4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジーナ 川口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナカワグチ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 埼玉県川口市栄町3-9-12 リベルテビル3F
  • 【全席個室】【エリアNo,1】川口駅より徒歩3分◆スタイリス大募集 #髪質改善

リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:26:54.0

初めて伺いましたが、半個室ということもありプライベート空間みたいで落ち着いて施術を受けれました。とても丁寧にカウンセリングや、マッサージ、カットの雰囲気など親身に聞いて頂きました!私の仕事の話なども聞いて下さりとても楽しかったデス!素敵な美容室に出会えました。ぜひまた伺います!

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+小顔カット+3stepTR ¥9900

全席個室美容室 Zina川口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

リナ様
    こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    何でもご相談下さいね♪
    またたくさんお話しましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

佐藤、zinaスタッフ一同

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:21:20.0

良かったです

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:37:20.0

他美容院で髪を切ってもらった際、オーダーしたものと異なり、仕上がりに悩んでいたのですが、相談した所気になる部分をカットしてくれました。
    悩んでいたところも気にならなくなって、すごい満足しました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:29:31.0

今回も春らしい可愛い髪色にしてもらいありがとうございました!
    毎回沢山話も聞いてくれて素敵な1人時間になりました♪

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥12900

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:48:19.0

初めて伺いましたが、半個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。予定があったので急がせてしまったのですが、時間内にカラーもカットもとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しました。また利用したいと思います。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥9900

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:02:34.0

前回は縮毛矯正をお願いし、今回はカラーをお願いしました!

赤みが出やすいのでオリーブカラーにしようと思っていたのですが、アッシュよりかベージュよりか悩んでいたところ、雰囲気的にベージュよりが似合うのでは?と勧めていただいたのですが、仕上がりは大満足です!
    柔らかくて透明感のある上品な雰囲気でとても気に入りました◎

カットもレイヤーをがっつりいれていただき、ワンカールが華やかになって大満足です!

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット +TOKIOtr \14900

• maoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 12:35:29.0

今回は仕事上大事な方とお会いするので、少し早めに来店しました。いつもとてもゆっくりできて、特にシャンプーがお上手で、ついつい寝てしまいます もったいない 笑
    そして、ちょうどZinaさんのシャンプーとトリートメントがセットでお得になっていたのでこちらを購入しました。Zinaさんのシャンプーとてもいい香りなんです。髪質改善施術後1週間だとちょっとまとまりすぎちゃって 笑笑 2週間したあたりで使用するとツヤサラになります。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+premium髪質改善TR \18900

• ききちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:09:56.0

またお願いしたいです。

期間限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククリームスパ \7900

ききちゃん様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご来店頂けとの事本当に嬉しい限りです。

次回いらっしゃる際もご要望に叶う様精進致します。

Z ina川口店 田村

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 10:17:55.0

何十年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが担当して頂いた美容師さんに今後のお手入れなど説明して頂き安心しました。
    縮毛矯正の仕上がりもよく、それに合わせてカットも思った通りになって良かったです。
    しきりがあるのでついつい安心して寝てしまうくらい居心地良かったです。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:41:19.0

シャンプー、カット、カラーと全てご担当の方が施術して下さいました。
    席もお隣とは仕切られており、落ち着いた雰囲気で、
    しっかり相談しながらカットなどして下さいました。
    ロングからのショートボブでしたが、とても満足な仕上がりになりました!
    また、お伺いしたいと思います!

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット +TOKIOtr¥12900

• さかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:57:42.0

お世話になりました。今の生活状況に合わせたカットを相談しました。毛の流れなど丁寧に説明してくれ、カット中も細かく確認をしてくれたので、丁寧さと親切さが伝わりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ(白髪染め可/ロング料金なし)¥7900

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 07:49:12.0

初めて利用しました。
    前回利用した美容院が気に入ったのですが
    事情があって行きにくくなってしまったので
    また新しく美容院を探しています。

今回担当してくださった方は
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、
    施術後はスタイリングについても
    教えてくださいました。
    仕上がりも満足してます。
    また利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

• YNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 12:10:28.0

とてもお話ししやすくて、終始リラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかり丁寧に要望を聞いてくださって、アドバイスを色々いただけたので、安心しておまかせできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \9900

YN様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からzinaにご来店いただいてありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お手入れなどやりにくい事はございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

zina川口  yoshikuni.

• ジバニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 02:12:10.0

予約の時間より少し早く着いてしまったんですが、
    ちょうど終わったとの事でわがままを聞いていただき
    やっていただきました。
    全てにおいて丁寧でとてもよかったです!
    また行かせていただきますので
    よろしくお願いします!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:01:54.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    トリートメントの違いを詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
    髪色を暗くしたのもあり、髪に艶がでて良かったです。
    定期的に髪質改善トリートメントをやっていこうと思います。
    タブレットでdマガジンをゆっくり見れるのもいいです。

髪質改善inヒアルロン酸カラー+髪質改善トリートメント\11900

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:16:10.0

素敵なサロンでした!各席がパーテーションで仕切られており、半個室というプライベート空間での施術は新鮮で、周りを気にすることなく落ち着いて過ごせました。

初めての為 指定なしで訪問しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりにして頂けました!カラー・カットも満足の仕上がりで、その上シャンプーも丁寧且つ力強くて丁度良かったです♪

施術中に気になったことを尋ねると、素人にも分かるように説明して下さり大変助かりました!仕上げの際には気になっていたN.の新作オイルを試して下さって、気に入ったので購入させて頂きました♪20%オフの価格で手に入って嬉しいです。
    是非また利用したいと思います!^^

【お土産TR付】髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:35.0

前回はお試しで平日限定クーポンで伺いました。
    サロンの全体的な雰囲気が気に入ったので今回は髪質改善フルプランでお願いいたしました。
    丁寧なカウンセリングと施術、そして接客の心地良さにとても満足しています。
    綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございました。
    加齢による髪質の変化に抗っていきたいのでこれからも通わせていただきます 笑
    前回対応いただいたスタッフの方にも下記同様に感じましたが、流石担当スタイリストさん、シャンプー中の声掛けもリラックスしている私に配慮いただいていると感じとても居心地よかったです。
    そしてもちろん施術中の会話も良い塩梅で対応いただき、忙しい日々の中楽しい癒しの時間を過ごせました。

さっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりなども気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    今回させていただいた髪質改善トリートメントも続けていただくとより効果がでますので、ぜひまたやってみてください。

またのご来店をお待ちしております、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

担当  金子

• たくりょーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:26:02.0

縮毛+カットで伺い、翌日にお直しでもう一度伺いました。
    前下がり感がなく、おさまりも悪かったためです。

お直しを同じ担当の方にしてもらいました。
    丁寧に対応していただいたことは感謝しています。

しかしながら、やはり短く切りすぎた髪は修正できませんよね。。。前下がりの角度をつけてもらいましたが、もちろん画像通りにはなるはずもなく。
    そして、さらに重さを取られてしまったため、これまた縮毛の意味がなくなってしまいました。

最低限、長さは切りすぎないでほしい。でないと修正ができません。

切りすぎと何度も口コミで書かれているのに、いまだ、お店として対応できていないということ。これは問題だと思います。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

• たくりょーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:12:48.0

縮毛+カットオーダーでした。

ロングから思い切って切るため、しっかりイメージを伝えなければと画像をいくつか持参しイメージを伝えました。
    前下りのボブで、前さがり部分はかなり長めに残すため広がりをおさえるために縮毛矯正もかけました。

丁寧に対応していただいたものの、画像よりかなりカットされてしまい、画像とは程遠い長さ。
    なんのための縮毛矯正なのか、、、と思うくらい、ショートカットにされました。

しっかり画像を見てもらい共有したのに、ボブでなくてショートカット、、、これでは縮毛の意味もありません。
    縮毛矯正のお金もしっかりかかっているだけに、残念でなりませんでした。

長さを切られてしまうと、お直しもできないので、希望よりかなり短く切るというのはやめてほしいなと思います。

口コミでオーダーより短く切られたという声がかなりあったので、画像をもっていったのですが、それでも短く切られてしまいました。短く切ると修正ができないので、それだけはお店としてしっかり指導していただきたいです。

• babyelsaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:26:31.0

良かった

• えりかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:42:31.0

女性です。
    親切にアドバイスもしてくれて、丁寧で仕上がりもよかったです!
    毎回変わらないメニューで1年ほどサロン迷走して彷徨っていましたがここが1番よかった!
    これからお世話になります!

• ファンタジスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:21:40.0

何度もお世話になっていますが、待たされたということが一度もありません。

お店に行くとすぐに案内してくださいますし、施術中に他の方の施術に行くなどの掛け持ちもされたことがありません。

いつも曖昧なリクエストをしてしまうのですが、カウンセリングをしてくださり、いつも満足のいく仕上がりになっています。

また宜しくお願いします

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:16:11.0

今回もイメージ通りにしてもらいました!!
    毎月行くのが楽しみです!!
    また来月行きます。

ルイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はショートにスタイルチェンジでしたが、スタイリングなどで何か気になることがありましたらご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当  金子

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:45:37.0

初めてお伺いしましたが、漠然ときた希望でもヒアリングして頂いて大満足で帰ることができました!
    お話のテンポも合わせてくださり初めてで緊張してましたが、リラックスして過ごすことができました。
    また伺います!

• sikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:07:02.0

今回初めて担当していただきましたが、とても丁寧に施術していただけました。いろいろとお気遣いもありがとうございます。

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 08:14:26.0

以前から気になっていた超音波トリートメント
    これまで色々なトリートメントをしましたが、しっとり感は一番でした
    シャンプー台は超リラックスできました。

Aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

TOKIOトリートメントが髪質に合っていただいた様でよかったです。
    ぜひ、またのご来店の際はお選びくださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当  金子

• ともぴーろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:10:04.0

カットありがとうございました(^-^)

• ななたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:07:29.0

理想のカラーにしてもらえて嬉しいです!

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥9900

• 9月生まれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:47:48.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。特にシャンプー時の圧が強めでしっかり洗われた感じが良かったです。またスタイリングの仕方もアドバイス通り頑張りたいと思います。

• くろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:43:06.0

丁寧にカットしてもらえてとても気に入ってます!
    また、お願いします!

【学割U24限定】カット ¥4400

くろりん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また楽しくお話できる日を心よりお待ちしております♪

担当:龍澤、zinaスタッフ一同

ジーナ 川口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー