4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジーナ 川口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナカワグチ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 埼玉県川口市栄町3-9-12 リベルテビル3F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】川口駅より徒歩3分◆スタイリス大募集 #髪質改善

リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:26:54.0

初めて伺いましたが、半個室ということもありプライベート空間みたいで落ち着いて施術を受けれました。とても丁寧にカウンセリングや、マッサージ、カットの雰囲気など親身に聞いて頂きました!私の仕事の話なども聞いて下さりとても楽しかったデス!素敵な美容室に出会えました。ぜひまた伺います!

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+小顔カット+3stepTR ¥9900

全席個室美容室 Zina川口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

リナ様
    こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    何でもご相談下さいね♪
    またたくさんお話しましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

佐藤、zinaスタッフ一同

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:09:07.0

初めてお世話になりました!初の美容院にちょっとドキドキでしたが、暖かく迎えてくださり雰囲気が良かったです!施術中も楽しくお話ししてくださり、緊張がほぐれました!マッサージも気持ち良かったです!髪を改めて大事にしようと思いました!ありがとうございました!

髪質ケア☆特許取得超音波TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー¥5900

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:12:16.0

やんわりイメージをお伝えするだけでも、いつも要望のイメージを汲み取ってくださり可愛いカラーとカットをしていただけて本当に嬉しいです。細かな気配りや配慮もして下さり安心して通わせていただいてます。
    仕上がりもサラサラツルツルで本当に扱いやすい髪になります。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \9900

• たかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:19.0

事前に、今回やりたい髪型をカット、カラー(ピンクベージュ)共に、じっくり確認してもらいました。そのおかげで理想のヘアに仕上がりました。
    シャンプーがとてもお上手で、ゴッドハンドでした。
    仕上がり後も、丁寧な巻き方をレクチャーいただき、最初から最後まで、素晴らしい対応をしていただきました。
    個室ですので、居心地もいいです!

嬉しいご評価ありがとうございます!
    いつも発色しないとお悩みいただいていたので今回
    満足できる仕上がりでよかったです!
    とってもお似合いでした!またその都度髪色も一緒に考えていきましょうね!

• RITZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:51:27.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。いつもより落ち着いた色に仕上げて頂き、大変満足しています。娘にも好評でした。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット +TOKIOtr \14900

• 桃佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:48.0

席がパーテーションで仕切られていて個室のようで落ち着いて座れるところが良いです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:44.0

今回初めてお世話になりました。
    髪の悩みを親身に聞いていただき、傷んでいる箇所に負担をかけないよう丁寧に対応してくださいました。
    きめ細やかな接客も心地良かったです!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

ようこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お話ししてましたトリートメントもぜひお試しください。
    この度はご来店ありがとうございます。
    Zina 川口店 よしざき

• ぐみりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:25.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

【お土産TR付】髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• fuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

fuuuu様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しく思います。

髪のことでお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

担当   金子

• キンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:10.0

満足しました。総合的に良い選択

キン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。

今後ともぜひよろしくお願いいたします、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

担当  金子」

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:25.0

今回もきれいな仕上がりで感動しました!いつも居心地がいい空間で、こまめに通いやすいです。またよろしくお願いします!

ともこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご来店の際には少しでもリフレッシュしていただけたら何よりです(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:53.0

ヘッドスパが気持ち良くて3回程召されました。いつも指名はしませんが、皆さん技術力が高いと思います。

メンズカット+フルカラー ¥8900

またお話しできるの楽しみにしております!

• さちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:28.0

想像以上の仕上がりでびっくりです、また髪の毛切る時はこちらにお願いしようかなと思います!

ミルボン3stepTR+カット  \7900

顔周りのカット可愛く仕上がりましたね!

ロングヘアなのでケアが必要になってくると
    思いますので、定期的なメンテナンスもしていきましょう!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:31.0

カットもカラーも大満足です。
    希望のカラーなどを伝えることがいつも苦手なのですが、色々提案してくださったところが良かったです。
    特に顔周りのカットが思っていた通りになって嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ピンクカラーとってもお似合いでした!
    またなんでもご相談くださいね!
    一緒に今後のスタイルも考えていきましょう!

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:36.0

仕切りがあるので隣が気にならずすごく居心地が良かったです。とても丁寧に仕上げて下さり、カットやカラーも満足な仕上がりでした。色々と相談にのって下さりありがとうございました。

そうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談」くださいませ。

またのご来店」をお待ちしております、口コミ投稿もいただきあfりがとうございました」。

担当   金子

• ゆうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:48.0

とても丁寧に接客して頂きました!

ゆうせい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います!

担当 池田

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:31.0

もともとはちの部分に癖が出やすいのでそこはしっかりと、毛先は巻いてしまうのでストレートにせずともと、こだわりが多いオーダーだったのですが、部分的に薬剤の強弱をつけながらかけてくださいました!

艶感がありナチュラルな仕上がりで大満足です!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900

ちえ 様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    その後やりづらいところなどございませんでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 池田

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:37.0

久しぶりの来院でしたがツヤツヤさらさらになりました
    毎回満足の仕上がりです。

いつでもお得に艶髪をキープ♪髪質改善トリートメント \9900

ゆの 様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    定期的な髪質改善で、更にツヤ髪にしていきましょう(^^)

担当 池田

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:47.0

とっても丁寧なカウンセリングでたくさんの提案をしていただき大満足の仕上がりになりました☆
    長さはあまり変わっていないのに傷みが一掃されて軽やかでかわいく艶々さらっさらになり嬉しいです^^
    クリームヘッドスパも寝てしまうくらいとっても気持ちよくて、またリピしたいと思いました。

らい様
    仕上がりを見てとても喜んでいただけた事
    すごくあたしも記憶に残ってます。
    今後のカラーの調整などもお話しながら決めていければ
    と思います。
    Zina 川口 よしざき

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:17:30.0

今回もリクエストや相談に合わせてもらい、素敵なヘアスタイルになりました。リラックスして過ごすことができました。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥12900

あや 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです!
    伸ばしていかれるということなので、トリートメントなどでケアしながらキレイに伸ばしていけたらと思います(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• くろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:16.0

いつも丁寧な接客と満足度の高い仕上がりで嬉しいです!
    しつこい癖が楽になり本当に助かります!
    また、来月もトリートメントを是非お願いします^_^

くろりん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    くろりん様の毎日のお手入れが楽しくなっていただけたら何よりです(*^^*)

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:45.0

丁寧にカウンセリングしてくれるのでカラー、カットの仕上がりはお願いした通りになります!!
    だから思ったのと違うにはならないので安心です。

ルイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    カラーの色もご希望がありましたら次回ご相談ください。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当   金子

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:33.0

色々悩んだりしてたので提案してもらいつつ決めたりできてとても助かりました!

理想の仕上がりになり安心致しました!
    また次のカラーなど考えていきましょうね!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:42.0

初めてのサロンでしたが、担当して下った方のアドバイスで素敵に仕上げていただきました!
    半個室になってるのでリラックスできたし、電子書籍やドリンクのサービスもあって嬉しかったです。
    タオルを留めるピンがマイメロなのも可愛かった!
    マスカラの色やネイルをさりげなくチェックして、客の好みや似合うカラーを伝えてくれるのはプロだなと感じました。
    セットの仕方もアドバイスしてくださって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:49.0

トリートメントで行きました。
    髪が傷んでパサついてましたが、しっとりしてつやがでたのでよかったです。
    またお願いいたします。

CMでも話題の♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

• れーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:28:09.0

お店の雰囲気もよく、心地よかったです!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:53.0

丁寧に説明して頂き提案もしてくれてよかったです!
    また行きたいと思いました!

ふう 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆

担当 池田

• なおざわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:00:59.0

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    また機会があればお願いいたします。

ご予定立てづらいと思いますが、また川口に寄る際は
    ご利用下さいね!
    今後のスタイルも一緒に考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

阿部

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:29:22.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良かったです。
    いろいろと丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

超音波TOKIOトリートメント+カット¥9900

はる 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    その後やりづらいところなどございませんでしょうか?

担当 池田

• わどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:53.0

まだ3回目の新参者ですが 通うのが 楽しみになっております 細かく気遣っていただいて しっかりと施術いただき ありがとうございました 次回も楽しみです

わどちゃん 様

今回もご満足いただけて大変うれしく思います!!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

担当 池田

ジーナ 川口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー