仕上がりにとても満足しています。カット仕上げも丁寧で、自宅でもスタイリングしやすくなりました。
シャンプーもとても気持ちよく、シャワーのバブル感が良かったです!
子育て中で日中はなかなか時間が取れないのですが、寝かしつけのあとでも利用できる遅い時間まで営業してくださっているのが本当に助かりました。
《メンズ限定》カット+クイックスパ+眉カット(シャンプー込)\5000
カット、ヘッドスパ、その他
突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。私のなりたいイメージに対して、プロからの目線での方法を教えて下さり、提案してくださりました!自分の髪の毛にとって何をしてあげるのが良いのか、今後の伸ばし方などアドバイスいただき、とても良かったです。ぜひまだお願いしたいです!
髪のクセに合わせてカットしていただきました、スタイリングも丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございます。
[レディース限定]綺麗にメンテナンス☆ドライカット(毛量調整)\2500指名不可
今回も丁寧にカウンセリングをして頂きました。今までは「白髪=白髪染め」という概念しかなかった私に「白髪ぼかし」をご提案頂きました。染まり具合もとても良く満足しています。家庭でのメンテナンスの仕方も具体的に教えて頂き、いつも助かっています。美髪に向けてアドバイスを参考に頑張っていきたいと思います。
《お手頃プライス》カット+オーガニックリタッチカラー\4200★指名不可
気さくなとても良いスタッフさんでした。
〔新規限定〕カット+シャンプー+スタイリング ¥6820→¥3000
久しぶりにショートカットをお願いしました
自分に合った乾かしかたやケア方法など教えていただき実践してみようと思います。
アイロンを一切使わずに髪の毛に動きを出していてさすがプロだなぁと感動!自分でも出来るように頑張ってみます
悩んでいたショートカットにして大変満足な仕上がりで最高です♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
《レディース限定》カット+オージュアトリートメント ¥10120→¥5000
初めての縮毛矯正を行なってもらいました。
丁寧な接客ではありました。
結べるくらいの長さにお願いしましたが、髪の毛がサラサラになったこともあり縛ると横から出てきてしまい、仕事中に邪魔になってしまいます。切る前に教えて欲しかったです。
《大好評!!》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付\18920→\11300
FILM by lucia【フィルム バイ ルシア】からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
縛れる長さを保ちながらカットさせていただいていましたが
縮毛矯正をかけてサラサラになったこともありゴムに引っかからずに落ちてきてしまう状況にしてしまい、
そこまでの予測ができておらず申し訳ありませんでした。
縮毛矯正をかけた後の髪質によってはゴムにかまずに落ちてきてしまう状況も想定して
カウンセリングをしていくようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
長谷川
初めて伺いました。グレイカラーでしたが、今までの明るい色から、目の色に合わせた落ち着いたお色で施術して頂きました。
少しずつ変わる色の変化を楽しみたいと思います。今後の希望のヘアスタイルや、乾かし方などアドバイスを頂き、楽しいひと時でした。
《大好評》うる艶カラー+QプレックスTr \5500
可愛いカシスピンクにして頂き
次回もまた宜しくお願いします。
《大好評》うる艶カラー+QプレックスTr \5500
悩みにあった相談をしてくださり、ありがとうございます。
ボサボサぎみだった髪がスッキリしました。どの高さでもポニーテールできるちょうどいい長さにカットしていただきました。仕上がりがきれいです。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてよかったです!
一段とまとまりのあるお髪になりましたね!
またかな様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
仕上がりには満足しています。
ただ、待ち時間が長いのが気になりました。
前回は私の施術中に次のお客様がかなり長く待っており、今回は私が約30分待たされ施術が押し、さらに次のお客様も待たれていました。
到着時に待たせていることへの配慮や、待ち時間の案内がないのは少し不親切に感じました。
時間内に終わらない状況が続くのであれば、あらかじめ予約枠を長めに設定してもらえると、より通いやすくなると思います。
【☆大人気☆】カット+うる艶カラー +QプレックスTr付\13420→\7500
カラーの色選びに悩みましたが丁寧に説明してくださり、今までの髪色とキレイに馴染みました。
カットはこちらの希望を叶えつつ、悩みであるボリュームを抑え、手際良く、あっという間にバランスよく素敵に仕上がりました。
ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
接客も素晴らしく、居心地の良い時間でした。
〔12時~15時限定〕 カット+オーガニックカラー+スパ \5200★指名不可
カット、カラー、ヘッドスパ
くまり~様
先日はフィルムバイルシアをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでうれしく思います!
最近は特に暑いので毛量調節をしっかりして軽くなったのでしばらく楽になりますね!
カラーも色味がいろいろあるので特徴などを説明しますので気になったものを選ぶといいと思います!
ヘッドスパは最高のリラックスタイムだと思います!
また機会があればぜひやりましょう!
フィルムバイルシア 店長 山岸
今回も理想通りの綺麗なオリーブカラーにしていただきとても満足しています!!!色落ちも楽しみです。
みゆ様
いつもフィルムバイルシアをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
今回の色もきれいな感じになりましたね!
オリーブ系は色落ちもきれいになるので時間が経っても良い雰囲気を保てるかと思います!
パーマもまだ活かせているのでいろいろ楽しんでください!
またお待ちしております!
フィルムバイルシア 店長 山岸
カットとシャンプーをお願いしました。
急遽の当日予約でしたが、スムーズに対応してもらえて助かりました。
担当の方はとても丁寧で、こちらの要望も伝えやすい雰囲気でした。仕上がりもすっきりしていて満足しています。
店内は清潔感があり、静かで落ち着ける空間です。石材が気に入りました。初めての方でも利用しやすいと思います。
gt様
口コミ投稿もありがとうございます。
当日予約大歓迎です!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしく思います。
またgt様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
イベント前なのに髪の傷みが酷く、駆け込ませて頂きました。前回同様つやつやのサラサラにしていただき、感激!初めて伺った時は縮毛矯正のかけすぎで前髪がボロボロになっていたのですが、その頃が嘘みたいにつやつやした髪になってきました。今回、前髪のうねりもありましたが、こちらは縮毛矯正とカットですっきりと。気になってきた白髪はカラーリングで自然な感じにカバーして頂きました。長丁場の施術になって、私がうとうとしてても優しく対応してくださいましてありがとうございます。
出来栄えもバッチリで、職場で雰囲気変わった!と数名の方から言われたのがちょっと嬉しかったです。いよいよ今日は待ちに待ったイベント!一週間以上経ってもキープできてるので、綺麗な髪で楽しんできます!本当にありがとうございました!
《大好評》カット+リタッチカラー+縮毛矯正+QプレックスTr¥24420→¥14300
カット、カラー、縮毛矯正
まつ様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お引越しされたので、会えないかと思っておりましたが再会できましてとても嬉しいです!
お手入れ頑張っておられることと思います。
夏の保湿とUVを心掛けて頂ければ、引き続きキープできると思います。
今回前髪を作った事でアレンジがまた変わってきますが、挑戦できてよかったです。
またイベント前は是非ともお駆け込みくださいませ。
紫翠
いつも丁寧にカットやカラーをして頂いて満足してます。笑顔も好印象ですね。
ボタン様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お髪の様子はいかがでしょうか。
次回もなりたいイメージなどなんでもご相談ください!
またボタン様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
初めての縮毛矯正でした。ボリュームダウンでき、サラサラになってとても嬉しく過ごしています。
矯正することによってどうなるか、また矯正後の注意点、ケア方法など丁寧に説明してくださいました。カラーも自分の雰囲気に合うようなものを提案してくださり、とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
すーちゃん様
この度は、初めての矯正をお任せいただきましてありがとうございます。
髪質がとてもいい状態でのボリュームダウンの目的で施術されておりますので、
より持続させるために今シーズンは、今までのお手入れにプラス保湿をされていくと
よいですね!
またお役に立てましたら嬉しいです。
紫翠
選択したクーポンはカールパーマ用とのことで使えませんでしたが、縮毛矯正していただきました。現在の髪の状態にあわせて相談の上施術してくれて安心してお願いできました
【新生活応援!】カット+トリートメント+パーマ ¥16720→¥7500
カット、パーマ、トリートメント
は様
口コミ投稿もありがとうございます。
クーポン詳細にも記載がある通り、ノーマルパーマかデジタルパーマか選べるクーポンになっているので
縮毛矯正やストレートパーマは含まれていないクーポンになります。
当日予約時間を延長することができたのでご案内できましたが
ストレートにするか迷っている場合は縮毛矯正のクーポンでご予約いただけると助かります。
以前はストレートパーマで今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたがいかがでしょうか。
お髪の様子を見ながら次回もケアしつつ施術できたらと思います。
または様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。カウンセリングを重要視してくださって、どんな髪型にしたいのかお互いにイメージを合わせてから施術へ移ってくださいました。普段のケアやセットの方法も教えていただき大変助かっています!!とても可愛くなれました!!!!ありがとうございました!!!!
ねぎ様
この度は、サロンにお越しくださりありがとうございました!
ねぎ様の美しい艶髪を活かしてスタイリング出来たらアレンジが広がりそうですね。
元気な透明感をお持ちなので、夏はさわやかなスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
またご一緒にスタイルつくりましょう!
紫翠
リクエストに沿って、毛量を適切に調節しつつ、テキパキと丁寧に施術していただけました。ゆったりとした雰囲気の店内も心地よく、リフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
《お手頃プライス》似合わせカット \3000 お流し・ブロー込★指名不可
May Ocean様
口コミ投稿もありがとうございます。
お髪はその後いかがでしょうか。
次回もなりたいイメージに沿って施術させていただきますので
ぜひまたお任せください。
またMay Ocean様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
小学生の娘がお世話になりました。
初めての美容院にドキドキ楽しみにしていました。
癖っ毛でふわふわしていた髪がまとまったと、すごく喜んでいました。丁寧なカットをありがとうございます。
なこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
可愛いお子さんのお髪を任せていただきありがとうございました(*^^*)
またなこ様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
カットもカラーもトリートメントも綺麗にやっていただきました。
前回の美容師さんがたくさんアドバイスしてくれたので、今回は少なくて少し残念でした。
待ち時間の雑誌も読めず残念でした。
ですが、仕上がりは満足しています。
【贅沢☆】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \17820→\11900
よつば様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
カラーのお話や乾かし方など伝えさせていただきましたが
お伝えすることが少ないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
雑誌の閲覧ができなかったこと申し訳ございません。
タブレットで雑誌をご提供している関係でネット環境やアプリのメンテナンスなどでご覧いただけない場合がございます。
今後このような状況になったときの改善点など考えていきますが
ネットトラブルに関しては私たちでは対処できない場合もございますのでご了承いただけると幸いです。
長谷川
はじめまして利用させていただきました。丁寧な仕上がり、髪に潤いがでてとても気に入りました。また利用したいです!
【新規限定】カット+うる艶カラー+Qプレックス保護TR ¥13200→¥6500
まりりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルの雰囲気も変わり、すっきりしましたね!
その後お髪の様子はいかがでしょうか。
なりたいイメージなんでもご相談くださいませ。
またまりりん様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
今回もカット&パーマで施術をお願いしました
施術に入る前に完成形のイメージを時間かけてすり合わせしていただき、イメージ通りの仕上がりに満足です(^^)
また次回もよろしくお願いします
《お手頃プライス》カット+ノーマルパーマ \6380★指名不可
なゆなゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
なりたいイメージに近づけるよう、お髪を伸ばしながらご相談していきましょう!
ダメージしているところもなくなり、すっきりしましたね(*^^*)
またなゆなゆ様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
ちえちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回少し明るめカラーをさせていただきましたがいかがでしたか?
次回感想聞かせてください。
またちえちゃん様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
10分ほど遅刻してしまったのですが
笑顔で応対してくださいました。
前髪の悩みにもしっかりアドバイスをしてくださりありがとうございました。
【新規限定】オージュア4step tr+フロントカット SB込み ¥10120→¥3500
口コミ投稿もありがとうございます。
しっかり施術させていただけてよかったです〇
トリートメント効果でとても艶髪になりましたね!
前髪も少し薄めに取りながらサイドバングを作っていきましょう!
長谷川
いつもありがとうございます。多毛硬質のパーマがかかりにくい髪質という事をわかってくれてるので、細かく大量に丁寧にロッドを巻いて頂きました。おかげでしっかりパーマがかかっておりとても嬉しいです。
憧れのクリンクリンのショートパーマスタイルに大満足です♪
あささん様
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルの提案や、パーマの提案も楽しくさせていただきありがとうございました!
パーマの形状もミックスでまかせていただきメリハリのつくように施術させていただきました〇
セットしていく中で何かありましたらなんでもご相談ください!
またあささん様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
カラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。
色味も希望通りで、ツヤ感も出て大満足です。
また、元々かかっていたパーマの扱いやすさも考慮してカットしてくださり、朝のセットがぐっと楽になりました。
細かいところまで気配りしてくださって、安心しておまかせできました。
《お手頃プライス》カット+オーガニックフルカラー \5200★指名不可
momi 様
この度は暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
いつも楽しいお話とともに施術時間があっという間です。
また秋のスタイリング、カラーも楽しみですね。
お寛ぎにいらしてください!お待ちしております。
初めての来店でしたが
カウンセリングも丁寧にして頂いて
有り難かったです。
セットの仕方やドライヤーの当て方など
教えて頂いて参考になりました。
久しぶりのパーマ楽しみたいと思います。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
ありんこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
任せていただきありがとうございました!
パーマスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中お時間も作っていただき、久しぶりのパーマスタイルぜひお楽しみください!
またありんこ様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
長谷川
フィルムバイルシア(FILM by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー