3. 北海道トップ  >

hair&relax Vihara【ビハーラ】

ヘアーアンドリラックス ビハーラ

• 北海道苫小牧市泉町1-4-24
  • 苫小牧駅から車で七分
  • sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:24:49.0

ヘッドスパは全てがすごく丁寧で、力加減もちょうどよくて、凝っていた頭から首まですごく気持ちよかったです!!
    頭身浴は初めてでしたが、とてもよかったです!
    ヘッドスパと頭身浴のおかげで、その日は朝までぐっすり眠れました!!
    今後は眼身浴でお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair&relax Vihara【ビハーラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!めっちゃ喜んでいただけて嬉しいです!!

こちらもとてもやりがいになります!
    私の方はお客様からの温かいお言葉で癒されます。

次回は眼浸浴にしましょうね~~!

• noraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:30:46.0

以前からSNSの投稿を見て気になってました頭浸浴。心地良くてすぐ寝てしまったので良くわかりませんが、事前の丁寧なシャンプーと程良い力加減のマッサージがとても気持ち良かったです!
    終わったあと髪にツヤとボリュームが出て感動でしたが、今朝シャワーした時に頭皮がふわふわに柔らかくなってて更にびっくりでした!

【やってみたいよね】頭浸浴or眼浸浴お試しクーポン

嬉しい口コミありがとうございます!!
    SNS頑張って続けていきます!見ていただけて嬉しいです!!

ヘッドスパの後は何日間かは頭皮のすっきり感は持続してくれると思います!
    エンジェリックケアで根元の立ち上がりが出るのでそちらの効果もあると思います。

またお待ちしております!!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:22:33.0

仕事が終わってからの時間で対応してもらって、
    眼浸浴で癒やされました♪
    長持ちすると噂のシルキーカットも満足です。
    次はカラーお願いします!

いつもお世話になっております!

また眼浸浴しましょうね~!
    喜んで頂けて何よりです~!
    カラーのご予約お待ちしております!!

• ふぐちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:26:02.0

初めての頭身浴でした。こんな感覚になるんだと驚きましたがリラックスできました。とても気さくにお話しできる方でしたので、初めて行ったとは思えない雰囲気がとても嬉しかったです。ぜひ機会がありましたらまた伺いたいです!ありがとうございました!

【open記念】極上ヘッドスパ+頭浸浴(トリートメント無)\6600→\5500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭浸浴が始めはくすぐったいと感じる方は今までにも何名かいらっしゃいました。

目に温かいタオルを当ててお湯をあてる眼浸浴も人気ですので、次回は是非お試しください!!

またお話ししに来て下さいね~!
    こちらもお店に伺いますので宜しくお願い致します!!

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:52.0

すごく丁寧なカットとシャンプーでまた行こうと思います。

【open記念】メンズカット¥5500→¥4500

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットの技術は切った後二週間後にまとまりがあるかどうかが大事ですよ!!
    次回は目立ち具合にもよりますがカラーもさせて頂けたら、と
    思っております!

また宜しくお願い致します!!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:20:18.0

ヘッドスパきもちよかったです。
    寝不足でいったので、体がぽかぽかしてきた~と思ったら寝てしまっていたんでしょうね。
    ところ所で、記憶はありますが気がついたら終わっていました(笑)

次回はカットお願いします!

【open記念】極上ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴\8800→\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    寝不足で来て頂いてガッツリ寝る。というのも有りだと思います!

次回お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:01:37.0

お店の雰囲気がとても良くヘッドスパも気持ち良くて
    凝っていた首もほぐしてくれました。
    シルキーカットで髪がツヤツヤなりセットもし易くなりました。またよろしくお願いします。

【open記念】SILKYCUTと極上ヘッドスパ+頭身浴¥17600→¥16000

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回の時もシルキーカットとエンジェリックケアでツヤツヤな髪にさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!

ヘッドスパも新たな商材を導入検討していますので乞うご期待です!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-03-14 17:36:16.0

髪がツルツル、気持ちよかった~頑張って起きてる方が辛かった(笑)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は全然寝てしまって頂いて良いですので!!

エンジェリックケアもまたしにきてくださいね!

• くうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:12.0

2回目の来店ですが更にバージョンアップした施術で今回も至福の時間を過ごさせて頂きました。髪もツヤツヤになり色も綺麗に染まりとても満足してます。次は5月頃お邪魔しますね!

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!!日々精進していく目標ですので次回お会いするときにもまたヘッドスパが進化しているように楽しみにしていて下さいね!

こちらこそまた宜しくお願い致します!!!

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 06:23:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ヘッドスパの力加減が強いかな?と思いきやすごく気持ちいい、押してくれる部分もそこそこ!って感じで良かったです!  また、行きますね!

【open記念】極上ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴 \8800→\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます!!

日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!
    皆様にゴッドハンドと呼んでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-03-02 20:57:26.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    髪型をどうするかどうしたらいいかと悩んでいましたが、カット前にゆっくり要望を聞いていただき、とても安心できました。
    店の雰囲気がめっちゃ良くて、とても気に入ったようです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

だんだん大人になってきてるなぁ・・としみじみ思っていました!

気に入っていただけて良かったです~!
    また次回も相談しながら進めましょう!

こちらの方こそ宜しくお願い致します!!

• みけねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:16:45.0

初めてのお店てしたがゆったりできました。
    シャンプー台もとても立派な感じで安心して頭を任せられました(笑)また行きます。

【open記念】カット+極上ヘッドスパ(40分)¥10000

嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプー台つらくなかったようで安心しました!!
    背もたれ部分も広めなので肘のやり場にも困らないですよね。

またお待ちしております!!

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:47:55.0

シルキーカットと頭身浴が気になりすぎて初めて行きました!頭身浴中途中記憶がないので寝落ちしてたのかなー笑それくらい心地よかったです。あとマッサージが凄い!痛かったけどそれだけ凝ってるってことでがっつりやって頂き首も肩も軽い軽い!髪もツルツルだしカラーもかなり攻めたけどいい感じだし大満足です!また行きまーす♪

【open記念】SILKYCUT+カラー+トリートメントスパ頭浸浴\20000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    皆様の笑顔のためにささやかながら・・・
    私に出来ることをさせて頂いています!!

喜んでいただけるのが何より嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-23 23:41:38.0

頭浸浴とヘッドスパで頭が軽くなりました!
    髪や地肌を洗うことの大切さを改めて実感できて、よかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛を洗ってるのか頭皮を洗ってるのかの、差って
    ものすごいと思うんですよ(笑)

美容師は頭皮の全毛穴洗ってあげられて当たり前ですが、
    皆様のおうちでのケアの仕方を、もっとしっかり伝えていこうと思えましたよ!

またお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-02-21 19:50:30.0

カラーもカットも満足!
    猫好きにはもっと満足!!
    癒やされた^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも美容室に行くのが楽しみだな!と思っていただけるような
    お店作りにして参りますので宜しくお願い致します!!

癒やしの洗髪師を目指しますね!!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:21:45.0

1回目に利用させていただいた時には、SILKYCUTをしてもらったのですが、毛量多く癖毛で広がりやすい私の髪の毛が綺麗にまとまり感動しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。更に感動したのがゴールドのクシ(名前忘れました)が魔法みたいで、とかしてもらってから、気にしていた分け目が気にならなくなりました。

嬉しかったので、2回目も利用させていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも癖毛だからと短めのカットを諦めていたのですが、思い切ってボブにしてもらいました。
    とっても綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    自分で上手く扱えるか心配はありましたが、1週間経ちますが、おかげさまで切る前より快適に過ごせています。

【open記念】普通のカット+フルカラー¥12000→¥11500

おぉぉぉ!嬉しい口コミありがとうございます!!

魔法のクシは
    エンジェリックケア!でっす!

喜んで頂けているようでなんまら安心しました!!
    今回はクーポン的にシルキーカットにはならないように?切ったので
    まとまりどうかなぁと思っていました。

また次回も宜しくお願い致します!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:18.0

思っていたより短くなってしまいましたが
    みんなに褒めてもらいとても満足です!
    短いとやっぱりアイロンが難しいですね笑
    長いお時間施術して頂いたにもかかわらずあっという間のお時間で
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

また是非お願いします!

【open記念】カット+フルカラー+トリートメント¥16000

口コミありがとうございます!!
    長さ・・・申し訳ありません・・・。

短く軽くなったことで以前よりクセが出やすくなっているかもしれません。

次回はクセのでかたも確認しながらすすめさせて頂ければ嬉しいです!!

こちらの方こそ次回また宜しくお願い致します!!

• あゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 09:37:13.0

私にとって癒しの空間です。
    エノグで染めるのが楽しくて、染めた後大満足
    そして次は何色にしようかを考えるのも楽しい♪
    あとヘッドスパと頭浸浴は気持ちがいい!
    今回寝落ちそうになりました(笑)

色の評判良かったです(^^)

【open記念】SILKYCUT+フルカラー¥17600→¥15500

嬉しい口コミありがとうございます!!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

似合う色と似合わないかもな色もあるかもしれませんが、一緒に全色制覇を目指しませんか!?
    バカ言ってる(笑)

次こそは寝かしつけを目標に頑張ります!

またお会いする日を楽しみにしております!!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:45:02.0

新しいお店、楽しみにしていました!
    シャンプー台がフワフワでした♪
    マッサージやトリートメント、不思議なクシ?で髪をツヤツヤにしてもらいました
    他のお客さんがいないので、気兼ねなく色んな話もできます。
    エステに行ったようで、リフレッシュできました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

完全マンツーマンなので好きなように過ごしていただけたら嬉しいな!
    という思いです!!

中々の首と肩こりなので、次回は是非頭浸浴ヘッドスパ体験して頂きたいです!!

こちらの方こそこれからもずっと宜しくお願い致します!!

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:45:07.0

今回初めてお伺いしました。全てが最高でした。温身浴も気持ちよかったです。カットも凄く丁寧にして頂き、髪もツヤツヤになりました。今度はカラーをお願いしたいです。

【1月限定】SILKYCUTと極上ヘッドスパ+頭身浴¥17600→¥16000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて光栄です!!

丁寧な仕事をモットーにしています。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!!

カラー材も傷みにくいものを使用しておりますので、お楽しみに!!

• あつまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:18:17.0

ヘッドスパ最高です!
    また行きます!!

【1月限定】カット+カラー+スパトリートメント頭浸浴¥20900→¥19800

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゴリゴリの頭皮ほぐしにまた来てください!!

つむじの分かれ目も目立つ前に改善しましょうね!

[投稿日] 2023-01-19 16:11:12.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    息子の要望通りにしていただき、大満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったそうです。次回もよろしくお願いします。

!中学生以上限定!【学割U24】デザインカット¥4400→¥3500

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪命なお年頃なのでね・・・これからも髪の長さは慎重に扱っていこうと思います!

これからも宜しくお願い致します!!

• しゃーべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:28:42.0

頭浸浴をしてみたくて予約しました。
    頭浸浴気持ちよかったです。
    ヘッドスパのマッサージ前に、頭を蒸して温める工程があります。
    その途中あたりから、体が足の指先までポカポカしてきて、施術後は軽く汗がでる
    くらい体があったまりました。
    お風呂でも体は浸かるけど、頭は温める事がないので、頭を温めるとこんなに体も温まるのかとびっくりしました。
    また行きたいです。

【1月限定】極上ヘッドスパ+頭浸浴(トリートメント無)\6600→\5500

嬉しい口コミありがとうございます!!

首のこりがつらいときや、これから寒い時期が続きますので、
    温まりたいときにまた頭浸浴しにきてくださいね!

お仕事帰りでも是非どうぞ~~!

• おざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:52:16.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と施術で感動しました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよすぎて、またすぐにでもお願いしたいなと思ってしまうほどです。カットもとても綺麗なシルエットになって大大大満足です。またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!

苦手だったボブを褒めていただけてこちらもとっっても嬉しかったです。
    SILKYCUT勉強して本当に良かったな、と思いました。

お気に入りのお店に仲間入り出来たようで光栄です!!
    こちらの方こそ宜しくお願い致します!!

• イズミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 03:18:25.0

前から気になっていたヘッドスパ「頭浸浴」の施術を受けました。
    力加減なども、丁寧に聞いて頂きとてもリラックス出来きました。
    仕上がりも髪にハリと艶が出てとても満足しました。
    優しい接客も癒しの場所にふさわしく、
    また是非伺います。ありがとうございました。

【open記念】極上ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミ感謝致します!!

私も、ゴッドハンドと呼んでいただけるように精進して参りますので、
    ご意見ご要望などありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!!

またお会いできる日を楽しみしています!!

[投稿日] 2022-12-29 22:57:17.0

入店からとても丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気も素敵で、とてもゆったりと癒された時間でした。
    ヘットスパしていただきましたが、心地よかったです。頭もすごく軽くなり驚きました。
    またよろしくお願いします♪

【open記念】カット+極上ヘッドスパ(30分)¥9500

いつもありがとうございます!!嬉しい口コミ感謝致します!!

猫さんポーチ毎日使ってます。イェーイ

頭浸浴ヘッドスパはまだまだより良い進化をしていきたいと
    思っておりますので、次回も楽しみにしていてください!!

これからもずっと宜しくお願い致します!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:37.0

とっても癒され素敵な髪型にしていただいてるんるんです。ヘッドスパも気持ちよくてまた時間をみつけていきまーす。
    髪もセットしなくてもおさまりがよく次回はシルキーカットにしてみようとおもいます。また行きますのでお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛おさまり良くなって良かったです!

次回はもっと眠れるように、指を鍛えて待ってますね!
    なんか店内良くないもの、あったり、いたり…
    とか、あれば教えてくださいね~!

• キミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:22:26.0

年齢的におばさんぽい髪型にされる事も有りますが、ここはいかにもおばさんという髪型にされなかったので気に入りました。次回もまたお願いしたいと思える美容室です。

【open記念】SILKYCUT+フルカラー¥16500→¥15000

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

年齢的にどうか・・・ということではなく、その方に似合うのかどうか。
    と、私は考えております!

またおしゃべりしましょうね~!!

• あゆなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 11:36:20.0

今までのカットだと次の日に跳ねたりしてたがそれがなくなりスタイリングしやすくなりました。
    カラーの色味が今までにない色があり染めるのが楽しみになりました。
    今回の色、気に入ってますし評判も良かったです。
    次はグラデーションとかにしてみたい!
    あとヘッドスパも

嬉しい口コミに感謝です。

SILKYCUTだとまとまりと、髪を乾かした時の感じがかなり
    違うようですね!喜んでいただけて勉強した甲斐がありとても嬉しいです!

次回もENOGの違うカラーを試しましょうね!!

こちらの方こそこれからもずっと宜しくお願い致します!!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:43:31.0

いつも、スタイリングがしやすいカットで「こんな感じ」のイメージでお願いしています。
    今回は「シルキーカット」と「エンジェリックケア」でレベルアップしたそうで仕上がりを楽しみにしていました。
    カット後のシルエットは自然に丸みがでて、毛先が柔らかく柔らかい仕上がりに驚きました!
    翌日も「エンジェリックケア」で毛のうねりがまとまりやすくなって更に驚き!
    1週間経っても、夜の保湿とハンドブローだけで、翌朝もツヤツヤボブでブラッシングだけでまとまっています!
    以前もスタイリングしやすいカットでしたが、まとまり感や手触りがすごく良くなってて、本当にお勧めです。

ヘッドスパも安定の気持ち良さで、寝不足、肩凝りでお疲れの頭と顔がスッキリしてリフトアップしてました(笑)
    年数回のご褒美のヘッドスパはいつも癒されます。

ナチュラルな雰囲気の店内の、可愛らしい猫グッズにほんわかしながら、楽しい癒しの時間を過ごせました。

【open記念】SILKYCUTカラー+トリートメントヘッドスパ(20分)

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも、もっとうまくなるように精進して参りますので、
    引き続きご贔屓にして頂けると嬉しいです!

次回、またお会いできる日を楽しみにしています!

ビハーラ(Vihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー