4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ 銀座(luff)  >

luff銀座

ラフ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル6F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側
  • ぬーふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:42:14.0

スパの施術はとても気持ちよくて、良かったです!
    接客も丁寧でありがたかったです!
    TOKIOは最近なんとなく昔ほどの感動が味わえず、やらなくなってきました。久しぶりでしたが、やはり、うーん。

【極上の癒しとケア】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぬーふぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    スパ、接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います。

TOKIOに関して感動がなかったとのことで実感いただけなかったこと、申し訳ございません
    他にも多種多様のトリートメントもご用意しておりますので又ご来店の際にお試しいただけますと幸いです!

Luff銀座 轟柊馬

• かめさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:55:53.0

初来店でした!
    髪色や前髪など丁寧にカウンセリングしてくださり、
    めちゃくちゃ素敵の仕上がりにしてくださいました(^^)
    仕事終わりで頭がだいぶ働いていませんでしたが、明るくお話していただけて心地よかったです。

前通っていたこと気づいていただけてとっても嬉しかったです!!

次回もお願いいたします(^O^)

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥8400

luff銀座からの返信コメント

かめさら様、この度はluff銀座にご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミの投稿も頂けて大変嬉しいです!

今回は少しだけ暗めにし、黄色みがでてこないようにラベンダーベージュで染めさせて頂きました。とてもきれいなお色でしたね♪またお仕事環境をみながら明るくしたりもしましょう!♪

今回偶然な出来事があったりしてお話も盛り上がっちゃいましたね!笑
    また次回もたくさんお話ししましょう~!!

かめさら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

luff銀座 久力琴音

• 玄米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:22:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ヘッドスパがとても気持ち良くて、つい眠ってしまいました。
    櫛が通らなくなってしまうくらい髪が傷んでいましたが、トリートメントしていただいて指通りも艶も復活して嬉しいです(^^)

またお願いいたします!

【極上の癒しとケア】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

玄米様、いつもluff銀座にご来店頂き、
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきました!

パサついた毛先もTOKIOトリートメントでしっかり栄養補修し、ホットタオルとスチームを当てながらのマッサージでついつい眠くなりますよね!
    喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです。

これからの時期、紫外線で髪が傷みやすくなったり暑さでバテやすくなる時期でもあるので
    またいつでもリフレッシュしにきてください♪

玄米様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 10:06:10.0

今回はお休みの日だったので朝からお伺いできました。
    また思いつきの来店だったので、何も決めずに行ってしまいましたのでスタイリストさんにお任せしました。
    いつもは夜遅くにお願いしてるので男性のスタッフさんが多いですが、今回は初めて女性の方でした。
    毎回自分で決められないのですが、的確なアドバイスやご提案を頂き、安心してお任せする事ができました。
    周りにもほめてもらえてすごく嬉しかったです。
    美容以外のお話もたくさん教えてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】【ダメージレスオイルカラー】iNOA+premiumTR【お試しプライス】

ラー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングで、イメージをきちんとすり合わせて、不安なままスタートしないように心がけております。
    分からないことがありましたら、何でもお聞きくださいね。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

MAYUMI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:34:51.0

窓が大きい明るい店内は気持ちが良かったです。

ただ、カットの時に「前髪は何ミリ切りますか?顔周りは?後ろの髪は?」と質問攻めされて少し困ってしまいました。
    小顔似合わせカットのメニューだったので、顔周りは特に似合う塩梅を教えていただきたかったです。
    何センチ切れば1番似合うのかがよくわからなかったので質問したところ、「前回切ったのいつ?伸びた分切ろう」とのことで伸びた分だけ切っていただきました。
    色々ご提案いただけるのかと期待してしまっていた自分が悪いのですが、こんなものかという感想を抱きました。

また、シャンプーのおすすめをお伺いした際に「こればっかりは色々買って試すしかないからねえ」と、商品名が一つも出てこなかったのも残念でした。友達に相談しているわけじゃないのでせめて選ぶポイントだけでも教えていただきたかったです

髪に関しては上記の通りあまり話が膨らまなかったのに、世間話は驚くほどマシンガントークで、申し訳ないのですがあまりリラックスはできませんでした
    初回なのに終始タメ口だったのも、フランクに話そうとしてくださったのかもしれませんが、私は少し違和感を感じてしまいました

【最高の艶髪へ】小顔似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10100⇒ ¥ 9000

s様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいたにも関わらずご期待に添えず、申し訳ありません。
    お顔まわりは、数センチでも印象を変えてしまう部分でもある為、確認しながら切らせていただきました。また、お顔まわりにレイヤーを入れるご提案のもと、初めてのレイヤーという事もあったので、不安になられない様に確認させて頂きました。

会話につきましては、お客さまに友達口調でお話しするようなことは決して無いように心がけて接客しております。ですが、s様が不快に思われてしまったとの事、申し訳ございません。

仕上がりに関しまして、巻き方なども説明させていただいて、とても喜んでくださったのを記憶しております。

より一層、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:23:52.0

デジタルパーマに変更していただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    施術もとっても丁寧ですし、スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます♪

ダメージレスパーマ+カット+FLOWDIAトリートメント¥15000→14200

luff銀座からの返信コメント

はっちゃん様この度はluff銀座にお越し頂きありがとうございました!

素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです。
    今回は韓国をイメージしてデジタルパーマをかけさせて頂き、
    ふわふわっと春っぽい印象になりましたね^^
    ストレートとはまた印象が変わり、とってもお似合いでした♪

今回のおくすりの記録等も残してありますので、
    また次回の参考にさせていただきます。

はっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

luff銀座 久力琴音

• かつあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:24:57.0

2回目ですがいつも仕上がりには満足してます!
    価格も安く夜遅くまでやってるので今後もお願いしたいと思ってます!
    スタッフさんも気さくな方です!

【men's限定】カット&スキャルプクレンジングシャンプー☆ ¥6000→5000

かつあき様

銀座に数ある美容室の中から、luff銀座に御来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

まだ2回目でしたか!笑

いつも楽しいお話をありがとうございます^_^

今後ともよろしくお願い致します!

代表 西村

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:20:11.0

久々のパーマ
    イメージ通りに仕上げていただきました
    さすがです!
    これでやっかいな梅雨も楽になりそうです
    幅広く使えるバームも購入したので、活用します

いつもありがとうございます

【luff銀座】カット+スロウカラー+ダメレスパーマ+premiumTR  ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふぅ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久々のナイスパーマですね^_^

バームもみ込んで、
    湿気に負けない素敵なヘアで過ごしてくださいね!!

また、おまちしております!!

店長 鈴木雄也

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 14:01:41.0

先日はありがとうございました。2回目ですがカットが素晴らしいので毎日やり難かったヘヤースタイルがセットしやすくなりありがたく思ってます。又これからも宜しくお願いします。

【オープン記念クーポン】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥9900

eko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。^^

仕上がりに大満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店心待ちにしております。

luff銀座 轟柊馬

[投稿日] 2023-04-25 16:00:52.0

会社から近いのでいつも仕事帰りに伺っています。
    毎回ノープランですいません。
    担当さんはうまくこちらの要望を汲み取ってくださってイメージ以上の仕上がりになりました。
    あまり口数は多くない方ですが、時折口を開けば笑いがこぼれてしまう楽しい話をいつもありがとうございます。
    また来月伺いますね。

ラー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ノープランでもこちらからイメージの共有をしっかりと出来るよう、お似合いになるようなスタイルをオススメさせて頂きました。

満足頂けたようでとても嬉しいです!

さらに楽しい話のネタを集めておきますので是非またのご来店お待ちしております!

副店長 HIROKI

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:52:57.0

ベージュのアッシュ系、色落ちと赤みが気になると伝えたところ、想像以上に暗い地毛くらいのカラーになりました。
    シルバーが入りすぎたのか、毛先は青みがかっていました。
    1週間経ってもトーンはあまり変わらず、前回ピンクに染めた影響で赤みが出てきました。
    赤みを消すような色をお願いすると染まりすぎることがある、全体的に色が入りやすい髪質だとお伝えしましたが、このような結果になり残念です。
    寒色系は似合わず避けてきたため、不本意なカラーで過ごすことになり悲しいです。たくさんシャンプーして色を抜くしかありません。

【銀座 口コミNo.1♪】カット+ イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント

luff銀座からの返信コメント

まいか様、この度はluff銀座にご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーでは赤みを抑えたカラーがご希望とのことでしたので
    暗くなってもいいとご了承の元、髪質を考慮した上で寒色系で染めさせていただきました。
    お帰りの際まで気に入って頂けた様子でしたが、ご満足頂けなかったみたいで残念です。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

luff銀座 久力琴音

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:45:21.0

担当者が30分ほど遅刻してきました。
    なら予約時間30分遅めにしたかったです。
    さらに、カットしてると次のお客さんが来客し、早めに終わらそうとしてる感じでした。
    そのせいか出来上がりがイメージと違いました。
    最後に顔に着いた髪の毛をとってくれるような気づかいもなし。

ちぃ様

ご来店頂きありがとうございました。

また前のお客様が押してしまい、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございません。

仕上がりもご満足頂けなかったようで残念です。

これからはカウンセリングや普段のセット方法などの聞き取りをより一層慎重に行うよう心がけていきます。

また選んで頂いたメニューの時間より長くなることがないようにより一層気をつけて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副店長 HIROKI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:46:03.0

初めての利用です。カウンセリングでは無駄に褒めちぎったり遠回しに希望を断るのではなく、私の髪質で合うメニュー、合わないメニューと丁寧に説明していただき素人にはとてもありがたかったです。過去の他サロンのパーマでしっくりくるものがなかったのですが、仕上がりも私のイメージ通りで初めてパーマをして良かったと思えました。数ヶ月後にまた行きたいと思います。

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマの失敗談をお聞きして、多少なりともトラウマも存在してしまいますよね。しっかりカウンセリングをして、安心感を持ってもらってから施術をさせていただきました。
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお越しくださいね。

MAYUMI

• アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:17.0

ブリーチのしすぎて痛み切った髪でもうどうしようもないと思っていたのですが、こちらに行って本当によかったので口コミ書きました!

まず痛み切って半分ウルフみたいになっていたバサバサの髪はトリートメントでさらさらつやつやになり、さらにカットでいままで広がっていた髪が綺麗に纏まるようになりました!

色も濃いめに入れていただいたのですが透明感のある色味で色落ちがたのしみな仕上がりです!!

さらに、施術中仕事をさせていただいたのですが、話しかけていただくタイミングなどもちょうど良く、最後スタイリングのやり方も教えていただき本当に行ってよかったです!!

今まで美容室はカラーの仕上がりで選んでいましたが、結局翌日以降自分でセットしてみると髪が広がったり、痛んでボサボサになってしまっていたので、自分でセットしてもいい感じになるようカットやカラー、トリートメントをしていただき満足です!
    今回担当してくださった方にまたお願いしたいと思っています!!

買おうと思ってたヘアオイルもまた買いに行きたいのですが仕事終わりが遅いためタイミングみてまた伺いますね、、!

アイリーン 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき感謝しています。

今回ブリーチをされていて伸ばしていきたいという事でしたので
    カットは極力最低限に綺麗にまとまる様にさせていただきました。

お色もただのブラックではなく色落ちしても綺麗な色が出る様に調合させていただきました。
    今回スタイリングのお話をメインにさせていただきましたが喜んでいただけた様で嬉しいです。

おすすめのオイル是非使ってくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

高橋

• ぺんぺんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:13:20.0

入社式を控え、バタバタした状況で利用させていただきました。
    こちらのやんわりとしたイメージをしっかりと理解してくださり、思っていた通りのスタイリングになりました。

適度な会話も心地よく、近すぎず遠すぎずのコミュニケーションが良かったです。

また機会があればこちらのお店を利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

ぺんぺん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

Luff銀座 轟柊馬

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:30:57.0

ミディアムロングからボブに変えていただきました。カットラインがきれいで友人に褒められたのが嬉しかったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださりました。

【luff銀座】カット+スロウカラー ¥8100→7600

のん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ボブスタイルとってもお似合いでした!!
    ボブと言っても、パッツン切りっぱなしや、今回させていただいた乾かしただけで内に入る、柔らかいボブなど、バリエーションがあるので、ぜひ次回またお話ししましょうね。
    4月から、環境の変化など大変かと思いますが、頑張ってくださいね!!

MAYUMI

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:26:20.0

新しいサロンには初めてお伺いしました。飲み物サービスやタブレットで好きな雑誌や番組が見れたりと、こちらもアズリーム同様に良い雰囲気でとても過ごしやすかったです。久しぶりにパーマをかけたのですが、周りからも可愛いと言って貰えることが多く嬉しいです。担当スタイリストさんはこうしたい!といったリクエストも伝えやすいし、アドバイスも的確で分かりやすいです。またお願いしますね。いつもありがとうございます♪

【髪質改善】酸性デジタルパーマ+カット+premiumトリートメント¥13800

yaya様

銀座に数ある美容室の中から、いつも御指名御来店頂きありがとうございます^^

また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたね^^

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も良いご提案ができるように頑張りますね!

またの御来店お待ちしております^^

代表 西村

• 玄米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 03:17:00.0

来店が予約時間よりも遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。

今回も素敵な仕上がりでとても満足です。
    前回の髪色に続き今回の髪色もお気に入りで、色落ちも楽しめています(^^)

またよろしくお願いいたします!

【外国人風】ダメージレス!!話題のケアブリーチダブルカラー¥14700~

luff銀座からの返信コメント

玄米様、いつもluff銀座にご来店いただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミを書いてくださり大変嬉しいです。

今回は卒業式の袴に合わせて明るめのベージュに染めさせていただきました!

ブリーチすると色落ちの過程もより楽しめて良いですよね♪

今度は社会人に向けて素敵な髪型にしましょっ!^^

玄米様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

luff銀座 久力琴音

• みほまうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:42:24.0

直前までカットをするか伸ばすか悩んでいましたが唯一のカタログ写真のイメージ通りに仕上げてくださいました!
    カラーは春っぽくピンクを混ぜて頂きました。
    手ぐしでキレイにおさまるカットに満足しています!

【当店人気No.1】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント ¥11200

みほまうす様

いつも銀座に数ある美容室の中から、luff銀座に御来店、御指名頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

なんとなく、やっぱり、春なんで、ピンク使っちゃいました、笑

いい感じでしたね^_^

次回も良い御提案が出来るように頑張ります!

またの御来店お待ちしております^_^

代表 西村

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:45:41.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ひとつひとつの工程毎に丁寧に言葉をかけていただけたり、
    細やかな気遣いが多く安心してお任せすることができました。

毛量が多いことが懸念で、普段通っている美容院では必ず梳いてもらっていましたが、
    理想の髪の長さとシルエットをお伝えしたところ
    「髪は梳かずに伸ばし続けたほうが、毛先まで綺麗なシルエットになる」とアドバイスをいただけて、
    今後の参考にもなり大変有り難かったです。

カラーの仕上がりについてやヘアケア、髪の乾かし方に関しても
    細かく分かりやすく説明をしてくださるので、非常に参考になりました。
    またぜひ宜しくお願いします。

オープン記念 カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

さっちゃん様

先日は銀座に数ある美容室の中から、luff銀座に御来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

髪が多い人ほど、減らしたいとは思いますが、長さに合わせての適量がありますのでお伝えさせて頂きました!

減らしすぎて、結局短く切ってしまう方もたくさんいらっしゃるので、最短でキレイに伸ばしていきましょう^_^

乾かし方はあまり難しく考えずになんとなくやってみてください!

それでもだいぶ変わると思います^_^

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• maho.eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:39.0

トリートメントがとてもよく髪がもちもちサラサラになります!
    髪の乾かし方なども細かく教えてもらえて、すごく参考になります!

maho.e様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

トリートメントは、たっぷり、しっかり、気合いで入れ込んでますのでいつもより長持ちしてくれたら嬉しいです!

乾かし方は少しの工夫で仕上がりがだいぶ変わるので、是非実践してみてください^_^

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:21:25.0

細かい注文に丁寧にご対応していただき、仕上がりも大変満足でした。また、行きたいと思います。

luff銀座からの返信コメント

この度はluff銀座にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりまで大変満足いただき口コミの投稿もとても嬉しいです。

頭皮のケアが一緒にできるクレンジングシャンプーで次回もさっぱりしましょう!!

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております。

luff銀座 久力琴音

• otaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:24:21.0

前のお店からのリピーターです。
    カラーが良いです。

毎回、髪型に合わせて髪色を変えているのですが、いつもしっくりくる色にしていただいています!

今回もツヤ感があって明るすぎず、暗すぎず上品な色合いでとても気に入りました、ありがとうございます。
    また行きます!

ota様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!これから暖かくなってくるので春にぴったりのカラーにさせて頂きました!

いつも楽しくお話しさせて頂いて本当に感謝です☆

是非またお待ちしております!

• シフミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:03:47.0

いい感じのショートカットにしてくれます。またお願いしたいです。

シフミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足していただけたようでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。^^
    またのご来店心待ちにしております。

轟柊馬

[投稿日] 2023-03-02 12:24:38.0

今回は仕事帰りに伺いました。
    駅から近いので通いやすいです。
    今回は女性の方に担当して頂きましたが、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、初めから安心してお任せする事ができました。
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    一つ一つの動作がすごく丁寧な方だなと思いました。

ラー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    いつ来て頂いても皆様にご満足いただけるように担当させていただきます。
    是非またお越しくださいませ。

MAYUMI

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:53:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラー、スタイルと大まかにお伝えして安心してお任せできるので、とてもリラックスした時間を過ごせて嬉しいです。毎回頭皮マッサージも気持ち良すぎて眠くなってしまいます。巻き髪までしていただいて気持ちもリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥7900

ゆうりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆうりん様とお話しできる事、いつも楽しみにしております。
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    次回は梅雨前にお待ちしておりますね。
    楽しみにしてお待ちしております!

MAYUMI

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:39:41.0

スタイリング要望に応えてくれたので、気に入ったヘアスタイルになりました!
    トリートメントもよかったです

luff銀座からの返信コメント

j.m様この度はluff銀座にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミも投稿してくださり嬉しいです!

仕上げのスタイリングは、お客様の美容院終わりのご都合に合わせて
    セットさせていただいています^^

トリートメントはスチームを使って髪の内部まで浸透させていく施術なので、
    仕上がりがとっても潤いますよね!

当店は3種類のトリートメントを揃えておりますので、ぜひお気軽にお試しください☆

j.m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

luff銀座  久力琴音

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:51:08.0

すごく丁寧に施術いただき大変満足できました。

しょうこ様

この度は銀座 美容室 luff をご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

ドライの時の乾かし方がスタイリングのコツなのでお家でもクルクルやってみてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:02:38.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでカラーの説明等もわかりやすかったです。
    好印象でこちらのサロンに通いたいと思っていたのですが、家で仕上がりを見て絶句してしまいました。
    色ムラがとにかくすごいです。
    生え際の染まりも甘く、どうしたら良いかわからないくらいです。より注意してカラーして頂きたく、分け目を毎日変える旨もお伝えしてコミュニケーションも取りました。
    カットも分け目を変えて切る様子がなく、心配はしておりましたが悪い予感的中でした。
    前回もイルミナカラーで染めましたし、トリートメントもしているため、傷んでいたということはないと思います。
    カットは傷んでいる箇所を切って欲しいと伝え、実際にカットはほぼなしでした。うん10年とカラーしていますが、初めてこのようになりました。
    念のために家族や友人にも確認してもらいましたが、皆同意見で絶句しておりました。
    ご尽力頂いたのにこのようなクチコミで申し訳ないのですが、今回はあまりにショックすぎました。
    こちらのサロンをご検討の方の参考になりましたら幸いです。

luff銀座からの返信コメント

さおり様、この度はluff銀座にお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見もありがとうございます。

カウンセリングにはしっかり時間をかけてお客様との意思疎通を心がけていますので
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

カラーの色ムラに関しまして、イルミナカラーで一番落ち着いた6トーンでしっかり染めさせて頂きましたが、お客様の納得いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カットに関しましては、毎回トリートメントもしっかりされているとのことでしたので、
    傷んでるところはほぼ無く、整える程度で切らせて頂きましたが、
    コミュニケーション不足によりご満足頂けず申し訳ございません。

今後この様なことがないよう今一度技術を見直しご満足頂けるように精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

luff銀座 久力琴音

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:02:22.0

今年初、すべておまかせでやっていただきました
    今回もありがとうございました
    ここまで短いのはすごく久しぶりで、翌日朝、鏡を見て一瞬驚いたほどです
    (切ったこと忘れてました)
    セットも楽でしたし、お任せしてよかったです
    またよろしくお願いします

※無事にお酒渡せました!
    武道館やスーパーアリーナなどでやってる方なので、凄く緊張しましたが…

【鈴木指名限定】前サロンからのお客様(カットカラートリートメント)9900~

ふう 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、
    いつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

完全なおまかせで、
    ばっちり春を意識したすっきりヘアになりましたね^^

お酒も渡せたようでよかったです!!
    ハッピーな良い日でしたね^^

また、お話聞かせてくださいまし!!

店長 鈴木雄也

ラフ 銀座(luff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー