4. 渋谷トップ  >

Hair Design Ready

ヘアデザイン レディ

• 東京都渋谷区東1-12-11ヴェルデュール203
  • 渋谷駅C1出口 徒歩10分・新南口 徒歩8分

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:40:57.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高です!!!
    またお願いします!!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:21.0

シャンプー、トリートメント、ブローをお願いしました。とても気さくで素敵なスタッフさんが、手際良く対応してくださり、満足の仕上がりに仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• しょーさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:19.0

6歳の息子のヘアカットをお願いしました。息子のペースに合わせてくれながら丁寧な施術をしてくださいました。とっても、落ち着ける空間です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:49:22.0

こちらの希望内容を理解した上で、適切なヘアスタイルに関するアドバイスをしていただきました。スムーズで効率的なサービスで仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:25:00.0

インスタを拝見し、初めて行きました。
    3時間があっという間で、かわいくコーンロウを仕上げてもらい大変満足しました。
    また行きたいです!

フルコーンロウ6本(エクステ込み)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• chibaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:48:25.0

初めてコーンロウをセットしていただいたのですが
    大満足の仕上がりでした。
    マンツーマンで緊張していたのですが、施術中もリラックスできるようお話をしてくださいました。
    コーンロウの取り扱いについての説明も丁寧でした。
    とても充実した時間を過ごすことができました。
    次回も利用したいと考えています。

ツーブロックサイドバリカン+コーンロウ4本

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 05:49:12.0

施術時間があっという間でとても楽しい時間を過ごせました!また東京に行った際にはお願いしたいです!

フルコーンロウ6本(エクステ込み)

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Design Readyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルにご満足いただけたようでしたら私も嬉しいです!
    色々お話できてこちらも楽しませてもらいました^_^

口コミ書いていただきありがとうございました!!

• あいりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:03:02.0

毎月通ってますが、初めてクチコミ書きます!
    担当スタイリストさんは気さくで、優しくて、私の思った通りの髪色にしてくれるのでとても助かってます!!
    できない色はちゃんと意見言ってくれますし、これならできるよって代替案もだしてくれるので、納得した状態で施術できるのも魅力です!
    毎月エクステもつけてますが、他店とは違い、エクステの質も付け方もすごく気に入っています!!

また、美容室内はリラックスできる雰囲気で、いつも友達の家に通ってるような気持ちになります笑
    皆さんもぜひ利用してみてください!!

シングルカラー+トリートメント ¥9,000

Hair Design Readyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎月ご来店くださるのを私もいつも楽しみにしております^_^
    これからもより一層、ヘアの仕上がりとお店で過ごす時間を気に入っていただけるように 腕を磨いて精進していきます!

口コミ書いていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします!!

レディ(Ready)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー