3. 九州・沖縄トップ  >

LOVETH 大名【ラブスダイミョウ】

ラブスダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-10-24 香赤坂ビル3F
  • 赤坂駅徒歩1分 天神駅徒歩9分

kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:51:23.0

いつもお世話になってます。
    今回はしっかりめに暗くして頂きました!
    終わった後はツヤツヤになって嬉しかったです。
    仕上げにアイロンでまとめてもらいました!その日は生憎のお天気で、美容室の後、雨でまた髪がうねったり膨張したりするんだろうなーとおもっていたのですが、美容室出てから大きな髪の毛の乱れなかったので凄くびっくりでした!

その後も会う人会う人に雰囲気を褒めてもらえて嬉しかっです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー \4900 【ロング料金別途】

k様

仕上がりも満足頂けて、周りの方かも褒めて頂いたみたいで嬉しいです!

次も違うデザインや、カラーでより一層素敵に仕上げさせていただきます!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

福岡市赤坂1丁目10-24香赤坂ビル3階
    TEL 092-233-4777

山下修平

• もっもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:08:05.0

何度目かのリピです!

刈り上げベリショから伸ばしているんですが、カットが上手なので違和感なくショートヘアまで伸ばせてきました!

あと少し伸ばすつもりですが、伸ばし途中もダサい形にならないカット技術信頼できます!!

今だけ限定☆オープン記念☆カット+イルミナカラー \6000税込「天神/大名」

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:16.0

丁寧にして頂きとても満足です。ありがとうございました。
    ワンチャンも可愛くて癒されました

【人気No.2】カット+髪質改善カラー \5000 【ロング料金別途】

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:16:39.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もお洒落でした。
    私のカラー履歴の説明不足で部分的に少し違う色になってしまってその後も丁寧にその部分だけ染め直してくれたり、お時間大丈夫ですか?など、対応してくれてありがとうございました。

【4月限定クーポン】イルミナフルカラー+高保湿TR 5000円 ※ロング料金別

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:01:49.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も良くてとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!髪色、髪型もとても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪色と髪型になりました!いつも量が多くて大変でしたが、いい感じの量にしてもらえて扱いやすくなりました!髪色も明るすぎず、暗すぎない丁度いい感じにしてもらえて、大満足です!お店に犬もいて可愛かったです!行きつけの美容院なかったけど、雰囲気も良くて、とても満足出来たのでこれからも通いたいです!

【安心コース】ブリーチメニューで迷ったらこれ!!一緒にお悩み解決クーポン

• ゆちぁんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:07.0

綺麗にして頂きましたあ!
    お色もおまかせでお願いしたのですが大満足でした。

ありがとうございました。またお願いします!

【人気No.1】【ケアブリーチ】+全体カラー+trがなんと12000円!!

ゆちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてよかったです!
    またぜひ可愛くしましょうね!

LOVETH daimyo
    山下修平

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:20.0

お安くお手軽で素敵に仕上げてもらいました。

【平日限定☆学割U24】カット 3000円

• サクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:58.0

今回のカラーもカットも大満足です。
    セットもしやすくなり、カラーも希望通りの色にしてもらいました。お値段もお手頃なので通いやすいです。また次回も楽しみです。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:56.0

本日はレッドワインに染めていただき、レイヤーを入れてもらいました!
    最初、色の入れ方で迷っていたのですが、丁寧に教えてくれました♪
    すごくいい色でとっても満足しています!
    毎回ありがとうございます(_ _)!

• にしきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:45.0

久しぶの美容室でかなり放置してた髪の毛でしたが
    綺麗に可愛くして頂きました!
    わんちゃんが居て癒し効果もあります◎

【4月平日限定】カット+カラー+高品質トリートメント 5900円

にしき様
    この度はLOVETH大名をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キレイを保つためにも2ヶ月いないのご来店をオススメしています。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちのたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:10.0

アンブレラカラーをした後、全頭グレージュにして欲しいというお願いをしたところブリーチもほとんどムラになることなく、綺麗なチャコールグレージュにしてもらいました!
    また次回もお願いしたいです!

• しゅがーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:36:14.0

初めてアカチャン連れでいきましたが、くうちゃん(わんこ)のおかげで、和んで泣かずにカラーカット出来ました!各席でYou Tubeも観れるので、グズっても安心です。
    カラーもフワッとしたイメージで行くのに、ちゃんと答えてくれるので満足で帰れます!カラーの人が多いけどカットは、ホントにオススメ!今回は、娘ちゃんの前髪も切って貰いました。。嫌がらずカットできて、可愛く仕上がりました!

• スズカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:02.0

カットもカラーも最高の仕上がりで髪が扱いやすくなりました~!今回も可愛くしてくださりありがとうございます
    またお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \5500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:35.0

場所もよくいい感じにカット、カラーをしてもらえました!わんちゃんも居て癒しでした♪
    またお伺いしたいと思います!

【人気No1】カット+透明感カラー ¥9000→¥5500

LOVETH 大名【ラブスダイミョウ】からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店と心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:34.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カットも希望どおりにスッキリと仕上げて下さり、カラーも全体的に明るくなって気分爽快です。カラーを待っている間も、ネトフリ見ながらなので楽しいです。可愛い看板犬もいて癒されます♪ お店の雰囲気がとても良いので、これからも利用させて頂きます。

【人気No.2】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント5000円!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:38.0

いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    今回はばっさりカットしてもらって頭が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500(ロング料金別途)

• ちもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:28.0

コテを使ったスタイリングの際のコツまで教えてくださり、助かりました。
    仕上がりは満足でしたが、少しカラーの色落ちが早かったような気がします。
    しかし他サロンよりお手頃なので、またお世話になりたいと思います。

• はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:43.0

今回も可愛いくして貰いました。ありがとうございます!

【ミルボンシャンプー使用】カット+イルミナカラー+選べるアロマTR \7000

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:16.0

前回暗くしたい!と暗くしたのな
    今回はアンブレラカラー?ありがとうございました!!

評判良いです(^^)
    また次回もお願いします!!

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:51.0

すごく好みの仕上がりにしていただいてうれしかったです!
    わんちゃんもかわいくて癒されましたー!

【平日限定☆学割U24】カット+カラー 4900円

みやび様

仕上がり満足頂けてよかったです!

またわからないことがあればいつでもご来店ください!

LOVETH大名 山下修平

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:55:53.0

大阪からの4ヶ月ぶりの来店です。
    やっぱり通い慣れてて、担当美容師さんの施術が私には
    合ってます。大阪で何人かの美容師さんにお任せしましたが
    中々私の思いが伝わらず日々不満を抱えながら過ごしてました。
    自分に合ってる美容師さんに出会うのは奇跡的な事だと感じました。シャンプーの技術も最高です。今回も大満足でした

前髪カット

よしりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久々で嬉しかったです!

またいつでもいらしてください!
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

山下修平

• にゃーほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:31.0

仕上がりの希望とメニューが分からず相談させていただきましたが、すぐに理解してメニュー提案してくださいました。リタッチ綺麗に染まり大満足です!
    お値段もお手頃でコスパ良で、ワンちゃん可愛いし癒されます!

にゃーほーん様

なんでもわからないことは聞いてください!

しっかり満足いただけるようにさせて頂きます!

LOVETH大名 山下修平

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:13.0

最高に可愛いウルフカットにしてもらいましたうれしい!!わんちゃんもかわいい!!!うれしい!^_^

【平日限定☆学割U24】カット 3000円

まゆみ様

ウルフすごくお似合いでした!
    また伸びたらいつでもご来店ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山下修平

• ェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:51.0

今まで何回も利用してますが、今回は残念でした。
    今までは写真通り、色も髪型もいい感じでしたが、今回は色も髪型も頼んだものと全然違いました。
    長さも毛先整えてくれるだけで良かったのに、腰まであった髪を胸上まで切られました。レイヤーで頼んだのに全然レイヤーでもなんでもなかったです。
    もう行きません。すみません。

【人気No.2】【イメチェン】ダブルカラー+カット+高保湿TR 13000円

エ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    技術改めこのような事がないよう努めてまいります。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:16:44.0

いつもこんな感じの色にしたいって伝えてお任せしてるんですけどめっちゃ可愛い髪色に仕上げてくれます!
    シャンプーがすごく気持ちよくて毎回寝そうになってます(^_^)☆

【ブリーチリタッチ】+フルカラー \9000(ロング料金別途)

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーうっとりしますよね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山下修平

• もっもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:19:13.0

何度も通っています!

後ろ刈り上げのベリーショートだったのを、今度は少し伸ばしたいと思って整えてもらっています。
    広範囲の刈り上げショートを伸ばすのって一旦ダサく?モサくなってしまうだろうな~と覚悟していたのですが、カットが上手で綺麗な形のままで順調に伸ばせています。。天才。。

5週間の頻度で通うようにしていますが、伸びても形がモサモサしないのでびっくりです^ω^!

カラーもカットもとっても良くて他のお店には行けないですなあ~

もっも樣

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中クチコミも書いて頂きありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

山下修平

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:39.0

今回もお世話になりました~当日は予約時間を勘違いしてしまってご迷惑をおかけしたにもかかわらず親切に対応してくださってありがとうございます。
    今回はカラーやスタイルがはっきりと決まっていなかったんですが、こんな感じもやってみたいと相談した所、担当の方も私の理想に近付ける様に提案して下さるのでお願いすることに!元々髪の毛も短いので、なりたいロングスタイルにはまだ時間がかかりそうですが、まめにメンテナンスしながら伸ばしていきたいと思います。全体的にボリュームが気になっていたので軽くしてもらいました!カラーも最近はずっと暗めにして前髪も揃えていたのですが、今回は明るめにしてもらい前髪は流す感じにしてもらいました!明るくして髪の毛が軽くなるだけで雰囲気が全然変わるので、髪型自体特別変わっていないのに全体的にイメチェンした様な感じにしてもらえました!少し外ハネにすると髪の毛が長くみえるのだとか!その後もふと鏡を見るたびに、雰囲気が変わったのを感じられて嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー \5000 【ロング料金別途】

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    やりたいことができるようにこれからもぜひ担当させて頂きます!

LOVETH 大名
    山下修平

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:31.0

初めて利用させていただきました!
    私の写真や話から、丁寧にカットカラーについて一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!!
    たくさんお話ししてくださってとても楽しく過ごすことができて、カットもカラーもとても満足のいく形にしてくださってありがとうございました!

めぐ様

楽しく過ごせたとのことでとても嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております☆

• しゅがーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:02.0

はっきりイメージできていなくても、こんなふうにと伝えれば、思ってる仕上がりに近づけてくれます!ショートカットも上手です。

【3月平日限定】カット+カラー+高品質トリートメント 5900円

しゅがー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてうれしいです!
    またいつでもご来店ください!

ご来店楽しみにおまちしております!

LOVETH 山下修平

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:50:57.0

難しい内容だったにも関わらず遅くまで時間をかけて綺麗にしてくださってほんとうに大満足してます!
    店内もとても綺麗でウキウキしておりました。あとスタイリストさん達がとても優しくて人見知りの私でもすごく楽しく過ごせました!

【卒業式限定】ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥13000

ひよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

長時間の施術にらなり申し訳ございません!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またぜひLOVETHにお任せください!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

山下修平

ラブスダイミョウ(LOVETH DAIMYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー