3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Create みくりや M-style

ヘアー クリエイト ミクリヤ エム スタイル

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1230-6
  • 佐賀大学本庄キャンパスから徒歩5分

• アラワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:43:55.0

ありがとうございました!学生にとって非常に助かる価格設定、かつ、毎回素晴らしい仕上がりにしてくださるので、満足な気持ちになることが出来ます!

【学割U24】メンズカット+顔剃り(角質落とし/パック付)

Hair Create みくりや M-styleからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    皆様が満足して、そして笑顔になっていただけるように、これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• tarachanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:46.0

30数年ぶりの理容室に。
    他の方のコメントを参考に、今回利用しました。
    カットは当然のことながら、顔剃りも丁寧、何度も施工して、念入りに。角質落とし顔パックまでしてもらい、コスパ最高です。次回は、ヘッドスパ付きプランをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    もっと満足していただけるように、技術面やサービス面をより一層向上していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:12:32.0

ヘッドスパがとても良いです

メンズカット+カラー+ヘッドスパ+顔剃り(角質落とし/パック付)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    これからも改善できる点は改善していきますので、よろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:45.0

主人がお世話になりました。角質落としが良かったらしく、ルンルンで家に帰って来ました。またよろしくお願いします。

メンズカット+顔剃り(角質落とし/パック付)

ご家族での口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです!
    もっとサービスを向上できるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:25:03.0

仕上がりバッチリです^_^

口コミありがとうございます!
    更にサービスや雰囲気なども向上できるようにやっていきますので、またよろしくお願いいたします!

• ひろPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:58.0

施術に対するコスパは最強です
    今まで美容院ばかりでしたが今度からこちらでお世話になろうと思います
    顔剃りが丁寧で仕上がり満足でした

メンズカット+ヘッドスパ+顔剃り(角質落とし/パック付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿ありがとうございます!
    今以上にサービスや技術の向上、そしてサービスや技術の継続をやっていきたいと思います!

[投稿日] 2023-08-27 19:14:51.0

1ヶ月単位で予約を取りますので、また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【学割U24】メンズカット+顔剃り(角質落とし/パック付)

宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-04 09:11:42.0

先日は、有難うございました。
    息子に聞いたら、凄く良かった。
    パックもしてくれてと。www
    パック付きとも知らず‥‥‥‥‥‥。
    本人喜んで帰ってきたので、今後とも宜しくお願い致します。

【学割U24】メンズカット+顔剃り(角質落とし/パック付)

喜んでいただいて本当にありがとうございます。
    これからも、楽しんで喜んでいただけるように努力していきますので、よろしくお願いいたします!

• よしみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:42.0

早くて丁寧で低価格!またお願いします!

メンズカット+スタイリング指導

返信が、遅くなりすいません!
    ありがとうございます!これからも、精一杯努力していきますので、よろしくお願いいたします!

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:44.0

昨日は、ありがとうございました。
    今日は、入学式でした。
    10日から、新高校生として頑張ってほしいんですが、1ヶ月毎に予約入れますが、その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

• どいちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:02:23.0

初めて利用させていただきましたが、とても心地よい対応をしていただき、カットの仕上がりも満足しています。とてもアットホームな空間で、普段美容室ではしない会話を自然とすることができました。カットも顔そりもとても丁寧にしていただき、久しぶりの理容室を満喫出来ました。ヘアスタイルも,事前に希望を聞いた中で、アドバイスしてくださり、私の希望に沿った仕上がりになりました。ありがとうございました。

本当にありがとうございます!
    理容師として、最大限にできるサービスを心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 11:09:13.0

息子から言われました。
    お母さん!!YouTuberの方だったよ!
    話が噛み合ってよかったよ!
    次から、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【学割U24】メンズカット+顔剃り(角質落とし/パック付)

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:26.0

髪の癖の説明や、趣味の話など興味のあるお話をしながらの施術大変心地よかったです。これからもヘアースタイルについての相談をお願いしたいと思える理容室でした。今後も通わせていただきます!

メンズカット+顔剃り(角質落とし/パック付)

色々な事に精一杯お応えできるように、これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• pukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:43.0

はじめて行ったサロンさんでした。気さくなスタッフさんで小学3年の息子のカットをお願いしました。写真で希望の髪型を見せると一瞬見ただけでしっかり再現してくださいました。
    息子は大のサロン嫌いですが、ここならまた来たいと言っております。価格も大変良心的で助かります。
    またお願いしようと思います!

少しでも、お客様に喜んでいただけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

みくりや エム スタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー