3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーフリーク(Bond Story fleek)  >

ボンドストーリーフリーク

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15
  • 国際センター駅徒歩1分、名古屋駅徒歩4分、駅直通ユニモール15番出口徒歩1分

けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:04:03.0

お店に入るに先駆けて思ったのはアクセスが良い事です。
    電車ですと最寄りのユニモール出口から歩いて道を一本渡れば直ぐですし、車の場合はコインパーキングも付近に沢山ありますので施術時間によって最適な所をチョイスできます。

店内はまず受付が明るくて清潔な印象。
    席は半個室でホテルライクな雰囲気が落ち着いていてゆったりと寛げました♪
    間接照明を含む照明デザインが個人的にとても好きですね!

予約メニューは人気No.3の髪質改善他がセットになったもの。
    実は髪質改善はボリューム大幅に無くなったらと不安でしたが、そこもきちんと考えてくれて癖を少し残しつつの施術でしたので凄く良い仕上がりでした。

グレードの高いインテリアとトップクラスのスタイリストさん、席数も精鋭のされた高級感あふれる空間ですが、Bond Storyの他の店舗と同じ料金設定なのがありがたいですね。
    ご自分に合う店舗を決めても良いですし、その時の気分で選ぶのもありだと思います◎

とても優雅な時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルも想像を余裕で超える出来映えで何枚も自撮りをしています!笑

【人気 No.3】髪質改善ストレート+超音波カクテルTR+カット+アロマスパ

Bond Story fleek【ボンドストーリーフリーク】からの返信コメント

BondStoryグループをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    弊社では、全店舗名古屋駅から通いやすい立地となっており、
    電車やお車、さまざまな方法でお越し頂けます♪

技術に関しまして、
    すべての技術が特化サロンの技術レベルでやっており、
    どんなお客様にもご来店していただきやすい美容院になります♪

またコンセプトでもある
    ナチュラル~トレンドヘアで毎月通える価格でご提供致します!
    (クーポンは2回目以降でも何回でも使用可能)

どこの店舗でも同じ価格で受けられますので
    安心してご利用ください♪

今後ともグループ一同よろしくお願いいたします!

・BondStory 本店
    ・BnndStory white
    ・BondStory fleek

• ユウちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:32:30.0

いつもお世話になっております!

何回か通って、初めて髪質改善ストレートをしました!おかげさまで髪がだいぶまとまって嬉しいです!

とても落ち着いた店内の半個室で、他の人が気にならずにゆっくり過ごせるのも助かっています!

待ち時間なく時間内にいつも終わってくださるので、予定が立てやすいです!

ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

髪質改善ストレート+カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

ユウちゃん様

先日は数ある美容院よりBondStory-fleek-店へのご利用ありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回は髪質改善のフルメンテナンスコースでさせて頂きました!
    ラベンダーグレージュ系のカラーに
    髪質改善ストレートで、艶感と透明感が
    より引き立つ仕上がりになっていましたね!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?
    ホームケアや、分からない事などあれば是非何でもご相談下さい!

ユウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Bond Story fleek店  店長/サロンディレクター木村萌子 】

• むとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:55:46.0

いつもお世話になってます。
    いつも理想通りの髪型にしてくれるのでとてもいいです!

髪質改善ストレート+カット+超音波カクテルTR+アロマスパ

むとう様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回は髪質改善とカットのメンテナンスコースでさせて頂きました!
    ショートからボブに伸ばしていくために
    カットラインを整えさせて頂き
    髪質改善で自然な仕上がりになるよう、
    かつ、癖をしっかり収められるように
    させて頂きました♪
    ショートボブスタイルとてもよくお似合いになっておりました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

むとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:23.0

髪の毛も綺麗になったしアロマスパで香りに癒されて楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

あー様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回もメンテナンスメニューで綺麗にさせて頂きました!
    いつもありがとうございます☆

アロマスパも気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 Bond Story fleek店  店長/サロンディレクター 木村萌子 】

• ぶう32さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:01.0

今のカラーは少し明るめですが、根本の白いものが出てきてもあまり目立たずにすむので助かっています。このような色にしてほしいなど希望を聞いてくれるので出来上がりに納得です。

艶カラー+超音波TOKIO TR+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぶう32様

先日は数ある美容院よりBondStory-fleek-店へご来店頂きありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価も頂き本当にありがとうございます!!

今回も安定の明度の高めな
    透明感のあるベージュ系カラーでさせて頂きました!

いつもお任せさせて頂いてこその
    綺麗なベースあればこその仕上がりですね!
    こちらこそありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ぶう32様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Bond Story fleek 店長/サロンディレクター 木村萌子】

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:15:20.0

真剣なまなざしで妥協無くカットしてもらえるのはココだけだと感じます。いつもありがとうございます。リラックスできるいい空間ですね

【 メンズ限定  】カット+アロマスパ

たか様

先日は数ある美容院よりBondStoryへご来店頂きありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

今回もバチっと短くさっぱりいかせて頂きました!!
    ショートモヒカンスタイルいつもめちゃくちゃ似合ってます!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BondStory fleek 店長/サロンディレクター木村萌子】

• かなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:17.0

友だちの紹介で来ました!
    楽しくおしゃべりしてくれてありがとうございました!!
    カラーとかカットとか迷ってたけど相談に乗ってくれて一緒に決めてくれたから嬉しかったです!
    担当スタイリストさんがおもしろくてずっと笑えました笑

かな様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回はハイライトの色落ちで明るくなっていたベースを
    ナチュラルなベージュに落ち着かせて頂きました!
    カットは切るか悩んでましたが、
    メンテナンスで整えさせて頂きましたね♪

かな様のお話しも私自身もとても楽しかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みつくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:45:02.0

カットしてもらってから、髪の広がりがおさまりました!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また、お願いします!

【 学割U24 】カット+超音波プレミアムTR

今回は綺麗に伸ばして行くために毛先を整え、全体を軽くさせていただきましたね!

広がりが治ったようでとても嬉しいです!

来年のイベントにむけて綺麗になるよう全力でお手伝いさせていただきます!

また何かあれば何なりとお伝えください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:33.0

いつもこちらでお世話になっております。

今回も髪質改善を綺麗に行なっていただきとても満足しています。
    また、カットも可愛らしく似合わせていただきとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ちな様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回はメンテナンスカットで長さは整えさせて頂き、
    ボブスタイルにレイヤーをいれて、顔まわりを軽くさせて頂きました!
    長さ自体はそんなに変えてないですが、
    お顔まわりが軽くなる事で、大人っぽい雰囲気のボブスタイルに仕上がっていましたね!

カラーは深めなラベンダー系でさせていだだき
    上品な女性らしい可愛い仕上がりになってましたね!

よくお似合いでしたー!!

いつも通って頂きありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 莎奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:11:52.0

今回は髪質改善カットカラートリートメントをお願いしました。髪質改善で髪の毛がサラサラ艶々になり日々の手入れの時間が短縮され毎日快適に過ごしています!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

莎奈様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回は髪質改善のフルメンテナンスコースでさせて頂きました!
    艶感のでやすいラベンダーピンク系のカラーに
    髪質改善で艶が増した仕上がりでとても素敵に仕上がってましたね!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

莎奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:14.0

サラサラになって嬉しいです♪

★Gold Prize受賞記念★ カット+艶カラー+超音波カクテルTR+アロマスパ

で様
    貴重な口コミもありがとうございます!

いつも大体ほぼおまかせで
    髪の毛任せて下さってありがとうございます♪♪
    定期的に通ってくださっているので、
    トリートメントでどんどん髪が綺麗になっていくのがわかります☆
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• 真央さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:17:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    髪のうねりも無くなり、セットが楽になりました!
    色も初めてのオレンジ系で似合うかドキドキでしたが、違和感なく可愛い色味でとても満足してます!
    また次回も楽しみにしています!

【最高峰の艶髪へ】髪質改善+カット+最高峰カラー+美髪整形サブリミックTR

真央様

先日は数ある美容院よりBondStoryfleekへご来店頂きありがとうございます!や

今回はTOKIOトリートメントと髪質改善もさせて頂き、
    とても綺麗に仕上がっていましたね!
    カラーのお色はオレンジ系でさせて頂き
    可愛らしい真央様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

真央様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BondStory fleek 店長/サロンディレクター 木村萌子】

• けけけkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:54:28.0

友人の勧めで初来店しました。
    予約時間の関係で別店舗での予約となりました。
    思っていたよりもお店自体はかなりこじんまりしていました。
    ただ、半個室状態であるので、得に気になるとまではいきません。

担当していただいたスタイリストさんはしっかりと話を聞いてくれ、こちらの意思をくみ取ろうとしていただきました。
    一番驚いたのは、カット前のシャンプー台の高さのドンピシャ具合です。
    今までたくさんの美容院では首の位置が定まらず、痛くないけど、んーーーという感じでした。
    が寝れるレベルでドンピシャでした。

パーマをし続けてきたので、今回はカットのみとなりました。
    事前に相談させていただき、次回はパーマをかけていただきたいと思います。
    満足です!!

【 メンズ限定  】カット+アロマスパ

けけけk様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

今回は残っているパーマを活かした
    メンテナンスカットをさせて頂きました!

シャンプー台の足の高さも程よい具合だったみたいで
    何よりです^^

今回はご友人の方よりご紹介を頂いたとの事で、
    誠にありがとうございました!

けけけk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:13.0

フルコースありがとうございました!

髪が綺麗になって髪色もすごくいい色になって嬉しいです。

7月行くので、またお願いします!

あーちゃん様
    貴重な口コミもありがとうございます!

最高級髪質改善フルコースメニューでサラサラ復活ですね♪♪
    どんどん綺麗な艶髪になっていくのが僕も嬉しいです!

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:57.0

名古屋に引っ越してきてからずっと同じスタイリストさんにお願いしています!
    私の好みもわかってくださり、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    今回は8月に個人的なイベントがあるのでその時に髪を明るくしたいと相談したところ的確なアドバイスをくださり安心してお願いすることができました!
    また8月に伺う予定なのでよろしくお願いします♪

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回はいよいよビッグイベント前ですね!

とびきり可愛くしちゃいましょう♪

今回明るくさせていただいたので次は綺麗なカラーが入ると思います!

私もとっても楽しみです!

体調に気をつけて、次回もご来店心よりおまちしております!

• yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:44.0

とても、親切丁寧に施術していただきました!
    新しい自分に出会うことができました!
    また、リピートしようと思います!

【 メンズ限定 】 カット+アロマスパ+プレミアムTR or 眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

yuto様

今回は新生活に向けて
    爽やかなショートスタイルにさせていただきました♪
    とても素敵に仕上がっていましたね☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

yuto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:01.0

コロコロやりたいカラーがかわるので毎度難しいと思うのですが断ることなく提案してくれながらやってくれるので本当に助かっています!この日の予定の時に色落ちここまでして欲しいとかワガママめちゃくちゃ言うのですがそれも叶えてくれます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【ダメージ98%減ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット+プレミアムTR

みぃすけ様
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    毎回オーダーがバラバラですが、
    どんなカラーでもこれからもお任せ下さい☆

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:32.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます(^^)
    前髪をどうするか悩みますが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも大満足できます!

また愛知に戻ったらよろしくお願いします!!

ぽ様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回は春からの新生活に向けて
    カラーは色持ちを重視した、ダークトーンでさせて頂きました!

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリング
    などぽ気に入って頂けてとても嬉しいです!

また名古屋に帰って来た時は
    是非是非会いに来て下さいー( ´△`)
    新生活応援しています!!!!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:31.0

とても丁寧な対応で安心して過ごせました。
    トリートメントも私に合ったのかサラサラになり満足しました。
    また、伺いたいと思います。
    ありがとうございます♪

カット+最高峰イルミナカラー+超音波プレミアムTR+アロマスパ

ぴ様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回はデジタルパーマで傷んでいた毛先の所をカットして
    カラーは白髪ぼかしの明度の高めな透明感のあるカラーでさせて頂きました☆
    超音波をしっかり通して、ディープレイヤーの
    5剤式のシステムトリートメントで
    しっかりヘアケアもさせて頂きました♪

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぶう32さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:23.0

最近のお気に入りのカラーの評判が良く、褒められます。白いものがチラホラと出てきても悪目立ちすぎず助かっているので、担当スタイリストさんの適切なアドバイス有り難く思います。

艶カラー+超音波TOKIO TR+アロマスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぶう32様

今回も明るめの白髪ぼかしのベージュ系カラーでさせて頂きました!

ぶうこ様の髪質ならでわの
    白髪のベースが活きた可愛いお色味ですね!
    周りの方々にもご好評との事でとても嬉しいです!

いつも通って頂きありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ぶう32様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:48:55.0

とても丁寧な接客でこちらの要望にも対応して下さりました。カラーもカットも理想です!ありがとうございました!またお願いしたいです◎

まい様

また大変素敵な口コミ評価も本当にありがとうございます!!

今回は落ち着いたトーンのカラーで
    赤みを消したグレージュでカラーさせて頂き、
    スタイルは軽めなスタイルがお好きとの事でしたので
    量感をしっかり減らして、ダークトーンでも
    軽さと柔らかみのあるヘアスタイルに仕上げさせて頂きました♪

ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:01.0

肩くらいまでの長さと、色もこんなイメージとしかお伝えしていなかったのですが、似合うようにしてくださり、有難うございます!
    周りからの評判もとても良いです。
    髪が短くなってスッキリ楽になりました!
    また次回もお願いします!

【Bond Story オリジナル 】カット+色素改善クリスタルカラー+プレミアムTR

ゆっこ様

今回は念願であったバッサリとスタイルチェンジの
    イメチェンメニューでさせて頂きました!
    ロングスタイルからの、切りっぱなしボブスタイルで
    カラーは春先にピッタリなベージュ系カラーでさせて頂き
    お店可愛いスタイルに仕上がっていましたね!
    とっっってもよく似合っていました~☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそお任せして頂き美容師冥利につきます♪

イメチェンして気分もだいぶ変わったかと思います!
    是非楽しんで下さい!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:40.0

今回はいつもより明るいカラーをお願いしましたが
    ほんとに可愛く好みな仕上がりでした!!
    いつも本当にありがとうございます!

な様

今回もイルミナカラーでさせて頂き
    最近の暗めの落ち着いたカラーの雰囲気とは変えて
    春らしい明るめのカラーでさせて頂きました!
    赤みのない、柔らかみのあるアッシュ系のカラーでさせて頂き
    な様にとてもよくお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

いつも通って頂き本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Bond Story fleek 店長/サロンディレクター木村萌子】

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:15.0

髪色、髪型共に満足です!

★期間限定 ★35% off!リファ ドライヤースマート プレゼントクーポン☆

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!

その後のお手入れも楽にできているでしょうか?

また次回聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:45.0

3週間ほど経過しましたが、気になる癖部分のストレートを保ててます◎また夏頃かけたいと思いますのでその時はよろしくお願いします^^

ばら様

今回は髪質改善ストレートで
    気になる癖毛部分は綺麗にさせて頂き、
    カットカラーもご一緒にさせて頂きました!
    3週間たった今も、綺麗になっているとの事でよかったです!
    ご来店頂きありがとうございました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

ばら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:40.0

今回初めて行かせてもらいましたが、
    ダメージや癖のことも丁寧に見てくれました。
    久しぶりのストレートで毎日の手入れが楽になりました。
    カラーも決めずに行ってしまいましたが
    相談して良いカラーを提案してもらえて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善+カット+最高峰イルミナカラー+TOKIO TR

ストレート、カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後のお手入れも楽に出来ているでしょうか?

次回またお話を聞かせてください!

次回のご来店の時期には湿気や紫外線も強くなっていると思うので対策をしっかりさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あめ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:38.0

髪の毛が死んでいましたが、よみがえりました。
    旅行に行く時に髪の毛がおかしいとテンションが下がるので、いつも助かってます。
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

髪質改善ストレート+カット+プレミアムTR+アロマスパ

あめ☆様

今回も旅行前のメンテナンスコースで
    伸びたお癖をしっかり髪質改善ストレートで
    綺麗にさせて頂きました♪
    毛先も傷んだ処は綺麗に整えさせて頂き、
    とても綺麗な艶髪に仕上がってましたね!

これで旅行先でのスタイルはバッチリですね☆
    可愛いお写真いっぱい撮ってきて下さい!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

あめ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:14:33.0

いつもお世話になってなります。今回も納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーも少し明るめにお願いしましたが、違和感ない感じです。次回もよろしくお願いいたします。

てんちゃん様

今回もメンテナンスコースで
    カットカラーをさせて頂きました!
    今回はいつもより明るめのトーンでカラーをさせて頂き、
    白髪に馴染みやすいベージュ系のお色でさせて頂きました!
    気に入って頂けたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:26:08.0

初めて利用させて頂きました。
    前回は違うサロンで縮毛矯正がうまくいかなかったのですが、こちらでは大成功でした。髪の内側もまっすぐさらさらに。髪型もイメージ通りで大満足です。
    次回はハイライトに挑戦してみたいです。

髪質改善ストレート+カット+プレミアムTR+アロマスパ

yoriko様
    貴重な口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善ストレートでサラサラ艶々に綺麗になりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    ハイライトをやってみたいとのことですが、
    通常、ストレートとブリーチは一緒にやるのは良くないとされているので、
    しっかりご相談しながらまたできる範囲で今後のスタイルを決めれたらいいなと思います!

(BOND STORY fleek 副店長 大坪正都)

• おひさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:47.0

初染め&初ブリーチということでわくわくどきどきでしたが私の希望に沿った提案をしてくださったり、顔周りの髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました!長い時間でしたが、あっという間に感じるくらい楽しくお話ができてとても良かったです!

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、インナーカラーなど)

おひさま様

今回は初カラーからの初ブリーチで
    春に向けたイメチェンカラーでさせて頂きました♪
    初回のカラーでブリーチなど、色落ちやダメージなど
    不安も沢山あった中では思いますが、
    可愛いラベンダー系のカラーに仕上がっていましたね☆
    2週間近くで色落ちするとは思いますが、
    ブリーチは色落ちの過程も楽しんで頂けると思いますので、
    これからはヘアケアも是非頑張っていってみて下さい!

長時間の施術になりましたが、
    本当にお疲れ様でした!

おひさま様にも気に入って頂けて嬉しいです!!

その後スタイルの調子はいかがでしょう?

おひさま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボンドストーリーフリーク(Bond Story fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー