3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リップス 栄(LIPPS)  >

LIPPS hair 栄【リップスヘアー】

リップスヘアーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 アルティメイト錦大津通5F
  • 栄駅2番出口から徒歩2分
    4.2
  • きゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:53.0

髪型やメニューについての相談に、とても丁寧に対応して頂き、とても満足いく形に仕上がりました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、助かりました。

学生さま限定学生割引き10%OFF ※他割引との併用不可

LIPPS hair 栄【リップスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミまで書いて頂き感謝してしております!!

今後もお客様の期待に応えられるように、似合わせを取り入れた提案をさせて頂きます!!

きゅー様との会話をいつも楽しみにしていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

マネージャー 高橋ヒロ

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:39.0

とても満足です。
    スタイリストの方は、話しやすく、カットやスタイリングなどとても丁寧でした。希望通り、いや、それ以上の髪型になりました。
    今までたくさんの美容師さんに髪を切っていただきましたが、その中でも飛び抜けて1番の美容師さんに出会うことができました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    また満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  小藤涼太

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:16:01.0

いつもはこういうクチコミは書きませんが、耐えられない仕上がりだったので書きます。
    結論、二度と行きません。
    オープン当初は施術中に待たされることもなく、丁寧な仕上がりに満足していました。
    しかし、ここ最近は予約も取りづらい上に施術中にかなり待たされる事が多くなりました。
    それだけならいいのですが、前回から施術が雑になりシルエットがガタガタ、取り敢えず梳けばいいという感じの髪型にされました。
    今回は更に酷く、どうやってセットすべきか悩むくらいにはスカスカにされました。
    事前に写真見せたけどどうやったらあの写真がこれになるんだ?
    毛量が多いからって取り敢えず量減らすなよ。
    事前に重た目にって言ったのに。
    価格と質が見合ってないです。

この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様とのカウンセリング方法から見直し
    ご希望のスタイルに出来るかぎり近づけられるように技術の見直しを致します。
    ご貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 広さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:40:22.0

アシスタントの方の接客は良かったのですが、
    担当スタイリストさんの接客がすごく無愛想。
    くしで髪通す時、強すぎて頭皮が痛かった。
    仕上がりもめちゃくちゃ微妙。
    東京のリップスと違いすぎるし、
    リップスってこんな落ちたんか、、っとなった。
    もう行かないし無料でも行きたくない。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】 ※他割引との併用不可

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    自身の仕事の見直しを行い、今後の仕事を変えていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Ranさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:07:04.0

自分の過失で時間遅れたのに丁寧な対応していただきました。
    パーマも想像以上にクオリティー高くてリピ確定

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    次回来ていただいた際も満足して頂けるように日々技術磨いて精進していきます!
    次回の来店も心よりお待ちしております!

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:29.0

初めてのパーマで不安でしたが、担当スタイリストさん、アシスタントの方が丁寧にカウセリング、施術をしてくださり、とても満足しています!
    セット方法も分かりやすかったので助かりました!
    ありがとうございました!!!

【高橋ヒロ指名限定】カット+波巻きorツイスト系パーマ/新規限定平日20%OFF

また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルや、セットで疑問点などありましたら気軽に自身のInstagramのDMへご質問して下さい。

次回も気に入って頂けるヘアスタイルが作れるように精進致します。

またのご来店を楽しみにしております!!

マネージャー 高橋ヒロ

• ロンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:06.0

かっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

また口コミまで頂き感謝しております!!
    お客様のなりたいに似合わせた骨格補正、カッコいいヘアバランス、もちの良い量感調整が再現出来るように日々技術を磨いていきます!!

またご来店頂けることをご来店を楽しみにしております!!

マネージャー 高橋ヒロ

• こーせさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:16:38.0

みんなに雰囲気変わったって言われてとても嬉しかったです!
    またお願いします!アシスタントの人もとても技術がすごく
    トークも面白いです!

学生さま限定学生割引き10%OFF ※他割引との併用不可

この度もご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミまで書いて頂き感謝しております!!

新しいヘアスタイルとカラー、とても似合っていると思います!!
    今後も新しいヘアスタイルの提案や、より技術レベルを磨いてご来店をお待ちしております!!
    これからも宜しくお願い致します!!

マネージャー 高橋ヒロ

• かずきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:47.0

妻からも高評価頂きました
    次も楽しみです

先日も御来店ありがとうございました!
    初回に続き満足していただけたようで何よりです!
    奥様にも好評でこちらも嬉しい限りです!
    次回も満足して頂けるように日々精進していきます!
    またの御来店お待ちしております!

taku

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 04:39:39.0

髪に水をかける時に霧吹きが3回、目の中にほぼダイレクト
    でかかりました。わざとか?って思いましたが、気づいてなかったようなら気をつけてください。(アシスタントの方)
    接客態度はアシスタントの方はかなり無愛想というか
    覇気のない感じでした。
    個人的な質問をされるのが嫌なので、
    「静かに過ごしたい」の設定にしていたのですが、
    色々質問され正直めんどくさかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術、接客面に関して見直しを行い、今後の仕事を変えていきたいと思っております。
    お客様のご要望をスタッフ全員が把握出来るように仕組みから改善を致します。

店長 高橋ヒロ

• ほしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:28:15.0

初めての来店で緊張していましたが、詳しい髪型の説明とか要望を詳細に聞いていただいて自分の希望した髪型に出来ました。
    また、接客も人当たりもよく気持ちよく髪が切れました。

御来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けたようで幸いです!
    今後とも満足して頂けるように日々精進していきます。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

taku

• Mkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:57:27.0

教えて頂いたドライやセット方法をしてもできない自分が原因なのかもしれないのですが、爆発したようになり、すごい癖毛のボサボサの人みたいです。髪も眉毛上になっててショックです。
    もうお金はないので市販のパーマ落としをするべきなのか縮毛矯正なのかもわからずです。

接客などは良かったと思います。

【taku指名限定】カット+ツイスト系or波巻きパーマ/新規限定平日20%OFF

この度はお客様の希望するヘアスタイルを提供出来ず申し訳ありません。
    お客様の元の髪の状態にパーマをかけることのリスクやスタイリングの際にご自宅でも再現出来る為の説明が不足しておりました。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• 斉藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 04:06:52.0

センターパートで、毛流れが後ろに流れるようにお願いしたが、片側の前髪が思いっきり内巻きになってしまっている。通い始めて初の出来事だったので驚き。今回は、全てアシスタントの方にやってもらったが、次から少し心配。

この度はお客様の希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    気になるところをお直しさせて頂きたいと思っております。

スタッフ全員で技術の見直し、成長が見られるように改善致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:01:51.0

すごく丁寧ですし、希望通りのスタイルになって満足しています。次回も行ける日を楽しみにしています

御来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

taku

• かけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:14:34.0

初めてのパーマだったのですがいい感じに仕上げていただき大満足です!また行く機会があればもう一度、髪の洗い方、乾かし方を教えていただきたいです。

口コミまで頂き感謝しております!!

パーマの仕上がりに満足頂けたようで安心しました!!
    髪の洗い方や、乾かし方に関して質問がございましたら
    お店へ気軽にお電話下さい。
    口頭ではありますが出来る限りのことをお応えさせて頂きます。

次回ご来店時にはしっかりとレクチャーさせて頂きます!!

マネージャー 高橋ヒロ

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:10:02.0

自分の現状の髪型に合わせたカットで想像以上の仕上げにしてくださいました。接客も素晴らしかったです!!

カットを気に入って頂けて、とても嬉しく思っております!!
    技術向上に一層励んで参ります!!

マネージャー 高橋ヒロ

• ミクニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:24.0

初めてで緊張していましたが、優しく接客してくださり、とてもリラックスできました。カットも大満足です!
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    技術は勿論のことフロアの雰囲気もお客様がリラックスできる環境を心がけていきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:47:39.0

お忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今後とも利用させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

口コミまで頂きありがとうございます!!

パーマの仕上がりですがとても似合っていたと思います!!
    是非たくさんスタイリングして下さいね!!

髪が伸びましたら今度はカットも是非お任せ下さい!!
    似合わせを考えた提案をさせて頂きます。

マネージャー高橋ヒロ

• 豪炎寺さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:16:01.0

想像してたのと違った。

ご希望の仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければご希望の仕上がりに近づけられるようにお直しをさせて頂きたいと思っております。
    お客様のご期待にお応え出来るように技術、サロンワークの改善に努めて参ります。
    ご迷惑でないようでしたらご連絡頂けたら幸いです。

宜しくお願い致します。

マネージャー 高橋ヒロ

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 02:27:26.0

またお願いしたいです

御来店ありがとうございました。
    ご予約の件でお手数おかけして申し訳ありません。
    満足していただけたなら何よりです。
    これからもより良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

taku

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:20:36.0

初めての縮毛矯正で不安がありましたがナチュラルに仕上がってとても満足しています。カットも毛量調整もちょうど良いです。初めての縮毛矯正をリップスに頼んでよかったです。またよろしくお願いします。

学生さま限定学生割引き10%OFF ※他割引との併用不可

また素敵な口コミまで頂き感謝しております!!

今後もお客様からのご期待に応えられるようにアシスタント共々技術に磨きをかけていきます!!
    またのご来店を楽しみにしております!!

マネージャー 高橋ヒロ

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:59:38.0

お店の雰囲気も良く、話しやすくとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとございます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• かとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:33:31.0

初パーマも丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
    周りからも評判が良くて大変満足です。
    また行きます!

予約の件でお手数お掛け致しました。
    満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    次回以降もより良いサービスを提供できるように日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

taku

• まなごんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:26:35.0

いつもLIPPSに来ると気合いが入ると共に安心感も感じます。
    いつもハイクオリティな完成度でとても満足しています
    今の僕にはLIPPS以外に選択肢はありません
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:53.0

最高にかっちょよくなる、とっても楽しく過ごせる、大満足です!!
    彼女に見せましたが大絶賛でした!
    次回もお願いしやす!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも満足して頂けるように日々精進していきます。

次回以降もよろしくお願い致します。

taku

• 伸さんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:46:47.0

希望通りにして下さり、ありがとうございました!

口コミまで頂きありがとうございます!!

今後もお客様に来店して良かったと思って頂ける技術、サービスが出来るように励んでいきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

マネージャー 高橋ヒロ

• たけちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:30.0

接客も丁寧で素晴らしかったです。

口コミまで書いて頂き感謝しております!!

今後もお客様のご要望に期待以上のお応えが出来るように精進していきます。

マネージャー 高橋ヒロ

• つよぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:48.0

今まで横浜のリップスに行かせていただいて今回転職で名古屋に来てすぐに栄のリップスに行かせていただきました。
    横浜から来たスタイリストさんばかりで話しやすく、安心しました!
    髪型も満足しております。
    転職で来たという話をしていてか、帰る時の「頑張って!」の一言、とても嬉しかったです!
    また、行かせていただきます!

お客様に寄り添ったサービスをこれからも心がけていきます!
    次回以降も満足してもらえる技術、接客を行ないます!
    これからも精進していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• けいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:19:29.0

神!髪だけに!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    毎回感動を与えられるよう頑張ります!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• ゆーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:11:55.0

初めて来店しました。カットの候補を何個か出したのですが、長さや癖、雰囲気などについても詳しく教えていただいたので有り難かったです。マッシュの仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

学生さま限定学生割引き10%OFF

お客様一人一人に合ったスタイルをこれからも提供出来るようにしていきます!
    毎回満足して頂けるよう丁寧な接客、的確な技術を心掛けます!
    これからも精進していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

リップス 栄(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー