3. 東海トップ  >
  5. モイの美容室(moi)  >

moiの美容室

モイノビヨウシツ

• 静岡県静岡市葵区太田町21-3 1F
  • 静岡駅車5分/音羽町徒歩5分/静岡学園徒歩30秒《駐車場あり》

[投稿日] 2023-03-15 05:40:57.0

いつも丁寧に施術していただき指摘することは全くありません、と思うくらい素敵な美容院です。
    今回、こちらの美容院で初めてパーマをかけまして自分で手入れもしやすくなって今回の髪型もとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

moiの美容室からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    クセのある毛髪にパーマをかけるのは、少し難しさもありますけど
    まとまってくれて良かったです。
    また色んなことにチャレンジしていきましょうね。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:34.0

毎回、美容院に行くと次の日にはその髪型にならず残念だなと思うのですが、今回は次の日もセットしやすかったです!ありがとうございました。

《人気No.2♪》カット+選べるトリートメント6500→6000

moiの美容室からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    お手入れしやすかったようで、良かったです。
    当店では、回を重ねるごとに検証しながら調整することを
    心がけておりますので、これからもっと良くなっていくとおもいます。
    またよろしくお願いいたしますね。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:29.0

当日いきなりの予約でしたが快く施術して頂きました。
    カラーも要望を汲み取ってとても大満足に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    是非またお願いしたいです!

《春オススメ♪》カラー+最高級トリートメント+セルフドライ7500→6000

ご利用ありがとうございます。
    こちらこそタレント情報など、知らないこととか教えて頂き
    楽しかったです。
    また新しい推しのタレント情報がありましたら教えてくださいね。

• ぽてまよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 13:44:53.0

カラーのあとても手触りがサラサラで、毎回安心して染めています。

《春オススメ♪》カラー+最高級トリートメント+セルフドライ 7500

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はおそらく初めてだったと記憶しておりますが
    セルフドライサービスをご利用いただき、これからも
    お気軽にご来店いただいて、手軽なセルフドライサービスを
    ご活用くださいね。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:45.0

初来店でしたが、とっても居心地が良く、髪質の悩みも分かりやすく説明して頂けて、仕上がりも軽くなり春を先取りできました。次回伺うのが今から楽しみです。

《春オススメ♪》カット+根本カラー 9500→8600

ご利用ありがとうございます。
    髪の毛のことでお困りのこと、何でもご相談ください
    必ず答えに導きますね。
    一緒に素敵なヘアースタイルを作りましょうね。

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:51.0

半年ぶりのストレート、今回も大満足です。
    持ちがいいので、かけるのは半年後だと思いますが、その際はまた宜しくお願いします。
    開店1周年記念ということで、ストレートもお値引きしていただき大変ありがたいです。

《春オススメ♪》カット+酸性ストレート 20000

ご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またご来店の際には楽しいお話を聞かせたくださいね。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:52:30.0

当日朝の予約で初めてのお店でしたが、座るシートを温めておいて貰えたのは嬉しかったです。髪の悩みや希望を細かく聞いてくださり、納得の仕上がりに。自宅での手入れ方法についてのアドバイスも大変参考になりました。強いて言えば、今回は3時間ほど滞在したのですが、膝掛けはお借りしたものの季節的に足元が寒かったかな?総体的にはマンツーマンだからこそ、周りを気にすることもなく、丁寧に対応して頂けたと思います。

《OPEN記念*冬オススメ♪》カット+カラー 10500→9400

ご利用ありがとうございます。
    お色の感じはいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりのご希望など、また何かございましたら
    何なりとお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-01-27 01:02:38.0

ヘッドスパとトリートメントを一緒に施術してもらったところ、かつて無いほど手触りがサラッサラになりました。子どもが髪を触りびっくりしていたくらいです!ありがとうございました。

《OPEN記念オススメ♪》カラー+最高級トリートメント+セルフドライ 7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

moiの美容室からの返信コメント

いつも有難うございます。
    又お時間の取れる日がありましたら
    スパとトリートメントを同時に施術いたしましょうね。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:00:24.0

息子がとても担当スタイリストさんを、気に入っていて、
    髪切りに行こう!と言うと、
    え!あのおじさんのところ!?と喜びます。
    きっとお優しいからだと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    今回もカッコよく仕上がって満足です!

moiの美容室からの返信コメント

こちらこそ、可愛くっていつも癒されています。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:46:11.0

初めて利用させていただきましたが、カラーの種類など丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    トリートメントも、とても髪が柔らかく手触りが良くなりました。次回は、カットもお願いしたいです。

《OPEN記念*人気No.1♪》根本カラー+セルフドライ 4500→3600

ご利用ありがとうございます。
    次回カット楽しみにしておりますね。
    イイ感じにカットさせていただきますね。

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:52:04.0

今回も希望通りの髪にしていただき感謝しています。
    前回ストレートをしました。他店でストレートを施術しても一度シャンプーすると効果が消え、元に戻ってしまうのですが、こちらのストレートは持ちが良く今でもサラサラしているので今回はカラーだけにしました。
    髪の相談にも乗っていただき、髪についてとても詳しいなと思いました。
    CBDのベッドスパも始まるという事で興味があります。
    次回も宜しくお願いします。

《OPEN記念*冬オススメ♪》カット+カラー 10500

ご利用ありがとうございました。
    CBDヘッドスパ当店では、チルヘッドスパのネーミングで行っております。

神経を落ち着かせてくれて、上質の睡眠がとれること請け合いです。
    是非お試ししてくださいね。

[投稿日] 2023-01-08 22:37:07.0

いつも親切で丁寧な対応をしていただき、とても居心地のいい美容院だと行く度に思います。料金もお手頃なのでこれからも通い続けたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?
    髪の毛のことでお困りのことがありましたら
    なんでもお申し付けくださいね。

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:13:30.0

10代の頃から20年以上お世話になっているアットホームな美容師さん♪技術はピカイチです!!

カラーやカットについて決まらず悩む事が多いのですが、ゆっくりお話しを聞いて下さったり、要望に応えて下さったりといつも大満足にいく髪型に導いてくれます!髪質も傷み過ぎて絡んでしまう事も多々ある中、ケアの仕方も丁寧にアドバイスして下さるのでありがたいです。今回していただいた頭皮ケアがとっても気持ち良すぎて、ついウトウトしてしまいました♪

《OPEN記念*冬オススメ♪》カット+カラー+選べるトリートメント 12000→10600

moiの美容室からの返信コメント

寒い日が続きますが、体調には気を付けてくださいね。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 19:12:37.0

カット&カラー、髪に優しい仕上げ(アルカリ除去トリートメント)のおかげもあって、膨らみがちな髪質ですが素直にまとまってくれてます!

moiの美容室からの返信コメント

来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。

• やすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 10:33:03.0

アルカリ除去カラーに興味があり、お店を探して
    moiさんにたどり着きました
    髪のダメージに悩んでいたので、どのカラー剤がいいのか
    お尋ねしたところ、施術内容をとても丁寧に説明頂き、
    カラー剤の塗り分けをしてなるべく髪に負担がかからない方法を提案してくださいました
    施術中はとても優しく髪を扱われることに感動しました
    トリートメントもして染め上がりはツヤツヤ
    2日経ってもツヤツヤのサラサラできれいな染め上がりに
    満足してます
    椅子をあたためておいてくれたりと細部まで気遣ってくれる
    スタイリストさんでした
    今後もリピートお願いしたいと思います

ご利用ありがとうございました。
    何かお困りのことがございましたら、何なりとご相談くださいね。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:02:16.0

優しくて子供もおじさんの所~?と喜んで行きます。

スパもとても気持ちが良くて私もまたやっていただきたいです!

ご利用ありがとうございました。
    お子様とてもかわいくて、こちらも癒されます。
    また是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2022-11-22 23:33:03.0

カラーをアルカリ除去タイプでお願いしたのですが、おかげで月1カラーをする身としてはダメージが最小限で済んでいると思います!
    また貸してくださったかわいい湯たんぽで、お腹ほっこりリラックス感、倍増でした(*^^*)

moiの美容室からの返信コメント

これから寒くなってきますので、暖かくしてくださいね。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:46:58.0

白髪染めをお願いして、綺麗に染めてもらいました。
    お1人で経営されているお店で、ベテランのスタッフさんが初めから最後まで担当してくれるので安心感があります。
    シャンプー、マッサージは気持ち良すぎて半分寝てました。
    セルフドライは初めてでしたが、ドライヤー、アイロン、ヘアオイル、整髪料、くしetc.....必要な物は全て用意してくださり、アドバイスももらいつつ気楽にできました。プロにアドバイスもらいながら乾かすのは新鮮で、毛量が多く家では乾かすのにいつも苦戦してましたが、コツが掴めたような気がします。

moiの美容室からの返信コメント

又、お気軽にご利用くださいね。

[投稿日] 2022-10-22 20:24:40.0

髪質改善しましたが、さらさら加減が期待以上でした!!おすすめです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご利用ありがとうございます。
    2か月後ぐらいの様子でまたレスキューされると良いですよ。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:27:52.0

イメージ通りのカラーにして頂けました!
    施術中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました!

ご利用ありがとうございました。
    イメージの写真があったので良かったです。
    またご利用してくださいね。

[投稿日] 2022-09-23 13:17:26.0

スタッフさんの人柄がとても良くて居心地が良かったです。
    初めて伺いましたが、施術も丁寧にしていただき、とてもいい美容院に出会えたと思いました。
    これからも通い続けたいと思います。

《OPEN記念*艶髪♪》カット+カラー+髪質改善トリートメント 15500→12600

ご利用ありがとうございました。
    とても楽しいじかんでした。
    又のご利用を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-18 19:05:39.0

相変わらず髪質に合わせたカットで、膨らゆやすい悩みが軽減されました。

《夏オススメ♪》カット+リタッチカラー+クイックスパ 11000→8800

いつもご利用ありがとうございます。
    10月末日まで髪質改善レスキューキャンペーン中ですので、次回のご利用の際には
    ぜひご検討くださいね。

• 今日は何の日?さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:06.0

前髪ストレートをかけました。3,000円でしたので不安もありましたが、他店と変わらない施術でこの値段はお得だと思います(*^^*) ブローとセットは自分ですが、ちゃんとヘアオイルやクリーム、ワックス等も自由に使わせてくれるので問題ありません。駐車場もあるので通いやすいです!!

moiの美容室からの返信コメント

その後の前髪はいかがでしょうか?
    また是非ご利用くださいね。

[投稿日] 2022-08-26 22:30:35.0

小学生の娘のカット、注文通りに仕上げてくれてありがとうございました♪

moiの美容室からの返信コメント

ご希望に添えて良かったです。

[投稿日] 2022-08-13 17:09:05.0

もともと膨らみやすい髪質なのですが、こちらの希望を取り入れながら、次に行くまで余りストレスを感じないで済むボリュームに調整してくれて、毎回助かってます。

《OPEN記念*夏オススメ♪》カット+カラー 10500

moiの美容室からの返信コメント

これからもご希望に添えるように頑張りますね。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:04:18.0

店内の雰囲気もよく気さくで話しやすい方です◎
    カット中の会話も楽しく、快適な時間を過ごせました。
    髪質改善もして頂き、パサパサに広がった髪が真っ直ぐストレートになって大満足です!!

《OPEN記念*人気No.1♪》リタッチカラー+セルフドライ 4500→3600

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:37:48.0

スタッフさんが気さくでとても話しやすい
    店内の雰囲気も良い

《人気No.1♪》リタッチカラー+セルフドライ 4500→3600

モイの美容室(moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー