3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーフリーク(Bond Story fleek)  >

ボンドストーリーフリーク

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15
  • 国際センター駅徒歩1分、名古屋駅徒歩4分、駅直通ユニモール15番出口徒歩1分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:26:45.0

いつも、気遣いして頂いたりしてありがとうございます!

いつもと違うトリートメントの仕方を試行錯誤しながら、して頂いたおかげで、いつも以上にトリートメントの香りが強くいい香りしていて、髪がサラサラツヤツヤなことはもちろん、しっとりしていて最高です!

来月もそのやり方で是非お願いしたいです!笑
    いつも髪を綺麗にして頂いてありがとうございます!

来月もよろしくお願いします!

【最高峰の艶髪へ】カット+艶カラー+美髪整形サブリミックTR

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:30:46.0

前髪もオーダー通りで髪の毛もとても綺麗にしてもらえて満足です^_^

髪質改善ストレート+カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

• ぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 21:35:13.0

今回はキャビアトリートメントにしました。夏のダメージから回復を願い選択しましたが、変わらないウルツヤに満足してます。

★Gold Prize受賞記念★ カット+艶カラー+最高峰キャビアTR

• Maaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 16:48:49.0

先日初めて伺いました^_^
    そこまで強いうねりやクセはないのですが、髪をまっすぐサラサラにしたく、髪質改善のメニューがあるサロンを探してこちらに辿り着きました^_^
    初めての髪質改善、本当にやって良かったです。
    もっと早くやれば良かったー!!笑
    昔のようなツンツン直毛ではなく、自然にまっすぐさらさらストン!という感じ。
    施術していただいてから1週間以上経ちましたが、変わらず調子がいいです。
    今までセットしにくかった前髪もすごくまとまりやすいです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

髪質改善ストレート+カット+プレミアムTR+アロマスパ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:23:27.0

数年ぶりに前髪を作りました
    ちょっとずつ調整してくれたり、
    やんわりと要望を伝えると
    自分に合った髪型、髪色の提案をしていただけるので
    安心でき、結果いつも大満足です:)
    扱い方も教えてくださり

いつも心地の良い時間です、

カット+最高峰イルミナカラー+超音波プレミアムTR+アロマスパ

• あめ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:17:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも助かっています。

髪質改善ストレート+カット+プレミアムTR+アロマスパ

Bond Story fleek【ボンドストーリーフリーク】からの返信コメント

あめ☆様

先日は数ある美容院よりBondStory-fleek-店へご来店頂きありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価も頂き本当にありがとうございます!!

今回もイベント前のメンテナンスで
    髪質改善ストレートをさせて頂きました!
    今回の仕上がりも安定的に艶々サラサラに仕上がっていましたね☆

こちらこそいつも通って頂きありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    ホームケアや、分からない事などあれば是非何でもご相談下さい!

あめ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Bond Story fleek 店長/サロンディレクター木村萌子】

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:10:01.0

今回もとてもいい感じで嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーもカットも丁寧に希望を聞いてくださり、とても嬉しいです!またトリートメントも悩みに合わせたものを選んでいただき手触りが変わって嬉しいです!髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます!遅い時間にありがとうございました!またお願いしたいです。

★Gold Prize受賞記念★ カット+艶カラー+超音波カクテルTR+アロマスパ

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:15:03.0

カラーカットしたのでまた髪の毛のツヤが戻りました。
    他のお客さんとの距離も近くないのでリラックスできるしアロマの香りで癒されるしまた利用したいです。

あー様

先日は数ある美容院よりBondStory-fleek-店へのご利用ありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回もメンテナンスメニューで綺麗にさせて頂きました!
    秋に向けてマロンベージュカラーでさせて頂き、
    深みのあるコックリとした可愛いカラーに仕上がっていましたね!

アロマスパも気に入って頂けてるようで嬉しいです♪

いつも通って頂きありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Bond Story fleek店  店長/サロンディレクター 木村萌子 】

• ぶーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:09:44.0

いつもありがとうございます
    サラサラストレートになって嬉しいです♪
    前髪もいい感じでお気に入りです!
    また、よろしくお願いします!

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善+カット+最高峰イルミナカラー+TOKIO TR

ぶーちゃむ様

今回はフルメンテナンスメニューでさせて頂きました!
    髪質改善とトリートメントで艶々サラサラに仕上がっていましたね♪

綺麗なロングスタイルを目指してこれからも
    ヘアケアを一緒に頑張っていきましょう☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ぶーちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 9uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:16.0

毎回丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます!何度も確認をしながら進めて下さるので安心しておまかせできます!またよろしくお願いします^^

【 学割U24 】 カット+カラー+超音波プレミアムTR

9u様

今回は前回と同じカラーで
    暗めのグレージュカラーでさせて頂きました!
    実習用の暗めのカラーですが、透明感のあるナチュラルなブラウンカラーなので、
    とても可愛く仕上がっていましたね☆

いつも気に入って頂けているようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

9u様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:27:13.0

ボブが似合うか心配でしたが、とても素敵な仕上がりにして頂けて満足しています。思い切ってボブにしてよかったです。
    お話もいつも楽しいです♪♪これからもよろしくお願いします!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

• yorikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:34:38.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    サロンに行くと髪の毛が、艶々、さらさらに生き返ります。(笑)
    サロンのシャンプーやトリートメントが気軽に購入出来たらと思いました。来月もよろしくお願いします。

最高峰イルミナカラー+プレミアムTR+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 09:41:31.0

毎回楽しく行かせていただいています

あき様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回はメンテナンスメニューでカットカラーでさせて頂きました☆
    いつも通って頂きありがとうございます♪
    ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Bond Story fleek店  店長/サロンディレクター木村萌子 】

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:19:54.0

いつもありがとうございます!!
    毎回仕事終わりなので遅めの時間ですが、笑顔で対応してくださってとてもうれしいです!!
    今回の髪型も大満足です!!
    また、シャンプーしていただいた方もとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!!*\(^o^)/*

AM様

今回もメンテナンスメニューでカットカラーをさせて頂きました♪
    今回もナチュラルなピンクブラウンカラーで
    レイヤーベースでメンテナンスカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです☆

いつも仕事終わりのお疲れのところを来て頂き、
    こちらこそありがとうございます!!!

アシスタントのシャンプーなどの施術にも素敵なお言葉をありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

AM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:23:25.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    カラーも落ち着いた色で秋先取り出来そうです^^♪

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:11:55.0

いつも丁寧な接客で対応してくれます。要望通りのカラーでにして頂き、トリートメント効果もバッチリです!

艶カラー+超音波TOKIO TR+アロマスパ

aaaa様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回はカラーとTOKIOトリートメントでさせて頂きました!
    夏の紫外線でカラーの褪色やダメージなども
    ありましたが、トリートメントでしっかりケアをさせて頂き、
    艶感が戻り、綺麗なヘアスタイルに仕上がってましたね!

いつも通って頂きありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

aaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:17:56.0

仕上がりが今までで1番良かったです!カットカラー全てすごく丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。顔周りも綺麗にしてくれました。上手く話すことが出来なかったけれど、笑顔で沢山話しかけてくださったのが嬉しかったです。またお願いします!

★期間限定★ カットカラーTRにリファコテ 26or32or38mm付きクーポン☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:33:33.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    カウンセリングも丁寧でした。

最高峰イルミナカラー+プレミアムTR+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:40:53.0

いつも私の扱いずらい痛んでる髪を綺麗にブリーチ・カラーしてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【ダメージ98%減ケアブリーチ使用 】ダブルカラー+カット+超音波カクテルTR

R様
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回は透明感のあるカラーにしたいということで、
    髪の毛が綺麗に見えるショコラグレージュにしてとてもお似合いでした☆
    髪の毛も少しずつ綺麗に伸びてきていて良い調子です♪♪

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:56:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗な色でした。
    数ヶ月前のお話も覚えて下さっていて、カットの時間もいつも楽しく過ごさせていただいてます^^
    カラーやシャンプーを担当して下さった方もありがとうございました。

H様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回は前回よりも少し明るめな雰囲気の
    落ち着いたグレージュのカラーさせて頂きました!
    黒すぎない雰囲気のカラーで
    艶感と透明感がある仕上がりでしたね♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

H様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:12:31.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    これからも通いたいと思います。

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:15:48.0

いつもリラックスさせてもらってます。まだまだ暑いので夏仕様にしてもらいました。またお願いします!

【 メンズ限定  】カット+アロマスパ

たか様

先日は数ある美容院よりBondStoryへご来店頂きありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

今回もいつも通り、短めに整えさせて頂きました!!!
    スッキリと仕上がっていましたね!

いつも通って頂きありがとうございます☆

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BondStory fleek 店長/サロンディレクター木村萌子】

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:34:32.0

自分の働く環境が変わり大変なことも多々ありますが、相談に乗っていただけるのすごく助かります。
    カットも要望に沿ったものにしていただけていつも満足しております

【 メンズ限定 】 カット+アロマスパ+プレミアムTR or 眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

かず様
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回もお任せカットでかっこよくなりました☆
    美容師としてカットだけでなく、
    僕でよければなんでもお悩み聞きます!!

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:00:26.0

今回カラーはお任せにしてもらいました。
    めちゃくちゃ気に入っています!
    次回はカットもよろしくお願いします。

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

こずえ様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回はカラー、トリートメントのメニューでさせて頂きました!
    気持ちトーンをいつもより落として、
    深みのある落ち着いたベージュブラウンでカラーさせて頂きました♪
    艶感たっぷりな仕上がりでしたね!

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつも通って頂き本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:13:32.0

フルコースありがとうございました!
    指名するのがお久しぶりでしたが、安定に、髪質改善やカット、カラーなど上手かったです!!

また、来月お願いします!

【最高峰の艶髪へ】髪質改善+カット+最高峰カラー+美髪整形サブリミックTR

あーちゃん様
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回も髪質改善のフルコースメニューでとっても綺麗になりましたね☆
    いつも美髪整形サブリミックトリートメントもしてますし、
    どんどん髪の毛がサラサラ艶々になっていい感じです♪♪

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:13:30.0

今回は、産後で久しぶりの利用でした。
    ずっとやりたかったハイライト。希望通りのカラーで、きれいに仕上げていただき良かったです!またよろしくお願いいたします。

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、インナーカラーなど)

まいまい様

今回はデザインカラーで
    ハイライトを入れさせて頂きました!
    ベージュ系の赤みのないカラーでさせて頂き
    とても可愛く仕上がっていました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yorikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:27:01.0

何度か通わせて頂いてます。
    いつも素敵にカットして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    こちらのサロンのシャンプーを使用させて頂いてますが、髪の毛が生き返ります(笑)
    サロンへ行ったみたく、サラサラツヤツヤになります。
    もう手放せないです(*^^*)

yoriko様
    貴重な口コミもありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!
    BOND STORYシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今回もカットで短めのボブになってとてもお似合いでした☆

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• イメチェン大好きラッキーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:07:48.0

かなり久しぶりの指名
    こっそりと枠を空けて頂き
    今回は大掛かりなイメチェンでは無かったけど
    久しぶりに会えたしスタイルも気分転換になりました
    ドライヤー届くのがめっちゃくっちゃ楽しみです。

★期間限定★カットカラーTRにリファスマートドライヤー付きクーポン☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

カットとカラー
    気に入って頂きとてもうれしく思います!

基本的に似合わせカットとパーソナルカラーに合わせた
    ノープランでも素敵にさせてもらいます!

また遊びにいらして下さいね☆

【 Bond Story 代表 】

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 11:43:16.0

以前系列店にお伺いした時にコスパがよくスパが気持ちよかったので違う店舗さんで伺いました。まったく白髪の手入れができていないとこに寄り添って、白髪の悩みをもちつつもトレンドカラーが入れられるようにカウンセリングしていただけました。
    色味はトレンドの暖色がしっかり赤く入って、韓国風のシャギーもかわいくいれていただきました!カクテルトリートメントもついて、ヘッドスパもついてかつ、ロング料金がないのは本当にありがたいです!長い髪なので染めていただくのが大変な思いをさせてしまい申し訳ないです。
    本当にコスパも良くて、スタイリストさんの腕も対応も良くてとっても満足できます!今後もよろしくお願いいたします!さっそく写真を撮ってみんなにスタイリングの自慢をさせてもらいました!

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:12:07.0

ユニモールにとても近くて迷わず来れました!!
    アロマスパとても心地よかったですし、カウンセリングも丁寧で、また来たいと思ったサロンでした!!

カット+プレミアムTR+アロマスパ

ちいかわ様

今回はメンテナンスカットをさせて頂きました!
    ナチュラルな雰囲気のレイヤーも顔まわりに入れさせて頂き、
    柔らかいロングヘアスタイルに仕上がっていましたね!
    アロマスパも気に入って頂けて嬉しいです☆

スタイリングもお伝えさせて頂いた感じで
    楽しんで見てください!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ちいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボンドストーリーフリーク(Bond Story fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー