続き通って、もっと綺麗にしていきたいです!

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ダメージを感じやすい髪ですが
    髪質改善を始めさせていただき
    艶感が変わってきたかと存じます。

今後とも継続してより綺麗な状態に育てさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善Period.赤坂 美容室  店長 Fumiya

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:52:09.0

髪質改善メニューとして、トリートメントをお願いしました。トリートメントしかしていないように見えません。サラサラです。手櫛でさえ、バサバサした髪質で、うねりのある髪の毛でしたが、手触り自体が違ってきます。本当に、さらさらで、髪がイキイキします。髪にも、カラーやパーマだけでなく、エステが必要だったのだと、気がつかされました。
    担当スタイリストさんは、シャンプーもとても丁寧で、指圧が強いので、シャンプーからエステ体験できました。

【髪質改善 Period.】髪質改善ケラテイン8800 Period.といえばこちら

あーちゃん様

初めての髪質改善ということでしたので細かく説明をさせていただきましたが
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のエステ、という素敵なお言葉をいただきおっしゃる通りだなと思います♪
    今後もぜひ定期的に髪質改善をして艶髪を育てていけたらと思っております◎

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 02:18:37.0

先日は縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。もともと毛量の多さや髪の毛のうねりが気になっていましたが、施術後はずっと触っていたくなるようなさらさらヘアにしていただきました。スムーズでかつ満足な仕上がに、気持ちはnewjeansです。ありがとうございました。

【美髪】カット+縮毛矯正+period.髪質改善34800

ちゃんみか様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回は縮毛矯正を施術させていただきました。
    当店の髪質改善、縮毛矯正はどちらもオリジナルの薬剤を
    使用させていただいております。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

今後とも髪質を改善させていただき
    newjeans以上に髪をなびかせてください

髪質改善Period.赤坂 美容室  店長 Fumiya

• mamamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:23:57.0

スタイリストさんの接客は良かったのですが、効果を全く感じられず残念です。

mamamama様

接客が良かったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も高いホスピタリティ性を意識して精進してまいります。
    ぜひご来店の際にはご指導いただけると幸いです。

また、効果についてですが癖を伸ばす効果は一切なく
    軋みを感じるほどに髪の毛を強化していく第一段階となります。
    そのためトリートメントのようなしっとり感や滑り感のようなものを
    求められていた場合は期待とのズレが生じたのかもしれません。
    もしまたご来店の際にはしっかりとご説明させていただきたいので
    10分ほどお時間いただけると幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 06:01:13.0

お店のドアを開けたらロビーがなくすぐに施術中のお客様がいるエリアなので、その作りにちょっとビックリしました。
    担当してくれたスタイリストさんは説明も接客も施術も本当に丁寧で、仕上がりも感動するくらい満足です。
    また伺います。

さくらん様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    当店の髪質改善は、継続して続けていくことでより効果を実感していただけますので
    今後もぜひ艶髪へのお手伝いをさせていただければと思います。
    何か不安なことやわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

髪質改善Period.赤坂 美容室

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 15:08:15.0

毎回最高の仕上がりです!またよろしくお願いします!

しげ 様

長くなってきたらヘアケアもお任せください◎
    19Lvのハイトーンでも、最高の艶髪に仕上げてみせます!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

グループ総代表 ライコウ

• Organic1000さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 13:55:25.0

また近いうちに予約しますね

【髪質改善 Period.】髪質改善ケラテイン

Organic1000様

ご来店とお忙しい中口コミを書いてくださり

またご来店いただけて嬉しかったです!!♪
    今回も髪質改善ケラテインをしていただきましたが
    その後の髪の毛の乾く早さや仕上がりの艶はどうでしょうか?

定期的にやっていただくと髪の毛の艶も維持されますので

髪質改善period. 赤坂 美容室 KUMIKO

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:51:51.0

2ヶ月前に別の美容室で縮毛矯正をかけていたため髪が傷んでしまわないか心配でしたが、髪の状態など分かりやすく説明して頂いたので安心して任せることができました。
    仕上がりもすごくきれいにして頂いて大満足です。

【美髪】カット+縮毛矯正+period.髪質改善34800

ひな 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました◎

前回は他店様で縮毛矯正をされたとのことでしたが、
    伸びていない箇所も多くダメージに対する不安が大きかったかと思います。
    できない場合や、リスクが高い場合はハッキリと真摯にお伝えし、
    その上でどこをゴールにするか相談し、決めさせていただいています(^^)

今回はひな様の髪の状態をしっかりと診断させていただき、
    特殊な形で美髪矯正施術を行いました。

私としましては、「今より良い状態に繋げていく」という、
    未来を考えたバトンを繋ぐ計画的な施術が根幹としてありますので、
    今後どうしていくのかを綿密に、一緒に考えさせていただきました♪

お客様側は「どうしていきたい」かを考えていただき、そのご相談をいただければと思います◎

またやりたいことが変わられた際には、いつでもご相談ください(^^)

グループ総代表 ライコウ

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:21:43.0

縮毛かけた後だったのですがうねりが出ててケラチン髪質改善がよいと聞いたので行ってみました!
    とっても綺麗になって今ではあまり寝癖もつかないし、アイロン要らずで過ごしてます!スタイリストさんもとってもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!また行こうと思います。

【髪質改善 Period.】上級 髪質改善 ケラテイン13200

モニカ様

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり

上級髪質改善の効果を実感していただけていて
    よかったです!!
    縮毛矯正をかけた後だったこともありダメージが修復されて
    艶感やコシがより分かりやすくなっていたと思います^^

髪質改善は定期的に行っていただくことでダメージの
    出来にくい綺麗な髪になりますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

髪質改善period. 赤坂 美容室 KUMIKO

• みうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 06:46:26.0

細かいお気遣いとサービスで終始快適に過ごすことができました。分かりやすく私に合ってるものを提示して下さり、納得してコースを受けることができ、カラー髪質改善共にとても良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善 Period.】カラー+Period.トリートメント 11000

みう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが
    カラー髪質改善共に気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また髪の毛のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• みふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:32:36.0

大事なイベントの前だったので、色々と相談させてもらいました。最終的に良い髪色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!^_^

【髪質改善 Period.】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン 19800

みふ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大事なイベント前に髪の毛をお任せいただき
    カット、カラー共に気に入っていただけたようで安心しております。
    当店の髪質改善は、定期的に続けていただくことで
    効果がよりわかりやすくなってきますので
    カラーと一緒に髪質改善を施術するのがおすすめです♪

[投稿日] 2024-06-27 20:29:58.0

ヘッドスパをして頂きました。担当スタイリストさんの技術にとても感動しております。スタイリングのアドバイスもして頂きとても感謝しております。

ヒデ様

セットの方法を毎回レクチャーさせていただいておりますが
    ご来店の度に上手になっていて私も嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-06-21 17:14:57.0

ヘッドスパを受けさせて頂きました。とても気持ち良くて癒されました。頭皮の疲れが取れて顔周りもスッキリした感じがします。また受けさせて頂きたいです。

ヒデ様

雨の多いこの時期には特にヘッドスパがとてもおすすめです!
    お仕事終わりなどにも来ていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善Period.赤坂 美容室  MIZUKI

• ウニちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 11:38:19.0

2回目の訪問です。
    丁寧な接客と静かな雰囲気、仕上がりも満足です!
    今まで美容院選びに困っていたのですが、ピリオドを打てました。またよろしくお願いします。

【美髪】カット+縮毛矯正+上級髪質改善34800

ウニちゃん様

先日は遠路はるばるご来店いただきありがとうございます。
    今回2回目ということで、縮毛矯正カット髪質改善を
    施術させていただきました。

遠方の為なかなかご来店をしていただくことが難しいとの
    事でしたので、いつも以上にダメージ日頃のバックグラウンドを考慮し
    施術させていただきました。
    次回お越しくださるまでお伝えさせていただいた
    ケア方法をお試しいただき、是非ご感想を頂ければと存じます。
    お一人お一人に合わせたケアをご紹介させていただきます。

髪質改善Period.赤坂 美容室 店長 Fumiya

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:17:14.0

前回から時間があいてしまい、ダメージが蓄積されていたのですが、とても改善されました。

【Mizuho指名限定】メニュー相談 フリークーポン※要事前メッセージ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ダメージの改善を感じていただき嬉しいです!

髪質改善Period.赤坂 MIZUHO

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:05:17.0

髪の毛の状態を見て、最適なプランを提案してくださるので、いつも髪の毛が元気にキレイな状態になっています。
    いつもお任せでベストな状態に変身させてもらうことができ、毎回、仕上がりが楽しみです。
    長い間、担当していただいているので、安心、リラックスしすぎています。
    脱毛も順調にできていて、感動しています。

【2ヶ月以内の再来限定】カラー+Period.トリートメント 13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やま様

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    髭、もみあげ、えりあしの脱毛順調に進んでいますね。
    お家での自己処理が減ったとのことで嬉しく思います♪
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:47:17.0

担当していただいてから2年が経ちました。
    いつも好みのカラーにしてくださりありがとうございます!これからも髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいので通い続けます!

【美髪】縮毛矯正+上級髪質改善 31,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆん様

いつもご愛顧ありがとうございます♪

長くすることを目標としていた髪もすっかり綺麗に伸びましたね!
    ご来店の度に、髪を大切にする気持ち通り、ホームケアを行えていることがわかります(^^)

アイロンの正しい使い方もよく理解されているので、
    あとはグルーミングカットしながら綺麗に育てていくだけですね!

矯正施術でもカラー施術でも、最大限ダメージレスに行ってまいりますので
    今後ともぜひご贔屓に♪ よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-06-14 19:36:34.0

ヘッドスパを受けさせて頂きました。程よい力強さでとても気持ちよかったです。日頃の疲れが取れて癒されました。また定期的に受けたいです。

ヒデ様

パソコンやスマホを長時間見ることで凝り固まってしまった頭皮や目の疲れは
    ヘッドスパで改善することができます。
    カットなどと一緒にされるのもおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております♪

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 15:23:07.0

本日も大変お世話になり、ありがとうございました。
    今回は、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    いつもお任せで、その時の髪の毛の状態をみて、メニューを考えてくださいます。そのため、髪の毛はいつもベストな状態になり、毎回、仕上がりが楽しみ、ワクワクしています。
    担当のスタイリスト様はセンス抜群!カラーも毎回、違った色味で変身させてくださいます。
    しっかりトリートメントもしてくださるので、終わった後の髪の毛の触り心地はふわふわで、髪質改善が実感できます。
    ヘッドスパも心地よい刺激で心も頭もほぐれ、幸せなスパタイムです。頭がスッキリ、顔のむくみが取れ、元気になりました!
    プライベートルームで、音楽を聴きながらの施術で、心地よい素敵な時間でした。担当スタイリスト様、いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やま様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパも毎回していただいてるおかげで
    頭皮の状態もよく髪の毛の健康に繋がっています♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします◎

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI

• タカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:45:26.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。リクエスト通りに、前髪周辺のボリュームを変えずに全体をうまく整えていただきました。静かでリラックスできる雰囲気も気に入ってます。

タカツ様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    梅雨時期は、普段はおさまる箇所がふくらんだりおさまりが悪くなったりする
    こともあるのでカットで気になることがあれば何でもご相談ください♪

髪質改善Period.赤坂 美容室 MIZUKI

ピリオド 赤坂(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー