4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータスリンク(Lotus link)  >

ロータス リンク

• 千葉県船橋市滝台町106ー2
  • 薬園台駅徒歩1分 [薬園台/習志野/津田沼]

ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:22:13.0

口コミを拝見し、はじめてお伺いしました。

お店の雰囲気、担当の方の接客、技術、すべて大満足です!
    くせ毛ですが、状態を見ながら丁寧にカットしてくださり、だいぶ扱いやすくなりました。
    カラーもお任せでしたが、パサパサの髪にツヤも出て良い感じで嬉しいです♪
    引っ越して来てからずっと美容室探しに困っていましたが、やっと通い続けたいお店に出会えました(泣)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】<8月限定>カット+カラー+5STEPトリートメント\13200

なな様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ある程度任せていただいてカット、カラーさせていただきましたがとてもよくお似合いでした^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

いつもしっかりアイロンを使ってスタイリングしているとのことでしたので大丈夫だとは思いますがもしなにかやりづらいところ、気になるところなどございましたらなんでもご相談ください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:16:49.0

雰囲気がすごい良かったです。
    どっちのカラーにしようか迷っていたのにも関わらず親身に一緒に考えてくれて、良かったです!
    黒髪にちらっと見える金が綺麗でハイライトにして良かったです!

【人気No.1】<4月限定☆>カット+カラー+5STEPトリートメント\14080

ななみ様

もともと毛先の方にブリーチがはいってましたのでそれも生かしつつ、ダメージしにくいよう配慮しながら施術させていただきました。
    仕上がりもななみ様にとてもよくお似合いできれいなお色にすることができたと思います^^

ハイライトなので次回のカラーまで期間があいたとしてもプリンになりづらく色落ちも楽しめるかなとおもいます。

もしまたなにかございましたらなんでもご相談ください。
    ななみ様にあったスタイルを提案させていただきます。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:28.0

仕事で中々行けずに襟足も伸び、白髪も目立ち、やっと来れました。長さもカラーリングもバッチリで大満足です。毎月行けるように頑張ります。ありがとうございました。

【ハイトーン白髪染め】4月限定♪ カラー+カット ¥10780

しん様

だいぶ伸びておりましたが今回もばっさりすっきりしましたね^^

お仕事お忙しいとは思いますが次回のご来店もぜひお待ちしております。

Lotus link

• カワムラっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:09.0

今まで、美容室に行ったが、納得な出来上がりがなく、今回探して此処かな?と半信半疑できめました。ところが、初めて自分が思っている髪型にカットして頂き、大満足で帰りました。カットの技術も完ぺきながら、アドバイスして頂きました。ショートカットの腕は、確かです。

ミルボン最高級シャンプー+似合わせカット ¥5500

カワムラっち様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カワムラっち様がお店に来るといつも明るくこちらが元気をいただけるので毎回楽しみにしております^^

スタイルも気に入っていただけているようで嬉しく思います。

またなにかございましたらなんでもご相談ください。
    カワムラっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:42.0

カットしていただき、さっぱりしました!
    ガヤガヤした美容室が苦手なので、静かで落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    大体の希望を伝えて、おまかせでやってもらっていますが、毎回仕上がりに大満足です。
    夜遅くまでやっているのもとてもありがたいです。

【Lotus linkおススメ☆】3月末まで♪癒シャンプー+似合わせカット\4400

しず様

いつもご来店誠にありがとうございます。

来ていただいたお客様に落ち着いてリラックスして頂けるように意識しておりますのでしず様の口コミ投稿とても嬉しく思います。

スタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。
    またなにかございましたらなんでもご相談ください^^

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 02:18:15.0

いつもしっかりカウンセリングして下さりありがとうございます。ご提案下さったカラー剤のおかげで悩みをカバーしつつ、良い色に仕上がって本当に良かったです。
    悩みに的確に選択肢を提示してくださり、仕上がりのイメージについても丁寧に説明してくださるので助かります。技術も確かなので安心してお任せできます。
    お店もとても素敵な空間で、いつも綺麗にされていて癒されます。今後も親子共々よろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

【透明感×艶】3月末まで♪大人気!アディクシーカラー+カット\8800

(^^)様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めていつもとは違うカラー剤を試していただきお悩みの部分解決できたかと思います^^
    最近は似たようなお色で染めさせていただいていたので初めてのことをやるときにはすこし勇気がいると思いますが提案させていただいたカラー剤、お色で染めさせていただきましたので今お悩みの部分解決できたかと思います^^

カラーのお色、カラー剤、塗り方ひとつとってもいろいろな手段がございますので何でもご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

(^^)様、お子様もまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• 広しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:11:41.0

ここに美容室があるのを知らなかったのですが、入ってみると中は結構広々としていて席の間隔も広かったです。
    私からは仕上がりについてふわっとしたイメージしか伝えられてないのですが、とてもいい感じに仕上げていただけて大満足でした。
    シャンプーと頭皮マッサージの力加減が絶妙で、個人的には今まで経験した中で1番気持ちよかったです。
    自宅からも近いので、また行きたいと思いました。

【メンズ限定☆】3月末まで♪スキャルプシャンプー+カット\3850

広し様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    シャンプーマッサージにも力を入れているので、気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

お家からも近いとのことでしたので、広し様のまたのお越しを心からお待ちしております。

Lotuslink  大橋

• qwerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:13.0

多忙な日々がやっと落ち着き、大切な行事の前に新しいヘアスタイル・気になってきた白髪のケアを初めてできることを心から楽しみにして来店させていただきました。カット・カラー・トリートメントの予約をし、希望のスタイルの写真を用意し、あとは担当の方に相談の上施術してもらう予定でした。私が希望した白髪ぼかしのハイライトは時間の関係でできないとのことで仕方ありませんでしたが、その他の白髪ケアについてのアドバイスや施術の紹介もなく、私が尋ねたことだけに返事をされるのみで何も力にもなっていただず残念でした。結局普通のカットのみ、気になった白髪はそのままの状態で退店しました。施術中の会話もなく、支払い時には今日できなかった施術についての次回予約案内もなく、本当に歓迎されていない感いっぱいで、苦痛で残念な時間となりました。次回は技術云々ではなく、楽しくうれしい気持ちになって退店できることを第一にお店を探したいと思いました。

【3月末まで♪】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥12100

qwer様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

qwer様がおっしゃる通り当店の白髪ぼかしはブリーチを使った施術になるため通常の白髪染めカラーとカットよりもお時間がかかります。ですのであとにご予約のお客様がいらっしゃいましたので時間の関係で断らせていただきました。
    カウンセリングでqwer様とお話しさせていただいた段階で私がご予約時の通常の白髪染めをqwer様があんまりやりたくないという認識でいましたので今回は白髪ぼかしのハイライトができないのでカットだけにしてハイライトは後日ということで提案させていただきました。今回できなかったハイライトの次回のご予約の案内できず申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます!今回いただいた口コミを真摯に受け止めqwer様にさせてしまったような思いをさせないようこれからのお店の在り方、接客の仕方を考えていきたいと思います。

Lotus link

• 監督さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:16.0

初めて行かせて頂きました!
    かなり丁寧なカットとシャンプーも凄く良かったです!
    ヘアセットも納得できました!
    また必ず行きます。

監督様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回おもいっきりイメチェンさせていただいて、気にいっていただけたようで安心しました^^
    お話させていただいてLotuslinkのお店も気にいっていただけたようで
    こちらもとても良い時間を過ごさせていただきました!
    もっといいお店になるように頑張っていきたいと思いますので、
    監督様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link 大橋

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:30:57.0

雰囲気もよく、髪もキレイにしてもらいました。

なおこ様

初回だったのにもかかわらずバッサリカットお任せいただきありがとうございます。
    長さも結構切ったので毛先の重さがでてきたので量感も調整させていただきました。

お手入れのしやすさ、見た目の感じなどどうでしょうか?
    もしまたなにかございましたら何でもご相談ください。

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• たねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 15:53:38.0

いつもお世話になっております
    朝のスタイリングがとても楽です(o^-')b !
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【白髪染めOK☆】綺麗に染めます!プレミアムカラー+カット\8800

たねちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もショートっぽくカットさせていただきましたがやりづらいところや気になるところ出てきましたらなんでもおっしゃってください^^

たねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:47:08.0

いつも理想通りのカラー、カットに仕上げてくれて毎回大満足です☆色落ちした時の事も考えてくれて抜けたあとも綺麗な色が保たれています!
    今回は子供のカットもお願いしました。まだ小さくてじっとしていられないにも関わらず、手際よくカットしてくださり子供のカットもとっても理想通りになりました!!
    またお願いします♪

【親子カットプラン♪大橋限定】カット+カラー+お子様カット ☆ \11000

エリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

ブリーチしているとどうしても色落ちが早いので、長く色を楽しめていただけているようで安心しました!
    お子様のカットもとっても可愛かったですね^^
    初めてのバリカンなのに嫌がらずやらせてくれてお利口さんでした!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

エリ様のまたのお越しをお待ちしております。

Lotuslink 大橋

• 犬がほしい。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:55:50.0

ヘッドスパよかったです!髪型も気に入りました。ありがとうございます。

【Lotus linkおススメ☆】癒シャンプー+似合わせカット\4400

犬がほしい。様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリ短くなってとてもお似合いでした^^
    お手入れも楽になると思います!!

犬がほしい。様のまたのお越しをお待ちしております。

Lotuslink 大橋

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:59.0

バッサリ短く切っていただきました。毎回周りに褒めてもらえます!またよろしくお願いします。

しず様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。

周りからの評判もよさそうで安心致しました。
    またなにかございましたらなんでもご相談ください^^

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:47.0

初めて行ったお店でした。
    雑誌を読みながら過ごしてましたが、とても落ち着けました。
    仕上がりもお伝えしたイメージで切っていただけて良かったです。ありがとうございます、またお願いします。

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はシルエットはあまり変えずに長さを短くさせて頂きましたが、
    チャレンジしてみたい髪型などあればまた次回ぜひご相談下さいませ!

ロータスリンク おおの

[投稿日] 2023-12-28 21:18:08.0

子どものカットをお願いしました。こだわりの強い我が子ですが希望のスタイルに仕上げていただいて、本人も大満足でした。いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

(^^)様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました^^

こちらこそいつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 21:13:57.0

今回もアディクシーカラー&カットをお願いしました。いつもしっかりカウンセリングして下さるので安心してお願いできます。今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました^^
    こうなりたいという希望をわかりやすく伝えていただけたのでこちらも提案しやすくて
    助かりました!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

(^^)様のまたのご利用お待ちしております。

Lotuslink   大橋

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:34:40.0

前回に引き続き希望のカラーにしていただき満足です。

【人気No.1】<1周年記念>カット+カラー+5STEPトリートメント\13200

ちょこ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はオレンジ系の明るめカラーでしたがとてもよくお似合いでした。
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^

またなんでもご相談ください。ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:10.0

落ち着いた雰囲気の中で、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    まとまりが良くなり、嬉しいです。
    急なカットの変更もご対応くださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なな様

先日はご来店まことにありがとうございました。

伸ばしているとのことでしたが髪の毛の状態を見せていただいてできるだけまとまりやすく、日々のお手入れが簡単になるようにカットさせていただきましたが気に入ってただけたようで安心しました^^

また何でもご相談ください。なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:40.0

最初に担当して頂いたスタイリストさんにまたお願いしました。
    とても気さくで話しやすく、今回は予約した内容以外の急なお願いも対応して頂き、とてもありがたかったです。
    そしてシャンプー時の頭皮マッサージが最高に気持ちいい。
    仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

りり様

ハイライトとてもお似合いでした^^
    髪質がとても良いのでキレイに仕上がって私も嬉しかったです!!

シャンプーマッサージも気持ちいいですよね^^
    ヘッドスパのメニューもあるので良かったらお試し下さい^^

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotuslink  大橋

[投稿日] 2023-12-03 10:03:09.0

アディクシーカラー&カットをお願いしました。相談に乗っていただいて、自分の仕事の都合で好きな色にはできない中でちょうど良い色・スタイルになりました。ありがとうございます!スタイリングの仕方も教えていただき参考になりました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お仕事の関係上あまり明るくできないとのことでしたが、落ち着いた色でも透明感をだして
    柔らかい仕上がりにさせていただきました!

気にいっていただけたようで安心しました^^

お家でのスタイリングもまたわからないことがあれば何でもおっしゃってくださいね^^

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lotuslink  大橋

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:55.0

先日も素敵なショートにして頂き、ありがとうございました。主人にも息子にも評判でした。
    セットの仕方も丁寧にご教授下さり、朝のセットがとても簡単にできています。マッサージも気持ち良かったです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【白髪染めOK☆】明るい色から暗い色まで!プレミアムカラー+カット\8800

えり様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回は久々のショートカットということで、ドキドキされていたかと思いますが
    貴重なカットをお任せ下さり、ありがとうございました。
    雰囲気が変わりとてもお似合いでしたし、
    ご家族にも好評とのことをお聞きでき大変嬉しく思います!
    スタイリングのことなど、また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

lotuslink  ななえ

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:17:29.0

はじめて伺いました。

私の大変な髪質,してみたいヘアスタイルを理解して頂き,たくさんの相談にのってくださってとても嬉しかったです!
    前髪の矯正もカットもカラーも大満足です。家族にも職場でも褒められました。
    シャンプーもとてもリラックスできて心地よかったです!

ぜひまたよろしくおねがいします~♪

【ハイトーン白髪染め】カラー+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおなお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

縮毛やカラーもご満足頂けたようで幸いです。
    今回は伸ばし中のためあまり大幅なスタイルチェンジはできませんでしたが
    また次回ご来店の際には理想に近づけるよう何でもご相談ください!

なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link  おおの

• たねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 07:22:29.0

縮毛矯正で伺いました。
    髪質に合わせた丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました(^-^)
    カットも思った通りに切って頂きました(^-^)
    ここのところ忙しくて疲れていたのですが、シャンプーで癒されとてもスッキリしました(^-^)
    いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    また、よろしくお願いします!

【自然な仕上がり♪】プレミアム縮毛矯正+カット\14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たねちゃん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイルは担当させていただいてから初めてのスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどなにかありましたらまたなんでもご相談くださいね。

こちらこそいつもたねちゃん様とのお話に癒されております^^
    たねちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

Lotus link

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:21:06.0

ハイライトをどう入れるか、カラーはこれが似合うと思うなど色々と相談にのって頂いたので満足の仕上がりです!!
    カット、トリートメントはしませんでしたが、カラーの色味でしょうか艶もでき、嬉しいです(^^)
    ハイライト+カットのクーポンもあったらいいなと思いました!
    終始会話が楽しかったです!観葉植物も素敵でした。
    居心地がよかったです。ありがとうございました!

【SNS映え☆】ブリーチonカラー \14300

エマ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした^^
    エマ様の雰囲気にオリーブ系のお色がお似合いだなと思ったので
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!

私も本当にお話が楽しくて時間があっという間でした^^
    また担当させていただけたときはたくさんお話しましょう!!

クーポンのアドバイスもありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

エマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Lotuslink 大橋

• ゆきこやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:26:49.0

お店の雰囲気もよく、カラーの説明や普段のセットの仕方など、いろいろ丁寧に対応していただきとても満足です。

【ハイトーン白髪染め】カラー+カット ¥9900

ゆきこやま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

今回は久しぶりにバッサリ短くということでしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もしまた何かございましたら何でもご相談くださいね^^

ゆきこやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotus link

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:48:34.0

手早く丁寧な仕上がりに満足しています。

【メンズ限定☆】スキャルプシャンプー+カット\3850

パン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしていつもお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    またなにかございましたらまたなんでもご相談ください

パン様のまたのご来店心よりお待ちしております

Lotus link

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:41.0

3回目の来店でしたが、接客や技術は変わらず丁寧で、心地よく過ごすことができました。

仕上がりも毎回とても満足です♪家族や友人にも好評でした。
    お店の設備や雰囲気などいたる所にも、担当スタイリストさんのこだわりが感じられて、高級感があります。

好みを把握してくださり、最後にアイロンできれいに仕上げていただけるのも大変嬉しく思います。

またお伺いした際は宜しくお願いいたします。

なな様

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    これから少し伸ばしていくということでしたのでダメージを抑えながらきれいに伸ばして理想のスタイルになるようにお手伝いさせていただければと思います^^

なな様のまたのご来店心よりおまちしております。

Lotus link

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:04:18.0

ありがとうございました勉強になりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ好きでもっと上手くなりたいと思っていますので
    これからも技術を磨いていきたいと思います!!

ヘッドスパに限らず他の技術もたくさん勉強してお客様に満足していただけるように
    日々努力してまいります。

Lotuslink  大橋

• みみぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:17:27.0

いつも切りっぱなしボブスタイルが好きでお願いしています。スタイルもカラーもなんとなく伝えても汲み取っていただけて、相談した時も、こんなのどうですか?と提案もしてくださり、それが押し付けのようでもなく、本当に親しみある感じでアドバイスいただけます。切りっぱなしボブも担当の方が得意?というかご本人もお好きなようで、いつも理想な切りっぱなしボブにしていただけます。
    3歳の子どもを連れて行った時も、ゆったりと遊ばせながら気を使う事なくカラーまで出来ました。またお願いします!

みみぷ様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

切りっぱなしボブ可愛いですよね♪
    こうしたいというご希望が私も好きなスタイルや色だったりするので、
    一緒に作り上げてる感じがとても楽しいです(^▽^)

お子様を連れてきても、ママとお子様がリラックスして過ごせていたのがこちらも嬉しかったです!
    是非また一緒に来てくださいね!

みみぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lotuslink 大橋

ロータスリンク(Lotus link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー