3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リップス 栄(LIPPS)  >

LIPPS hair 栄【リップスヘアー】

リップスヘアーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 アルティメイト錦大津通5F
  • 栄駅2番出口から徒歩2分
    4.2
  • maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 08:27:59.0

いつも強いこだわりをぶつけてしまいますが、上手に仕上げてくれます。パーマの具合やカラーの色も始める前に写真やチャート表を使って説明してくれるので極端な仕上がりにはならない安心があります。お客さんが常に多く忙しいお店なので早い段階で予約必須です

[施術メニュー] カラー、パーマ

LIPPS hair 栄【リップスヘアー】からの返信コメント

お客様に合った髪型をしっかり共有してカッコいいスタイルをもっと提供していきます!
    また次回以降も満足して頂ける仕事を行っていきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:15:18.0

さすが人気店という感じで接客がとても丁寧でした。
    お客さんが沢山いる中でで2回目の来店から前回話した内容まで覚えて下さり楽しく時間を過ごせました。

学生さま限定学生割引き10%OFF

1人1人にあった接客の仕方であったり、丁寧な接客をこれからも心がけていきます!
    また次回以降も楽しい空間を提供していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:43:09.0

悩みや質問に丁寧に答えてくださり、とてもためになりました。カットもとてもいい感じに自分に合わせて切ってくれました。カウンセリングも丁寧に対応してくださり、自分にとって最適なカットをすることができました。大満足です!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    今後のヘアスタイルも満足して頂けるように
    日々技術を磨いて精進していきます!

taku

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:58.0

まず女性でもメンズカットをしてもらえたのがすごく嬉しかったのと、ブリーチで髪が傷んでることもあり親身になって色々と説明などしてくれました。
    また、パーマを当ててくれた方も
    シャンプーが上手でセットでは
    やり方なども教えてくださって分かりやすかったです!
    美容院に行くのが苦手で
    いつもコロコロ場所を変えるのですが
    次回もここで髪を切りたいと思いました。
    またいきたいです

【高橋ヒロ指名限定】カット+波巻きorツイスト系パーマ/新規限定平日20%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!
    アシスタントさん共々、とても嬉しく感じております。

毛先の状態に不安が残る中での施術でしたが、その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??是非、今後もお客様と共に髪のコンディションを整えて理想のヘアスタイルに更に近づけたらと思っております!!

是非またご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしております。

マネージャー 高橋ヒロ

• だいなまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:28:01.0

昨日は大学の卒業アルバムを取るために、カットをして頂きました。イメージの写真をお見せしたのですが、私自身の髪の毛の量や癖を見て頂き、イメージ以上の仕上がりになました。とても満足しているので、次回もお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いて頂き感謝しております!!

お客様にとって大切なタイミングでのカットを自身に任せて頂きありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しております!!

是非次回もお任せ下さい!!
    お客様に最高に似合ったヘアスタイルの提案が出来るように努めさせて頂きます!!
    またお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋ヒロ

• こーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:28:04.0

さすがlipps!って思いました!
    技術、雰囲気など!色々凄かったし丁寧でした!

カット+パーマ【新規限定平日20%OFF】¥10560~

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

次回もご期待にお応えするクオリティを提供出来るように尽力致します!!
    今後も似合わせを最大限に活かした提案が出来たらと思っております。
    またのご来店を楽しみにしております。

マネージャー 高橋ヒロ

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:28:21.0

店内の広さ、清潔感がさすが有名店といった感じですごく良かったです。
    カットも現状理想通りでアフターフォローもしっかりしててさすが有名店の美容師さんだなと思いました。
    アシスタントの方も話しやすくて終始リラックスできました。洗髪からドライ、セットまでとても丁寧で凄く良かったです。また、よろしくお願いします。

来てくださった全てのお客様を満足できるようスタッフ一同精一杯努力していきます!
    また個人としても全国トップクラスの技術を提供していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• マサユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:37:10.0

担当スタイリストさんのカット技術や髪質がこうだからこう切りますという説明、話しやすい雰囲気、物腰の柔らかさなど今まで行った美容室の中でダントツです。
    注文にも答えてくれますし、勉強熱心ですし、本当に感服の一言です。いつも7000-8000円と決して高くはない値段を払ってますが、安心できる技術力や経験、髪や頭の形などを踏まえた理論がありすごく助かりますr
    またお願いします

とても素敵な口コミまで頂き感謝しております!!

お客様のご期待に今後も応えられるように頑張りたいです!!
    名古屋エリアに来て半年経ちますが、素敵なお客様たちに囲まれて充実した毎日を過ごさせて頂いております。
    感謝の気持ちを忘れずにこれからもサロンワークに励みます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 高橋ヒロ

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:00:40.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応をしてもらいました。初めてのパーマだったので心配でしたが仕上がりは想像以上に良かったです。中の雰囲気も落ち着いていて最高でした。

【本下誓那指名限定】カット+ツイスト系or波巻きパーマ/新規限定平日20%OFF

初めてのパーマお任せ下さりありがとございます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 09:46:51.0

写真を見せ、仕上がりの毛量は縮毛矯正で落ちるのは仕方がないが、アイロンで巻ける程の長さを顔周りに確保して欲しいと頼んだのに長さがない。
    写真の何を見たのか分からない。
    コスパが悪すぎるためもう行かなくてもいいかなと思った。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    又、この度はお客様に満足頂けるヘアスタイルをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないよう、クオリティの高い技術提供、正確なカウンセリングが行えるよう精進して参ります。
    この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:06:31.0

初めて行ったのですがアシスタントさん達も優しく自分に合うスタイリング剤やおすすめのヘアオイルなども丁寧に教えて頂きカットもセットも全部満足の仕上がりでした!是非また行かせて頂きます!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    次回以降も同じクオリティで行えるよう精進していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:37:57.0

丁寧な接客と技術に満足です☆
    アシスタントさんも気さくな方ばかりでオススメです♪

【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】men'sカット+カラー¥10560~

口コミも書いて頂き感謝しております!!

お客様の要望に向き合った技術のご提供をこれからも磨いていきたいと思います。
    アシスタント共々、今後とも宜しくお願い致します!!

マネージャー 高橋ヒロ

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:11:19.0

接客もとても丁寧でした!
    完成イメージに寄り添ってご対応していただけるので安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いします!

LIPPSのご利用2回目以降の方限定 カット+パーマ 13200円~

口コミまで頂き感謝しております!!

はい!!こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!
    更にご満足頂けるように日々技術を磨いていきます。

マネージャー 高橋ヒロ

• maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 08:02:00.0

忙しそうなお店でしたので、いつも同じようなサービスのクオリティーは求められないかもしれないですが、今回初めての利用でしたが、すごくサービスと技術が丁寧でした。お伝えした気にしているポイントなども気にかけていただいた上でイメージ写真を確認しながら施術も仕上げもしてくれたのでイメージ通りで満足でした。ありがとうございました。

全国トップクラスの技術を提供できるよう日々精進していきます!
    これからも丁寧な接客、技術を心掛けていきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• マサユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:43:20.0

今回もありがとうございました。
    少し不満なことも即対応してくれて嬉しいです。
    また仕上げを担当してくれた方の技術がとってもすごかったです。
    切ってくれた方も仕上げしてくれた方もありがとうございました
    また行きます。

口コミも頂き感謝しております!!
    アシスタントの野田さんも喜んでおります。

お客様のご要望や気になることにお応え出来るように、日々フロア全体で改善を重ねて成長していきたいと思っております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 高橋ヒロ

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:32.0

スタイリストさん、カットして下さった方の物腰の柔らかい喋り方等、接客に関しては大変満足でした!
    セット方法等も丁寧に教えて下さりありがたいです!
    ただ、支払い時のお金のトレーに髪の毛が乗っていたのは残念でした!総合的には大変満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!!

トレイに髪の毛が載っていたことに関しましてたいへん失礼致しました。
    申し訳ございません。

お客様目線での美化が細部まで行き届くように見直させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!!

改善してお客様にもっと喜んで頂けるサービスを準備致しますので
    是非またご利用頂けたらと思います!!

マネージャー 高橋ヒロ

• ナッツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:28:03.0

初めて来店した美容室ではじめは緊張していましたが、スタイリストさんとアシスタントさんが話しやすく、接しやすかったのでとても有意義な時間を過ごせたと思います。パーマの仕上がりも自分的には過去一番の満足のいく結果になったので非常に嬉しいです。個人的に髪の毛を切る時やパーマをする時になぜここを切るのか、なぜここは違う種類のパーマを混ぜるのかなど全て説明しながら施術してもらったのが良い印象でした。さらに、参考の写真やカタログを記録してもらい、それを見ながら施術してもらえるので自分の納得がいかない結果にはなりにくいのかなと思います。今回、非常に満足だったのでまた来店しようかと思います。

口コミも書いて頂き感謝しております!!

パーマの仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思っております!!
    今以上にお客様に安心してもらえる施術のご提供が出来るようにアシスタント共々、日々成長して参ります。
    またのご来店を楽しみにしております!!
    今回以上のクオリティが再現出来るように頑張ります!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 高橋ヒロ

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:56:20.0

以前はありがとうございました。
    接客も丁寧で、私に合うスタイル等も教えていただけました。
    仕上がりにもとても満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

カット+パーマ【新規限定平日20%OFF】¥10560~

口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

これからも気に入って頂けるヘアスタイルをご提供出来るように技術の鍛錬、新しいデザインの習得に励んでいきたいと思います!!

是非またご来店頂けると嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 高橋ヒロ

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:46:02.0

また行こうと思った

学生さま限定学生割引き10%OFF

これからも満足頂ける技術とサービスが提供出来るように精進致します!!

是非またサウナの話もしたいですね!!
    今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 高橋ヒロ

• クラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:38.0

パーマした時と同様にカラーもちゃんと自分がして欲しい髪型を親身に聞いてくれる上にいつも丁寧に切っていただいて^_^希望通りにしてくれます。
    しっかり今後伸びた時の事やスタイリング方法など説明して頂いて会社でもなるべく大丈夫な様にカラーしてくれました!また利用させて頂きます!!

口コミまで頂き感謝しております。
    ありがとうございます!!

お客様に喜んで頂けることは何よりも嬉しく思います!!
    今後もそのお言葉を頂けるように技術やサービス、提案力を磨いていきます。

アシスタント共々、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 高橋ヒロ

• まなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:21.0

いつも美容院で満足する事なかったですがLIPPSに変えてから毎回イメージ通りに仕上げて頂いてます!
    スタッフさんもみんな気さくな方が多くて行くのが楽しみです!
    スタイリングのやり方も教えてくれてとてもいいです!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    これからの人生ずっと担当して欲しいと思われるよう日々精進していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• こんどうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:56:30.0

とても丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!

素敵な口コミも頂き感謝しております!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、アシスタント共々嬉しく思っております。

今後も期待に応えられるスタイルの提案と、技術の向上に励みます!!

是非またご来店頂けたらと思います。

マネージャー 高橋ヒロ

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:12:07.0

初めての縮毛矯正でしたがサラサラになり、驚きました。定期的に通いたいと思いますが、やはり値段は結構するところが痛いところです。

カット+全頭縮毛矯正【新規限定平日20%OFF】\14960~

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
    全国でもトップクラスの技術を名古屋栄から提供していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• こうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:13:39.0

素敵でカッコいい髪型に仕上げてくれました!
    またお願い致します!

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

ご希望に添えられたようで嬉しいです!
    1人でも多くの方を笑顔に出来るよう日々精進していきます!

ウェルデザイナー 本下 誓那

• わさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:23:31.0

結論パーマ3回かけ直しで髪の毛チリチリにされた挙句7時間滞在させられました。パーマをかける際に、髪の量が足りていないことから写真で見せたものと変わる可能性があるとは言われていましたが、それを言われる前に髪をバッサリ切られてしまい、今まで伸ばしていた部分も無駄になってしまいましたし、話ではなんとなく聞いていましたが1、2回目のパーマの出来があまりにも違ったため、3回目でストレートをかけてまっすぐに戻すことに。当然1日に3回のパーマをかけることになったため、髪の毛は根本から毛先までチリチリにされてしまいました。せっかくの休日も、今まで伸ばしてきてた髪も、髪型も、髪のダメージもすべて壊されてしまい、今でも毎日泣きたいくらいです。おまけにその後営業が終了したら、電話で話し合う予定も時間になってもかけてこないですし、他のスタッフに電話する時間が遅れることの電話1本もない。カット料金6050円はサロンの規定により払いましたが、そのカットも色んな話がある前にバッサリ切られてしまいましたし、戻ってこないことばかりですけど全部返してほしいくらいです。

カット+パーマ【新規限定平日20%OFF】+トリートメント ¥18040~

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 10:25:55.0

パーマのかかりが思っていたより弱く、次の日に流したらかなりとれてしまいました。料金もアシスタントの人がパーマをかけるにしては高い気がしました。次回からクーポン名のところにパーマはアシスタントの方がやると記載してもらえるとわかりやすくなります。

この度はパーマが早い段階で取れてしまいお客様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ髪の状態を相談させて頂きパーマをかけ直させて頂きたいと思っております。
    お手数ではございますがお店までご連絡を頂けたら幸いです。

パーマ施術の担当に関しましてクーポンでの説明がわかりにくく申し訳ございません。
    こちらに関しまして、メニュー名の入力最大文字数に限りがありお客様に選んで頂いたクーポンのメニュー名の下部の詳細説明にパーマはメインアシスタントが主に施術する旨を記載させて頂いておりましたがわかりにくかったかと思います。
    よりお客様に分かりやすい記載とご来店時のご説明が出来るようにお店で検討させて頂きたいと考えております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 高橋ヒロ

• HHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:23:16.0

初めて行きました!とても丁寧に対応していただいて、とっても満足です!!!また行きます!

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングの悩み等出て来ましたら気軽に、InstagramのDMやご来店時にご質問下さい!!

お客様に支持頂ける最新のスタイルと技術をご用意してこれからもお待ちしております。

マネージャー 高橋ヒロ

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 16:54:54.0

良かった。

学生さま限定学生割引き10%OFF

一層ご満足頂けるように、技術の向上と関係づくりを励んでいきます!!
    これからも宜しくお願い致します。

マネージャー高橋ヒロ

• はるちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:00:35.0

初めての来店でしたが真摯に接客やアドバイスをくれたり。ヘアセットなどの悩みなども解決出来ました。
    髪に悩んでる方にはオススメです

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

素敵な口コミも頂き感謝しております!!

実際にご自宅でスタイリングをしてみてやり方が分からない箇所等も出てくるかと思いますので、次回ご来店時にあらためてスタイリングのやり方を説明させて頂けたらと思います。
    髪質や癖に合わせたパーマや縮毛矯正のご提案も出来ますので気軽にお尋ね頂けたらと思います。

マネージャー 高橋ヒロ

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:59:35.0

名古屋にLIPPSできたので行ってきました!!最高のスタイリングをしてくれました。ありがとうございました。

カット¥4840~ 【新規限定平日20%OFF】

ご希望に添えられたようで嬉しいです!
    名古屋でも全国トップクラスの技術を提供できるようこれからも精進していきます!
    少しでもお客様の人生が華やかになるお手伝いが出来たらなと思います!

ウェルデザイナー 本下 誓那

リップス 栄(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー