3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーフリーク(Bond Story fleek)  >

ボンドストーリーフリーク

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15
  • 国際センター駅徒歩1分、名古屋駅徒歩4分、駅直通ユニモール15番出口徒歩1分

けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:04:03.0

お店に入るに先駆けて思ったのはアクセスが良い事です。
    電車ですと最寄りのユニモール出口から歩いて道を一本渡れば直ぐですし、車の場合はコインパーキングも付近に沢山ありますので施術時間によって最適な所をチョイスできます。

店内はまず受付が明るくて清潔な印象。
    席は半個室でホテルライクな雰囲気が落ち着いていてゆったりと寛げました♪
    間接照明を含む照明デザインが個人的にとても好きですね!

予約メニューは人気No.3の髪質改善他がセットになったもの。
    実は髪質改善はボリューム大幅に無くなったらと不安でしたが、そこもきちんと考えてくれて癖を少し残しつつの施術でしたので凄く良い仕上がりでした。

グレードの高いインテリアとトップクラスのスタイリストさん、席数も精鋭のされた高級感あふれる空間ですが、Bond Storyの他の店舗と同じ料金設定なのがありがたいですね。
    ご自分に合う店舗を決めても良いですし、その時の気分で選ぶのもありだと思います◎

とても優雅な時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルも想像を余裕で超える出来映えで何枚も自撮りをしています!笑

【人気 No.3】髪質改善ストレート+超音波カクテルTR+カット+アロマスパ

Bond Story fleek【ボンドストーリーフリーク】からの返信コメント

BondStoryグループをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    弊社では、全店舗名古屋駅から通いやすい立地となっており、
    電車やお車、さまざまな方法でお越し頂けます♪

技術に関しまして、
    すべての技術が特化サロンの技術レベルでやっており、
    どんなお客様にもご来店していただきやすい美容院になります♪

またコンセプトでもある
    ナチュラル~トレンドヘアで毎月通える価格でご提供致します!
    (クーポンは2回目以降でも何回でも使用可能)

どこの店舗でも同じ価格で受けられますので
    安心してご利用ください♪

今後ともグループ一同よろしくお願いいたします!

・BondStory 本店
    ・BnndStory white
    ・BondStory fleek

• けけけkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:54:28.0

友人の勧めで初来店しました。
    予約時間の関係で別店舗での予約となりました。
    思っていたよりもお店自体はかなりこじんまりしていました。
    ただ、半個室状態であるので、得に気になるとまではいきません。

担当していただいたスタイリストさんはしっかりと話を聞いてくれ、こちらの意思をくみ取ろうとしていただきました。
    一番驚いたのは、カット前のシャンプー台の高さのドンピシャ具合です。
    今までたくさんの美容院では首の位置が定まらず、痛くないけど、んーーーという感じでした。
    が寝れるレベルでドンピシャでした。

パーマをし続けてきたので、今回はカットのみとなりました。
    事前に相談させていただき、次回はパーマをかけていただきたいと思います。
    満足です!!

【 メンズ限定  】カット+アロマスパ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:13.0

フルコースありがとうございました!

髪が綺麗になって髪色もすごくいい色になって嬉しいです。

7月行くので、またお願いします!

【最高峰の艶髪へ】髪質改善+カット+最高峰カラー+美髪整形サブリミックTR

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:57.0

名古屋に引っ越してきてからずっと同じスタイリストさんにお願いしています!
    私の好みもわかってくださり、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    今回は8月に個人的なイベントがあるのでその時に髪を明るくしたいと相談したところ的確なアドバイスをくださり安心してお願いすることができました!
    また8月に伺う予定なのでよろしくお願いします♪

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

• yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:44.0

とても、親切丁寧に施術していただきました!
    新しい自分に出会うことができました!
    また、リピートしようと思います!

【 メンズ限定 】 カット+アロマスパ+プレミアムTR or 眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• みぃすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:01.0

コロコロやりたいカラーがかわるので毎度難しいと思うのですが断ることなく提案してくれながらやってくれるので本当に助かっています!この日の予定の時に色落ちここまでして欲しいとかワガママめちゃくちゃ言うのですがそれも叶えてくれます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【ダメージ98%減ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット+プレミアムTR

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:32.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます(^^)
    前髪をどうするか悩みますが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも大満足できます!

また愛知に戻ったらよろしくお願いします!!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

• ぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:31.0

とても丁寧な対応で安心して過ごせました。
    トリートメントも私に合ったのかサラサラになり満足しました。
    また、伺いたいと思います。
    ありがとうございます♪

カット+最高峰イルミナカラー+超音波プレミアムTR+アロマスパ

• ぶう32さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:23.0

最近のお気に入りのカラーの評判が良く、褒められます。白いものがチラホラと出てきても悪目立ちすぎず助かっているので、担当スタイリストさんの適切なアドバイス有り難く思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:48:55.0

とても丁寧な接客でこちらの要望にも対応して下さりました。カラーもカットも理想です!ありがとうございました!またお願いしたいです◎

★Gold Prize受賞記念★ カット+艶カラー+超音波カクテルTR+アロマスパ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:01.0

肩くらいまでの長さと、色もこんなイメージとしかお伝えしていなかったのですが、似合うようにしてくださり、有難うございます!
    周りからの評判もとても良いです。
    髪が短くなってスッキリ楽になりました!
    また次回もお願いします!

【Bond Story オリジナル 】カット+色素改善クリスタルカラー+プレミアムTR

ゆっこ様

先日は数ある美容院よりBondStory-fleek-店へのご利用ありがとうございます!

今回は念願であったバッサリとスタイルチェンジの
    イメチェンメニューでさせて頂きました!
    ロングスタイルからの、切りっぱなしボブスタイルで
    カラーは春先にピッタリなベージュ系カラーでさせて頂き
    お店可愛いスタイルに仕上がっていましたね!
    とっっってもよく似合っていました~☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそお任せして頂き美容師冥利につきます♪

イメチェンして気分もだいぶ変わったかと思います!
    是非楽しんで下さい!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    ホームケアや、分からない事などあれば是非何でもご相談下さい!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Bond Story fleek店  店長/サロンディレクター木村萌子 】

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:40.0

今回はいつもより明るいカラーをお願いしましたが
    ほんとに可愛く好みな仕上がりでした!!
    いつも本当にありがとうございます!

な様

先日は数ある美容院よりBondStory-fleek-店へご来店頂きありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価も頂き本当にありがとうございます!!

今回もイルミナカラーでさせて頂き
    最近の暗めの落ち着いたカラーの雰囲気とは変えて
    春らしい明るめのカラーでさせて頂きました!
    赤みのない、柔らかみのあるアッシュ系のカラーでさせて頂き
    な様にとてもよくお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

いつも通って頂き本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Bond Story fleek 店長/サロンディレクター木村萌子】

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:15.0

髪色、髪型共に満足です!

★期間限定 ★35% off!リファ ドライヤースマート プレゼントクーポン☆

• ばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:45.0

3週間ほど経過しましたが、気になる癖部分のストレートを保ててます◎また夏頃かけたいと思いますのでその時はよろしくお願いします^^

髪質改善ストレート+カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

ばら様

今回は髪質改善ストレートで
    気になる癖毛部分は綺麗にさせて頂き、
    カットカラーもご一緒にさせて頂きました!
    3週間たった今も、綺麗になっているとの事でよかったです!
    ご来店頂きありがとうございました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ばら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:40.0

今回初めて行かせてもらいましたが、
    ダメージや癖のことも丁寧に見てくれました。
    久しぶりのストレートで毎日の手入れが楽になりました。
    カラーも決めずに行ってしまいましたが
    相談して良いカラーを提案してもらえて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善+カット+最高峰イルミナカラー+TOKIO TR

• あめ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:38.0

髪の毛が死んでいましたが、よみがえりました。
    旅行に行く時に髪の毛がおかしいとテンションが下がるので、いつも助かってます。
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

あめ☆様

今回も旅行前のメンテナンスコースで
    伸びたお癖をしっかり髪質改善ストレートで
    綺麗にさせて頂きました♪
    毛先も傷んだ処は綺麗に整えさせて頂き、
    とても綺麗な艶髪に仕上がってましたね!

これで旅行先でのスタイルはバッチリですね☆
    可愛いお写真いっぱい撮ってきて下さい!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あめ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:14:33.0

いつもお世話になってなります。今回も納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーも少し明るめにお願いしましたが、違和感ない感じです。次回もよろしくお願いいたします。

てんちゃん様

今回もメンテナンスコースで
    カットカラーをさせて頂きました!
    今回はいつもより明るめのトーンでカラーをさせて頂き、
    白髪に馴染みやすいベージュ系のお色でさせて頂きました!
    気に入って頂けたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Bond Story fleek店  店長/サロンディレクター 木村萌子 】

• yorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:26:08.0

初めて利用させて頂きました。
    前回は違うサロンで縮毛矯正がうまくいかなかったのですが、こちらでは大成功でした。髪の内側もまっすぐさらさらに。髪型もイメージ通りで大満足です。
    次回はハイライトに挑戦してみたいです。

yoriko様
    貴重な口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善ストレートでサラサラ艶々に綺麗になりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    ハイライトをやってみたいとのことですが、
    通常、ストレートとブリーチは一緒にやるのは良くないとされているので、
    しっかりご相談しながらまたできる範囲で今後のスタイルを決めれたらいいなと思います!

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• おひさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:47.0

初染め&初ブリーチということでわくわくどきどきでしたが私の希望に沿った提案をしてくださったり、顔周りの髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました!長い時間でしたが、あっという間に感じるくらい楽しくお話ができてとても良かったです!

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、インナーカラーなど)

おひさま様

今回は初カラーからの初ブリーチで
    春に向けたイメチェンカラーでさせて頂きました♪
    初回のカラーでブリーチなど、色落ちやダメージなど
    不安も沢山あった中では思いますが、
    可愛いラベンダー系のカラーに仕上がっていましたね☆
    2週間近くで色落ちするとは思いますが、
    ブリーチは色落ちの過程も楽しんで頂けると思いますので、
    これからはヘアケアも是非頑張っていってみて下さい!

長時間の施術になりましたが、
    本当にお疲れ様でした!

おひさま様にも気に入って頂けて嬉しいです!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

おひさま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:49.0

ほぼ当日の予約でしかもほぼおまかせみたいになってしまったのですが、全てがどストライクで最高に可愛く仕上げてくださいました。

今の髪の状態等をしっかり見てカラーや長さ・量を提案してくださったり、どんな状態になっていたのかも伝えてくださって本当に有難かったし、ちゃんとケアしようと思うきっかけにもなりました。

次はちゃんと2ヶ月後に行きます、ありがとうございました。

もも様
    貴重な口コミもありがとうございます!

バッサリボブお似合いでした♪♪
    カラーも透明感あるカラーになって綺麗になりましたね☆

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:54.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!トリートメントも、初めてするトリートメントだったのですが、施術前に説明があり、流れを把握出来たのが良かったです。
    それと私も後から気づいたのですが、アロマスパがされていなかったです、、!
    ですが、雰囲気もスタイリストさんの対応も施術の丁寧さもお気に入りなのでこれからも通わせていただきます!またよろしくお願いします。

まろ様
    貴重な口コミもありがとうございます!

最近はレッド系のカラーでとてもお似合いです♪♪
    アロマスパの件ですが、
    忘れてしまっていて大変申し訳ございませんでした。。

またの御来店心からお待ちしております☆
    これからもよろしくお願い致します!

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:22.0

丁寧な接客で、最後には巻き方もしっかりと教えて頂き助かりました。色味もとても気に入っています。ありがとうございました。

★期間限定★ 30% off!リファ アイロン 白or黒 プレゼントクーポン

aaaa様

今回はメンテナンスカットで整えさせて頂き、
    カラーは春らしい鮮やかなレッドブルオレンジカラーで
    させて頂きました♪
    aaaa様によくお似合いなカラーでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリングも顔まわりの巻き方や
    レイヤーの巻き方などもお伝えさせて頂きました☆
    頑張ってトライしてみて下さい!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

aaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:08.0

髪がサラサラになって嬉しかったです!!
    いつもより、髪色を明るくしたら垢抜けて見えてお気に入りになりました♪
    また来月お願いします。

【最高峰の艶髪へ】カット+艶カラー+美髪整形サブリミックTR

あーちゃん様
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめなカラーにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
    またイメチェンしたい時はお任せください♪♪

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• ユーカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:53.0

2度目の来店です。
    前回は毛先を切り揃える程度にしましたが、今回は軽くしたかったので少し短く切ってもらいました。
    ヘアスタイルの相談・悩みについてもアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました!

カット+プレミアムTR+アロマスパ

ユーカリ様

今回はスタイルチェンジして
    長さをバッサリと切って
    ロングからミディアムスタイルにさせて頂きました!
    毛先が軽やかになり、これからの春に似合う雰囲気でしたね☆

スタイリングもお伝えさせて頂いた感じで
    楽しんで頂けると嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ユーカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:20.0

私のくだらない話をたくさん聞いてくれてありがとうございました。カラーもいい感じで髪の毛のツヤも戻った気がします。また利用したいです。

あー様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回もメンテナンスメニューで綺麗にさせて頂きました!
    いつもありがとうございます☆

あー様のお話しも
    私自身も聞いててとても楽しい時間となっております♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぶう32さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:06.0

毎回満足しています。ありがとうございます。好みの髪の色に仕上がることでサロンを出る時の気分が爆上がります。担当スタイリストさんの腕とスタッフの連携にも感心します

ぶう32様

今回も明るめの白髪ぼかしの
    柔らかみのあるベージュ系カラーでさせて頂きました!

トリートメントは安定のTOKIOトリートメントで
    しっかりケアをさせて頂き、
    とても可愛い雰囲気のカラーに仕上がっていましたね!

ぶう32様に気に入って頂けてるようでとても嬉しいです♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ぶう32様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Bond Story fleek 店長/サロンディレクター 木村萌子】

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:58.0

前日予約にも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。
    こんなに細かく分析して頂いたのが初めてでとても為になりました!つやつやサラサラで嬉しいです(^-^)
    次回は指名してお伺いします!

mii様
    貴重な口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善ストレート気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    まだまだこれから髪質改善続けていけば、
    もっと綺麗になりそうな髪質なので、
    もしよかったらまた来れるときに来てください♪♪

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:51:23.0

卒業式前にありがとうございました。

★Gold Prize受賞記念★カット+超音波カクテルTR

あ様
    貴重な口コミもありがとうございます!

いつも大切なご予定の前に美容院に来てくださって
    本当にありがとうございます!
    県外の学校へ行かれても、
    もし良かったらいつでもまたうちの美容院にも寄ってくださいね♪♪

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:12.0

いつもお世話になってますっ!
    髪色も髪型も良い感じです!
    雰囲気も落ち着いてて仕事終わりもゆったり過ごせます。
    また次回もよろしくお願いしますっ!

あー様

今回はメンテナンスカットで整えさせて頂き、
    カラーは色持ちを重視した、
    トーンの落ち着いたアッシュブラウンでさせて頂きました♪

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:23.0

カットは言うことなしですし、アロマスパでのしっかりとしたヘッドマッサージにも癒されます。いつもありがとうございます。

【 メンズ限定  】カット+アロマスパ

たか様

先日は数ある美容院よりBondStoryへご来店頂きありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

今回もバチっとスッキリさせて頂きました!
    アロマスパも気に入って頂けてるようで嬉しいです!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BondStory fleek 店長/サロンディレクター木村萌子】

ボンドストーリーフリーク(Bond Story fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー