4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ねこの王子様。  >
  • 椎名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:25:50.0

2回目でした。
    今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました。感動してます!また行きたい任せたいって思う美容室初めてです!!
    次もお願いします!

カラー+4STEPトリートメント〈頭皮ケア込〉

椎名さま

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました^^

くすみすぎないキレイなベージュ
    凄く似合ってました♪

次回来ていただいた時も
    感動してもらえるように
    頑張ります!

またよろしくお願いいたします^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ももももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 02:30:36.0

とっても癒された時間でした。猫好きには、たまらない空間でした。壁紙の肉球も、猫ちゃん型のクッションも可愛くて、すごく居心地がよかったです。初めて顔タイプ診断をやって頂きましたが、服装も髪型も丁寧に説明して下さりました。診断結果から似合う髪型と髪色にして頂きましたが、ほんとに可愛くって仕上げて頂き、おうち帰ってからも鏡を見てウキウキしてしまう程でした笑
    ストレートアイロンで簡単に可愛くヘアアレンジできる方法も教えて下さり、すごく充実した時間でした。
    本当にありがとうございました!また癒されにいきます!

顔タイプ診断+カット+カラー〈頭皮ケア+トリートメント込〉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もももも様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内の猫要素を気に入って頂けて嬉しいです^_^
    顔タイプ診断は一度診断するとずっと使えるので、今後も具体的に似合う髪型の
    ご提案をさせて頂けます!
    キュートタイプさんの印象を増し増しにしたヘアスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)!
    また癒せるように頑張りますので、是非またいらしてください♪

ねこの王子様。Kana

• ナンナカさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 00:47:08.0

2度目の利用も、とても素敵な時間を過ごすことができました。

猫好きのご夫婦がやっていらっしゃるお店。初回は夫さんにご担当をいただきました。今回は妻さんにご担当いただきました。
    施術前のカウンセリングでは、ご夫婦の提案が異なる部分もありましたが、「私を素敵にしようとしてくれている」「これまでとは違う髪型に挑戦して、新たな魅力を引き出そうとしてくれている」という点は共通しており、素敵なご夫婦だなと温かな気持ちになりました。
    次回以降は夫さん、妻さん交互にお願いすることで、お二方の力が合わさって更に私を素敵にしていただけるだろうと楽しみにしております。
    寒くなり体調を崩しやすい時期ですので、是非ともご自愛ください。

また、どうぞよろしくお願いいたします。

ナンナカ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    基本的な技術に関しましては大きい違いはないのですが、
    スタイリストによって感性が違いますので、私が良いと思うヘアスタイルを提案させて頂きました(*^^*)
    その都度ご相談させて頂けたらと思います!
    体調のお気遣いもありがとうございます。
    ナンナカ様も、寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ねこの王子様。Kana

• がっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:12:31.0

先日はお世話になりました!
    何も決まってないままだったのですが、しっかり私の話を聞いてくださり一緒に決めていただいてありがとうございました!
    施術も丁寧にしていただいて快適に過ごさせていただきました。
    仕上がりもいい感じで、髪のクセを活かせるようにしていただきセットの仕方も教えていただき助かりました。
    周りにも好評でした!ありがとうございました!

がっきぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    周りの方にも好評だったようで、良かったです!
    お伝えしたようにムースなどでウエット仕上げにしてクセを生かす感じと、
    晴れの日はアイロンでストレートにしてセットしてもどちらでも楽しめると思います。
    ノープランでもカウンセリングで相談させて頂きますので、是非またご相談ください(^^)

ねこの王子様。Kana

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:26:50.0

通りすがりに看板を見て、美容室だと知り予約を取り行きました。カウンセリングからとても丁寧で、素人にも分かりやすく説明してくれました。カットも途中途中で確認してくれて、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大変満足で気に入っています。店内は清潔感がありオシャレ。猫の壁紙や猫のクッション。しかも空いている座席には猫のクッションに膝掛け♪猫を飼っている私にとって癒しの空間そのものでした。美容師さんの猫達もとっても可愛く、店内に飾られている飼い猫様の写真パネルがとても素敵です。猫好きさんはもちろんですが、そうではなくても満足できる美容室だと思います。ありがとうございました。

みかん様

先日は初めてのご来店、

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

自分たちのねこだけではなく
    皆さまのねこ自慢コーナーもつくっていきたいので
    是非ご参加ください笑

またお会いできることを楽しみにしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:38:25.0

猫クッションや猫の足跡付きの壁紙など、所々にある猫グッズが可愛くて癒されました!
    でもごちゃごちゃしているわけでもなく、あくまでも落ち着いた雰囲気の中に散りばめられているという感じなので、気疲れもせず落ち着いて過ごせます。

マッサージもしっかりめで気持ちいいし、シャンプー後にオゾンを使ってしっかりとディープクレンジングしてくれたり、超音波のくしを使ってトリートメントを浸透させてくれたりなど、付加サービスがすごくてワンランク上のサービスを受けられた気分になりました。

シャンプー台もフルフラットで首が下に落ちないタイプなので長時間でも首が辛くならないし、雑誌がタブレットタイプで好きなものを読めるのも良い。

担当スタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    私、話が下手くそなので他店の話とか不快にさせてたらすみません笑
    是非またお世話になりたいと思います!

NON様
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ねこグッズはほぼ私の趣味ですが(笑)、褒めてもらえて嬉しいです!!
    日々落ち着いてリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
    シャンプー後のオゾン水で流す工程や超音波トリートメントメントをすることでその後の生活でもダメージしずらくなります。
    私もNON様とお話しやくすて、自分の地元の吉川トークもできて楽しい時間になりました(*^^*)
    他店のお話が聞けたのは大変勉強になりました!
    ありがとうございます!!
    次回も伸びても気になりずらいカラーリングのご相談などさせて頂けたらと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

ねこの王子様。Kana

• 鳴神さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 07:40:20.0

猫要素がたっぷりの店内は猫好きにはとても楽しいし、広々としていて快適な空間、シャンプーがいい香りで癒されました。
    担当のスタイリストさんには以前からお世話になっており、乾かし方の工夫などで再現性が高いカットをしていただけます。私は美容に疎く不器用ですが、伸びてきても上手くまとまるので大変助かっています。
    今後はもう少しまめに通えるといいのですが…、また縮毛矯正もお願いするつもりです。

鳴神様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

ねこのお店喜んで頂き嬉しいです♪
    今後は新しい取り組みで
    さらに愛らしいお店をつくっていこうと思うので楽しみにしていてください笑

年末に向け縮毛矯正もぜひやらせてください^^

寒くなってきたのでお仕事大変な時期に入りますが
    体調お気をつけ頂き、次回もお会いできることを
    楽しみにしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 千さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:51:14.0

初めてお店にお伺いしましたが、店内がとても綺麗&可愛かったです!
    縮毛矯正をして頂きましたが、とてもサラサラでナチュラルなストレートヘアに仕上がってとても満足です!!
    またお願いしようと思います!

千様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    とてもサラサラで綺麗になりましたね(^^♪
    カラーについても少しお話させて頂きましたが、もしカラーをされるようでしたら青み系の色味がお似合いだと思います!青みピンクやラベンダー、バイオレットなどもおすすめです。
    黒髪もお似合いですので気分を変えたい時などは是非ご相談ください(^^)

ねこの王子様。Kana

• うさきちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:09.0

初めて行く美容室でした。
    清潔感があり、居心地か良い店内。
    施術前のカウンセリングの段階でとてもフレンドリーに接してくれて、アドバイスや相談にも優しく対応してくれました。
    施術中も話しやすく、次に何をするかや仕上がりはどうかと分かりやすく説明してくれました。
    他の美容室にはあまりないカット&眉カットのセットでしたが、新鮮でまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

メンズカット〈頭皮ケア+眉カット込〉

うさきち様

先日はご来店、担当させて頂きまして

カウンセリングは特に気を付けてるので
    喜んで頂き嬉しいです^^!

男性は髪を切ると眉がぼさぼさに感じやすいので
    併せてやるといいですよね◎

またお会い出来る事、
    楽しみにしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:58:34.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。施術も細かく説明しながら行ってくれたので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。またお願いすると思います。

ひな様

担当させていただきましてありがとうございました^^

喜んで頂きとても光栄です。

次回はカットの崩れ方を見させていただき
    そこも踏まえて提案させてください!

またお会い出来る事を楽しみにしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• KAORUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:14:08.0

接客をマンツーマンでして下さいました。
    カットで伺いましたが、頭皮ケアやトリートメント込みの料金でした。
    今回は担当して頂きましたが、人柄もよく、軽めスタイルが好きなのも気付いて下さったりと、心配りや接客も素敵でした。
    店内も綺麗で細部まで行き届いてて、おもてなしの心配りが伝わりました。
    カットもお手入れしやすくして頂きました。
    押し売りもなくて本当に贅沢な時間を過ごすことができました。

KAORUさま

担当させていただきましてありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも長くお付き合いできる美容室づくりを
    夫婦でつくっていきたいと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:45:28.0

今回は小学生の娘がお世話になりました。猫好きな娘は美容院が苦手でしたが、優しく温かな会話と猫好きにはたまらない空間と雰囲気がとても気に入ったようでした。
    髪を伸ばしていくつもりなので、これからもお世話になりたいと思います。
    小学生の娘に優しくしていただき、ありがとうございます。

ねこの王子様。からの返信コメント

華様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お嬢さんは受け応えがとてもしっかりされていたので、
    美容室が苦手だとはわからなかったです!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    髪を伸ばす場合も3ヶ月程度でメンテナンスカットしていくとスタイルが崩れずらいので
    おすすめです。
    髪を綺麗に伸ばせるように今後も是非お手伝いさせてください^_^
    そしてまたねこちゃんのお話も聞かせてください(^^)

ねこの王子様。 Kana

• ナンナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:02:00.0

素敵な時間をありがとうございました。

初めに丁寧に話を聞いていただき、こちらの期待や要望を適切に汲み取っていただいたうえで、押しつけることのない提案をしていただけました。結果、いつもと違った髪型を思い切って試すことができました。

カット中のお話も楽しくできましたし、かわいい愛猫さんのお写真を拝見できたり、良い香りのシャンプー、さっぱりするトリートメント、これまた良い香りの顔ふきタオル、気持ちの良い頭皮と肩のマッサージをいただいたりなど素敵な時間を過ごすことができました。
    今後何回かカットしていただくことで、髪型が一層馴染んで良くなっていく展望もいただけたので今後が楽しみが増えました。

新規開店間もないころで大変かと思いますが、お体を大切にしていただき、引き続き素敵なお店になりますことお祈りしております。

メンズカット〈頭皮ケア+眉カット込〉

ナンナカ様

先日は初めてのご来店頂きまして
    ありがとうございました^^

喜んで頂きとても光栄です。
    そして労いのお言葉ありがとうございます。

今後の伸び具合や気分にあわせてでまた提案ができたらいいなと思います。

寒くなってきましたのでナンナカ様もお身体お気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできることを楽しみにしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:02.0

カットとイヤリングカラーをしてもらいに利用しました!
    小物や壁紙が可愛くて、猫ちゃん好きにはたまらないお店でした!
    店内に猫はおらず猫推しが強すぎることもないので、猫ちゃん苦手だなぁって方も落ち着いて過ごせると思います!

カウンセリングをしっかりしてもらえて、前髪のこだわりも想像通りに仕上げて頂きとっても満足です。
    また、超音波のクシを使う時に この音苦手ではないですか?と聞いてくださったのも丁寧で素敵でした。

カットについてきたシャンプー&トリートメントにオゾン?の工程があり、特別なヘアケアをした気分になれて嬉しかったです!

のん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    肉球の壁紙は私もお気に入りです笑
    前髪も気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    なるべくダメージをかけないような薬剤調合や、
    最後のお流しでオゾン発生装置を使うことでシャンプーでは
    落ち切らない薬品の残りなどを除去することでその後の生活でも髪が傷みずらくなります!
    こちらの工程は毎回メニューについております^ - ^
    イヤリングカラーですが、ブリーチをすると徐々に色落ちしていくのが分かると思いますので、1ヶ月~1ヶ月半程度を目安に色味を入れるのがおすすめです♪その際はおそらくブリーチはなしでいいと思います。
    今回染めさせて頂いたピンク以外も出来ますので、是非また相談してください^_^

ねこの王子様。  Kana

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 椎名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:33:38.0

美容室かえようかな~とおもっていて、その日に予約して行ったのですが室内がとっっても綺麗で、美容師さんと話しやすい空間でとても居やすかったです!
    シャンプーの時久々にリラックスできました( ^ ^ )
    合った色を提案してくださったので、仕上がりとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!ネコちゃんのクッションが可愛らしかったです

椎名さま

先日は初めてのご来店いただきまして
    ありがとうございました:)

喜んでいただきとても嬉しいです♪

ねこのクッション可愛いですよね(笑)
    家でも使おうか悩んでます。。。

次回は秋なので秋のトレンドをいれてもいいですし
    冬先取りカラーもいいと思います!

またお会い出来る事を
    楽しみにしております^^

ねこの王子様。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー