とても体調に気を遣ってくださいながらの施術で安心できました。
ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!
《お手頃プライス》似合わせカット \2800 最初のお流し・ブロー込★指名不可
カット、ヘッドスパ、その他
FILM by lucia【フィルム バイ ルシア】からの返信コメント
るる様
先日はフィルムバイルシアにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ご安心できる時間を過ごせたようでよかったです!
妊婦さんは横になったりマッサージをすると人によっては体調を崩してしまう場合があるのでなにもなく良かったです!
また落ち着いた時期にご利用ください!
フィルムバイルシア 山岸
毎日簡単にセット出来るので、助かります。
《メンズオススメ!》カット+特殊パーマ+眉カット+スパ \13420→\8600
カット、パーマ、ヘッドスパ
ピカチュウ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お髪気に入って頂けて嬉しいです!
パーマがあるとスタイリングの際にとても簡単に質感を出せます!!
セットの仕方で色々と調整出来るので、実際に試してみて気になる事などありましたら是非お聞かせくださいね!!
またお待ちしております!ありがとうございました!!
大日方 龍介
瞳カラーが気に入っています。色々な提案をして頂けるので有難いです。
【透明感UP】カット+アディクシーorイルミナ+QプレックスTR\12100→\9000
あい様
サロンご愛顧いただきまして励みになっております。
そして、嬉しいメッセージありがとうございます♪
伸ばしていく過程のカラーチェンジ楽しんで行きましょう○
引き続き提案も準備万端で行けるようにお待ちしております!
紫翠
毎回、素敵なヘアスタイルにしていただけるので安心して任せられます。
いつも、ありがとうございます。
《大人気》カット+うる艶キャラデコカラー +QプレックスTR\11000→\7000
ちえちゃん様
日頃よりサロンご愛顧いただきまして感謝申し上げます!
ちえちゃん様の可愛らしさに合うスタイリング引き続き創っていきましょうね。
また寛ぎに是非お越しくださいませ!
紫翠
いつもお世話になっています。髪の悩みを相談したり、こだわりたい事を伝えるといつも丁寧に対応していただいて毎回大満足の仕上がりです。これかも通い続けたいです。
ゆり様
サロンご愛顧いただきまして凄く嬉しいです。
スタイリングは忙しい中でもサクッと決まる感じ、細かいところこだわっていきたいですね。
カラーのニュアンスも表現できたらと思っております。
またゆっくりくつろぎにお越しくださいませ。
紫翠
初めてカットで伺いました。
お店の場所も分かりやい所にあり迷わず行けました。
施術時間が早くリーズナブルで良かったと思います。
メル様
この度はサロンご利用いただきましてありがとうございました♪
椿オイルお使いでとても綺麗に保っておられるので、ケア万全ですね。
また細かい点などリクエストありましたらお知らせくださいませ。
紫翠
松本店に初めてお伺いしました!
希望通りのカラーとカットで大満足です♪
ゆっくりとお話しすることができ、とても良い時間となりました!
【NEWOpen】透明感☆カット+アディクシーカラー+Qプレ保護Tr\12100→\7200
みゆ様
口コミの投稿もありがとうございます!
長野ルシアでもいつもご利用いただきありがとうございます!
松本にも出勤することになったのでこちらで対応できたのが嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います。
機会あればまたフィルムで対応できればなと思います!
フィルムバイルシア 山岸
カットをして頂きました。
丁寧に対応して頂き、ほぼ希望した感じに仕上がったので満足です。
店舗の雰囲気も素敵で、カットの間もリラックスして過ごす事が出来ました。
仕上がった髪は、カット前と比べてとても纏めやすく、快適です。
また行きたいと思える美容院でした。
クマリーさん 様
この度は、サロンにお越しいただきましてありがとうございます♪
髪のお手入れをよくされていらっしゃって、とても綺麗に仕上げることができました。
引き続きケア頑張ってくださいね!
またお役に立てましたらその際は是非よろしくお願いします。
紫翠
お店の雰囲気もよく一人一人の対応なので他のお客さんを待つなどの待ち時間もなくスムーズにやってもらうことができました。
仕上がりも良く大満足です。
Misa様
この度は、サロンにお越しくださりありがとうございます!
カラー艶よく仕上がって瞳と雰囲気にぴったりで安心しました。
お仕事で目の疲れがあると思いますが、そんな時はまたリラックスにいらしてくださいませ!
紫翠
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
髪の悩みについても、普段からできるケアやセット方法まで教えていただき、とても参考になりました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
《大人気》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付 ¥17820→¥10300
あこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお任せいただけてとてもうれしく思います。
今回は縮毛矯正にしましたがスタイルやなりたいイメージをご相談しながら
あこ様に合ったメニューやケアをお伝えできたらと思っています。
またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当市之瀬楓
すごく話しやすい方でした
面倒くさいセットを回避する方法を教えていただきました
これから
髪がたを変えるのが楽しみになりました
一度通ってみてください
素敵な女性美容師さんです
さわちゃん様
サロンご愛顧頂きましてありがとうございます!
今回癒されるメッセージ頂き、凄く嬉しいです!!
さわちゃん様のキュートで自由なイメージに合うスタイリング創作
かなり楽しみにしております☆
紫翠
カットが気に入って3回目の来店でした!
細かいリクエストにも微調整を繰り返していただいて、いつも大満足な仕上がりです!
またお邪魔します、ありがとうございました!
あちぽ様
サロンご愛顧いただきまして大変感謝しております!
フェイスラインと襟足の表情引き続き提案出来るように創作していきたいですね。
あちぽ様の凛とした美しさにあったスタイリング引き続き目指しております。
次回のスタイリング出来る日をお待ちしております♪
紫翠
ざっくりとしたイメージだけでお任せしてしまうのですが、似合うスタイルを見つけてくださって、毎回違う自分を発見できるみたいで楽しいです。
スタイリングのコツなどを教えていただけるのもありがたいです。
お話も楽しくて時間があっという間過ぎてしまいます。
《レディース限定》カット+オージュアトリートメント(SB込) ¥4800
ひかる様
いつもお会いできるの楽しみにしてます!
いろんなスタイリングこれからもしていきたいですね。
ひかる様の透明感のある存在感が際立つののが毎回の私のテーマです。
引き続きオリジナルスタイリング創っていきましょう!
紫翠
要望お伝えしてその通りしていただきました
マンツーマンですが気おうことなくしていただけて良かったです
ヘアアイロン使うことにしたのでもし次回の時は前髪とかそれに合わせてもらえればと思えました
【NEWOpen】カット+うる艶カラー+Qプレックス保護TR \11000→¥6200
ちり様
口コミの投稿もありがとうございます!
前髪はアイロンをうまく使うといろいろ扱いやすくなるのでまた今度使い方もお伝えしますね!
美容院の滞在時間は短くはないので、少しでも気軽にご利用いただけたら嬉しいです!
また機会があればぜひご利用ください!
フィルムバイルシア 山岸
カラーカットをお願いしました。カウンセリング丁寧で的確でした。
色落ちしてパサついた髪の毛も綺麗に染まり艶も出て大変満足のいくものとなりました。
話し方も柔らかく会話しやすかったです。
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。
まいぬこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います!
カラーも色落ちすると黄色みが強く出てパサついて見えてしまいますが、今回は艶の出る色味でカラーしたのでお髪がよりきれいに見えるようになった思います!
また伸びてきて扱いにくくなってきたらメンテナンスにご利用ください!
フィルムバイルシア 山岸
運良く予約が取れて、カットお願いしました。
とても柔らかく量も少ないので、髪形の付け方がわからなかったのですが、ブローやセットの仕方も教えていただいて勉強になりました。
【NEW Open】カット+オージュアクイックTRorヘッドスパ ¥4100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ここから様
サロンお越し頂きましてありがとうございました♪
髪質を活かしたスタイリングでアレンジ楽しんでいただけると
嬉しいデス!
春スタイルも楽しみですね◎
紫翠
私の知識不足で当日メニューを変更していただきました。
その際、髪の長さは変えたくない、段も入れたくないというなるべくいまのままの形でとお話をし、わかりましたとの事だったのに誰が見ても短くなったのがわかるくらい切られてしまいました。今伸ばしていて、やっと胸あたりまで伸びたのに肩より少し長めかなくらいまで短くなってしまい悲しいです。また段も入ってしまっているのでお話していた内容と違うなと感じ、初めて行きましたが今後は行かないと思います。
《お手頃プライス》カット+デジタルパーマ \6380★指名不可
この度は、ご要望に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
ウェーブの再現に毛先のレイヤーを入れる必要がありましたが、
説明に不足があった形をお許しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にしていきます。
紫翠
2回目の来店です。(●´ω`●)
1回目にとても満足し、行きたいなと考えながら前回切って5ヶ月が経過…
前回、今回共にショート(どんどん短く)でお願いしましたが、とても満足な出来で楽しい時間が過ごせました!(*・ω・)
しばらく伸びる過程を楽しみながら、次回はシャンプーやトリートメントを購入出来たらと考えています。
また是非宜しくお願いします!(*^▽^*)
《大好評》カット+リタッチカラー+パーマ+QプレックスTR\16720→¥8380
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いっちゃん様
この度は、お越しいただきありがとうございました。
素敵なメッセージありがとうございます♪
多忙な中簡単に楽しめる可愛いいっちゃん様のオリジナルスタイルを
引き続き探求していきたいですね!!
お手入れもサポートさせていただきたく、またご相談くださいませ☆
紫翠
大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
【NEWOpen】カット+うる艶カラー+オージュア1stepTR\13200→ ¥6700
もも様
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
パッツと出るけど重たく見えないように調節させて頂きました!
また実際に扱ってみて、気になる所等ありましたら教えてくださいね!
大日方 龍介
カラーの色や髪型など、やや無茶ぶりなお願いしたのですが、親身になって相談・提案して下さってとても助かりました!
今までやっかいだった生え際の癖も、活かすようにカットしていただいて満足です。
切り立てのころはスタイリングも頑張りましたが、少し伸びた今は、ブローだけでも形が決まるくらいいい感じになっています。
どら様
日頃サロンご愛顧頂いておりまして、とても嬉しく思っております!
今回から更に、どら様の髪質を活かしたスタイルに変化していきますね♪
構想練っております!
スタイル創り楽しんでいきましょう☆
紫翠
初めて行きましたが、とても親切で髪の悩みもしっかりと聞いてくれ、仕上がりもとても満足しています。
また行きます♪
LEGO様
先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり、接客共に気に入って頂けたようで凄い嬉しいです!
僕もLEGO様とお話できて楽しい時間を過ごせました!
実際にお髪扱ってみて気になる事等ありましたら是非教えてくださいね!
また次回も僕担当できると嬉しいです!お待ちしておりますね!!ありがとうございました!
大日方 龍介
店内綺麗で入りやすく、接客も丁寧で仕上がりも要望に応えていただきとても満足致しました。
シャンプーもこだわっているそうでとっても気に入り髪質が良くなった気がします。また利用したいです。
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイル接客共に気に入って頂けて嬉しいです!
実際にお髪を扱ってみて、気になる事等ありましたら是非教えてくださいね!
またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました!
大日方 龍介
リーズナブルなお値段でステキに仕上げてくださいました。
けい様
先日はフィルムバイルシアにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
ボブからショートになりすっきりイメージチェンジになりましたね!
長短付けすぎずにまとまりやすさを重視してみました。
また気になることなどございましたら遠慮なく聞いてください!
またのご利用お待ちしております!
山岸
私の髪質に合わせて急遽の変更に対応して下さりありがとうございました!
久しぶりに短く切り自分でスタイリングできるか不安でしたが、スタイリングのやり方も詳しく教えていただきとても今の髪型気に入っています。
職場でもパーマいいなと言ってもらえる程自分の髪質を活かした髪型は初めてですが、カットをお願いして本当に良かったです。
ともちゃん様
この度は、サロンに足をお運びいただきましてありがとうございました!
髪質を存分に活かして、思い切り自分スタイル楽しんで頂ける様、
お役に立てましたら光栄です♪
またスタイリングさせていただく日を楽しみにしております!
紫翠
近隣のサロンを探していて目に留まり、カットをお願いしました。ショートですが、くせ毛で少々不安でした。が、気軽に話しかけていただきながら、要望よりも素敵に仕上げてくださいました。丁寧で素早く、髪の手入れ方法、自分でのスタイリングについてもアドバイスいただき、嬉しかったです。価格的にも大満足、今後も定期的に伺いたいと思います。
しろ様
サロンに足を運んで頂きまして、
素敵な時間共有出来る事とても嬉しく感じています!
スタイリング創作中ですが、フィットする形を見つけていくのが楽しみですね♪
ナチュラルな癖が最大限に活かせる様、一緒に作っていきましょう◎
2回目です。
お店の広さ、雰囲気、とにかく好きです。
カウンセリングもしっかりしていただけます。
自分の髪質や顔等も踏まえたカットが嬉しいです。
ルカ様
サロンご愛顧いただきましてありがとうございます。
凛々しい透明感をお持ちなので
スタイリングさせていただくのが楽しみです☆
年末のお仕事頑張ってください。
紫翠
いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。
ちえちゃん様
サロンに足をお運び頂きまして、大変楽しみにしております!
スタイル徐々に近づいてきましたね!
寒くなりますが、お仕事頑張ってくださいね。
紫翠
ヘアセットのメニューで予約しましたが案内された後、担当の方がメニューを把握されておらず『カラーでしたっけ?』と言われびっくりしました。仕上がりのイメージも画像をお見せしてお願いしましたが、イメージとは少し違って残念です。サイドの後毛も毛先だけ変にカールされて不自然で少しショックでした。予約時間の10分程前に到着し入店しようとしたところ施錠されており車内で待機しました。【不在にしている】旨の案内があった方が親切かなと思いました。料金は手頃で良いと思います。
お手軽ヘアアレンジ ¥3000 指名不可
ヘアセット
ゆっちゃん様
この度は、コミニケーションの相違があった事を深くお詫び申し上げます。
またお気づきの点を挙げて頂きまして誠にありがとうございました。
改めまして参考にさせていただきたいと思います。
紫翠
いつも素敵に仕上げていただけるので、うれしいです。
ちえちゃん様
素敵なメッセージ感謝しています◎益々完成に近づいて来ましたね!
スタイリングさせて頂くのを楽しみにしております!
紫翠
娘がお世話になりました。
なかなか手強い髪質でしたが今回施術をして頂き見違えるほどツヤツヤになりました。
色々とアドバイスも頂き、朝のスタイリングも楽になりそうです♪
恥ずかしがりな娘でしたが親切にご対応頂いてありがとうございました。
つっちー様
この度は、サロンに足をお運びいただきありがとうございました。
少しずつ結んで倒れた髪の根元が動いて来ますので、自然な毛流れが出来ると思います。
癖を活かすスタイリングは、その後の毛量調整やカットで徐々に完成していきます。
ショートがとても似合ってとっても可愛かったです!
またお会いできたら嬉しいです!
紫翠
フィルムバイルシア(FILM by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー