3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アームズ キューブ(arms cube)  >

アームズ キューブ メンズ

• 愛知県岡崎市大樹寺3丁目19-12
  • 愛知環状鉄道「大門駅」徒歩10分≪フェードカット/ヘッドスパ/シェーピングも◎≫
    4.1
  • ムトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:13:57.0

要望を細かく聞いて下さり、大変満足しております。
    スタイリスト様も気さくな方で、お話も楽しかったです。

【6/20,21限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

arms cube mens(旧:メンズ専門サロン arms cube)からの返信コメント

ムトー様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです

次回のご来店の時に指名させて頂きたいので是非よろしくお願い致します

またのご来店をお待ちしております

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:05:47.0

仕上がりなども満足でした。
    総合的にも満足ですが、もう少し落ち着いた雰囲気があると良かったと思いました。

【5/27,28限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり満足して頂けてうれしいです。
    途中から騒がしくなりご迷惑おかけしました。
    教えて頂きありがとうございます。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:12:26.0

おまかせでカットをお願いしましたが、会話も楽しくあっという間に満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもすっきりして気持ちよかったです。

【6/3,4限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

ゆうすけ様

喜んで頂いて嬉しいです。

ヘッドスパのみで来られる方多いので是非
    また指名でさせてください
    またのご来店をお待ちしております

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:37:15.0

気さくに話せて、カットや眉毛カットも上手く、とても満足でした。シャンプーは新入社員の方でしたが、接客もよく、とても満足でした。

【5/24~26限定】フォルムにこだわるカット+眉カットorクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    口コミにて、カットや眉カット、シャンプーまでにもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!
    またボリュームや広がり、セットがやりにくくなる頃、御来店、お待ちしております!
    次回もなお様に満足して頂けるよう、日々、努力して参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:37:03.0

色々な意見や提案を言って頂けたり聞いて頂きました。
    満足いってます、ありがとうございました。

メンズカット+ブリーチカラー \19690→\12100

かける様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーもどのようにするか迷われていて
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    満足いくカラーになって私も嬉しく思います!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またかける様のご来店お待ちしておりますね!

• OKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:53.0

細かな気配りをしてくれて、気持ちがいい。
    髪が伸びた後のことを考えてカットしてくれて良い。次回も利用したい。

OK様いつもご来店頂きありがとうございます!

次のご来店までにご不便がないように
    その間も楽しんでいただけるような
    ヘアスタイルを目指しています!

次回もお待ちしております!

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:49:04.0

いつも会話も楽しく、カットはお任せで満足のいく仕上がりで安心感があります。
    またシャンプー担当の新人の方がとても上手で会話も楽しく次回もぜひ指名したいなと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

りゅうくん様

喜んで頂いて嬉しいです。
    是非シャンプー指名して頂けるとありがたいです。

またのご来店をお待ちしております

• でんくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:16.0

実家が美容院ですが仕上がりも満足で次回も来店します。

でんくらさん、ありがとうございます。

実家が美容院という事で緊張しますね。。。
    今後もご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

担当 石田

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:58.0

夕方の忙しい時間帯でしたが
    丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも要望をうまく叶えてくれて、ありがとうございます。

はるさん、いつもありがとうございます。

仕上がり、接客ともにお褒めいただきありがとうございます。
    髪型の事などなんでもご相談くださいね。

担当 石田

• ユウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:16:13.0

初めて伺わせてもらいました。
    とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【4/26限定】メンズカット+ツイストorスパライルパ-マ+クレンジングスパ

ユウマ様

またのご来店をお待ちしております

次回は指名でさせて頂きたいのでよろしくお願いします

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 00:43:48.0

店内の雰囲気がとても良く、接客態度もとてもよろしかったです。
    カジュアルすぎず丁寧すぎず、ちょうど良い距離感を保った接客でした。
    また、クレンジングシャンプーがとても気持ちよかったです。

いっちゃん様

またのご来店をお待ちしております

指名も出来ますのでまた是非させてください

• ゆーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:36.0

接客態度、技術、どちらも満足です。

メンズカット+ツイストorスパライルパーマ

ゆーたん様先月はご来店ありがとうございました!

接客態度、技術どちらも褒めて頂けて大変光栄です!
    より良い接客を目指し、技術の向上もして
    次回はより満足していただけるように頑張ります!

• マルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:36:11.0

自分の伝え方が悪かったり、要望がよくなかったりしたかもしれませんが、思い通りのパーマにならなくて残念です。

【3/17限定】メンズカット+ツイストorスパライルパ-マ+クレンジングスパ

マル様
    先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリング不足で満足させずに大変にもう訳ございませんでした

次回は思い通り
    じっくりカウンセリングなどさせて頂きたいので
    またのご来店お待ちしております

• まるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:58:33.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、こちらの要望も快く聞いて頂き助かりました。ヘアケアのアドバイスもして頂き有難うございました。また伺わさせて頂きます。

メンズカット+シェービング

まる様、

喜んで頂いて嬉しい

またのご来店をお待ちしております

• Simpleさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:31:41.0

自分の希望通りの髪型になりました。

【学割U24】口コミ投稿でお得に♪メンズカット  ¥4620→\3300

Simple様先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    ご希望通りになったと言って頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきて気になってきましたら
    かっこ良くしますの是非切りに来てください!

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:31:14.0

フォルムにこだわるカット+眉カット+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

A様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがございましたらご相談ください。

アームズキューブ 田室

• いしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:39:25.0

いろいろと要望を聞いてもらいながら、手際よく施術してもらいました。

【平日限定】メンズカット+シェービング¥4400

いしん様、先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:37:35.0

全体的に満足でした。
    家から近いことだけで選びましたが、また利用させて頂きたいと思いました。

メンズカット+白髪ぼかし(ハイライトなどで白髪をわかりにくくする) 8360円

なべ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。

なべ様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、
    又のご利用をお待ちしております。

アームズキューブ 田室

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:55.0

初めての利用で仕上りに不安はありましたが、現状の悩みに対し、的確なアドバイスと高い技術で大変満足しました。

メンズカット+白髪染め \9240

たけ様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

満足して頂いて嬉しいです、

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますのでまた指名でさせてください、よろしくお願いします

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:18:42.0

適宜アドバイスをもらえたのでよかった。

【メンズ人気No.1】カット+毛穴クレンジングスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじわら様   こんにちはアームズcubeご来店ありがとうございました。
      お忙しい中口コミもありがとうございます!
     久しぶりに担当させて頂きましたがご自宅でのお手入れ等でお困りな事はございませんか?
     何かございましたらお気軽にお声掛けください。

河内

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:25:11.0

初めてお店へ行きました。
    施術前にスタイリストを指名するように言われましたが、初めてなので誰にして良いかわからず、レベルによって金額も違うと説明を受けましたが、レベルとなる基本的な指標があるわけでもなく、少しどうして良いか分かりませんでした。
    当日、担当してくれた方は話を色々聞いてくださり、当初の予定とは違う内容になったにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。

あお様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

次回は是非パーマさせてください

ご指名も出来ますのでまた是非させてください

よろしくお願いします

• うきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:42:13.0

また利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+シェービング¥4400

以前はご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:39:07.0

今回は、前回と同じスタイルにしてもらいました。
    居心地良すぎて、途中ウトウト寝てすまいました。
    もう少し寒くなってきたら、また別のスタイルを相談しようかと思ってます。
    いつも、ありがとうございます。

はるさん、ありがとうございました。

居心地が良かったと言うことで大変嬉しいです!
    少し前にスタイルチェンジをして、短いスタイルになっていると思いますので、
    寒くなってきたら襟まわりを少し長さを残してあげてもいいかもしれませんね!
    相談いくらでものりますので、またお待ちしております。

担当 石田

• カラサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:25:35.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

カラサワさん、ありがとうございます。

ご希望通りになっており安心いたしました。
    次回はヘッドスパなどもおすすめなので、是非お試しください。

担当 石田

• エビちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:50:52.0

私はカット中の会話をあまり好まないのですが、担当してくださった方はそんな私の雰囲気を察して下さったのか、終始気持ちの良い時間を過ごせました!
    また利用させていただきたいです!

エビちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。

エビちゃん様の又のご利用をお待ちしております。

アームズキューブ 田室

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:00.0

素敵なカットありがとうございました。

【平日10時~限定】メンズカット+シェービング¥4400

かいと様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。

かいと様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、
    又のご利用をお待ちしております。

アームズキューブ 田室

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:43:41.0

初めて利用しました。
    席に着き待っていましたか、どなたかが辞めるのか店内がかなり騒がしくなんだかなって感じ
    黙ってお茶が出されそれもどうかと
    仕上がりも不満足。
    なんだかとても残念でした。

【平日10時~限定】メンズカット+トレンドパーマ¥8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    接客、技術について教えていただきありがとうございます。
    スタッフ一同しっかり接客面、技術面見直し努めて参ります。

• なかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:01:25.0

約束の時間にすこし遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。仕事は丁寧で親切な方でした。またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+(眉毛カットサービス)¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お話しも沢山させて頂いてとても楽しいお時間でした!
    是非来てくださいね!お待ちしてます!

アームズ キューブ(arms cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー