4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リング(RING)  >

リング

• 群馬県渋川市有馬145-6 ARIMA BASE103
  • 渋川駅より車で7分
  • えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:59.0

今回初めて来店致しました
    ボリュームある私の髪の毛がスッキリ
    とても満足してます。シャンプートリートメントしてくださったスタッフさんも丁寧で、シャワーから出てくるお湯がとても滑らかでウトウトしてしまいました
    次回は是非とも縮毛矯正をお願いしたいほど大満足です
    有り難うございました

カット+3STEPトリートメント¥6600

えりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    うちの施術の中で特にシャンプーは力を入れているので、お褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしてます!

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:26:26.0

先日は初めて伺いましたが、あまり切りたくないけどちょっと扱いにくいっていう私のワガママに適格に対応していただいて、思い通りになりました。カラーもいい感じです。伸ばしつつカラーを楽しみたいです。

【ご新規様】 カット+フルカラー+トリートメント\13,000

めぐみん様

初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^

髪色が褪色したらまたお待ちしております!

• yukitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:13:37.0

いつも希望の髪型をうまく伝えられないのですが、「髪の量が多く広がりやすい」と「数センチ切りたい」と伝えただけで、スッキリとまとまりのある髪型に仕上げていただけました!シャンプーもとても丁寧で、マッサージしてもらったように頭が軽くなりました。テキパキと施術してくださるので、時間がかからないところも良かったです。

【ご新規様】 カット+リタッチカラー+トリートメント\10000

yukitan 様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

また伸びたら毛量も気になってくると思うのでその時はまたご予約お待ちしてます^ ^

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:09:07.0

初めて伺った時はとても緊張していましたが、気さくで話しやすく悩んでいた箇所も希望通りにして頂きました。カラーも2人でカラー剤を塗って貰えるので、仕上がり時間が早く終わるので本当にありがたいです。家に帰ったら家族が皆んな揃って、前より全然いいよ!と大好評です。またお願いしたいと思えるヘアサロンです。

みーちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

また次回もお話しできるの楽しみにしてます!

• みぃだぃさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:38:38.0

話しやすい雰囲気で初めてでしたが、落ち着いて過ごすことができました。

みぃだぃ様

高評価の口コミありがとうございます!

またいつでもリラックスしに来てください!

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:18:02.0

初めてで緊張していましたが、とっても親しみやすくお話して下さってうれしかったです
    丁寧なカウンセリングでスピーディかつ綺麗に仕上げてくださったので大満足です!お店の雰囲気も素敵でした。
    またよろしくおねがいします!

【学生限定!!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12,500

rii様

初めてのご来店ありがとうございます!

縮毛矯正で長時間の滞在、お疲れ様でした!

また次回もお待ちしております^ ^

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:28:57.0

お二人とも対応が良く、雰囲気も良かったです。
    妊娠中なのもあり少し不安でしたが、終わったのが少し早くて私は嬉しかったです(*^^*)
    私自身なかなか会話がうまく出来なくて、お話をしてきてくださったのに、適当な感じになってしまって申し訳なかったです…(>_<)
    髪型もとても気に入りました!
    また行くときがあればお願いします♪

みさき様

高評価の口コミありがとうございます!

初めての美容室で初めて会う人と話すので緊張しますよね^ ^

また次回たくさんお話ししましょう!

• yu-kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:53:08.0

群馬に引っ越してきて初めての美容院でしたが、一発で良いところを見つけちゃったなぁという気持ちです!
    素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。

【ご新規様】カット+フルカラー+ヘッドスパ\15000

yu-ka様

高評価の口コミとても嬉しいです!

またいつでも寄ってくださいね!

• カズさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-23 19:33:43.0

毎回、ヘアスタイル等迷うのですが、的確なアドバイスして頂けるのでありがたいです。 また、ヘッドスパもとってもリラックス時間になり、またお願いしたいと思いました。

【スパ付きでリフレッシュ♪】カット+フルカラー+ヘッドスパ\15000

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またいつでもリラックスしにきてください^ ^

次回のご予約もお待ちしてます♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:51:08.0

美容室迷子だったのですか、やっと落ち着けるサロンが見つかりました!
    白髪やくせ毛のこと、私の伝える悩みに対して的確に答えて下さり安心して任せられました。
    おうちでのオイルを使った保湿ケア頑張ります!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ご新規様【平日限定】カット&リタッチカラー

ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!

お髪のことで何かあればいつでもご相談ください!

また次回のご予約もお待ちしてます!

• あやぱんだままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:31:06.0

時間に余裕がなく、先延ばしにしていたカットに行こうと思いせっかくなら行ったことがないお店に、と飛び込んで大正解でした!
    お店の雰囲気、お二人の雰囲気、そしてイメージ以上のカット、シャンプーの丁寧さと香り
    帰宅後の子供達の反応は◎でした!
    次回は子供達と伺わせていただきます!
    久しぶりのカットに癒され楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

あやぱんだまま様

あやぱんだまま様のご来店に続き、お子様に紹介していただきありがとうございます!

高評価の口コミとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

RING

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:44:37.0

本日はありがとうございました!!
    バングインナーカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に染めて下さりすごく満足しています!
    髪の毛を染めている間も沢山お話して下さり楽しい時間を過ごせましたありがとうございました^^*
    またよろしくお願い致します~!!

【スタイルチェンジにおすすめ♪】インナーカラー!\9900~

かぼちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

ブリーチしたので色落ちも早いと思います。その時はまたいつでもいらしてくださいね!

RING

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:26.0

いつもの美容室が行きたい時間に予約がとれず、こちらのサロンにお世話になりました。
    デジタルパーマで傷んだ部分について相談し、毛先カットとフルカラー、トリートメントでパサついて広がっていたのが落ち着きました。
    初めてでとても緊張しましたが、ゆっくりと話を聞いて下さったので落ち着いて相談できました。

miki様

初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのところは緊張しますよね!

またいつでもご予約お待ちしております。

RING

• だるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:57:40.0

店内が落ち着ける空間で居心地が良くスタッフの方もとっても丁寧で良かったです。カット時間も早く男性の方もおすすめです!
    シャンプーの時は気持ち良く寝てしまいました。

だるま様

高評価の口コミありがとうございます!

また伸びたらご予約お待ちしてます♪

RING

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:26:19.0

初めてお世話になりましたが、とても良いお店を見つけたな!ってのが1番の感想です。技術もとても高く、満足でした。人柄も素敵な方々なのが伝わりました。まだオープンしてから1年未満との事でしたが、応援したい気持ちになりました。またの機会には、どうぞ宜しくお願いします。

いくちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

また次回もお待ちしてます!

RING

• MAKOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:05:31.0

とても雰囲気が良く、リラックスしてカットして頂くことが出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+3STEPトリートメント¥6600

MAKO様

高評価の口コミありがとうございます!

またリラックスしに来てください!

RING

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:46:33.0

ちょっと思ってたのと違う髪の毛になってしまいました。髪型も髪色もあららー?という感じでした。もしまたご縁がありましたら、お願いします。

【OPEN記念価格!!】 カット+フルカラー+トリートメント\13,000

ジュン様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミを拝見し、スタイルにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

ジュン様のご要望「伸ばしいきたい、髪色を落ち着かせたい」というご要望になるよう努めさせて頂きましたが、ジュン様にご満足頂けなかった事は私達の力不足だったと思います。
    あまりにもご要望に添えていない場合には、お直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

RING

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:39:09.0

とても清潔感がある店内で、温かい雰囲気のスタッフさんに対応いただきました。また仕上がりもとてもよく、大満足です。静かに過ごしたいという要望にも応えてくださり、安心して過ごせました。またお世話になりたいと思います。

【OPEN記念価格♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント\17,000

mai 様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

またお会い出来る事を楽しみにしてます!!

RING

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:09:33.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、会話も弾み、喋り過ぎて施術の邪魔をしてしまっていたかも。。すみません。
    シャンプーの香りが私好みで力加減も洗い方もとても良かったです。ヘアスタイルも、癖毛に合わせて、セットに手間がかからないようにしていただきました。
    とても気持ちの良いひと時を過ごすことができました。また伺わせていただきます!

【OPEN記念価格!!】 カット+リタッチカラー+トリートメント\10000

みん 様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    これからの励みになります。

またお会い出来る事を楽しみにしてます!

RING

• がくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:14:18.0

初めてでしたが、まるで昔からの行きつけのようにリラックスできてスタッフさんとのお話しも楽しく何でも相談させて頂ける雰囲気でした。今年の目標のひとつが「お気に入りの美容室を見つける」でした。早速叶い(^o^)ました。またお願いします。

がく 様

先日はご来店ありがとうございます!

私も楽しくてあっという間の時間でした。

またお困りの事がありましたら遠慮なくご相談ください!

RING

• nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:29:22.0

評価は星の通りです。
    伸ばしっぱなしだった髪を綺麗にカットしていただきました。
    帰りにヘアオイルもいただき嬉しかったです。

nnm 様

先日はご来店ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます♪

お渡ししたオイルも気に入っていただけましたら
    お店でも販売しております!!

またお会い出来る事を楽しみにしてます♪

RING

• ヒロイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:07:09.0

ショートにするのが初めてで不安でしたが…
    すごく似合う様にしていただいてすごく嬉しかったです!

ヒロイ 様

先日はご来店ありがとうございます。

髪形を変える時はドキドキしますよね!
    お手入れの具合はどうですか!

また何かありましたら遠慮なくご相談ください!

RING

• ヒロカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:29:15.0

お忙しいところ、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。居心地のいい空間で、また行きたいなと思えるお店です。

【OPEN記念価格!!】カット+フルカラー+トリートメント\13,000

ヒロカ 様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございません。

次回はゆっくりしていただけるように
    していきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます。

RING

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:43:47.0

おしゃれな店舗と、おふたりのお人柄で素敵な時間を過ごすことができました。ヘアドネーション前のスーパーロングで扱いづらかったと思いますが、とても満足な仕上がりでした。シャンプーも気持ち良くウトウトしてしまいました。
    すぐ近くにスーパーやドラッグストア、百均、カフェなどあるので帰りに寄ることができて大変便利です。
    時間に無駄なく、充実した休日が過ごせました。ありがとうございました(*^^*)また伺います!

【☆期間限定☆】フルカラー+トリートメント\8800

You様
    高評価の口コミありがとうございます♪
    お店や仕上がりに満足していただけてこちらもうれしいです!
    また次回もお待ちしてます!

• むーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:22:54.0

チリチリのボサボサを、なおしていただきありがとうございました!
    髪の状態を見て丁寧なカウンセリングと施術で、ステキな髪型にしていただきました。
    また、アシスタントの方の流しが最高☆天国!です。

場所はろうきんとフレッセイの間の白い2階建てビルの奥1階です。

むー様
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    場所の説明もありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしてます!

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:22:05.0

カラーはとても良い仕上がりでした。
    ただ、物の扱いが荒くて非常に残念でした。お客に対しての対応をもっと丁寧にしていただけると、美容室にいる時間がとても贅沢な時間となると思うので注意して欲しいなと思いました。

かもめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    カラーにはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:48:50.0

カットだけでしたが、髪の悩みを親切に聞いて施術して頂けて嬉しかったです。今度はカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました

ありす様

高評価の口コミありがとうございます!
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしてます♪

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:32:27.0

ロングからボブに丁寧にカットいただきました。
    綺麗にさっぱり切っていただいてとても満足です。
    髪型とても気に入ってます。ありがとうございました!またカットにお伺いします!

さとちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!
    スタイルに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    伸びてきたらまたお待ちしてます!

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:28:48.0

はじめて、利用させて頂きました。
    私は、毛量が多く、くせも強く、自分ではどうする事も出来ず、後ろで結ぶしか出来なかったけど、気さくに悩みを聞いて下さり、扱いやすい髪型にして頂きました。カットも、縮毛矯正も大満足です。
    シャンプーも、とても丁寧で、大事に扱っている感じがしました。気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    口コミ通りの良い雰囲気のお店でした。
    勇気を出して、行って良かったぁ。
    次回、ハイライト、楽しみにしてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【OPEN記念価格!!】カット+縮毛矯正+トリートメント\20,000

ふくちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正の施術後、日にちをあけてハイライトのメニューでご来店いただきました!
    仕上がりのスタイルやシャンプーを気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    ブリーチした部分の色落ちもあると思うので、その時はまたのご来店お待ちしております!

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:42:23.0

初めてで緊張して、どうしたいかハッキリ伝えられなかったのですが、すごく的確にアドバイスしていただき ほとんどおまかせでお願いしましたが 想像以上に良くしていただきました。他店ではシャンプー台で気持ち悪くなってしまう事があったのですが、こちらのお店はシャンプー台も違和感なくリラックスでき全てにおいて大満足です。

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+フルカラー

うさこ様

初めての美容室は緊張しますよね。総合的に満足していただけてこちらも嬉しいです!

またリラックスしにきてください♪

リング(RING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー