4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドゥーエン 京橋店(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 京橋店

メンズ ヘア サロン ドゥーエン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-21-14 1F
  • 【提携パーキング有】地下鉄鶴見緑地線京橋駅1番出口から北に徒歩1分

KENTAROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 17:45:15.0

初めてのお店でしたが
    1メンズサロンで入りやすくオシャレな雰囲気
    2スタッフ皆さんの接客が好印象
    3担当スタイリストさんの優れた技術と仕上がり
    4わかりやすい明朗会計の料金体系
    と大満足でした。
    皆さんにおすすめします!

【岸岡指名限定】フェード.スキンフェード料金無料

Men's hair salon DoEN 京橋店からの返信コメント

KENTARO様
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    お店全体の雰囲気も喜んで頂けて嬉しい限りです!
    是非ともご紹介の方もお願いします!
    今後ともDoEN京橋店よろしくお願いします!

スタイリスト 岸岡隆之

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:32:53.0

接客も技術もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

★ホットペッパー限定クーポン★ メンズカット+シェービング \6,500

今回は数あるサロンからDoENを選んでいただき本当にありがとうございます!
    満足していただけて本当に嬉しいです。
    本当に「かっこよくなってもらいたい」という思いはどこのサロンにも負けないと信じております。
    その気持ちで今後も施術させていただきますので、次回からもよろしくおねがいします♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

店長  武村

• だいきんぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:44.0

感じの良い雰囲気で、カットや顔剃り等上手くとても充実した時間になりました。

だいきんぐ様 この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらに心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

副店長 大西陸

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:10:55.0

常にベストな提案をしてくださり、納得のいく仕上げにしてくださります。
    店内の雰囲気もよく、気さくに話してくれます。
    また行きたいと思います!

あつや様 大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

常にお客様に寄り添ったご提案と、確かな技術力を提供させていただいております!

これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくおねがいします!

DoEN京橋店

• わんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:47.0

初めて行きましたが、ちゃんと相談に乗っていただき仕上がりも伝えた通りになって凄く満足です!

【岸岡指名限定】フェード.スキンフェード料金無料

わんちさん先日はDoEN京橋店ご利用ありがとうございます!
    今後とも是非DoEN京橋店よろしくお願いします!

スタイリスト岸岡 隆之

• こしこしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:13:11.0

カットも上手く、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また気軽に話しかけて頂けたので、初めてでもリラックスすることができました。またいきたいと思います!

★ホットペッパー限定クーポン★ カット+パーマ ¥11000

こしこし様 この度は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマをお任せいただき、喜んでいただて光栄です!

次回も髪型はもちろん、居心地の良さを提供できるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 大西 陸

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:04:30.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらっています!
    最高!

【武村指名限定】とりあえず店長指名!クーポン

いつもDoEN京橋店をありがとうございます!
    今回もいい感じですか?
    嬉しい口コミ本当に感動します♪
    これからもDoEN京橋店をよろしくお願いします♪

店長  武村

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:59:10.0

従業員全員の雰囲気が良く仕上がりも満足いく物になりました!!

【大西指名限定】波巻きorツイスパorスパイラルパーマ \12000

k 様この度は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様に楽しんでいただける空間づくりを常に心がけておりますので、
    また次回のご来店時も従業員一同心よりお待ちしております!

また次回もよろしくお願いします!

副店長 大西陸

• しらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:46:34.0

初めての指名でしたが、大満足できる仕上がりでした!

ありがたいクチコミありがとうございます!
    今後ともぜひよろしくお願いします♪
    楽しい時間をありがとうございました!!

店長  武村

• ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:46:31.0

今回もありがとうございました。
    納得のいく仕上がりで満足してます。

ただ、最後のアシスタントさん。
    シャンプーも対応もドライングも
    行きつけの美容室にしようと思いましたが、別の所いきます。

それぐらい嫌な思いをしました。
    おせわになりました。

ゆーくん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術レベルはもちろん、接客レベルの向上にスタッフ一同努めさせていただきます。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

副店長 大西陸

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:27:00.0

新規にもかかわらず、気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました
    仕上がりも理想通りで技術も申し分ないです
    駅チカということもあり、電車で来ることも出来そうです

ゆう様先日はDoEN京橋店ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも是非よろしくお願いします!

スタイリスト岸岡

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 23:13:35.0

先日、初めて高校生の息子がお世話になりました。
    希望のヘアスタイルを聞いていただき、
    素敵に仕上げていただき、大満足でした。
    日々のスタイリングの仕方や
    ヘアワックス等も色々と教えていただき、
    嬉しそうでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+シェービング *学生限定のクーポンです!*

ままちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいかぎりです!
    今後とも是非よろしくお願いします!!

スタイリスト岸岡隆之

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 14:01:02.0

接客は普通でしたが、
    メニューでヘッドスパ30分と書いてたのに15分しかなかったです。そして顔エステも20分と書いてたのに10分しかなかったです。合計50分の施術が25分で終了しました。
    全然満足しませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術時間等の説明不足だったと反省し、価格に見合ったサービスを提供できなかったことに対して店舗として改善していきます。
    今回は申し訳ございませんでした。
    並びにこのようなご指摘をしていただき本当にありがとうございました。

店長   武村

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:35:40.0

今回も最高の仕上がりでした!
    色々とお話しもさせて頂きましたが会話で楽しませてくれつつ新人さんの良さを引き出しているのがとても好印象でした
    京橋店さんの良さが感じられるとてもいい時間でした!
    多く店舗がありますが指名させて頂いているスタイリストさんとスタイリングと店舗の雰囲気が好きで京橋店を選んでるんだなと改めて思いました!

先日もDoEN京橋店のご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気の良さまで褒めて頂けて嬉しい限りです!
    これからも是非よろしくお願いします!

スタイリスト岸岡

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:31:00.0

悩んでいた天然パーマをイイ感じに操っていただきました

こーた様この度は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

天然パーマもカットとスタイリング次第でかっこよくなれるので、
    常にかっこよく過ごせるお手伝いを今後ともさせていただきます!^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

副店長 大西陸

• えいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 23:12:52.0

めっちゃ良かったです!

えいちゃん様
    今回はDoEN京橋店にご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今後とももっと求められるサロンになるためによりよいサービスをお客様が何を求めてくれているのか?を考えながら全員で良い雰囲気の店にしていきます。
    今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長  武村

• マーハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:24:46.0

大阪で初めてカットしてもらいました!
    カットだけでなくパーマもしてもらい、どちゃくそ男前になりました。京橋の美味しいラーメン屋や居酒屋なども教えていただきありがとうございます!次回はオススメの例のお店達も教えて下さい!
    また伺います!!

★ホットペッパー限定クーポン★ メンズカット+シェービング ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は数あるサロンからDoENにご来店本当にありがとうございます♪
    パーマの提案を受け入れてくれて嬉しかったです!
    満足していただけてよかったです!
    すごく似合ってたと思います!
    次は例のお店達トークします!w
    今後ともDoEN京橋店を宜しくお願いします!!

店長  武村

• s...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:47:35.0

今回もかなりいい感じに仕上げてくださって
    ありがとうございました(^^)

息子もかなり気に入っているようで
    帰宅後も鏡の前でポーズ決めていました。笑

またよろしくお願いします♪

いつもDoEN京橋店をありがとうございます♪
    息子さん上機嫌になってくれて嬉しいです!
    私たちも毎回楽しく施術させていただいてます!
    今後ともDoEN京橋店を宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長   武村

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:13:48.0

急な予定が入りカットで行きましたがとても雰囲気も良く親切丁寧な相談で良かったです、カット技術もとても良かったですまた利用させて頂きます。

雰囲気と技術面を褒めてもらい本当に嬉しいです!
    これからもスタッフ一同お客様の居心地の良さを常に考えながら、最高のヘアスタイルを提供できるようにしていきますので、今後とも宜しくお願いします♪

店長  武村

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:50:35.0

仕上がりが自分の提示したものと全く違ったものになった。

【猶原指名限定】カット+パーマ

R様先日はご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回いただいた声を真摯に受け止め、技術を見直します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• せいじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:46:02.0

いい感じの髪型に仕上げてもらいとても満足でした。

★新生活応援キャンペーン★ カット+パーマ ¥11000

髪型気に入ってもらえてよかったです♪
    今後もDoENを宜しくおねがいします!

店長  武村

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:06:42.0

どのような髪型にしたいかあまり決めずに行きましたが、親切にどのように切るか、どうすれば似合うか、など丁寧に教えていただきました。また来店したいです。

ゆう様先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もまた来店したいと思っていただけるように最高のヘアスタイルを提供させていただきますのでまた宜しくお願いします!

猶原

• むらこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:58.0

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに立ち寄れます。
    思い立ったときにすぐ髪を切れるのでとても重宝しています!

いつもDoEN京橋店ご利用ありがとうございます!
    6月から営業時間が変更になります!
    10時から21時『最終受付』になります。
    カラー、パーマの場合は最終受付20時になります。
    ご不便かけますが今後ともDoEN京橋店をよろしくお願いします!

スタイリスト岸岡

• とーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:26:44.0

カットのみの利用でした。ヘアスタイルについてのカウンセリングを細かく行っていただき、好みのヘアスタイルや気になる部分などをカット前に行ってもらうことで安心してカットに臨めました。仕上がりにも大変満足しています。シャンプー、セットについても丁寧にしていただき総じて満足度の高い時間を過ごすことができました。
    シェービングの方も次回は利用させていただきたいです。

とーい様
    今回は数あるサロンからDoENを選んでいただき本当にありがとうございました!
    このような嬉しいお声を頂けて本当に良かったです。
    もっと喜んでもらえるように一生懸命させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!
    ぜひ次回シェービングを体験してみてください♪

店長  武村

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:45.0

スペインカールにしてもらいました!自分に似合うようにしてくれて、とても満足してます。ありがとうございました

【小林指名限定クーポン】カット+スペインカール¥11000

たろー様!
    先日はご来店有難うございました!
    とても素敵な口コミ有難うございます!!
    たろー様に似合うようにパーマさせていただきました!
    次回からも是非僕に任せてくれたら嬉しいです!!
    またお待ちしているので宜しくお願いします!!

• みわさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:23:40.0

初めてお伺いしましたが、スピーディかつ丁寧に接客していただきました♪

★ホットペッパー限定クーポン★ フェードカット ¥5500

みわ様
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    是非今後ともDoEN京橋店をよろしくお願いします!

店長  武村

• 海斗さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:25:46.0

非常に気さくな方で、最高の仕上がりでした!

今回は数あるサロンからDoENを選んでいただき本当にありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて本当に良かったです!
    今後ともDoEN京橋店を宜しくお願いします♪

店長  武村

• ゆうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:39:56.0

今日初めて利用したんですがすごいお店の雰囲気と店員さんの雰囲気良くて楽しく話しながらの施術で最高でした!
    施術自体もすごく丁寧で大満足です!
    今後も利用します!

ゆうせい様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても素敵な口コミ有難うございます!!
    パーマとてもお似合いでしたよ!
    次回も是非僕に任してくれたら嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• かずぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:43.0

話しやすく!何よりみんな接客丁寧で!
    技術申し分ない!大満足

★新生活応援キャンペーン★ フェードカット ¥5500

技術のレベルは当然として、接客の部分を評価していただいて本当にうれしいです♪
    今後ともDoEN京橋店をよろしくお願いします!

店長  武村

• やなたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:18:54.0

また利用したいと思いました

★新生活応援キャンペーン★ メンズカット+シェービング ¥7000

口コミありがとうございます!
    是非今後ともDoENをよろしくお願いします♪

店長  武村

ドゥーエン 京橋店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー