4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ラフ 銀座(luff)  >

luff銀座

ラフ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル6F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側
  • えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:54:36.0

技術も接客も素晴らしかったです。
    ヘッドスパも丁寧にしっかりやっていただきリーズナブルな料金で大満足です!

【頭皮とお顔スッキリ!】カット+ヘッドスパマッサージ

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    お悩み相談がございましたらいつでもお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 轟 柊馬

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 06:50:11.0

しばらく通っていますが、毎回こちらの希望を最大限具現化しようとしてくださるので安心して通っています!ブリーチや縮毛で髪の毛がかなり痛んでいましたが、通い始めてから周りの人にも「髪綺麗だね」と言われることが増えました。いつもありがとうございます!

【オープン記念クーポン】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥9500

花様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足していただけたようでとても嬉しいです。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようしっかりとフォローしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
    次のご来店心待ちにしております。^^

担当 轟 柊馬

• shuririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:17.0

違いを感じるカットをして頂いたのは人生で初めてでした!
    めっちゃ朝が楽になりました!
    カット前のカウンセリングも丁寧だったし、スタイリングの方法など丁寧に説明してくださり、行くお店とか対応してくれる人によってこんなに変わるんだなーって感じました。
    お話も楽しかったです!
    次は指名させてください!
    また伺います!!

あと、お店がめちゃキレイでびっくりしました!

オープン記念 カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

shuriri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    朝が楽になると、それだけで気分が上がりますよね!
    こんな嬉しい口コミいただけて、大変嬉しく思います。
    スタイリングでわからない事等があれば、次回来店された時に、なんでも聞いてくださいね。

MAYUMI

• So-shiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:38.0

初めて口コミを書かせていただきます。
    丁寧な接客としっかりと耳を傾けて、こちらの要望を汲み取ろうとする姿勢が伝わり、任せたいなと感じました。

パーマをかけてから、周囲に褒められることが多く、気持ちよく過ごさせていただいております。

スタイリングが簡単になったのに褒められるので、とてもコストパフォーマンスが良いです。

☆ハイダメージ対応☆ダメージレスパーマ¥9900

So-shi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初のご利用という事で、不安なお気持ちもあったと思いますが、そのようなお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!
    全ての施術において、こだわりを持って、丁寧に施術させていただきますので、またこれからも大切な髪の毛を任せていただかたらと思っております!お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:55:13.0

カットしていただきましたが、揃っておらず残念でした。
    後ろ姿も、前に回した際もまとまりに欠けていて、違うところでカットしたら良かったと後悔しています。
    説明の仕方ももう少し分かりやすく説明してほしかったです。

縮毛矯正も前回当てていない部分のみにしましたが、
    お会計の際、一部分だけなので、、、
    あ、10900円ですねと元の値段を伝えられました。
    一部分だけの場合と、全体の場合の値段が異なるのかな?と思いましたが、結局フルの場合の値段を払いましたし、元々同じだとしたら、なぜそのような発言が出るのだろうと感じました。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正¥10900

ぽぽ様

先日は数ある美容院の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
    料金の件に関しまして、カウンセリングの際に確認させて頂きましたが、もう少し分かりやすくお伝えできるよう、改善してまいります。
    また、お支払いいただいた金額は、ご予約時の、根本のリタッチ、伸びてきた所の縮毛矯正のお値段で頂いてますので、金額に間違いはございません。
    なお、毛先までの縮毛矯正をされる場合は、プラス1500円いただておりまして、ホットペッパーでご予約される際のクーポン詳細に記載されております。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:37:20.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みをたくさん聞いてくださって、とても気に入ったスタイルになりました!
    すぐ色落ちしてしまうのが悩みで、いつもなら染めて1週間後にはオレンジ系の色に色落ちしてしまうのですが、今回は1週間をすぎても元の色をキープしつつ綺麗に色が抜けてきていて、変化を楽しめています。
    切れ毛が跳ねてしまうのも悩みだったのですが、トリートメントしていただいたおかげか、だいぶ落ち着きました!
    色が落ち切る前に入れることで、綺麗にカラーが持つということを教えていただいたので、色落ちが気になる前にまたカラーお願いしようと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします~!

mmm様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの調合も、一人一人に合わせて作っていますので、持ちが良かったとのことでよかったです。
    TOKIOトリートメント、髪にすごく合っていたと思います。こちらも続けていく事で髪の毛を作っていくので、是非また次回されてみて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

MAYUMI

• たつみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:49:03.0

2022年末に初めて伺いました。

当初はパーマスタイルのクーポンで予約させていただきましたが、担当者さんに「今のダメージでパーマしたら厳しい」と正直な意見いただき、カットのみのメニューに変更させていただきました。

今回、2回目の訪問でスタッフさんの指名せずに予約しましたが、前回と同じスタッフさんに担当いただき、多く説明せずともコチラの意図をくみ取って仕上げていただけました。

とりあえず髪のダメージ部分がなくなるまではカットしていただき、施術可能な長さになればパーマをお願いしたい、と思っています。

【men's限定】カット&スキャルプクレンジングシャンプー☆ ¥5000→4000

たつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマをかけるのであれば、髪のコンディションが整った状態でかけた方が綺麗ですので、お話ししていく中で、ご理解していただきありがとございました。

ダメージが無くなるまで、少し我慢時期が続きますが、後に素敵なスタイルができる日を楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

MAYUMI

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:43:52.0

カラーとても気に入りました!オリーブすぐ落ちてしまったので、次はがっつり入れてみたいです。ありがとうございました!

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥7900

いのうえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝しています^^
    カラー、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    色味の調整が好きなので、またなんでもご相談ください。

luff系列店a'threem 高橋

• junkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:53:30.0

縮毛矯正でうかがいました。
    髪が痛んで縮毛矯正ができない状態だと他店で断られ、まとめ髪のみで長らく過ごしていましたが、前回初めての利用で「カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント」でさらさらにしていただき、髪を下すことができるようになりました。1か月経ちますが白髪も目立ちません。周囲にも髪型を誉められ、大満足でした。

今回、顔周りの縮毛矯正をお願いしたところ、気になる部分のみきれいに矯正していただくことができ、本当にこちらのお店でお願いしてよかった!と思っています。
    アップにした際のサイドのおくれ毛も綺麗に作ってもらいましたので、ハーフアップも楽しみたいです。

全頭の矯正からの変更でしたが、価格について細かくお知らせいただきながら最適なプランを提案してもらえたので、安心して施術を受けることができました。

2回とも休日に利用しましたが、終了時間は前回は予定通りぴったり、今回はプラン変更で早く終わりました。安心してお任せできるお店が見つかって本当に良かったです。

【luff銀座】髪質改善!!酸性縮毛矯正+カット¥12800

junk様

銀座に数ある美容室の中から、luff銀座に御来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ ^

前回と今回と、どちらも気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

当店は薬剤も豊富に揃えておりますので、今回もご対応させて頂けたと思います^ ^

全体は今後もご相談になるかと思いますが、その時のスタイルなどで良い方法でご対応させていただきます!

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:55:55.0

初めての所なので不安でしたが、相談しながら施術して貰えた事と最初から最後まで1人の方が対応して下さったので良かったです。また、数日様子みていましたが、縮毛特有の臭いが少なく、髪も扱いやすくなって満足です!
    好立地でコスパもいいのでまたお願いしようと思います。

めぐりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    伸びたところをかけるのか、毛先までかかるのか、髪の状態や、お客様の希望になるべく添えるよう対応していきたいと思っています。
    カウンセリングで不安なことや、相談、是非何でも伝えてみてくださいね。
    一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思います。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    口コミいただきありがとうございました。

MAYUMI

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:38:42.0

要望通りにカットとパーマをしていただいて、とても満足です。
    その人の細かな要望も再現してくれるので、初めてパーマかける方やカラーの方も安心できると思います!
    また利用します。ありがとうございました。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+ダメコンtr【指名限定&指名無料】

luff銀座からの返信コメント

あきと様、いつもluff銀座にお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミの投稿も大変嬉しいです!

今回も前回に引き続きおしゃれなニュアンスパーマをかけさせていただきました

スパイラルで動きを出して少しハネ感を出したパーマ、とっても似合ってます♪

ワックスつけてすぐいい感じにセットできるのでまたやってみてくださいね

次回はメンテナスカットでも大丈夫です!

あきと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 久力琴音

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:03:31.0

一年の締めくくりに癒やされに行きました
    久しぶりのヘッドスパはとても気持ちよく、すっきりしました
    今年もたくさんありがとうございました
    また来年もよろしくお願いいたします
    良いお年をお迎えください ∩   ∩
                  ・×・

【極上の癒しとケア】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふう 様

そして、
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

年末はバッチリ癒し方メニューで締め括れて良かったです!

2023年も素敵なヘアスタイルで、
    気持ちよく過ごしましょうね!!

次回もよろしくお願いします

店長 鈴木雄也

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:06:58.0

今回ショートカットに切っていただきました。
    久しぶりのショートで似合うか不安だったのですがしっかりカウンセリングして頂いて今までで1番満足いく髪型になりました!
    担当スタイリストさんの人柄も素敵で話していてとても楽しかったです♪
    カラーもカットもいつも大満足な仕上がりにしてくれるのでこれからもお願いしたいです!

【平日限定!】レディースカット+3stepトリートメント¥7100⇒¥6100

luff銀座からの返信コメント

ちか様、この度はluff銀座にご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリと耳かけショートに切らせていただきました!

久しぶりに短くするとのことだったので

しっかりカウンセリングし、
    ちか様に似合う丸みのある大人ショートヘアを提案させていただきました♪

お顔まわりもこだわって作らせていただきました^^

とっても可愛かったです♪

ショートヘアは一ヶ月ほど経ったらメンテナンスカットするのがおすすめです。

次回もちか様を担当できるのを楽しみにお待ちしております!

luff銀座 久力琴音

• ネコフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 07:17:13.0

いつも有難うございます。

ネコフ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもお忙しい中くださりありがとうございます。

前回で今年ラストでしたね!本年もありがとうございました!
    いつも楽しいお話に、こちらが楽しませていただいてしまっています笑
    また来年もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

なな

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:10.0

思いつきで駆け込んだにも関わらず、丁寧に希望を汲み取ってくれたのが1番ありがたかったです。

髪質に対してケアの仕方などのアドバイスが丁寧で、お手入れがとてもラクになりました。

【平岡指名限定】柔らかい女性を演出・骨格診断カット 6600円

luff銀座からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、luff ginzaを選んでいただき誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉をいただけて幸せです。
    忙しい中、お越しいただき私もとても楽しい時間でした。
    髪質の悩みや、状態など季節によっても変わっていったり、
    年齢とともに変わっていきますので
    その度に一番お洒落なスタイルや扱いやすさなど
    提案させていただければと思います。

伸びてきたり、スタイルを変えたいな!という時に
    またご相談ください。

この度は素敵な時間をいただきまして有難う御座いました。

luff ginza 平岡エリ

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:01:15.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も、最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足しています!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【髪質改善】【ダメージレスオイルカラー】iNOA+premiumTR【お試しプライス】

うどん様

この度は、銀座 美容室 luff ginza にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、接客共にお褒めいただきとても嬉しいです。

INOAカラーはダメージがとても少ないカラー剤です。
    今回初めて担当させていただきましたが、今回のINOAカラーの仕上がりが髪の艶が出てさらに手触りもサラサラになり僕もとても嬉しかったです。

また担当させてもらえると嬉しいです!

luff ginza 久末

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 12:32:55.0

丁寧でとてもよかったです。
    カットも希望通りでした。
    また伺います。

【頭皮とお顔スッキリ!】カット+ヘッドスパマッサージ

ひろみ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しています。
    とても楽しく会話してくださって嬉しかったです。
    普段は系列店の銀座アズリーム という店舗におりますので是非よろしくお願いいたします^^

アズリーム  高橋

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:21:11.0

今回もライブ前の来店でした(;^∀^)
    担当スタイリストさんのお陰で友達に誉められました!
    いつもありがとうございます

今年の締めくくり
    来月もライブ前に伺います

【鈴木指名限定】前サロンからのお客様(カットカラートリートメント)9900~

ふう

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回も今回も、そして次回も
    ライブ前の気合い入れの自己肯定感爆上がりの
    カットカラー、ありがとうございます^ ^

ど年末も気合いいれてお待ちしてます!
    よろしくお願いします!!

店長 鈴木雄也

• ひねり豆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:34:30.0

カラーカットの仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。やっと安心して通える美容室に出会えました。これから毎月通うのが楽しみです。また来月宜しくお願い致します。

ひねり豆 様

この度は luff ginza にご来店いただき、ありがとうございます!

お時間、お手間割かれましての嬉しい口コミまで、重ねて感謝いたします!!

施術を通して、安心していただけましたようで嬉しいです。
    某有名店さんで口惜しいお思いをされたとお伺いしておりましたので、どうしても比較されてしまわれると思い、とても心配してしていたので、このようなお声かけいただけまして、安堵しております。

毎月美容院に通ってらっしゃるとのことでしたので、都度、状況やご気分に合わせて、マイナーチェンジをして、毎回楽しんでいただけますよう準備しておきます!!

次回以降は、系列店の 銀座 a'threem にてのご対応になりますが、当店より歩いて30秒の距離になりますので、是非ご来店いただけたらと思います。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます!!

a'threem / luff ginza 代表 大利

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:15.0

事前にしっかりと相談に乗ってくださり、希望通りのカットをしてもらえました。
    店舗はゆったりとした雰囲気で、タブレットを見ながらカットできたのでリラックスできました。
    また行きます!

luff銀座からの返信コメント

たつ様、この度はluff銀座にお越しいただきありがとうございます。

素敵な口コミも書いて頂き大変嬉しいです。

今回初めてのご来店でしたが、店内の雰囲気やタブレットでリラックスして頂けたみたいで
    カットも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

また、お仕事帰りにいつでもいらしてくださいね♪

次回もたつ様を担当できることを楽しみにお待ちしております。

luff銀座 久力琴音

• 玄米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 02:22:11.0

前の美容院からお世話になっています。
    ざっくりした要望でも細かい要望でも必ずイメージ通りに仕上げてくださるので毎回満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

【2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+Premiumトリートメント¥9700

luff銀座からの返信コメント

玄米様、いつもluff銀座にお越しいただきありがとうございます。

いつもご来店頂いた後に素敵な口コミをかいてくださり、とっても嬉しいです!!

今回は、ついに明るいカラーができましたね!

実習などでずっと暗くしていましたが、黒染めを一切使わずにこれたので、
    とってもきれいな色が入りました!☆

明るい髪の毛も、優しい玄米様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

就職するまで、色々たのしみましょうね♪♪

玄米さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

luff銀座 久力琴音

• k-ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:32:09.0

新店オープンおめでとうございます!前店からお願いしておりますが、今回も素晴らしい出来栄えで大変満足しています。
    お店の立地は恐らく日本一級に最高なのに、お値段も据え置きでこの時世には、とてもありがたいです。
    雰囲気もよく、リラックスして施術して頂けるお店です。
    引き続きのコロナ渦で何かと大変と存じますが、これからも頑張って下さい。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

k-pon 様

先日はluffに初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

立地最高、親切丁寧に一生懸命頑張っております^^

今回もハイライトをして、
    イケイケのショートになりましたね!!

k-pon 様もお体お気をつけてお過ごしくださいね^^

また、いつでもお待ちしております!!

店長 鈴木雄也

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:51:53.0

気さくに話していただけて、楽しい時間を過ごせました。久しぶりに短くなり、スッキリしました。オイルカラーもトリートメントも気に入りました。今回は慣れたピンクにしましたが、次回は今回やらなかったカラーに挑戦したいです。ありがとうございました。

【髪質改善】【圧倒的リピート率!】cut+iNOA+TokioTR【お試しプライス】

luff銀座からの返信コメント

先日は 美容室 luff 銀座 にお越しいただきありがとうございました。

そして素敵な口コミまでいただき嬉しいです。ありがとうございます!!

あーや様が気さくな方でしたので私の方こそ和んでいました^ ^

オイルカラーとTokioで髪質にダブルでアプローチでき、

髪の芯からハリが出てサラサラになり私も嬉しかったです!

イノアはどのお色も品のある上品な色を出しやすいカラー剤なので

提案させていただいた色味も是非チャレンジしてほしいです^ ^

luffからすぐの系列店a'threemに出勤していることが多いのですが、

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

luff / a'threem  stylist  SAIRI

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:16:01.0

普段お世話になっている別の美容院の担当さんが休業されるため、代わりに切っていただける方を探して初めて伺いました。

こだわりが強いタイプなので、こちらのリクエストを理解して再現してくださる方がいいなと思っていたのですが、今回担当してくださった方がまさにそんな感じの方でした。
    21時からと遅いスタートだったにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただきました。(15分もディスカッションに付き合わせてしまったのに嫌な顔せずでありがたかったです)

とにかく楽で似合う髪型が希望だったのですが、その通りに切っていただきいい感じのかわいい髪型で毎日気分よく過ごせています。
    トリートメントの効果はあんまりわからずですが、髪型かわいいしまぁいっか、という感じです。

難しいリクエストにははっきり難しいとおっしゃる方でしたが、ディスカッションしてお互いの落とし所のイメージさえ共有できれば安心しておまかせできる方だなと思いました。
    本当にありがとうございました。

林 様

この度は luff ginza にご来店いただき、誠にありがとうございました。

重ねて、お時間、お手間割かれましての口コミ、感謝いたします。

林 様はご自身のしたいことがたくさんあり、それらが断片的でしたので、複合させ再現度のある形へのご誘導、またその際に生じる諦めなければならない部分を明確化させていただきました。

私自身、言語化できないままスタートが切れないので、新規のお客様には間違えの無いように徹底させていただいております。

その結果、カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけましたようで安堵しております。

トリートメントに関しましては、ご予算があったことと、とにかくスタイルに重きを置かれてらっしゃったので、二の次になってしまいましたね。

次回はカラー剤、トリートメントにつきましても、髪に合うオススメのものをご提案させていただけたらと思います。

またご機会ありましたら、担当の美容師さんが復帰されるまででもご利用いただけたると嬉しいです!
    姉妹店のa'threemにてご予約お待ちしております!

a'threem/luff 銀座 代表 大利

• トンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 16:39:51.0

他店であまり納得いかないスタイルにされ、その修整をなんとかお願いできないかと思い
    パーマで予約をしました。
    久々のパーマで心配でしたが、かなり好みのスタイルに仕上げていただきました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり
    とても勉強になりました。
    ぜひ次回もパーマをお願いしたいなと思ってます。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

☆ハイダメージ対応☆ダメージレスパーマ¥9900

トンタ様

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いでした!
    その後スタイリングで分からない点や、やりづらい点がありましたら、次回ご来店頂いた時におっしゃって頂ければと思います。
    他店でのお話をお聞きしていたので、少しでも気分が上がって頂けていたら幸いです。
    口コミ頂き有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

MAYUMI

• このみ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:53:23.0

初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんの雰囲気がとても良く、楽しくお話ししながら過ごすことができました。イベントに向けて次にやりたいと思っているスタイルのアドバイスをいただいたり、とても助かりました。最初から最後まで同じ方に対応していただけたのが落ち着けてよかったです。今後もぜひお願いしたいです。

一つだけ、鏡前のテーブルが髪の毛だらけだったことが残念でした。スマホを置くのを少し躊躇するくらいでした。

luff銀座からの返信コメント

先日は 美容室 luff 銀座 にご来店くださり誠にありがとうございました。

そしてありがたい口コミまでくださりありがとうございます!

髪の毛の件ですが、大変申し訳ありませんでした。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまわないよう、

衛生面への配慮も今一度気を付けていきたいと気づかせていただきました。

また配慮が足りなかったにも関わらず、今後もと言っていただけた事を大変嬉しく想います。

より気に入っていただけるよう頑張りますので、

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

luff銀座/系列店 athreem
    stylist  SAIRI

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:14:51.0

髪も軽くなり、色もとても素敵な色にしていただきました。
    色の持ちの方法も教えていただき、色落ちのスピードも遅くなりました。いつもよりも色が持ってくれています。

ゆうゆう 様

この度は luff ginza にご来店いただき、誠にありがとうございました!

重ねて、お時間、お手間割かれましての素敵な口コミまでありがとうございます!!

少々毛量が多くてらっしゃったので、専用のアプローチで毛量調整をさせていただきましたね。

そちらが実を結んだようで、とても嬉しいです!

お色の方もご満足いただけた上、色持ちに関してのアドバイスも実践していただけていますようで、お関わりできてよかったです!

以後、お任せしていただけるようでしたら、ヘアケア知識を駆使して、より良い髪にお導きさせていただきますので、是非ご用命ください。

来月以降は、姉妹店の a'threem にてのご対応になりますが、ご面倒でなければ是非ご担当させていただけましたらと思います!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

a'threem/luff 銀座 代表 大利

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:47:41.0

自分の悩みや要望に合わせてカットとパーマをしてもらいました!
    スタイリングなども教えて頂き、大満足です!

【a'threem】髪質改善!!酸性デジタルパーマ+カット¥11800

luff銀座からの返信コメント

あかり様、いつも luff銀座 にお越しいただきありがとうございます。

満点のご評価と素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

今回は、伸ばしていた髪にデジタルパーマをかけさせていただきましたが、

しっかりとしたカール感が出てとっても可愛くなりました♪

しっかりパーマがかけられる長さになってきたのがとっても嬉しいです♪

オイルと、バームを使ってスタイリングも頑張ってくださいね!

次回もあかり様に会えるのを楽しみにしております。

luff銀座 久力琴音

• ラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:14:29.0

いつも遅くに伺ってすみません。
    遅くまで営業されているので、助かっています。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    担当のスタイリストさんは初めての方でしたが、何も決めずに行ってしまいましたが、すごく丁寧に色の事を教えて下さりすごく綺麗な色にして頂きました。
    クーポンを間違えたみたいで、お持ち帰りシャンプー付きのクーポンで予約してしまったみたいで、なしでもどちらでもいいですよと親切に言って下さり、逆に使ってみようと思い1本頂きましたが、今まで使ったシャンプーの中で1番よかったです!
    びつくりしました!
    絶対リピートしたいと思います。

【オリジナルシャンプー付】カット+スロウカラー+FLOWDIAtr +A3Mshamoo

ラー様

この度は 銀座 美容室 luff ginza にご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

また、カウセリングや接客面お褒めいただきありがとうございます!

今回お持ち帰りいただいたシャンプーですが、成分やシャンプー後の手触りなどとてもこだわっております。
    シャンプーについて詳しいことは、大利のブログにてわかりやすく説明してありますのでお時間ある時にぜひご覧ください。

luff ginza 久末

• ふぃりっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:49:44.0

髪色など急遽変更したのですが、柔軟に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりも凄く満足しています!
    また利用しようと思います

ふぃりっくす 様

この度は luff 銀座 にご来店いただき、誠にありがとうございます。

重ねて、お時間、お手間割かれましての嬉しい口コミ感謝いたします!

今回はお手持ちのご予算以内での、施術がご所望でらしたので、その範囲内でできる最良の方法を一緒に模索させていただきましたね!

結果、カウンセリングや施術内容、お仕上がりにご満足いただけたようで安堵しております。

都度、お客様方に合わせた最善の方法を、相談しながら柔軟にご対応させていただきますので、安心してご利用いただけたらと思います。

次回は、前回ご提案させていただきましたプランで、より一層理想に近付ける施術ができたら嬉しいです!!

またのご来店、a'threemにてのご予約、心よりお待ちしております!

a'threem/luff ginza 代表 大利

ラフ 銀座(luff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー