初めて来店させて頂きました☆
説明も丁寧でカットも色々確認しながら長さなどの調整もして頂きました(o^^o)
カラーも好きな色になり、お友達にも褒められて良かったです☆
また来店したいです♪
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+髪質改善TR ¥14900
全席個室美容室 Zina川口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーもこれからの春にとてもぴったりなお色味でとても似合っていました
よろしければぜひまた担当させて頂ければ嬉しいです!
担当:岩本
イメージ写真をお見せしたところ、それだと少し怖い印象になりますとアドバイス頂き、そうならないようにして頂きました。
スタイリングのアドバイスもしてもらい、大変嬉しかったです。
また宜しくお願いします
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
素敵な髪色、髪型にしていただき大満足です!!
【お土産TR付】髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \8900
カット、カラー、その他
すごく丁寧にカットしてくださいました。
セット方法などのアドバイスもいただけて助かります!
髪質改善トリートメント+カット\11900
伺うのは2回目ですが今回のカラーも思い通りにしてくださいました!
担当の方がしっかり要望を聞いてくださるので安心してお任せできます!!
ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥9900
初めて来店しました。
カラー良かったです。
カット、カラー、その他
初めてのサロンでしたが…とっても丁寧に対応して頂きました。区切られた個室空間で落ち着きます。1人のスタイリストさんが、最初から最後の仕上げ迄、通しで担当してくれました。
カットも大体のイメージ通りに仕上げて貰えて満足です。
施術毎にきちんと説明しながら行ってくれたので、納得かつ安心でした。有り難うございました。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900
髪質改善、カラー共に仕上がりが最高でした!
神楽ちゃん様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
カラーはラベンダー系のカラーで透明感が出るように染めました!
少しブルーも入れたので赤みもとれて大変お似合いでした!
カットも5cmほど切り手触りとかなり良くなったと思います♪
髪質改善のお褒めの言葉もありがとうございます(^-^)
担当 白井
娘のカットをお願いしました。
猫毛で絡んでしまった髪を解いてもらい、最後はストレートアイロンで仕上げてもらい、「お目目きゅるきゅるのお姉さんに可愛くしてもらった」と大変本人も喜んでおりました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
顎下まで切って大きなスタイルチェンジとても似合ってました!!
嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!!
また気になるところなどありましたらぜひお待ちしております(*^^*)
担当:岩本
カットしてスッキリしました!トリートメントもしていただいたので髪の毛ツヤツヤでした。また伺います。
超音波TOKIOトリートメント+カット¥9900
前回初めて利用し、今回2回目でした。スタッフの方の
対応がとても良かったです。カラーのことも細かく丁寧に
説明してくださり、親身になって相談に乗ってくださいました。飲み物サービスもありがたかったです。子連れでも行きやすいところも魅力の一つでした。
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥12900
毎月お願いしています。
カットやカラーが丁寧です。
最近気になっているのが、一部のスタッフの方のジロジロ人を見るのは癖でしょうか・・・
こちらが、ん?知り合い?と思ってしまうほどですが知り合いではありません。
また、施術中になぜか子供の名前を聞かれました。
雰囲気が似た人が来店しているとのことからの質問のようでしたが「お子さんもこちらのお店にいらっしゃっていますか?」等ならわかるのですが、名前聞く?個人情報ですよね?
詮索は如何かなものかと思います。
ちなみに子供にお店のHPを見てもらい知り合いか確認しましたが、誰も知らないしお店にも行っていないとのことでした。
【平日限定】カット+リタッチ(白髪染め可/ロング料金なし)¥7900
ケイ様
お知り合いの方をご紹介していただいたと思い、お礼をお伝えようとしてお聞ききさせていたましたが配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの行動により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
理想通りの髪色にして頂き
またおねがい致します!
髪質改善inヒアルロン酸カラー +Premium髪質改善トリートメント¥13900
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ブリーチを使わないダブルカラーでのオリーブのお色味とても似合ってました!
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております!
担当:岩本
私の曖昧な要望にも色々提案してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!
髪を結ぶ際に綺麗に見せたいと伝えたところ、綺麗に見えるようなカットにしてくださり、とても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット \9900
今回もとても良かったです。
メンズカット+フルカラー ¥8900
全体繋がってるような感じに仕上げてもらいました!
髪の毛も生き返りました。
また宜しくお願いします!
【平日限定/一か月以内ご来店】根元のリタッチカラー+前髪カット付き¥6000
まーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
リタッチで続けさせて頂いていますが毛先のハイライトと綺麗に繋がって良かったです!
髪のダメージも防げますので色を変えたい場合でなければリタッチがおすすめです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ひかる
理想に近い髪色や髪型にしてくださったのでとても満足してます。
あゆ様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
カラーは落ち着いたオリーブベージュで染めさせていただきました!
根元と毛先で薬を分けてムラにならないように選定いたしました♪
カットは5cmほど切り、少し軽くして扱いやすいように整えました(^-^)
顔まわりも少し切らせていただき、巻いてもストレートでも綺麗に見えるように仕上げました。
担当 白井
今回もリラックスできました!!
また来月お願いします!
ルイ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回のカラーもご希望などありましたらご来店の際にご相談くださいませ。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
担当 金子
いつも丁寧で満足しています
はま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
何か気になることなどございましたら、ご来店の際にご相談くださいませ。
口コミ」投稿いただきありがとうございました。
担当 金子
初めて伺いましたが、希望のスタイルをよく聞いてくださり、プラス悩みに対しての提案もしていただきました◎
レイヤースタイルをどこでもお願いしていましたが、その後のダメージが気になっていて、でも仕方ないものと思っていました。しかし、カットの方法を変えていただくことで、ツヤを取り戻せました!1週間以上経ちましたが、まだツヤがあり、カットのラインもきれいで嬉しいです!お話しも楽しかったので、また行くのが楽しみです!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
軽くしすぎずレイヤーで量感を調整させていただいているのでヘアスタイルのモチも良いかと思います。
レイヤースタイルは崩れやすいヘアスタイルなので、また崩れてきたらいらしてください。
ゆか様のご来店お待ちしております。
岩淵隆雅
カット、カラーどちらも希望通りで仕上がりも満足です!!
今回も大満足です。
カラーもカットも気に入っています。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、自分へのご褒美の時間になりました。
いつも丁寧に接してくださるので嬉しいです。
今日もありがとうございました!
炭酸シャンプーとってもスッキリスースーして気持ちよかったです!ヘッドマッサージもしていただき癒し時間でした♪
今回はカットもお願いして、細かく確認していただきながら丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
カラーもばっちりでお気に入りです♪またよろしくお願いします!
いづみ様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
カラーは前回よりもラベンダー強めで染めさせていただきました!
艶感が増してとてもお似合いでした♪
カットは乾燥している部分を整えさせていただき、顔まわりも巻きやすいように整えさせていただきました(^-^)
炭酸シャンプーとスパのお褒めの言葉もありがとうございます!
担当 白井
希望通りの髪色になってすごく良かったです!
シャンプーが凄く上手でした!
丁寧に施術していただけました!
かお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 金子
最高でした!雰囲気も人も良くてまた通いたい!!!
髪質ケア☆特許取得超音波TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー¥5900
トリートメント
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
その後の髪の調子はいかがでしょうか。
トリートメントだけでも全然お待ちしてますので、また気になってきたらご来店ください。
岩淵隆雅
前回同様シャンプー台での時間が最高にご褒美でした。
絶対起きていようと思っても寝てしまいます。笑
カラーの色味も私好みで大満足です。
また伺います。
Hawaiilove様
仕上がり満足していただきよかったです。
ヘッドスパなどのリラックスメニューなどもごさいますので、ぜひご検討ください。
何かありましたらまたお気軽にご相談くださいませ、口コミ投稿いただきありがとうございました。
担当 金子
カラーもカットも理想通りですごく嬉しいです!トリートメントで髪がサラサラになりました!
今回は、カットとカラーで利用しました。
希望とおり、明るすぎず落ち着いた色にしてもらえました。
話も弾み、3時間があっという間でした。
半個室で最初から最後までスタイリストさんが担当して下さるので毎回リラックスできます。
リラックスしすぎてほぼ寝てしまうのですが、優しく丁寧かつ完璧に仕上げて下さります。勿論最初は相談して髪色髪型をしっかり決めてからですので安心しておまかせしております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kana様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けると言って頂けてとても嬉しいです。
施術や仕上がりについても大変励みになる口コミをありがとうございます!
今回はハイライトのお時間とれず申し訳ありませんでした。
ワンカラーで繋げましたので次回ハイライトを根元に足せたら仕上がりもより
綺麗に繋がるかと思っております。
またお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ひかる
ジーナ 川口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー