4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン シエナ(en Siena)  >

en Siena【エン・シエナ】

エンシエナ

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町5-20 MIEビル 2階
  • 玉造駅徒歩7分/ 鶴橋駅徒歩4分/イズミヤ玉造店3分/髪質改善/美髪ストレート
  • shi-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:07.0

2回目の来店でした。
    今回担当していただいた方もとても感じがよくて、私の髪の悩みを聞いていただき、終始、丁寧に対応していただきました。
    有難うございました。
    また、お伺いします。

8《ランク上のカラー》カット+ランクアップ選べるカラー\8400→\6900

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:00.0

カットとカラーをしていただきました。
    最初おおまかに希望を伝えましたが、うまく聞き取ってもらえて、仕上がりもきれいでとても満足しています!

あ様
    先日は玉造、鶴橋エリア数多く美容室がある中で、
    enSienaへのご来店を頂き誠にありがとう御座いました!

そして評点も高く頂き大変嬉しく感じます!
    ありがとう御座います!

8、9レベルのカラーも綺麗につながり
    とても綺麗になられましたね♪

何度でも料金が同じでさせてもらって
    おりますので、是非機会御座いましたらこれからも
    どうぞ宜しくお願い致します!

タケバヤシ

• はしこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:55.0

とても丁寧な施術でした!
    お話も楽しかったです。
    縮毛はとても時間がかかるものですが、あっという間に感じました。
    また次回もお願いします!!

27 圧倒的艶+極上質感☆美髪ストレート+5STEPミルボンプレミアム\18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はしこ。様
     いつもエンシエナをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    休日でお店自体バタバタとしており、お待ちいただく時間があり申し訳ありませんでした。
    私もたくさんお話しさせていただきあっというまのお時間で楽しく過ごさせていただきました!縮毛矯正、カットなどその後の経過はいかがでしょうか?今後ともなりたい髪型、要望などお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回もはしこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタイリスト 加藤

• はなぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:27.0

分け目がナチュラルになっていて初めは上手く前髪を出せませんでしたが
    いつの間にか、ざっくりしたセットでも上手く出せるようになりました
    同僚にもお客様にも好評です

16 似合わせ♪ 前髪+後毛カット\1000

はなぷー様
    先日はエンシエナへ
    初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました♪

前髪をバッサリカットさせていただき
    その後、分かれ癖の直す乾かし方も順調でしょうか?
    後毛も輪郭に沿うラインで作らさせていただきましたので、
    分かれて流れてもとても綺麗になられてると思います♪

この度は貴重なお時間の中で
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

タケバヤシ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:59.0

前回と同様の仕上がりをお願いしました。気になっていた髪のボリュームなどをしっかり確認してからカットしてくださり、手早い仕上げでとっても満足しています。ありがとうございました。

10《45日前のあなたへ》戻るための カット+リタッチカラー\6500→\5400

きなこ様
    先日もen Sienaへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

以前ストレートもさせていただき
    伸びてペタンと印象に必ずなるので、
    シルエットに丸さを加えれるように対応させていただきました♪

評点も高く頂けて
    本当にありがとうございました!!!

タケバヤシ

• ああ葡さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:08.0

毎回綺麗にして頂き大変満足しています。
    新しい髪型も提案してくださり、毎回行くのが楽しみです

ああ葡様
    先日もen Sienaへお越し頂き誠に

カットが今回短く耳にかけてもスッキリ見せれるようにボリュームも
    工夫し調整させていただきました!

これからも居心地良く通ってもらえるように
    させて頂きますので、どうぞ宜しく
    お願い致します♪

タケバヤシ

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:11:30.0

落ち着いたお店の雰囲気なんで良かったです。

2 平日限定《デザイン》×《15主成分配合》 カット+フルカラー\7000→\5400

ななちゃん様
    先日はen Sienaへのご来店を
    いただき誠にありがとうございました♪

総合評価も高く頂けて嬉しく感じます♪

クーポンは何度使っても同じ
    料金ですので、是非機会ございましたら
    どうぞお使いくださいませ!

担当
    タケバヤシ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:15:43.0

御提案いただき初挑戦のカラーにしてみたら肌のトーンが綺麗に見える素敵なカラーでとても気に入りました。また利用させていただきます。

19<人気NO1コース> カット+カラー+3ステップTRスチーム付き\9300→\7900

ゆ様
     先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初挑戦カラーと初来店の美容室で緊張や不安などもあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!またオリーブカラーとてもお似合いでした◎
    今後ともなりたい髪型、カラーに限らず、髪の毛に関するお悩みなどお気軽にご相談いただければ幸いです。今回使用していただいたクーポンや他にもお得なクーポン多数ご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• おことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:07:18.0

仕上がり大満足です!
    また日程が合えば利用したいと思います!

4〈人気NO2> カットカラー+修復TOKIOトリートメント \11800→\10400

おこと様
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カットカラーをさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います◎今回させていただいたオリーブカラーは色落ちも綺麗なので経過も是非楽しんでくださいね☆
    エンシエナでは初回、再来限らず何度でもお得なクーポンをご利用していただけますので、またお時間など合いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    おこと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト加藤

• あーにゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:55.0

本日3度目の来店です。
    色をかなり明るくしてもらったのですが、とても可愛くて気に入りました!
    またリピしたいと思います!

あーにゃむ様
    いつもエンシエナをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    前回よりもよりピンクのお色味を入れさせていただきましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術でき楽しい時間を過ごさせてもらっております!また次回もなりたい髪色や髪型などお気軽にご相談ください!
    あーにゃむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 加藤

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:12.0

髪を切る際、櫛が髪に引っかかり髪が切れて痛かったです。また、髪を切る際、髪が完全に切れる前に引っ張るように抜かれて痛かったです。ただ、仕上がりは満足でした。痛くなければ最高でした。

つばさ様
    先日は貴重なお時間の中でご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はシャンプーなしということと、お客さまの髪質上ブラシを通す際に引っかかることがあったためその都度痛みの有無についてはお声がけさせてはいただき、再三の注意を払いながら施術はさせてもらいましたが、苦痛な思いや不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう細やかな配慮を心がけていきます。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:14.0

初めての美容院は緊張しちゃいますが
    居心地よかったです◎
    また伺います!

1《平日限定クーポン》カット+ランクアップ選べるカラー\8400→\6400

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:38:53.0

とてもよい施術でした。また行きたいです。リピです!

11 《メンテナンス》×《デザイン》カット+スタイリングorブロー\2900

さやか様
    先日は玉造・鶴橋数多く美容室がある中で
    en Sienaへお越し頂き誠にありがとうございました♪

くくれる長さや
    お顔まわりもご希望を伝えてもらい
    仕上がりに満足してもらえて
    大変嬉しく感じます!

クーポンは何度でも
    お使い可能ですので、是非お使い
    くださいませ!

タケバヤシ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:53.0

初めて来店させていただきました!まず少し遅れてしまったのに、丁寧な電話対応をしていただきありがとうございました。カラーは、ピンクを連続で入れまくっていて、相当赤かった私の髪の赤みをしっかり抑えて、オリーブカラーを入れていただきました!トリートメントもスチームのものがとても良かったです。サラッッサラにしていただいて感動しました(^^)染めたての香りがせず、いい香りだったのも嬉しかったです。カットも入ってこの価格はありがたいです!仕上げは綺麗に巻いていただいて満足でした。ありがとうございました(^_^)

みゆき様
     今回は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    久しぶりの寒色系のカラーはその後いかがでしょうか?オリーブカラーは何度かお色を重ねてもらうとより色味を感じられるカラーになっているのでよろしければぜひお試しください^ ^また仕上がりやトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆当店では初回に限らず何度でも同じクーポンご利用していただけますので、またお時間ありましたらぜひ遊びにきてください~!
    スタッフ一同、みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 加藤

• たわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:44:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりお気に入りのサロンです。
    また、よろしくお願いします。

4〈人気NO2> カット+カラー+TOKIOトリートメント\11800→\10400

たわ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてご多忙の中でも口コミを頂けて本当にありがとうございます!!

仕上がりにいつもご満足してもらえて嬉しいです♪

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

タケバヤシ

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:48.0

とても親切にセットの仕方や、次のスタイルの提案など
    次回もお願い致します。

チアキ様

先日は初めてのご来店を頂き
    誠にありがとうございました♪

伸ばし中で長さを変えられない中でお顔周りや
    収まりのコンパクト感を感じてもらえるように
    少しではありましたが変化させて頂きました♪

目標の長さもそろそろかと
    思いますので、その際はくびれが綺麗なレイヤースタイルも
    お似合いと思います♪

是非これからも
    宜しくお願い致します!

タケバヤシ

• かがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:45.0

初めて利用しましたが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました!

12 男性限定《メンテナンス》《デザイン》カット+眉カット+プチスパ\4900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かが様
    先日は玉造・鶴橋エリアで
    数多く美容室がある中でエンシエナへお越し頂き誠に

高く評点を頂けて嬉しく感じます!

クーポンは何度ご来店いただいても
    同じ料金ですので、
    機会ございましたらこれからも
    どうぞよろしくお願い致します!

タケバヤシ

• shi-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:04.0

ご近所さんに、こんな素敵なサロンがあるのを知りませんでした!!
    今後はリピートさせていただこうと思います。
    雰囲気も接客も、仕上がりも満足しています。
    お家でのスタイリング方法なども教えていただき、有難うございました。

shi-na様

先日は玉造・鶴橋エリア数多く美容室が
    ある中で
    ご来店を頂き誠にありがとうございました♪
    ホットペッパーで見つけて下さりご満足も感じてもらえて
    大変嬉しい気持ちです!
    クーポンは何度でも同じ料金でさせて頂きますので、
    これからもよろしければ是非お使いください♪

タケバヤシ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:31.0

お話しやすくアドバイスも的確で
    とっても満足です(^^)
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    居心地良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします☆

15 女性限定《メンテナンス》《デザイン》カットシャンプー+ブロー込\3600

みかん様
     今回は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    初めての場所と久しぶりの美容室ということもあり緊張もされたと思いますが、お店自体の雰囲気なども気に入ってください大変嬉しく思います!パツッとボブにさせてもらいましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?今後ともなりたい髪型などお気軽にご相談していただけると嬉しいです◎お忙しいとは思いますがみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• かずいどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:01.0

丁寧な施術で良かったです。また、お願いします。

かずいど様
     いつもエンシエナをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    メンテナンスカラーとカットをさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    今後ともなりたい髪型、カラーなどお気軽にお申し付けください◎
     かずいど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:05:49.0

今回もいい感じです
    ありがとうございます

トリートメントを
    するとこんなにも違うんですね~
    カラーの後もパサつかなくて
    ツヤがあってキレイって言われました~

また お願いします

18 <メンテナンスケアーコース> カット+カラー+2ステップTR\8300→\6900

さなえ様
    先日もen Sienaをご利用頂き誠にありがとうございました!

今回も綺麗のお手伝いもでき
    ご満足に感じてもらえて大変嬉しく感じます♪

これからもメンテナンスの際も
    是非宜しくお願い致します!

いつもご来店頂き本当に

タケバヤシ

• itkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:28:16.0

最近枝毛・切れ毛が酷かったですが、綺麗にカットしていただきました。またカラー、トリートメントも大満足です。

itk様
    今回も嬉しい口コミを
    頂き誠にありがとうございます!

そしてご満足してもらえて
    毎回嬉しく感じます!

次回もカラーの明るさ、色味も
    また一緒に決めていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

タケバヤシ

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:06:33.0

前回のブリーチからかなり時間が経っており、カラーの残留などあったと思うのですが、本当に満足いく髪色になりました。色的に厳しいところははっきり言ってくれて、そして、その色に変わる提案もしてくださいました。ブリーチしてカラーしたのに全然髪がパサつかず、本当に感謝です。
    カットもかなり久しぶりにバッサリ切ったのですがとても好評です!次回もぜひお願いしたいです。

20 《デザインカラー》 デザインカラー+ケアブリーチ\15100→\11900

[施術メニュー] カラー、その他

en Siena【エン・シエナ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は髪のダメージと相談しながらのデザインになりましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!次回も宜しくお願い致します!ライブの話も聞かせてください♪

スタイリスト ユキ

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:10.0

希望通りのカット、カラーにして頂きました。
    始めにおよその終了時間を教えていただけたので、その後の予定がたてやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さあ様
    先日もエンシエナへのご来店を
    頂き誠にありがとうございました♪

なるべく負担をかけないようカラーも優しい種類を選定し
    トリートメントもしっかり揉み込み定着させて頂きました!
    手触り、仕上がりにご満足頂けたり、高く評点も下さり本当に嬉しく感じます!

ご多忙の中このような口コミを下さり本当にありがとうございます!

タケバヤシ

• スコールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:59.0

初めてでしたが、カウンセリング・接客・技術・アドバイスなど全てに対して丁寧だった印象で、色々相談しながら長く通える担当者さんとサロンだなと思いました。また宜しくお願いします!

スコール様
    先日は鶴橋・玉造エリアで数多く
    美容室がある中でen Sienaへご来店頂き誠に

高く評点も頂けたり、サロンの雰囲気にもご満足感じてもらえて
    大変嬉しく感じます♪

是非これからシーズンも変わり何かご相談
    ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ!

担当
    タケバヤシ

• chibigenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:58:53.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございます^^
    次回さらに良くなること楽しみにしています♪

7《話題のツヤ髪コース》カット+髪質改善カラー+美髪TR+\18900→\17900

• 空と海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:23.0

当日予約にも関わらず、丁寧に接客していただいてとてもお世話になりました。こちらの希望のスタイルをくみ取って提案をして頂いて、スタイリングのコツも教えてもらいました。
    前髪が思ったより短くて手こずってます(汗)
    すぐ伸びると思いますが…

空と海様
    先日は玉造・鶴橋エリア数多く美容室がある中で
    en Sienaへご来店頂きありがとうございました!
    高く評点やとても嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

その後スタイリングは順調にお過ごしでしょうか?

前髪はセルフでカットされてアイロン通すとの事で慎重に確認させて頂き
    カットさせて頂きましたが、ご要望に添えず大変申し訳ございません。

次回はより慎重にさせて頂きます!

タケバヤシ

• あーにゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:20.0

こちらのサロンに2回目で来店いたしました。
    担当者の方が別の人でしたが丁寧にしてくださり優しく対応してくださりとても心地よかったです^_^
    仕上がりも気に入り特にカットが気に入りました!
    また来店させていただきます!

en Siena【エン・シエナ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のカルテを見ながら今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またお困り事があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト ユキ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:17.0

久しぶりにカラーをしました。
    素敵なカラーで仕上げて頂きとても満足しています!

*学割U24限定*圧倒的お得*新生活応援*カット+ランクUPカラー\5500

en Siena【エン・シエナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます♪
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!今回長らくカラーをされていないとのことでしたので黒髪からできる透明感カラーでイメージ写真のオリーブグレージュに近づけさせて頂きました!その後カラーのもちはいかがでしょうか?気になることございましたらご相談ください!

スタイリスト ユキ

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:18.0

カラーの要望を細かくお願いしましたが、かなりかけ離れた色にされました。染め直しをお願いすると、裏に行って、電話で誰にかけているのか知りませんが、「30分ぐらい遅れるごめんねー」と丸聞こえ。その後もシャンプー台に寝た体勢のまま再カラーされました。はじめてそんなことされたので驚きました。前半は割と喋っていましたが、染め直しをお願いしてからは明らかに態度が変わりめんどくさそうなのがひしひしと伝わりました。また、髪を軽くしたいので、すいて欲しい、ともお伝えしましたが、してもらってません。言おうと思いましたが、もうそれまでのめんどくさそうな態度から、言う気になれませんでした。前回担当してくださったスタイリストさんが大変良い方だったのでまた来店しましたが、担当の方が変わっただけでこんな思いをさせられるとは思いませんでした。二度と行きません。

9《デザイン》×《15主成分配合》 カット+フルカラー\7000→\5900

ぱ様
    先日は貴重なお時間の中でご来店頂いにも関わらず
    不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ぱ様からのお言葉を真摯に受け止め接客態度、カラーの技術も見直させて
    頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当タケバヤシ

エン シエナ(en Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー