4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リング(RING)  >

リング

• 群馬県渋川市有馬145-6 ARIMA BASE103
  • 渋川駅より車で7分
  • てっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:35:25.0

ダブルカラー、トリートメントお願いしました。はじめてのダブルカラーで緊張していた私に『新しいことにチャレンジすると長生きしますよ~』と声かけてくださり気持ちも落ち着き、ブリーチ剤カラー剤と進んでいきワクワクした気持ちでいっぱいでした。シャンプー、トリートメント気持ちよかったです。仕上がりの色はとても素敵な色で大満足です!いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。

てっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのことに挑戦するって勇気もいるし緊張しますよね!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    ブリーチしている分、色落ちも早いと思いますので、また落ちたら他の色にも挑戦してみましょう!!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:09:43.0

落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。暗色かつ染めたことがわかる髪色にしてほしいとざっくりとしたお願いにも関わらず、とっても可愛い色にしてもらいました。すごく気に入ってます!ありがとうございました。

【OPEN記念価格!!】 カット+フルカラー+トリートメント\13,000

まる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店に続いて、ヘアセットのご予約もありがとうございました!
    アップスタイルもすごくお似合いですねー♪(≧∀≦)
    またのご来店お待ちしてます!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:03:25.0

スタイリストさんの長年の経験を生かした、丁寧な接客、仕事です。
    特に、洗髪やドライヤーの時も髪を優しく扱ってくれるのに驚きました。
    家に帰ってからの、髪の艶感もとても気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN記念価格♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント\17,000

いく 様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからの時期、お髪も乾燥しやすいので
    しっかりトリートメントをつけて下さいね!!

また何かお困りの事がありましたら遠慮なくご相談ください!

• ナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:42:28.0

肩下まであった髪をショートヘアにお願いしました!こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型になって、時間も予定ぴったりで助かりました!
    個人的にアシスタントさんのシャンプーがおすすめです。とても癒されます。次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!!

ナミ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

ヘッドスパも是非お試しください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:05:40.0

本日はありがとうございました!
    カットもカラーも理想通りにして下さりとても嬉しかったです^^*
    またお願いさせて頂こうと思います~!!

ゆきね様

初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!

スタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

• カズさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:12:23.0

希望をよく聞いて仕上げて頂けるので、とってもいいと思います。
    予約のお客様がいたのに、急遽前髪カットお願いしてしまって、申し訳ございませんでした。 お2人の和ませてくれる雰囲気がとてもいい時間です

【☆期間限定☆】フルカラー+トリートメント\8800

カズ様

当日のメニューの追加もできる限り対応しますので、お気軽にお声がけください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:12:19.0

初めて利用させていただきました。最初は緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりすぐに緊張も解けました。
    お店の雰囲気、お二人の人柄もよくて楽しい時間を過ごすことができ、次回も利用したいと思いました。
    素敵にそして丁寧にカット等して頂きありがとうございました!

【学生限定!!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12,500

かなめ様

高評価の口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね!またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!
    またのご来店こころよりお待ちしております( ´ ▽ ` )

RING

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:08:45.0

普段のスタイリングもしやすく、カットもカラーもいつも満足しています。髪質も少しずつ改善されてきました。頭皮や髪のことを大事に考えてくれて、おふたりの人柄もいいので、いつも安心してお任せしています。

みよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

スタイルに満足していただけてこちらも嬉しいです♪

年末の商品キャンペーンに向けて準備してますので楽しみにお待ちください!!

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:24.0

接客もよく凄く丁寧にカット、カラーしてもらいました

【OPEN記念価格!!】 カット+リタッチカラー+トリートメント\10000

タケシ様

ブリーチもしたので長めの施術時間おつかれさまでした!

高評価の口コミもありがとうございます♪

• トメキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 01:26:11.0

初めて利用させて頂きました。自分のお気に入りの美容室を探すのは大変ですが今回は一生付き合って行ける美容室に出会えたと思いました。雰囲気も技術も良くてまた2ヶ月後にお世話になりたいと思います。

トメキチ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    励みになります!!

次回のハイライトも楽しみですね。

何かお困りの事がありましたら
    遠慮なくご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:45:30.0

この度は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(*^^*)お陰様でいろんな方からたくさん褒めて頂いています!そして私からの要望にも柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。感謝しています.*・゚

RINGからの返信コメント

ヘアスタイルに満足していただけて私たちもとても嬉しいです!!

可能な限りお客様のご要望に対応させていただきます!

お気軽にお声掛けくださいませ!

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:40:19.0

初めて利用しました。高い技術でキレイに仕上げて頂きました。店内の雰囲気も良く、お二人の人柄も良く、とても癒しの時間になりました。自宅からも近いので、また利用したいです。

チョコ様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからもより一層満足していただけるように努めてまいります!

またのご来店こころよりお待ちしております!!

RING

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:22:05.0

希望通りにしていただきました^_^
    話も楽しくリフレッシュも出来ました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きます!

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+フルカラー

あき様

あき様の希望通りに仕上げることができてこちらも大変嬉しいです!

またリフレッシュしにいらしてください!

こころよりお待ちしております!

RING

• おにぎりさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:05:47.0

初めて来店しました  髪の悩みも相談出来 無理な要望も聞いていただき ありがとうございました
    会社の人達にかわいいと言われました お二人の気さくな感じについ話しすぎてしまいました
    また是非お願いしたいと思っています

【OPEN記念価格!!】カット+デジタルパーマ+トリートメント\16,500

おにぎりさん様

カット、縮毛矯正、カラーと長い時間の施術となりましたがお疲れ様でした!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!

RING

• yodoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:11:07.0

新しくできた店内は無駄な動線はなく、落ち着けました。お二人の人柄の良さと技術力は高かったです。相談しながらのカットやカラーはテキパキと進むことができ、シャンプーとトリートメントは神の手と思わせる気持ち良さで満足しました。

yodo様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからもより一層満足していただけるよう努めて参ります!

またのご来店こころよりお待ちしてます!

RING

• ヒロカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 15:23:26.0

始めて利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。とても丁寧に切って頂きました。ありがとうございました。また、いきたいと思ってます。

ヒロカ様

ご来店いただきありがとうございます^_^

高評価の口コミとても嬉しいです☆

またのご来店こころよりお待ちしております!!

また、なにかご要望などお気づきな点がありましたらお気軽にお声掛けください♪

RING

• カズさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-22 20:18:02.0

初の口コミです。
    カットをお願いしました。 髪の悩みをよく聞いてくださり、希望にあったスタイルにして頂きました。また、自分でセットしても、まとまりよくなっていたので、大変満足です。 お店の雰囲気もよく、何より、気さくな人柄で話をしやすくよかったです。 シャンプーも丁寧でヘッドスパも行っていると聞いたので、次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいなと思いました。

カズ様

ご来店頂きありがとうございます^_^

スタイルにご満足していただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパのアロマの香りもたくさんご用意しているので是非リラックスしに来てください♪

お待ちしております!!

RING

• 玉ちゃんさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:47:39.0

早く追い出された感じがしたので、また機会があれば宜しくお願いします。

玉ちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見し、「早く追い出された」と感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

RINGでは、お客様の貴重なお時間を施術時間で奪わないよう、丁寧かつスピーディーな施術を全てのお客様に心がけております。

1時間のカット予約であれば50分、2時間のカットカラーでは1時間半とお客様の拘束時間をなるべく短くなるように施術しております。

誤解を招いてしまい申し訳ございません。

またのご来店こころよりお待ちしております。

RING

• 特になしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:57:52.0

初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気で、お二人のスタッフの方々ともに物腰柔らかく、安心して過ごすことができました。とても丁寧に施術して下さいます。コロナ禍なので静かに過ごしたいという要望を事前にお願いしておりましたが、最小限の会話の中にも、店員さんの温かく丁寧なお人柄が感じられました。まだできて間もない新しいお店ですが、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

特になし 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。

まだまだ改善する所もございますが
    もっと良いお店づくりをしていきたいと
    思います。

RING. 猪野