3. 北海道トップ  >

ヘアーアンドリラックス ビハーラ

• 北海道苫小牧市泉町1-4-24
  • 苫小牧駅から車で七分

[投稿日] 2023-09-03 07:04:11.0

色が抜けてムラだらけに髪を、きれいにまとめてくれて満足です!!

hair&relax Vihara【ビハーラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

髪のメンテナンスは大事ですよ~!

またよろしくお願いします!!

• マコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:15.0

久しぶりの美容室でしたが、シャンプーだけでも大満足なくらい気持ち良かったです。時間がなくカットのみだったのが残念です。また必ず来店します^_^

【キャンペーン】通常のカット¥6000→¥5500

嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプー褒められるの嬉しいです~!!ありがとうございます!!

次回はカラーもしましょうね~!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:29:16.0

是非行って下さい。とっても良かったです。最初は緊張しましたが、すぐに居心地良くなりました。ここを見つけた自分にラッキーと思いました。幸せホルモンが出まくりで本当に心地よく楽しく幸せに過ごせました。また行くのが楽しみで仕方ないです!また次も宜しくお願いします。口コミ見てる人!絶対行って下さい。最高ですよぉ。

『平日限定』 SILKYCUT+カラー+ヘッドスパ頭浸浴 \23700→\18000

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

ヘッドスパの技術も日々研究しているので
    次回も満足していただけるように腕を磨いてお待ちしております!!

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:45:01.0

少しクセ毛で量が多くボリュームが出やすいのが悩みでした。
    今までとは比べ物にならない程セットも楽です。ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤでおさまりが良くとても扱いやすく毎日快適です。
    苫小牧に引っ越して一年半たちますがカットの技術が素晴らしい美容師さんにやっと出会えました。
    お話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

SILKYCUT+フルカラー+エンジェリックケア¥19800→¥17000

めちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!

決しておりてこなかった前髪が降臨してから困惑していませんでしょうか?
    エンジェリックケアを繰り返していくこたで、ずっと扱いやすい髪を実感して頂けると思いますので、こちらの方こそ、宜しくお願い致します!!

• みけねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:52:58.0

何回か通わせてもらってます
    過酷色々な美容室に行ってましたが、
    こんなに丁寧にしてもらったのは初めてかと思います最新の機器の使用ですごいなぁと感心してます。

クチコミありがとうございます!!

新しく出てきた商材や技術はどんどん取り入れて行くので
    これからもお楽しみにお付き合い宜しくお願い致します!

• でぐーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットも大変満足しております。

SILKYCUTと極上ヘッドスパ+頭浸浴エンジェリックケア¥16000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパとカット、気に入って頂けたようで嬉しいです。

こちらこそまた宜しくお願い致します!

• さおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:04:20.0

今回は他でカットしたばかりだったので、ヘッドスパと頭身浴をしてみました。とても気持ちいい時間が過ごせました。
    色々髪の相談をさせてもらい、次回はつむじが気になっているので、カットとエンジェリックケアしてみようと思います

【ミルボン】極上ヘッドスパトリートメント+頭浸浴エンジェリックケア\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

シルキーカットとエンジェリックケア両方やっているお店は
    北海道でも数少ないので是非お試し下さい~!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:08:49.0

エンジェリックケアで生え癖が改善されてスタイリングが楽になりました。
    マッサージも気持ち良くて満足しています。
    また利用したいです。

【期間限定】SILKYCUT+エンジェリックケア¥13000→\11000

口コミありがとうございます!!
    生え癖とクセも少し改善出来て仕上がりとっても良き!でしたね!

ビハーラを発見して下さってありがとうございます!!
    また宜しくお願い致しますね!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:54:50.0

今までヘッドスパを色んな美容室で受けてきましたが、ビハーラさんのヘッドスパが1番好きです!
    いつも楽しいお話で時間があっという間にすぎます^_^
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉!ありがとうございます!!

まだまだより良く進化していきたい所存ですので
    これからも宜しくお願い致します!!

• 林檎飴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:51:26.0

久しぶりの再会で驚いてしまいましたが笑 丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

頭浸浴が気持ちよくて、定期的に通いたくなります。

また伺った際には宜しくお願いします(^^)

【期間限定】カット+カラー+スパトリートメント頭浸浴¥20900→¥19800

嬉しい口コミありがとうございます!!

数年の時を経て、またお会いした方は、自分でお店を持って始めてでしたので
    とても嬉しい再会でした!!

肩こりゴリゴリな方は張り切って頑張らせて頂きますので、
    また近いうちにお会い出来る日を楽しみにしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:23:38.0

テレビで視聴し、すごく気になったのでいきました。
    行って大正解でした!!親切で丁寧!!
    来店前から、伺う際に困らぬようメッセージを下さり、
    交通規制で困らず伺えました。
    さらに施術は今までに体験したことのない
    シャンプー技術ですごく気持ち良かったです。
    髪質の事情等も、持病の事を気遣って下さり、
    物凄く丁寧に行ってくださいました。
    良心的で、こんなに気遣って施術と気持ちを
    汲み取ってくれる美容室は他にはないと思いました。
    また伺います!この度はありがとうございました。

【お試しクーポン】頭浸浴or眼浸浴

[施術メニュー] カラー、その他

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

樽前山神社例大祭による交通規制も
    お客様の来店の苦痛にならず良かったな!と、私も懸念していたの
    メール送らせいただきました。

まだまだ、もっと皆様に感動して頂けるような技術と接客を磨いて
    参りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-23 17:54:35.0

いつも通りいい感じに仕上げていただきました!!
    エンジェリックケアすごい!!

いつもありがとうございます!!

次はカットしましょうね~!

進化したエンジェリックケアに今後もご期待下さいませ!!

• マコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:33.0

6歳の娘の美容室デビューをしました。
    かわいい猫の置物があったり、雰囲気もよく楽しめたようです。仕上がりも本人ともども満足できました。
    楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

美容室デビューにお供させていただいてとっても光栄です!!

またお待ちしております!!
    こちらの方こそありがとうございます!!

• キミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:57:48.0

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます。
    他のお店だと、前髪を長めにとお願いしても思っているよりも短くされてしまう事が多いのですが、こちらはきちんと話を聞いて対応していただけるので安心してお任せ出来てお勧めです。また次回も宜しくお願い致します。

【ツヤツヤな髪】SILKYCUT+リタッチカラー¥15400→¥14400

こちらの方こそいつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は夏仕様に少しスッキリめにしたので
    いつもより涼しく過ごせることを願っています!

また次回もおいしい物のお話しましょうね!

• マー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:19:53.0

遅い時間でありながら、追加オーダーにも快く対応していただき、
    今後も続けていきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    メニューの変更も場合によりますが、
    勿論承りますので、まずは、ご来店さえして頂ければ
    と思います!

今後とも宜しくお願い致します!!

• a..koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:16.0

2回目の利用です。
    お店の名前「Vihara」=安らげる場所とあるように、リラックスできる空間であるようにという思いが伝わってくるサロンです。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の名前に込めた思いが伝わり
    とっても嬉しいです!!

店主は癒やし系には遠いキャラですが・・・

こちらこそ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-12 07:12:16.0

全てにおいて満足です!!カットが素晴らしい!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

自分が創ったのではないカットラインはすぐわかります(笑)
    ちょっと手直しさせて頂けて逆に良かったです!

また宜しくお願い致します!!

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:00.0

初ヘッドスパ&頭浸浴サイコーでした!
    シルキーカットも素晴らしく いつもより短めのスタイルになり イメチェンになりました。友達にも好評でした!お喋りも楽しくできて いただいたお茶も美味しかったです。また利用したいです!

うれしい口コミありがとうございます!!

お友達からも好評でしたか!良かった~~!

6月は勉強会があるので次回お会いする際には
    レベルアップしているはずですので、
    乞うご期待です。

またお待ちしております!!

• 朱鷺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:22:33.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    シャンプーの為だけでも通いたい位です。
    髪型もハッキリ決まって行った訳じゃないのに、沢山お話を聞いて頂きながら納得行く形まで持っていってくれました!
    ストレートは、まだかけたばかりなのでもう少し様子見てみたいです。
    でも、一番の難関な前髪がストレートになったのでとても嬉しいですし、纏まりも良きです!

【湿気対策】カット+酸性ストレート\24000→¥20000

嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプーだけに通って頂いても全然嬉しいですよ~!

髪型も相談しながら進められて良かったです!
    また宜しくお願い致します!!

• ラマナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:40:14.0

長年つむじ割れに悩まされさんざん試行錯誤して来ましたが、何をやってもさほど効果を感じられず半ば諦めかけていた時に、エンジェリックケアなる技術を知りネットで検索→その場で予約を入れさせていただきました。
    ビハーラさんにお世話になる以前、一度似た感じの特殊なハサミを使う技術も他店で体験した事がありますが、実際両方を受けてみてあまりの違いに驚きました。エンジェリックケアをしていただくうちにどんどん髪がツヤツヤになって、同時にふんわりボリュームが!
    更にシルキーカットで丁寧に丸みを付けてくださって、大大大満足な仕上がりに♪
    当日夜の洗髪後、今までに経験した事のないセットのしやすさとふわふわのボリューム感は、大袈裟ではなく涙が出そうな位嬉しかったです。
    又、カットの技術の素晴らしさもさる事ながらシャンプー時のマッサージも最高で、気持ち良すぎてうっかり寝そうになってしまったほど。
    そして何より、担当の方のお人柄は星5つでは足りない位!おかげさまで初めてとは思えないほど寛いで楽しませていただきました。素晴らしい技術と素敵な時間に心から感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いしますね!

【期間限定】SILKYCUT+エンジェリックケア¥13000→\10000

先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!!

めっちゃ喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!
    今月はエンジェリックケアの創始者に会いましてご指導頂けると思うので
    次回お会いする際にはもっとパワーアップ!しているはずですので
    楽しみにしていて下さいね!!

こちらの方こそこれからもずっと宜しくお願い致します!!

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 12:05:20.0

リピーターです。オープンしてから4回エンジェリックケアをしていますが、頭頂部のふんわり感が今までと全然違って凄いです。ここ数年頭頂部の薄さが酷くて部分ウィッグでもつけないとダメかもしれないと思っていたのが、3回目のエンジェリックケアの後から 「あれ?毛が増えた?」って思うぐらいふんわりとして薄さが目立たなくなってきました!
    あのなんとも言えない不思議なものでこんなに変わるなんて驚きです。
    これからも頭頂部の為にエンジェリックケア続けます!

【オススメ】極上ヘッドスパトリートメント+頭浸浴エンジェリックケア\7700

おぉぉぉ!嬉しい口コミありがとうございます!!

確かに私も同じように感じています。
    カットとかパーマをしても出せないあのふんわり感・・・!

6月にエンジェリックケアの創始者にお会いし、指南して頂きますので、
    次回にはさらなる技術アップにご期待下さいませ!!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 14:54:54.0

いつも施術が楽しみです!
    安定の心地良さでした。
    カットもカラーも大満足です。
    子供達にも評判良かったです。

普通のCUT+リタッチカラー¥11500→¥11000

こちらの方こそいつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族からの評判も良くて嬉しいです!!

またお待ちしております!!

• くうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:28.0

いつも至福の時間をありがとうございます。数ヶ月に一度のご褒美の時間です。髪も心も元気になります。次回も宜しくお願い致します!

こちらこそありがとうございます!!

遠方であるにも関わらずお越し頂けることに感謝です!

また次回も、髪と心のデトックスをしに来て下さいね!!
    お待ちしてまっす~!

• みっささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:21:15.0

頭浸浴が気になり
    予約しました!!
    不思議な感覚でしたが、ヘッドスパも
    気持ちよく、目もパッチリ頭スッキリでくせになりそうでした!
    頑固なクセがあるわたしね髪が
    カット中でみるみる髪にツヤがでて感動です!
    カラーも希望の色にしていただき、
    大満足でした☆またよろしくお願いします!

【現金限定】カット+カラー+頭浸浴\13000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

カットで髪質は変わるよ!をこれからたくさん広めていきたいと
    思っております。

シルキーカットとエンジェリックケアとヘッドスパ頭浸浴の良さを
    苫小牧の皆様にお伝えしたい!

こちらの方こそこれからも宜しくお願い致します!!

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:43:18.0

初めて来店しました。
    全てが丁寧で、安心してお任せできました!
    無理難題なカットとカラーをお願いしたのにも関わらず…理想的な髪型とカラーになりました。

【新規限定&現金限定】カット+フルカラー\12000→¥9000

嬉しい口コミありがとうございます!!

きれいな仕上がりになって私も嬉しいです!!
    次回は髪が荒れていないはず!
    なので、またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:46:25.0

髪が自分史上最高にツヤッツヤになります。
    本当にありがたい場所です♪
    またよろしくお願いします~

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めましての時と比べるとそんなに髪がガサガサしていなくて安心しました!!

こちらの方こそこれからも宜しくお願い致します!!

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 01:40:17.0

初めての来店です。
    急に髪が切りたくなり、無理を言って施術していただきました。
    初めてとは思えないほど話しやすく優しい人柄の美容師さん!
    初めてのシルキーカットとエンジェリックケア
    カットだけで艶、ぱっくり分かれる癖もだいぶよくなりました。
    自分でセットするのが楽ちんです。
    またお願いします(^^)

【新規限定&現金限定】カット\5500→\4000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    インスタを見ていてくれて、お問い合わせを頂けるのって
    うれしいものですよ!
    頑張って更新していて良かった!と、
    思えます!

こちらの方こそこれからも宜しくお願い致します!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:18:46.0

髪が生き返る感覚!
    ひっかかりのあるダメージヘアが、ツヤツヤ、サラサラになりました。
    ありがとうございます♪

『平日限定』 SILKYCUT+カラー+トリートメント \21400→\16000

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪が生き返って嬉しいですね!
    ツヤツヤ、サラサラはやっぱし喜ばれますね!
    私も嬉しいです!!

[投稿日] 2023-04-09 18:00:07.0

頭がスッキリしました(^^)
    ヘッドスパの力加減が最高でした!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます!!

頭スッキリして良かったです~!!
    またお待ちしてますね!!

• ぴとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:26:51.0

美容室初心者の自分に優しくしてくださり、ものすごく
    良い出来の髪にしてもらいました!また切りに行った際は
    よろしくお願いします!

【キャンペーン】メンズカット¥5500→¥4500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    始めは緊張しているなぁという様子に
    私の方も緊張しました!(笑)

だんだん美容室という場所に慣れてきたみたいで安心しました!!

また髪が伸びたら切りに来て下さいね~~!

ビハーラ(Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー