初めて来店させて頂きました☆
説明も丁寧でカットも色々確認しながら長さなどの調整もして頂きました(o^^o)
カラーも好きな色になり、お友達にも褒められて良かったです☆
また来店したいです♪
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+髪質改善TR ¥14900
全席個室美容室 Zina川口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーもこれからの春にとてもぴったりなお色味でとても似合っていました
よろしければぜひまた担当させて頂ければ嬉しいです!
担当:岩本
縮毛めちゃくちゃサラサラになりました!
これからの湿気の多くなる季節にやりたかったので満足です!!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
カットもヘッドスパもとても良かったです。
カラーとトリートメントと前髪カットをやってもらいました!髪の毛がツヤツヤになって満足です!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
2回目の来店させて頂きました☆
前回のカラーが評判良く、同じ色でカラーさせて頂きましたが、他にも明るくするには、など色々教えて頂きました。
一つ一つ丁寧にお話ししてくれるので、とてもいいお店だと思います☆
また来店させて頂きます☆
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット +TOKIOtr \14900
カナリア様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も同じカラーリングにさせて頂きました。
色々説明もしましたが、他にも分らいこと、気になること等ありましたら、お気軽にお尋ねください。
岩淵隆雅
4回目の利用でしたがスタイリストさん皆さん施術が丁寧で最初のカウンセリングも細かくしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
またカット中も子育てのお話で盛り上がりあっという間でした!
子育ての先輩の話も聞けて、仕上がりも最高でしたのでまた利用させていただきます!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
最初から最後までとても丁寧で、仕上げに関しても何度も確認をいただけてとても良かったです。
ヘッドスパも大満足です。
2回目も満足でした!
スパが気持ちよかったです!
いつも通り丁寧な施術でした。シャンプーも上手でリラックス出来ました。
メンズカット+フルカラー ¥8900
ken様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
カラーはしっかり染めさせていただきました。
カットも頭の形ができるだけ綺麗に見えるよう襟足は収まり良く、トップはボリュームが出るように切りました!
シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
今後も満足していただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 白井
今回は2ヶ月あいてしまいました。生え際や内側の白髪が気になっていましたが、とてもしっかりカラーしてくださいました。毎回要望もきちんと叶えてもらえて大満足です。炭酸シャンプーをしていただき、頭皮がスッキリしてとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \9900
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
今回も暗めのグレージュでしっかり染めさせていただきました♪
カットもくびれボブスタイルで量も軽くして扱いやすいように整えました(^-^)
炭酸のシャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!
頭皮がすっきりして気持ちいですよね!
担当 白井
こちらは初めて来店しました。親切丁寧な対応で良かったのですが、帰宅後確認したら長い毛があったりまばらで毛先が揃ってなかったです。毛先をすきすぎてる為広がってしまいまとまりが悪いです。
後日手直しして貰えたのですがその際に、お客様がもう少しすいてとお願いされたので切ったのですがと言われましたが、確認の際は髪を全部前に持ってきて手で触っての確認だったので、後ろに髪を流した時の見え方やまとまり方を認識しておりませんでした。伝えた長さよりもよりもだいぶ短く切られてしまったので修正も難しく残念です。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
ゆか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご来店後に仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
カットの仕上がりや毛先のまとまり、長さに関してご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。手直しの際のご説明についても、配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は施術前のカウンセリング・確認・仕上がりチェックをこれまで以上に丁寧に行い、お客様のご要望や仕上がりイメージにより一層寄り添えるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス改善に活かしてまいります。
担当 白井
前回と同じようにカラーカットトリートメントをして頂きました!カラーは丁寧で色がしっかり入っていて、シャンプーもヘッドスパもとても心地よくて寝てしまうほどでした。カットも丁寧で全てにおいて大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥12900
丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪も軽くなって良かったです。
息子のカットでお世話になりました。小さい頃からカットして頂いてるので安心してお任せ出来ます。息子も大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
毎回話しやすく明るく接してくれて助かります
お店の雰囲気も落ち着いていていいと思う
カピバラ様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
今回もサイドとバックを刈り上げて、トップは上がりやすいようにカットさせていただきました!
セットした時に束っぽくなるようにしました♪
2ヶ月くらいで気になると思いますので、またカットさせて頂けたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 白井
先日、2度目の来店をさせて頂きました!
前回に引き続き、シャンプーとカットをして頂きました
きっと大変な要望を言ってしまったと思っていたのですが…びっくりするほど想像通りの素敵な髪型にして下さいました
個室形式なのも凄く居心地が良いですし、対応もとっても良く、行ってよかったと思いました
大満足です!!
今後も是非、利用させて頂きたいと思っております
いつも希望どおりにしてもらっています
はま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタイルで何かご希望などありましたらご来店の際にまたご相談くださいませ。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
担当 金子
セットしやすくなりました。
前日に他の美容院でカットを失敗されてしまい、どうにも我慢できず、泣きそうな気持ちでこちらに駆け込みました。
事情をお伝えすると、担当さんがとても丁寧に話を聞いてくださり、できるだけ希望通りに仕上げます!と優しく声をかけてくださって、本当に救われた気持ちになりました。
カットもカラーも、一つひとつの工程をとても丁寧に進めてくださり、仕上がりは想像以上に素敵でした。特に気になっていたラインやシルエットも自然に整えてくださって、やっと心からほっとしました。
技術力の高さはもちろんですが、こちらの気持ちをしっかり汲み取ってくれる温かい接客にも本当に感動しました。緊張していた気持ちも和らぎ、こちらに来てよかった!と心から思えました。
さらに、自宅でも扱いやすいようにとブローの仕方を丁寧に教えてくださったり、シャンプーもとても心地よく、リラックスできる時間に癒されました。細やかな気遣いの一つひとつがとてもありがたく、終始安心して過ごすことができました。
これからも安心してお願いできる、信頼できる美容院です。本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
髪の毛生き返りました☆プチスパすごい気持ちよかったです!!
カラーも気に入ってます。
満足いく仕上りでした。
有難う御座いました。
お忙しい中口投稿ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました
気に入って頂けてとても嬉しいです
また気になるところがありましたらぜひお待ちしております!
担当岩本
初めて伺いましたが店内はとても綺麗で、担当の方もとても感じがよくて、カラーもカットもとても気に入りました。次回もまた伺いたいです。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました
またぜひヘアについて悩みなどありましたらお待ちしております!!
担当 岩本
いつもお世話になってますm(_ _)m
今回のピンクベースカラーの髪
気に入ってます(^_-)
また次回も、
よろしくお願いします(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
モモ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のカラーリングはカルテにて管理しておりますので、次回何かありましたらご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 金子
良かったです。まだお願いします
アナタ史上最高の艶髪に♪Premium髪質改善トリートメント¥11900
トリートメント
よう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のトリートメントの調子はいかがですか?
今回はしっかりめのトリートメントをさせていただきましたのでもちはいいと思いますが、またパサつき引っかかりなど気になり始めたらご来店ください。
またのご来店お待ちしてます。
岩淵隆雅
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
ご配慮いただきありがとうございます。
カット、カラーの技術も要望を汲み取っていただき想像通りの仕上がりでとてもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足いただけて良かったです。
次回はさらに喜んでいただける技術、接客を提供できるよう頑張ります。
今回は暗めのカラーにしたのでモチがいいと思います。
カラーが落ちてきたらまたいらしてください。
またのご来店お待ちしてます。
岩淵隆雅
髪色もお願いした通りで大満足です!トリートメントもサラサラになりました!
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥9900
ふう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!!
落ち着いた感じの暗めカラーにしましたが髪質的に色が抜けやすいと思います。
2ヶ月ほど経つと色が落ちてきてしまうと思うのでまたそのくらいにカラーするといいと思います。
岩淵隆雅
仕上がりとても満足しています。予約が取りづらい為、次回の予約させて頂きました。カラー楽しみです。
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥9900
kao様
先日はZina川口にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
ハイライトを入れるとがらりと雰囲気も変わりますので、
ご相談しながら次回やっていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
7月にまたお待ちしておりますね!
担当 池田
うねりが出てしまっていたのですが、丁寧にカットで調整してくれいつも通りホームケアで纏まりやすくなりました。
いつも本当にありがとうございます。
【平日限定】カット+リタッチ(白髪染め可/ロング料金なし)¥7900
ケイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回気になるところがありましたので、そこは慎重に切らせていただきました。
ご自宅でスタイリングされてみて大丈夫そうでしたらよかったです。
また次回ご来店の際に見させていただけたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 金子
はじめて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗なカラー、サラサラの髪の毛になって嬉しいです!カットもとても細かくこだわってくださってるのがわかり、逐一確認をとってくださったり、仕上げのヘアセットもいつも自分で巻いてるように巻いてくださるなど、細かな配慮がとても嬉しく感動しました!
正直どこの美容室でも最後のヘアセットがあまり好きになれず、、という感じでしたが、こちらは美容室帰りの仕上がりがとっても綺麗で終わった直後から1日気分よく過ごすことができました!本当にありがとうございました!!
また次回もぜひよろしく願いします(^ ^)
いづみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーはラベンダーベースにシルバーを少し入れさせていただきました!
ラベンダー系のカラーは艶っぽくみえますので髪が綺麗に見えます。
普段の巻き方を伝えてくださったおかげでイメージがつき、できるだけ寄り添ったカットができました(^-^)
次回もより一層ご満足いただけるよう、しっかり施術させていだきます。
担当 白井
毎回、大満足の仕上がりです。職場でも凄く良い感じ!好評です♪これからも色々なアドバイスヨロシクお願いします。
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+premium髪質改善TR \18900
あんず様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてよかったです。
髪質改善トリートメントも毎回していただいてるのでいい状態になっているので、ぜひ継続していただけたらと思います!
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 金子
ジーナ 川口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー