3. 東北トップ  >
  5. アルク(ALK)  >

ALK【アルク】

アルク

• 福島県いわき市小名浜橋本16 ロイヤルプラザビル1F
  • イオンモール小名浜から車で3分◎いわき市小名浜字橋本16ロイヤルプラザ1F
  • あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:32:15.0

4日目経ちますが、艶と柔らかさはやっぱり違うなぁ~としみじみしてます!
    頭皮のヒリヒリも全然問題ありません!
    子どもが小さく当日予約になりがちで他の美容室行きましたが、長持ち度合いと、髪の柔らかさは、担当スタイリストさんのところに行けばよかったーと後悔。
    今回当日キャンセルが出て、行けて本当良かったです!

【再来】カット&ストレートヘアエステ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:11:42.0

カラーもストレートも満足でした!これで梅雨も乗り切れそうです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カラーヘアエステ&ストレートヘアエステ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:07:58.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回もとっても良い髪色に仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【再来】カット&カラーヘアエステ

• ピオニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:37:09.0

三度目の来店でこれまでストレート、酸熱トリートメント(ロイヤル)、今回はカットのみお願いしました。

ストレートの技術が非常に高く満足しましたが、
    メニュー表記や、十分な説明がなかったという点で改善されればと思い、やや不満の評価をつけました。

まずはストレートをかけ、その後髪の質感を上げるためにロイヤルを受けましたが、ロイヤルが酸熱トリートメントであることを当日に知りました。

担当してくださった女性スタッフの方に「過去に同様のメニューを他店で受けたが、臭いが気になり、後悔したことがある」旨を伝えたところ「当店では丁寧に施術するため、臭いは気にならないはず」と言われましたが、結果的に頭部の右側のみ独特な臭いが残り、約1ヶ月不快な状態で過ごしました。(恐らく、薬剤残りと思われるとのこと)

メニュー選択時や、施術前にロイヤルは臭いが残るリスクがあると知りたかったです。

担当スタイリストさんからは、再来店して処置することのご提案をいただきましたが、子どももおり時間がないことからお断りしております。
    その節は、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:03:32.0

最近では毎度こちらの美容室にお世話になっています。
    カラーも相談してから決めていますが、間違いないです。
    スタッフさん全員の接客等もとても素晴らしいです。

【人気No,1】カット&カラーヘアエステ&トリートメントヘアエステ''ロイヤル''

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:05:06.0

初の縮毛矯正で髪がサラサラでドライヤーだけでもまとまりよくなり、朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:09:20.0

施術をして頂き半年以上が経ちましたが、だいぶダメージも落ち着いてきました!

【再来】カット&ストレートヘアエステ

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:00:50.0

トリートメントのおかげで髪の毛サラサラに復活しました!!
    カットもとても気に入ってます!(^^)
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

【再来】カット&トリートメントヘアエステ"ロイヤル"

• まちゃみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 06:35:31.0

今回はカラーヘアエステ&トリートメントヘアエステロイヤルをお願いしました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く、また担当スタイリストさんの技術だけでなく人柄の良さも心地よく、カラーもいい色で傷んでいた髪も2回のトリートメントで前より気にならなくなってきました。もう少し頑張って伸ばして痛み具合が良くなってきたら縮毛かけたいと思ってます。また次回も宜しくお願いします。

【再来】カラーヘアエステ&トリートメントヘアエステ"ロイヤル”

• m824727さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:14:47.0

縮毛矯正をかけて3日がたちました。つやつやサラサラでまとまりがいいです(*^^*)
    スタッフさんがいろいろ細かく説明してくれたり、丁寧に対応していただき長い時間ありがとうございました。
    ホームケアを頑張って、また2ヶ月前に行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【人気No,2】カット&ストレートヘアエステ

• はるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 01:04:34.0

今回はリタッチをしてもらいました。いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
    以前の髪質とみちがえるほどしっかりとした髪になりました。

【再来】カット&リタッチカラー&トリートメント"リペア"

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:37:47.0

髪が細くクセ毛なので、色んな美容室で縮毛矯正してきましたが、ALKさんは仕上がりがとてもキレイで髪がツルツルになりました。格別です!周りからの評判も良好でした!髪の状態に的確な対応で、カウンセリング力も素晴らしいです。

【再来】カラーヘアエステ&ストレートヘアエステ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ネモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:43:14.0

いつもお世話になっています!
    初めてストレートをかけました。
    念願のストレート、とても楽しみにしていました!
    期待通り、自分の髪の毛ではないくらいサラツラです!
    朝のセットもとても楽になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:45:33.0

髪色気に入りました!髪の毛乾かす時にオイル前にミスト試してみます☆

【再来】カット&カラーヘアエステ

• ひらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:43.0

久しぶりの来店だったのに気さくにお声をかけて頂き、安心ある雰囲気を作ってくださって、リラックスしながらできました。

丁寧な対応や、施術の説明、ケアの仕方など、わかりやすい説明でした。

綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからも通いたいと思います。
    有難うございました。

【再来】カット&カラーヘアエステ&トリートメント"リペア"

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:13:56.0

いつもお世話になってます。
    もう何年も同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、毎回仕上がりが素晴らしいです。特にショートヘアのカットがとてもお上手で、綺麗なシルエットにしてくれます。

【再来】カット&カラーヘアエステ

• juuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:49.0

ブリーチ毛のハイダメージだったのがサラサラになって大満足です!もっと早くいけばよかったと思うぐらいです。カラーの不安も痛みがないか気にしてくれて、安心してお任せできました。
    スタッフちゃんも丁寧な説明ありがとうございました!

【人気No,3】カラーヘアエステ&トリートメントヘアエステ''ロイヤル''

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:00.0

要望通り楽しくお話させていただき、わかりやすくトリートメントについてやヘアセットのやり方も説明してくださいました

美容室の雰囲気も好みで最高でした!

カラーもカットもトリートメントも全て大満足で鏡見るのが楽しいです!また来たいです!

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:53:07.0

今回初めてトリートメントヘアエステロイヤルをして頂きました。この状態を維持出来るよう、教えて頂いたホームケアも出来る範囲で頑張りたいと思います。そして毎回思い通りにカットして頂けるので本当にすごいです!またよろしくお願い致します!

【再来】カット&カラーヘアエステ&トリートメントヘアエステ”ロイヤル”

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:12:57.0

今回は、カット カラー リペアでした
    仕上がりの手触りがいい感じです

【再来】カット&カラーヘアエステ&トリートメント"リペア"

• にじたんままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:09:22.0

今回も満足の仕上がりでした!
    カラーも丁寧にしてもらえて満足です。

【再来】カット&カラーヘアエステ

• みそらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 12:46:10.0

今回も大満足の仕上がりです。
    広がりやすい髪がまとまりやすくなりました。

【再来】カット&カラーヘアエステ

• ラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:24:58.0

前から気になっていたトリートメント
    とても満足しました!
    今もサラサラです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:47:40.0

みなさんの口コミにもある通り
    髪がさらさらになり最高です!

どこの美容院に行っても
    緊張でがちがちになってしまうタイプですが
    ALKさんのスタッフさんたちは
    信頼・安心できるので
    リラックスしていられます。

これからもどうぞ
    よろしくお願いします(*´ `*)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:18.0

もう大満足しかないです!!
    急な予約内容の変更にも嫌な顔しないで対応してくだりありがとうございました。

【再来】カット&ストレートヘアエステ

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:40:46.0

仕上がりの良さに感動しました!もう何年も担当していただいていますが、この先もずっとお願いしたいって思ってます。予約メニューに加え、DMで相談させていただきメニューを追加させてもらって長丁場の施術になったのですが、スタッフの方もずっと丁寧に対応してくださりずっと居心地良く過ごすことができました!シャンプーもとても癒やされました。本当に髪を大切に扱ってくれる素敵なサロンだと思ってます!いつもありがとうございます!また次回が楽しみです!

【再来】カラーヘアエステ&ストレートヘアエステ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:22:09.0

以前からお世話になっていましたが、こちらに伺うのは初めてでした。ここ最近髪の毛の事で悩んでいたのでお店に入るまでは不安でしたが、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったと改めて感じました。素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:32:44.0

お店の雰囲気もよく、色が抜けやすく赤みが出やすい私の髪の悩みも親身になって聞いていただき、ホームケアなどもわかりやすく教えてもらいました!仕上がりもまとまりやすく、髪色もすごく気に入っています!

カット&カラーヘアエステ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:07:32.0

初めて来店しました。
    1回のトリートメントでここまで艶々になるとは驚きました。サラサラな髪が自分の髪とは思えなくてずっと触って感動しています!
    トリートメントの施術工程やホームケアについてとても丁寧な説明をしていただけて、髪のケアをお任せしたいと思える美容院です。

また2ヶ月後よろしくお願いします。

• はるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:58:17.0

今回もサラサラヘアーにしていただきありがとうございます。
    以前の髪の毛に戻らないように、ケア続けていきますので、よろしくお願いします。

アルク(ALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー