4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ねこの王子様。  >
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 17:20:23.0

とても丁寧にお話も聞いていただき仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです
    猫のクッションが本当に可愛かったです
    次もまたよろしくお願いします。

ゆー様

お店の雰囲気やシャンプーを褒めて頂き大変嬉しいです!
    髪の状態が安定するまで時間はかかると思いますが、必ず綺麗にしますので今後もお任せください。
    また次回もよろしくお願い致します!

ねこの王子様Kana

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 14:28:52.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

りんりん様

ショートカットはちょっとした変化で雰囲気がかなり変わりますので、
    次回もう少しこうしたい、などご要望がありましたらおっしゃってください(^^)
    是非また次回もよろしくお願い致します!

ねこの王子様。Kana

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:47:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は長さやイメージを自分で決めきれず、相談させていただきましたが、親身になって考えてくださってありがとうございました。
    思い切ってカットしましたが、家族や職場の評判がとても良かったので、お任せして本当に良かったです^_^
    また次回も楽しみにしています。

マロンさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

お任せのスタイル気に入って頂いてよかったです!
    次回は季節も変わるのでスタイルチェンジも
    視野に入れて提案させていただけたらと思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• いずみださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 10:41:09.0

今回初めて利用させていただきました !!
    猫のクッションや猫の写真など凄く癒されました(*^^*)
    いろいろな話をすることができ、とても楽しかったです !
    髪の長さも周りから好評でした !
    またよろしくお願いします !!

いずみだ様。

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^^

お店の雰囲気も喜んでもらえてとても光栄です。

ばっさり切ったスタイル凄く可愛かったです^^

進路の話しもまた悩んだりしたら
    力になれたら嬉しいです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 二シェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:37:53.0

He was very approachable and great. As a foreigner, I was always shy to talk whenever I go to a salon because of my bad Japanese, but he was so calm and tried his best to understand me. I like the haircut especially the bangs cut. This is the best bangs I've had in Japan. He also gave me tips on how to style my hair. I'm happy I decided to go. Also, the cat theme of the salon made me happy. I will definitely go back.

二シェル 様。

Thank you for coming to our store the other day.
    And thank you for your nice evaluation ^^
    I enjoyed talking with you so much that I can't believe I'm not good at Japanese.
    Mr. Nishel is very particular about his bangs, so I would be happy if I could help him again.  Thank you very much.

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• アイダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:05:01.0

カットの相談やその後のスタイリングなどの相談を親身に聞いてくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても良くて今の髪型も気に入っています!

アイダ様

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!!
    1ヶ月~1ヶ月半程度で形が崩れてきますので、
    そのくらいを目安にしてみてください。
    またいつでもご相談ください^_^

ねこの王子様。Kana

• ろくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:14:41.0

今回2回目。髪質がすごくよくなりました。トリートメント頭皮ケアがとても気持ち良いです。髪型の相談などしてくれてホッとしています。

カット+カラー〈頭皮ケア+トリートメント込〉

ろくちゃん様。

今回4STEPトリートメントをさせて頂いて、髪質がとてもきれいになりましたね(*^^*)
    毎回相談しながら施術させて頂きますので、是非また次回もよろしくお願い致します♪

ねこの王子様。Kana

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:28:29.0

初めての利用でしたが、ほわほわしてて温かい雰囲気のお店でした!猫のクッションがとっても可愛いかったです。今回は顔タイプ診断のみでしたが、今度はカットとカラーもぜひお願いしたいなと思いました!

顔タイプ診断(女性限定)

[施術メニュー] その他

まえだ様

顔タイプ診断は一度するとずっと使えるので、診断結果を元に
    ヘアスタイルの相談をさせて頂きますので、ぜひ次回は施術もお任せください!
    絶対可愛くします(*^^*)

ねこの王子様。Kana

• ナンナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:21:38.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。

プロではない私が技術に関するコメントはおこがましいと思っております。なので自信を持ってお伝えできることは「話をきちんと聴いてくださる」「押し付けない提案をしていただける」「楽しい時間を過ごせる」といったお話に関することかな、と思っています。

帰宅して妻から「髪が長いのもそんなに気になってなかったけど、ねこの王子様に行ってきた後の方がやっぱり素敵だね」とお褒めいただき、気分の良い毎日を過ごせております。

改めましてこの度もありがとうございました。

ナンナカ様

普段からカウンセリングは丁寧にすることを心がけています。
    ヘアスタイル、奥様にも好評だったようで良かったです!!
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!

ねこの王子様。Kana

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 00:11:48.0

予約間違いをしたにもきわらす、適切な対応をして頂き有難うございます。感謝します。有難う御座いました。

ちぃ様。

先日は初めてのご来店頂きまして
    ありがとうございました^^

時間が合ってよかったです!
    その後のスタイルの調子もよさそうでしたら
    是非またお願いいたします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• にいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:59:25.0

今までで1番丁寧にカラーやカット(接客)をしてくださいました。カラーも家族に好評で良かったです。
    また宜しくお願いします!

にい様。

先日は初めてのご来店、
    ありがとうございました^^

一番と言っていただきすごく嬉しいです!
    これからも風化しないように
    満足してもらえるサロンをつくります^^

仕上がりも周りの方まで褒めてもらえて
    よかったです!
    季節に合わせた提案も致しますので
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 鳴神さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:27:33.0

ああしたいこうしたいという要望やこだわりがそんなに無いので、いつも漠然と切りたいという気持ちだけで伺いますが、色々と汲みとって似合うように切ってもらえるのが本当に有り難いです。
    今まで内巻きになるようにドライヤーする事が多く今回も綺麗にまとまるのですが、逆に外ハネしやすい乾かし方とかあるのでしょうか…?
    寒さの厳しい季節です。お体に気をつけて頑張って下さい!また伺います。

鳴神さま

いつもご来店頂きまして

外はねの乾かし方、伝えたつもりになってました。。。
    次回お伝えします^^

鳴神さまも
    寒さも生活のお悩みもありますが
    次回も元気な姿でお会いできることを楽しみ似ております!
    ありがとうございます^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ももももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:30:36.0

年内に、髪の毛をさっぱりさせたくて予約しました!今回も、担当スタイリストさんに可愛く仕上げて頂きました!前回とは違った可愛いヘアアレンジや、ヘアカラーにして頂き、とっても嬉しかったです!自分に何が似合うのかわからなくて、担当スタイリストさんにお任せしていますが、今まで見たことがない自分になれます!不器用な私でも出来る簡単なアレンジ方法も教えてくれるので、最高です♪担当スタイリストさんにお願いしてから、ヘアアレンジが楽しくなり、お出かけ欲が増し増しです笑
    今度は、思い切って『ちゅーる』で予約しようと思います!!笑笑またよろしくお願い致します!!

カット+カラー+4STEPトリートメント〈頭皮ケア込〉

もももも様

今回の明るめのカラーと外はねスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    また雰囲気を変えたり、もちろんメンテナスでも大丈夫ですので、
    是非またお任せください♪
    その際は是非ちゅ~るクーポンも一緒にお選びください!笑

ねこの王子様。Kana

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:27:19.0

今回初めて施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も猫ちゃんがたくさんで可愛らしく、癒やされました!
    担当していただいたスタイリストさんは丁寧に話を聞いてくださり、こちらの要望を全て叶えてくださいました。日頃のスタイリングの方法や、自分の毛質のことなどを教えてくださり、とても参考になりました。
    またお伺いさせていただきたいと思える美容室さんでした!ありがとうございます!

ご新規様◎カット+カラー+4STEPトリートメント〈頭皮ケア込〉

はる様

内装や施術に関して褒めて頂き大変嬉しいです^_^!
    似合う長さや、形、髪型の印象などお伝えしながら相談させて頂きますので、
    是非まだご相談ください。
    また次回も宜しくお願い致します!

ねこの王子様。kana

• まりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:41:40.0

初めて利用させていただきました。結論から言うとめちゃくちゃよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、猫好きにはたまらない猫型のクッションや壁に猫の足跡だったり猫の写真も飾ってあったりで、目の保養にもなります(笑)
    他の美容室とかだと、途中で施術するスタッフが担当の方から変わったりしますが、最初から最後まで指名した方に施術していただけます。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ケアの仕方とかセットのやり方など担当スタイリストさんの方からアドバイスいただけてすごく嬉しかったです!
    カット中やセットの合間などでも、髪型の提案などもしていただけるので、本当にお客さん一人一人に合わせてくれているんだなと感じて感動しました...。
    私自身人見知りで、美容室に行く前の日などは、どんな会話したらいいんだろうとか色々悩んで緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすく会話するのが楽しくて、何でも相談できたので本当によかったです(*゚▽゚*)
    次回からもよろしくお願いします!!

顔タイプ診断(女性限定)

まりっち様

ねこ可愛いですよね♪
    マッサージや施術に関して満足して頂けて大変嬉しいです^_^!
    まりっち様もとてもお話しやすかったので、人見知りだとは気が付かなかったです!
    顔タイプ診断は一度したらずっと使えるので、今後も雰囲気を変えたいときなど似合う感じで
    ご相談させて頂きます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ねこの王子様。Kana

• あてぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:58:19.0

独立される前から、直接の担当さんではありませんでしたが、お世話になっておりました。
    今回初めてお店に伺いましたが、ご夫婦のこだわりの詰まった素敵なお店でした☆
    広々とした店内、猫ちゃんづくしのインテリアや雑貨がとても可愛く、過ごしやすい心地よい空間でした(*^^)
    接客、施術していただきましたが、長い時間もあっという間に過ぎる程、楽しい時間でした。しっかりコミュニケーション取って下さいますし、お人柄で伝えやすかったです。
    色んなことを理由から丁寧に伝えて下さるのもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です☆
    ありがとうございました(*^^)

ご新規様◎カット+縮毛矯正〈頭皮ケア+トリートメント込〉

あてぃこ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました^^

私も初めてたくさんお話しさせていただき、
    とても楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりも満足して頂いてとても光栄です。
    しかし、初めて担当させていただき
    至らないところも個人的にはありましたので
    次回はさらにいい仕上がりを目指します!

またお会いできることを楽しみにしております☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• マリモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:21:58.0

美容院に行く前はちょっと髪を切る事にも染める事にも自信が持てなかったけど髪で遊びたいイメチェンしたくてホットペッパーの髪型を参考にしつつ相談しながら決めて髪とカラーをやっていただきました。
    また、行きたいと思っています。その節はありがとうございます。

マリモ様

先日は初めてのご来店、
    担当させていただきましてありがとうございました^^

髪で遊びたいやイメチェンしたい気持ち
    自分のことのように大切にしたいと思ってます。

次回も一緒にご相談できればいいなと思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• SHIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:19:13.0

初めてでざっくりとした要望にも関わらず、写真を参考にイメージを共有していただき丁寧に施術、接客していただきました。
    ありがとうございましたまたお願いします!

SHI様
    施術、接客について褒めて頂き大変嬉しいです(^^)
    私もワンピースまた読み返してみようとおもいます!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪

ねこの王子様。Kana

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 09:51:59.0

自分に合う髪型や髪色がわからないので完全にノープランでしたが、色々な提案をしてくださり、またそれに対してのこちらの反応も見ながらとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    わたしはとても人見知りなので、思ったことを伝えるのが苦手なのですが、その気持ちを汲み取ってお話しをしてくれてとても安心できました。
    髪の毛の傷みがひどく諦めていたのですが、当日追加してもらったトリートメントのおかげてうるツヤに変身しました!感動です!
    カラーは落ち着いたトーンにしましたが透明感があって重くならず1週間経っても綺麗なままです。ねこちゃんのお写真、クッション、可愛くて癒されました。また是非お願いしたいです。

saya様
    カウンセリングや施術に関してお褒め頂き大変嬉しいです^_^
    もともと綺麗な髪質ではありますが、傷みに関しましては、トリートメントと定期的なカットをするとより良くなると思います。
    また、カラー材もダメージが少ないものを使用しておりますのでご安心ください。
    こちらこそ、次回も頑張りますので是非また宜しくお願い致します!

ねこの王子様。Kana

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:10:05.0

丁寧な対応に確かな技術、雰囲気の良さ、とても素敵なお店でした。こちらの希望と似合うスタイルを提案してくださり安心してお任せ出来るスタイリストさんです!
    また次回もお願いしたいと思います!

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術に関しましては、ゲストの好みを把握することと、
    似合うスタイル、普段の扱いやすさなどを重視しています(^^)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

ねこの王子様。Kana

• ナンナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:23:28.0

どちらかというと犬派の私が、猫派攻めされないかと心配しながらお店のドアをくぐったのも3ヶ月ほど前。今回で3回目の利用です。この度も素敵な時間と仕上がりをありがとうございました。

猫犬分け隔てのない優しい接客と施術に、今回も大変満足でした。以前通っていた美容院では訪問翌日からなんとなくまとまらない感じだったのですが、こちらにお願いしてからは仕上がり長持ちな気分で過ごせてます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ナンナカ様

先日も担当させていただきまして

猫派攻めを気になされてたとは
    思いもせず、3回目のご利用ありがとうございます。

ナンナカ様と共通の趣味も見つかり
    私も楽しい時間になりました。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:57.0

持参した写真から私の希望を理解してくださり、細かな修整も加えて理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。フルフラットのシャンプー台やお店の内装・雰囲気も良くて落ち着けます。

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルが理想に近づいて良かったです(*^^*)
    お店の内装も褒めて頂き嬉しいです。
    もう少し襟足の長さが伸びるともっと理想的になると思いますので、
    次回は襟足はあまり切らずに整えるといいと思います!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

ねこの王子様。Kana

• にゃんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:36:50.0

顔タイプ診断とカット、カラーしていただきました。すごく丁寧に似合う髪型と髪色を提案していただいて、すごく久しぶりのショートカットにしてもらいました。とても好評でみんなから似合うと褒めてもらえました。またお願いしたいと思います。
    店内の内装も猫愛が溢れていてとってもかわいらしくて癒されました。

ご新規様◎顔タイプ診断+カット+カラー〈頭皮ケア+トリートメント込〉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にゃんころもち様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートカット、周りからも好評だったようで良かったです!
    顔タイプ診断は一度するとずっと使えるので、また雰囲気を変えたいなどありましたら
    似合う髪型をご提案させていただきます。
    もちろん現状維持のメンテナンスカットでも大丈夫ですので、
    ぜひまたいらしてください(*^^*)
    ショートカットは1か月から1か月半くらいでスタイルが崩れてきますのでそれくらいを
    目安にしてみてください(^^)
    ねこ話も楽しみにしてます♪

ねこの王子様。Kana

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:45:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    店の雰囲気は落ち着いてオシャレな感じなんですが、壁に猫の肉球があったりクッションが猫だったり可愛いポイントもあって好きでした。
    接客は気さくに話しかけてくれ、こちらの話にも相槌をうつなど、とても好印象でまた行きたくなるような接客でした。
    また、技術面も期待以上の仕上がりで尚且つ、こうした方が良くなる、こうするのもいいと思いますなど、美容師さんの意見も素直にしっかり伝えてくれた上での提案等をしてくださいました。
    自分的には全体的にとても好印象でいいなと思いました。

マンバンかなり気に入ってます。
    また行こうと思います。

たか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    接客や内装など褒めて頂けて大変嬉しいです(^^)
    マンバンはスッキリして清潔感もあっていいですよね♪
    刈り上げ部分が伸びると気になりやすいので、
    少し伸びてきたら上の髪の毛をおろしてセットするのがお勧めです。
    今回刈り上げは6mmでカットしたのですが、次回もう少しmm数を短くすることも出来ますので、伸び具合など見てご相談ください(*^^*)!
    是非またお待ちしております(^^)!!

ねこの王子様。Kana

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:17:39.0

ねこ好きな娘(猫アレルギーだと最近発覚し、撃沈。)が、ボブヘアーにしたいと言い出し、こちらのお店を選ばせて頂きました。
    娘にとって、初めての美容院でのカットでしたが、担当スタイリストさんの素敵な接客と技術で、娘はすっかり美容院も髪型も気に入ったようです。
    お店を出てすぐに、『最高に気に入った』と言っていました。
    ドライヤー嫌いな娘が、お風呂上がりに鼻歌を歌いながら自らドライヤーをしている姿を見て感激しました。
    またお願いしたいです。

あつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

娘様が喜んでくれて
    僕もとても嬉しいです^^

ねこアレルギー。。。
    辛いですね。。。

次回お会いするときも
    最高に気に入ってもらいます^^!

またお会いできることを楽しみにしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ぶこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 06:19:14.0

まず、店内のインテリアが可愛くてオシャレ!カットするのにも一つ一つ丁寧に相談しながらやってくれるので仕上がりも納得です!私はアレルギーがある為当日に持ち込みのシャンプーも相談したら快く対応していただき安心しました。

ぶこりん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    アレルギーなどは臨機応変に対応致しますので、何でもご相談ください。
    もちろん今後もシャンプーの持ち込み可能ですので、是非またいらしてください(^^)!

ねこの王子様。Kana

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:15:24.0

前のサロンでお世話になっており、今回ご夫婦でサロンをオープンされたと聞いて伺いました。
    技術の高さやカウンセリングの丁寧さはもう十分分かっているので安心でした。
    お店のインテリアや小物1つ1つにご夫婦のこだわりがたくさん詰まっていて、とても居心地の良い空間です。
    初めての方でもリラックスして過ごせるのではないでしょうか。

ご新規様◎カット+デジタルパーマ〈頭皮ケア+トリートメント込〉

マロンさま

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました^^

前のサロンから来て頂けて
    いい口コミまでありがとうございます。

薬剤やシャンプーにもこだわっているので
    前のサロンの時と違った良さが出たのではないでしょう??

次回感想お聞かせください^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:01:41.0

猫好きということもあり、初めてここに行きたいと思える美容室に出会えました。
    ねこのトレーやクッション、足跡の付いた壁紙。キュンポイントが多くとても癒されました。
    担当スタイリストさんの放つフワフワとした印象にもとてもとても癒されました。
    15年程ロングだったのをショートにしたいと思い、カラーも含め自分に似合うものが気になり顔診断を受けました。
    細かく分かりやすい説明と、結果からわたしのざっくりとしたイメージに沿わせ担当スタイリストさんオススメの形やカラーを。
    お店では違う人を見ている気分だったのですが、家に帰って鏡を見てやっと自分だと認識し素敵な仕上がりにとても喜んでいます。
    頭や首・肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみりん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ねこ要素を取り入れた内装を褒めて頂き、大変嬉しいです^_^!
    えみりん様もとても可愛らしい方で私も癒されました。笑
    今回バッサリ切らせて頂いて、がらっとカラーチェンジもさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!!
    顔タイプ診断は一度するとずっと使えるので、
    少し雰囲気を変えたい場合や、またスタイルキープしたい場合も是非またご相談ください^_^♪

ねこの王子様。Kana

• tumurinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 00:52:07.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。パーマの予定でしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、カットとカラーに変更して、結果大満足でした。
    次回もまたお願いします☆☆

カット+パーマ〈頭皮ケア+トリートメント込〉

tumurin様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    グリーン系の色味、とてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!!

ねこの王子様。Kana

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:18:24.0

ノープランで「短くしたい」ということだけお伝えしたにも関わらず、メリット・デメリットを踏まえ髪型をご提案くださいました。
    前髪をどうしたらいいかわからないという悩みにもアドバイスをくださってありがたかったです。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ち良く、ブローのコツも丁寧に教えてくださいました。
    各所に散りばめられた猫要素がとても可愛く、癒されました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

レディースカット〈頭皮ケア+トリートメント込〉

るい様
    嬉しい口コミありがとうごさいます!!
    今回かなりバッサリ切らせて頂いたので、
    1週間くらい経つとより髪型が馴染んでくると思います。
    ボブスタイルなので長さがショートでも可愛らしい印象になるので、
    フェミニン系の服装やスカートも相性が良いと思います^_^
    シャンプーやマッサージも褒めて頂けて嬉しいです!
    またいらした際はねこ好き同士、ねこ話をさせてください笑
    2~3ヶ月で伸びてきて襟足部分が少し浮いてくる感じが出てくると思いますので、
    それくらいを目安にしてみてください^_^

ねこの王子様。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー