3. 東海トップ  >

OZhair

オズヘアー

• 愛知県知多郡阿久比町椋岡西畑86-1
  • 阿久比駅から徒歩9分

KPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:11:21.0

OPENされた時からずっとお世話になっていますが、カウンセリングをしっかりしてくれるので髪色も髪型もいつも期待以上に仕上げてくれます!
    なりたい髪型のイメージを伝えると、伸びてきた時はこんな感じの髪のくせや生えぐせが出てくるかもしれないと事前に教えてくれる事が本当に助かります^^☆
    またプライベートサロンなので、他のお客さんと重ならずヘアーやマツエク・ヘッドスパもゆったり過ごすことが出来ます。
    これからもずっとお世話になりたいです!

OZhairからの返信コメント

KP様
    こじんまりなお店ですが、少しでもリラックスできてくれてたら嬉しいです。
    ヘアスタイルや、カラーをご相談くださり嬉しく思います。
    KP様ができるだけ簡単で、綺麗を長い時間継続できるように、
    お似合いのスタイルを一緒に考えていけたら幸いです。
    温かいお言葉ありがとうございます^ ^

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:06:22.0

お店の外観、店内が美容師さんのセンスが詰まってて素敵でした。
    丁寧にカウセリングしていただき、カラー、カットと雑誌のモデルさんと一緒のスタイリングで大大満足です。
    トリートメントも髪質が変わったかのようにサラサラになりました。
    次回も予約して行きます。
    お気に入りのサロンと出会えました。

【白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト¥17,930→¥16,100

OZhairからの返信コメント

めぐちゃん様
    わかりづらい立地ですが、当店を見つけて頂けて
    嬉しくおもいます。
    毎日のスタイリングをしやすいお家でサロンスタイルを
    再現できるカットを目指しています。
    今後もスタイリングで難しい所、目指したい髪型など
    めぐちゃん様と一緒に考え更にキレイになって頂くお手伝いを
    させていただけたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

オズヘアー(OZhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー