4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピサンリ(pissenlit)  >

pissenlit【ピサンリ】

ピサンリ

• 東京都北区赤羽南1-20-10グランディール志芳102
  • 赤羽駅南改札口 徒歩5分 イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善  [pissenlit]

HANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:05:37.0

施術前のカウンセリングで要望などを丁寧に聞いてくださって、安心しておまかせできました。仕上がりも要望通りで大満足です。とてつもなくひどいくせ毛にもかかわらず、すてきなボブヘアにしてくださりありがとうございました^^

【☆AYA限定★】カット・縮毛矯正・超音波トリートメント¥10450

HANA様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ有難うございました^_^

担当させて頂きましたスタイリストのAYAです。

3ヶ月前に矯正の履歴がありましたので、ダメージを軽減したかったので、
    根本の薬と毛先の薬を分けて塗布させて頂きました。
    アイロンもツインブラシを使いながらしっかりとクセを伸ばしてから
    念願の顎下ボブにさせて頂きました^_^

何よりもHANA様が思い通りのスタイルになったとおっしゃってくださったことが
    とても嬉しく思います♪

HANA様の髪質がしっかりしてて多くなりやすいので1ヶ月半たつと気になってくるとおもいますので様子また機会があれば見させていただければと思います^_^

気になることがあればいつでも仰って下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

pissenlit AYA

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:27.0

もう何年も担当していただいていますが、毎回期待を上回る大満足な仕上がりです!少し要望を伝えるだけで思い通りの仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです。不器用な私でも簡単にできるスタイリング方法も教えてくださり助かります。スタッフの皆さんもとても気持ちのいい接客をしてくださいます。これからもずっと通いたいと思っています!

☆ イルミナ・アディクシー・カット・マイクロバブル超音波トリートメント ★

• むささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:38.0

カット、カラー、髪質改善をやっていただきました。最近、髪のうねりがひどくボサボサだったのが一気に改善されました。相談して良かったです。こちらの美容室は、スタイリストの方が気さくですごく癒やされます。値段も手ごろなので助かります。また予約入れるのでよろしくお願いします。

デザインカット

• あげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 02:07:30.0

スタッフさんがとても親切で気持ちの良い接客でした!店内の雰囲気も良くて心地よかったです。猫ちゃんの動画が流れてて癒されました~!
    ヘアカラーは綺麗に仕上がり大満足です
    また利用したいと思います!

☆ 平日限定★イルミナorアディクシー・カット・超音波 トリートメント☆

• 酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:38:35.0

今の髪の毛の状態や、要望を合わせてしっかり施術してくださいました。ブリーチで髪の毛がだいぶ傷んでましたが、おかげてまとまってサラサラになりました。ありがとうございます。

☆ 平日限定★  カラー・カット・超音波トリートメント \3900 ☆

酢様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂きありがとうございます。

毛先のダメージがかなりあったのでそこを切って顎ラインボブにさせて頂いて
    カラーはしっかり落ち着かせるように染めました。

元がブリーチなので色落ちも早めではあると思いますが
    色落ちしない方がいい!となれば色素が濃いものもありますので
    ぜひお伝えください!

トリートメント効果で髪もサラサラになります!
    喜んでいただけて良かったです!

伸びてきたり色落ちしてきたりしたら
    また是非pissenlitをご利用ください!
    酢様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit   山田美里

• ろくばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:25:17.0

4ヶ月ぶりの美容院で量も長さも色々と大変な中ご対応いただきましてありがとうございました!
    2週間ほど経って前髪は安定してきたのですが、襟足のところもう少し減らしていただけば良かったな~となっているところです。
    ショートでパーマ風にするとめちゃかわいいので、休日はアレンジ楽しいです。

☆平日限定★ カット・超音波トリートメント・マイクロバブル・ヘッドスパ

ろくばん様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き

襟足の部分、大変申し訳ございません...
    1週間以内にお電話頂けるとお直しさせて頂きますので
    ぜひそのような際があった場合にはお電話下さい。

ショートでもパーマ風、波ウェーブと巻き方も沢山ありますので
    色々試すことが出来ますね!
    アレンジで楽しいと言って貰え嬉しいです。

分からない事や小さな事でも何かありましたら
    仰って頂けるとお答えしますので是非お伝え頂ければと思います。

是非またろくばん様のご来店お待ちしております。

pissenlit  山田美里

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:09:31.0

前回に続きとても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足で
    お話もとても楽しく本当に良いお店に出会えました。
    電車で行くのも惜しくないお店です。
    特にシャンプーはとても上手くて寝てしまいそうでした笑

カラー・カット・マイクロバブル超音波トリートメント \4500

マユ様

先日はpissenlitにご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらもたくさんお話が出来てとても楽しかったです!

時間をかけて足を運んで頂きとても嬉しいです!
    シャンプーは得意分野でもあるので上手いとのお言葉とても嬉しいです。

顔周りのレイヤーを整え後ろは少し伸ばしていく感じで切らせて頂きました
    カラーは寒色系で赤みが出ないようにと。何かありましたら次回お伝えください!

是非またマユ様のご来店お待ちしております!

pissenlit 山田美里

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:56:20.0

髪を切る染める前にどのくらいの長さでどんな感じに
    したいのか、色んな色がある一覧表でどのように
    なるのか、きちんと教えてくれ、聞いてくれて、
    シャンプーの時に顔にのせるタオルやトリートメントに
    何種類かの香りから選んでつけてもらう事が出来て、
    リラックスして素敵に仕上げてもらえました。

くにちゃん様

先日はpissenlitにご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリショートに切らせていただいたのと、
    ピンク系カラーで染めさせて頂きました!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

バッサリ切ってカラーもすると気分も上がりますよね!
    気分が上がるのとリラックスして頂くお手伝いをさせて頂けたらという
    気持ちで施術させていただいております!

いつでも大歓迎でお待ちしておりますので

pissenlit  山田美里

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:28.0

美容室自体3ヶ月ぶりにだったので毛先とカラーが伸びっぱなしだったので、毛先を少し切ってもらい、カラーは紫外線で抜けて赤くなってたので、赤みを抑えたカラーをオーダーさせていただきました。あまり暗くなるのも苦手なので、
    明るすぎずな程よい色にしてもらい満足です。
    また行きます。

☆ イルミナorアディクシー・カット・4step超音波トリートメント \7900 ★

カナコ様

数ある美容室の中pissenlitへご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

担当させて頂いたpissenlit AYAです。

3ヶ月ぶりの美容室とのことで毛先は伸びた分お切りして内に入るようにさせていただきました。

カラーは赤みが出やすい髪質でしたので、アディクシーカラーのお薬を使い、
    アッシュと紫を混ぜてアッシュグレー系のカラーにしました。

あまり暗くしたくないとのことだったので、8レベルの明るさに設定させて頂きました。

夏は紫外線が強くなるとカラーの退色も早くなりますので、1ヶ月後から2ヶ月くらいに
    色を入れてあげると良いと思います。

またカナコ様のご来店お待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:27.0

久しぶりにお伺いしました。
    前回から半年経ってるので毛先もパサパサでしたが、
    2、3センチ切って少しスタイルも変えて扱いやすいような
    スタイルになりました。ありがとうございました。
    またトリートメントもしっかりケアしてくださったので
    綺麗にまとまりやすくなりました。
    また伺います

☆平日限定★ カット・マイクロバブル・超音波トリートメント \3000

ホノカ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

担当させて頂きましたpissenlitAYAです。

毛先のパサつきが気になるとのことで2..3センチ切らせていただきました。

また今後梅雨に入り広がりやすくなるので毛量調整は内側をメインにして表面は
    重みを残すようにしました。

梅雨入ってスタイルの様子を見て頂き、次回調整すると良いかなと思います。

トリートメントも季節にあった物を使わせていただきまとまりやすいようにさせていただきました。

季節により髪の毛のケアも変わってきますので気になることがあればご相談くださいね。

またご来店されるのをお待ちしております。

pissenlit AYA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:29:51.0

よかったです!

あ様

数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

担当しましたpissenlit AYAです。

施術されてから数日経っておりますが、スタイルの状態や不便なところは
    ございませんか?

まだご来店されたときにお聞かせください。

pissenlit AYA

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:31.0

こちらの要望をざっくり伝えただけでしっかり仕上げていただきました。
    また、悩みのくせ毛を考慮したカットとスタイリングで満足な出来でした。
    また、お願いします。

メンズカット・ヘッドスパ ¥6600→¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。

担当させて頂きましたがAYAです。

マサシ様は癖を気になさってたのと、これからの梅雨
    に向けてのことも少し気にされてたのかなと思い、
    耳周りから、後頭部にかけて軽さをだして、トップや
    前髪は重さと長さをのこして広がらないようなスタイルに
    させて頂きました。

スタイル気に入って下さりありがとうございます!

夏は汗をかいて代謝が上がり髪の毛の伸びるスピードが早く感じやすくなるので
    また気になってきた際はまたご相談していきながらスタイリングしやすい
    スタイルを作っていきましょう!

またご来店お待ちしております。

pissenlit AYA

• シャワーコロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 12:57:10.0

初めて利用させて頂きましたが、リラックスして楽しくお話しできましたし、仕上がりも良かったです。

カラー・カット・トリートメント

シャワーコロン様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂きありがとうございます!

髪色もしっかり暗めに染めさせていただいて
    カットは伸ばしていきたいとのことで襟足だけ短くさせて頂き
    あとは整えていきました!
    これから暑くなってきて大変ですが頑張って伸ばしていきましょう!
    お色の持ち具合などはいかがでしょうか?
    髪のお手入れ方法なども疑問に思った事があれば何でも仰ってください!

こちらもお話して下さってとても楽しかったですし、
    リラックスして頂けてなによりです!

是非シャワーコロン様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit   山田美里

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 05:42:30.0

スタイルをちゃんと決めて行かずほぼお任せになってしまいましたが、丁寧に色々と提案してくださり、素敵に仕上げてもらえました!!
    急遽時間変更をお願いしたにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!

カット・コスメパーマ

まい様

先日はご来店ありがとうございます♪

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

担当させていただいてますAYAです。

久々のパーマとのことでしたがスタイリングで不便なところはございませんか?

まい様のライフスタイルをお伺いして扱いやすいスタイルをご提案させていただきますのと、
    季節の兼ね合いなどあるかと思うので、どんどんご相談に応じたいなと思います。

また今週の金曜日にまい様のご予約頂いておりますので、その時にパーマの状態など見させて
    頂けたらなと思います♪

まい様のご来店お待ちしております!!

pissenlit AYA

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:02.0

髪に艶ができて、また来月お願いします^_^

【☆美里限定★】イルミナカラー・超音波トリートメント\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よし様

2度目のpissenlitにご来店頂きありがとうございます!

根元と毛先を薬を分けて染めさせて頂きました!
    色持ちの方はいかがでしょうか??
    トリートメント効果で艶が出てくれて手触りもよくなります!

もう少し暗め、明るめ色味を変えてみたいなどご要望もありましたら
    仰ってください!また提案させて頂きますので一緒に決めていきましょう!

よし様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit   山田美里

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:54.0

前回とても良くしていただき、2回目です。
    バランスが崩れた髪を細かく整え、カラーも似合うよう調整していただき大満足です。
    白髪染とカット、トリートメントがこの価格、とてもありがたいです。シャワーは心地良く、顔にかけるガーゼの香りを選択できるサービスは楽しくて素敵です♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

みゆき様

2回目のpissenlitにご来店頂きありがとうございます!

カラーは赤みが出ないようにカラーを配合させて頂いてます!
    今回は全体カラーで綺麗に1色に整えました。
    カットに関してはもう少し伸ばして完全なショートボブヘアにしていきましょう!

リラックスして頂けるよう香りや空間作りに気をかけております
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

何か気になる点やご相談があればいつでも仰ってください!
    みゆき様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit  山田美里

• ヨコピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:33:18.0

カットとカラーをしていただきました。都度確認しながら施術してくださり安心してお任せできました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

ヨコピ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

評価の高い口コミもありがとうございました。

担当させていただいたAYAです。

安心して施術をお任せさせて頂きありがとうございます。何よりも嬉しい
    お言葉です。

当店ではリラックスして頂けるよう、シャンプー時によるフェイスガーゼの香りの
    チョイスや仕上げヘアオイルのチョイスがをしております。

カラーもヨコピ様のbeforeの状態を元にレシピを作らせていただきました。

季節によりカラーの抜け方やスタイルの維持の仕方が変わってくるので
    pissenlitに来ていただけたらなと思います。

pissenlit AYA

• ヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 00:44:54.0

2回目のピサンリサロン

イメージしたスタイルをちゃんどわかってもらって嬉しいです

またよろしくお願いします♪

☆ イルミナ・アディクシー髪質改善メテオカラー・超音波トリートメント ★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヒメ様

2回目のpissenlitご来店ありがとうございます♪

今回はメテオカラーで赤みを消し色を落ち着かせました!
    メテオのおかげでかなり髪をいたわりながら染められたのと
    トリートメント効果でかなりサラサラになりましたね!

ヒメ様のご希望の健康に見える髪に近ずけたのかなと思います!

イメージをわかってもらえて嬉しいとのお言葉、そう言って貰えて
    こちらもとても嬉しいです♪

今後も一緒に綺麗にしていきましょう!

pissenlit   山田美里

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:37.0

2ヶ月ぶりに伺いました。

髪も伸びてしまい、カラーは自宅でカラートリートメントをしていましたが、後ろ部分や襟足、耳上等は上手く出来ないので、伺いました。いつも、しっかり対応していただいており、満足です。

髪も少し短くなり、さっぱりした感じですが、もうすぐ梅雨で、湿気も多くなり、癖毛なので、心配な部分もありますが、また、伺った際には、ご相談させて下さい。

宜しくお願い致します。

たま様

いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!

どうしても見えない場所はご自身では難しい所がありますよね...
    満足とのお言葉とても嬉しく思います♪

梅雨時期の湿気は大敵ですね
    湿気に強いスプレーなどもありますのでもし癖が酷くなってしまい
    扱いが難しいなという場合には色々アドバイスさせて頂けたらなと
    思います!

これからもpissenlitをよろしくお願いします!

pissenlit  山田美里

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 01:20:59.0

前回に続き今回も施術をお願いしました。久々に明るさがでやすいカラー剤に変えてみて少し明るくなりすぎたかなとも思いましたが、お店の中の照明により明るく見えやすかったようで、外で見たら明るめくらいの程度で気に入っています。透明感と色がしっかり入って、更にトリートメントでツルツルでした。重めのカットも良い感じです。

えりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストのAYAです。

カラーのお仕上がり少しびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

色味にやって白色電灯やオレンジ伝統により味方が変わりやすいので、
    次回はお色味がわかりやすいように、当店では電灯にこだわらせて頂いたので
    色味に合わせてお店出来たらなと思います。

カラーのレシピもえりんこ様のbeforeの状態を元に作らせて
    いただきました。気に入ってくださり嬉しいです。

これからの季節紫外線によるダメージやアイロンなどの熱ダメージが
    増えてくるのでヘアケアをしながら綺麗なスタイルを作って行きましょうね!

pissenlit AYA

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:40.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。うまく伝えられず思ったより短くなってしまいましたが、仕上がり自体は満足しています。地域の他のサロンに比べ低価格で、シャンプー等の押し売りなどもなく安心できます。また利用させていただきます。

カット・マイクロバブル・ヘッドスパトリートメント

まゆゆ様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き

まずこちらのカウンセリング不足で短くなってしまい申し訳ございません。
    ご要望にそって汲み取れる様善処させて頂きます。

お仕上がりは満足していただけて良かったです。

落ち着いて過ごして頂けた事、安心して頂けた事は
    こちらもそう言っていただけて嬉しく思います。

是非まゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit   山田美里

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:44:54.0

コスパ最高でした。

きりん様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き

その後の髪の扱い方などはいかがでしょうか?
    短く丸くなるシルエットで切らせて頂きました!

ショートスタイルになるとやはり1ヶ月超えたあたりから
    お手入れのしにくさが出てきますので
    1ヶ月半から2ヶ月の間でのメンテナンスをして頂けると
    綺麗に保つことが出来ます!

是非またのご来店お待ちしております!

pissenlit   山田美里

• ロイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:12.0

カットは丁寧で季節感にあったスタイルに仕上げて下さいました!

メンズカット・シャンプー ¥4950→¥3300

ロイ様

いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!

丁寧とのお言葉ありがとうございます♪

はちの部分が張りやすいので短く、毛量も多いので
    この時期はいつもより軽めに仕上げさせて頂きました!

ここら辺もう少し短く、長くなどご要望もあれば
    いつでも仰ってください!

ロイ様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit 山田美里

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:07.0

思ってた仕上がりと違う色になってしまい残念でした、、でも周りからは可愛いと言われたのでやり直すほどではなかったです!すごく眠たくてうとうとしてたのですがお若い担当の方にたくさん話しかけられて少し疲れました笑 美容院で話すのはあまり好きじゃないので放って置いて欲しかったです!

あゆり様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

まずはあゆり様のご要望に沿ったカラーになってしまい申し訳ございませんでした。
    細かく、あゆり様のイメージと私の思ってるイメージが少しの誤差があって
    思うように行かない仕上がりになってしまったのかなと思ったので、
    お互いの確認が必要でした。

また、お客様のそれぞれの過ごし方や様子をみながら対応の仕方を共有し、
    全ての方がリラックス出来るような環境で施術ができるようにしていきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

pissenlit AYA

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:08:37.0

暑くなってきてばっさり切りたくてお願いしました!
    暑い時は結べる長さ残した方がいいらしいので
    お任せでやってもらいました
    量も軽くなってシャンプーと乾かすのも
    楽で嬉しいです!

ホシ様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き

やはり夏は少しでも結べる長さがあった方が
    楽にはなるので鎖骨くらいで切らせて頂きました!
    でもやっぱり短くしたい!という事があればいつでも仰ってください!

その分量をすいてと、動きが出るようにと切らせて頂いたので
    乾かすのも楽になったのかと思います

嬉しいと仰って頂きこちらもとても嬉しいです!

ホシ様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit   山田美里

• そらそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:06.0

今回初めて伺いました。駅から思ったより近くて帰りが暗くなる時間でも安心して帰れます。美容室の雰囲気はとても居心地が良く落ち着く感じです。担当の方もすごく良い方でとてもリフレッシュ出来ました。これだけお得な料金でマイクロバブルや超音波トリートメントも入ってるなんてと驚きです。髪の毛ツヤツヤになって嬉しくなりました。全部お任せでお願いしちゃったのですが、1日経ってみるともうちょっとカットで毛先に動きを入れて貰えば良かったかなって思いましたが、これだけツヤツヤになるならまた間違いなく伺おうとも思いました。本当に気持ちの良い時間をどうもありがとうございました!

そらそら様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き

まず、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    皆様にリラックスして頂き居心地のいい空間にできるよう心がけております

マイクロバブル、超音波トリートメント、乾かす前のトリートメントの相乗効果で
    髪に艶、手触りがサラサラになるようにさせて頂いてます!気に入って貰えて良かったです!

毛先なのですがそらそら様の髪質で、シャンプーでかなり緩和されてきたうねりなのですが
    長いと髪の重みでも緩和されるのですが、短く切るとその重みが少なくなりうねりが出てきてしまう場合がございますので余り軽くせず動きが出ない状態にさせて頂きました。
    切らせていただいた長さでも問題なければ次回、動きが出るようにカットさせて頂きますので
    是非なんなりとお申し付けください!

そらそら様のまたのご来店お待ちしております♪

pissenlit   山田美里

• メーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:05.0

毎回とても素敵にカットして頂いています。

メーコ様

いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!

毎回素敵にとお褒めの言葉ありがとうございます!

前回のお話にもあったのですが、ご予約が取りにくいとの事
    大変申し訳ございません...
    それでも足を運んで頂き嬉しい限りです♪

今後も是非pissenlitをよろしくお願いします!

pissenlit  山田美里

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:52:34.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも曖昧なニュアンスの要望も理解してくださり、
    とても良いスタイルになりました。
    またヘッドスパも良かったですが、香りでのリラックスも
    プラスで出来て心地よかったです。
    また行きます

カット・ヘッドスパ・トリートメント

アスカ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    評価の高い口コミも頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたスタイリストのAYAです。

アスカ様は夏に向けて扱いやすいスタイルにされたいとのことで、
    少し重めのスタイルですが、顔周りにレイヤーを入れて全体的に内に入るような
    スタイルにさせて頂きました。

夏は湿度が高くなり軽くしすぎると広がりやすくなったり、アイロンを使用
    しながらになるので扱いが手間に感じやすくなるので、毛量調整も
    様子をみながらさせて頂きました。

今の所扱い辛いところはございませんか?
    いつでもご調整させて頂きます!

またヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございました。

当店では心身共にリラックスして頂きたく香りでのサービスを提供させて頂いております
    リラックスされたい時はぜひまたおかわりしていただけると幸いです。

アスカ様のまたのご来店お待ちしております

pissenlit AYA

• おむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:09:04.0

初めてお邪魔しましたがこのお値段でカラーもカットもイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!

おむすび様

先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き

大満足とお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります。

その後のお手入れなどや状態はいかがでしょうか?

ぜひまたお手伝いさせてください!

おむすび様のまたのご来店お待ちしております!

pissenlit 山田美里

• タカヒロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:57.0

カットやスタイリングについて詳しくわかりやすく説明してくださいました。
    自分はヘアカラーがしみやすいほうでしたがすぐに対応してくださってとても安心しました。

タカヒロ様

高評価の口コミありがとうございます

担当させて頂きましたスタイリスのAYAです。

施術されてから数日経っておりますがスタイルの状態はいかがでしょうか?

タカヒロ様は直毛で髪の毛が横に広がりやすいので、1ヶ月後様子を見て頂き
    メンテナンスされると良いかなと思います、

カラーはしみやすいとのことでしたが以降頭皮の状態はいかがでしたか?
    ノンジアミンのカラー剤がありそちらですと、しみやすい方でもカラーが
    出来ますので次回いらした際はご相談下さい♪

タカヒロ様のまたのご来店お待ちしております

pissenlit AYA

ピサンリ(pissenlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー