3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. かんざし  >

まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:54.0

2回目の利用です!
    今回は、前回して頂いたインナーカラーとは、また違った色味をお願いしました!
    「この色は私には無理かな?」と思いつつも、素敵だなと思った色味のスクショをお見せしたところ、大満足の色味にして頂きました!
    スクショとそっくり同じ色とは違って、より私の好みに近くて、かえって素敵な色にしていただけてビックリでした。カウンセリング完璧です!鏡見てご機嫌になりました!
    職場でも、前回に引き続き、また大好評で、私のインナーを見て、かんざしさんに行ってインナーを頼んだ同僚さんもいるくらいです!!
    生まれつきくせっ毛の事もあり、小さい頃からあまり自分の髪に自信が持てない方だったのですが、まさか自分のイメチェンをきっかけに知り合いがインナーを入れるなんて嬉しいことが起きるとは…(*'ー'*)
    今度は、カットをお願いしたいので、またお邪魔します!

【佐々木指名】☆インナーカラーorハイライト(ケアブリーチ込み)☆ \11,000

まっこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もブリーチさせて頂きましたがその後いかがですか?
    次にカラーする時はブリーチしなくても大丈夫そうなので、
    新しいカラーを入れてお楽しみください!

カットでも気になるところあればご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• Joker1018さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:23.0

技術もサービスも素晴らしく、希望通りの仕上がりで大満足です!

Joker1018様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    技術、サービス共にお褒めのお言葉頂き光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:55:11.0

個室があり、子供を連れていけました。
    髪の傷みは気になっているけどカラーや縮毛矯正もしたく、ダメージを考慮しながら綺麗に仕上げてもらえました。
    シャンプー台は別室で癒し空間でした。
    お店の皆さん話しやすくてアットホームな美容院です。
    またよろしくお願いします♪

【もうクセで悩まない☆】かんざし式ストレート+カット\21,450→\17,600

ゆーか様

この度はご来店ありがとうございました!

ダメージを考慮しながら綺麗に仕上げる施術に力を入れているので、
    気に入っていただけて良かったです。

是非また、お子様も一緒にお気軽にご来店下さい☆

• もりてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:16.0

去年の開店のときからお世話になっております。クセ毛と白髪に悩んでおりましたが、こちらの美容室で白髪ぼかしにハイライトを入れると目立たなくなると教えてもらいました。カラーの色も今迄あまり入れたことのない色を提案してもらいました。実際に施術してもらってからは、白髪が全然気にならなくなりました。クセ毛もストレートや縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントを勧めてもらって初めて体験しましたが、サラサラの髪質になり、とても満足しております。これからもお世話になります。末永くよろしくお願いいたします。

【佐々木指名】カット+ケアカラー \13,200→\8,800

もりてぃー様

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    初めてご来店頂いた時より、髪質も良くなってきていて仕上がりにご満足していただけている事
    大変嬉しく思います!
    お悩み事あればいつでもご相談ください!

• hinohoruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:57.0

希望をしっかり聞いていただきました。長さはちょっとしか切らないのに、好きなイメージに仕上がりました。夏疲れでヨレヨレの髪がツルツルになりました。次はカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hinohoru様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回、初めて髪質改善をさせていただいてその後スタイリングしづらい部分などはないでしょうか?
    少しでも気になるところがあればいつでもご連絡ください!
    次回はカラーなので色味も相談しながら決めましょう!

またお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:32.0

初めての利用でしたが、とても楽しく充実した時間になりました。
    浴衣の着付けとヘアアレンジをしてもらい、ショートボブでしたが可愛くアレンジしていただけました。
    何度も座り直したり歩いたりしましたが、着崩れや髪も乱れることなく花火大会を終えることができました。浴衣を着た時のアドバイスもいただけたからだと思います。
    また機会があったらお願いします!

夏祭りクーポン☆ヘアセット+浴衣着付け\5,500

[施術メニュー] 着付け、その他

まりん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

早めの時間からのとお着付けでしたが、着崩れも無かったとのことでよかったです!
    ヘアアレンジも気に入っていただけて嬉しく思います☆

また、機会があればカットやカラーの方でもご利用ください!

またのお越しをお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:17:03.0

希望通りのカラーにしていただきました!!!
    大満足です!ありがとうございました^_^

は様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回、インナーカラーさせていただいたので大体の目安が1ヶ月半から2ヶ月くらいになっております。またカラーする時是非ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:12.0

最高です!人が多くてやだなって人でも気軽に行けるような場所です。毎回楽しくお話しさせて頂いてます。行くたびに早くこの日が来ないかなってなるくらいおすすめです!スタイリストさん元気で優しいです。
    自分がどんな髪型・髪色にしたいか曖昧でも一緒に考えてくれたりして毎回満足して帰ります!また行きます!

【☆学生限定☆】 カット+ケアカラー+トリートメント \13,750→\7,700

ゆーま様

今回の施術は、いつもより早めにカラーが落ちてしまうと思いますので
    1ヶ月から1ヶ月半の目安でご来店ください!

• ちゅんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 03:20:55.0

産後すぐなので今日中にショートにきれる近くの場所でと思い伺いました。ヘッドスパは気持ちよくよかったのですが、肝心のカットが帰って来てから後悔しかありません。やっぱりいつもの美容室に行けばよかった…です。家族からも微妙な反応を受けました。
    お任せした私が悪かったのですが、スキバサミでざくざくされたのでたぶんだいぶ毛先がばらばらの状態です。数ヶ月後の伸びるまで待って早くいつものとこに直しに行きたいです。。よく髪を洗ったのにまだ切った毛がどんどんでてきてますし、癖毛の部分をそのままの状態でセットせずに返されたのは初めてです。平日限定の安いプランだとブローやセットされないサロンなのでしょうか?癖毛の部分はこのままですか?とは質問しましたが、直されませんでした。また、初めてのサロンのためこちらが無言でしたら、美容師さんもほぼ無言でこちらから微妙な雰囲気に耐えられず話しかけました。
    とにかくはやく治したくて仕方なくて、行ったことに後悔しかありません。。こちらのサイトでは美容室以外リラク等利用していますが、初めてこのようなコメントすることとなってしまいました。正直昨日からずっと憂鬱です。

【平日限定、現実逃避プラン】カット+クリームバス \9,350→\7,700

ちゅんた様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

他のお客様から良い口コミを頂いていたり、良い評判を頂いていましたので、オーナーの私も含めスタッフ共々、どこか気の緩みがあった為、この様な口コミを頂く結果になってしまったと心より深く反省しております。

ちゅんた様のご意見を頂戴した事もあり、スタッフ一同でミーティングなどを開催し、自分達の技術や接客態度を見直す事ができました。
    これからは、私も含めスタッフ一同、自分の技術や接客に対して驕らず謙虚に努めていく所存でございます。

重ねてお詫び申し上げます。

オーナー 石川

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:43:01.0

駐車場も広くて、お店の中も綺麗で、落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!
    人生初ブリーチでしたが、ここにおまかせして本当に良かったなぁと思いました!仕上がりも大満足です!
    どんな色に出来るのか分からない私にも丁寧にカウンセリングしてくださって、思った以上の素敵な色にして下さりました。
    個室もあり、そちらの方にいらっしゃったおばあちゃまのお客様も、とっても可愛らしくなって帰られて、年代問わず素敵にしてくださる所なんだなと思いました!あと、BGMにも配慮してくださって、終始居心地が良かったです。私の好きな雰囲気でした!
    明日、職場に初お披露目でドキドキですが、染める前より、染めた後の方が自分が大好きです!本当にありがとうございます!
    次回こんなことができるよと教えて下さったり、これからの髪の事も楽しみにできる素敵な施術でした。感謝でいっぱいです!またぜひよろしくお願いします!

まっこ様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーを担当させて頂きありがとうございます!
    インナー部分は色落ちが早いと思いますので1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にカラーを入れ直すのをおすすめします。
    ブリーチした部分は何度でも楽しめると思いますので是非楽しんでください!

色々説明させていただきましたが、もし次こうしたいとか、このカラーやりたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:54:10.0

スタイリストさんにとても丁寧なカウンセリングを
    して頂き、満足出来る髪型になりました!
    店内の雰囲気も良く、心地良く、何時間でも居れます笑
    またお願い致します!

ののの様

ご来店ありがとうございました!
    是非、次回は何時間でも当店でお過ごし下さい笑

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:03:28.0

髪の毛の悩みも年齢的に増えてきましたが、いつも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    的確にアドバイスいただき助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

【3月限定☆】ご来店でヘアケア商品プレゼント中!!!

[施術メニュー] カラー、その他

みー様

これからも髪の毛のお悩みに真摯に向き合ってまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ねばらない君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:17:25.0

まとまらなかった子どもの髪をカットしてもらいました。
    とても収まりよく、可愛くカットしてもらい、子どももとても気に入ったようです。

ねばらない君

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お子様のカットなのですぐにスタイルが崩れたりとかはないですが、
    だいたい2~3ヶ月が目安になります。
    前髪だけでも大丈夫なのでお気軽にお越しください!

• ねばらない君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:00.0

息子のカットをお願いしました。
    頭の形と生えぐせを考えて切ってくださり、家族にも褒められてました。

ねばらない君様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

すぐに伸びたりとかはしないと思いますが、刈り上げたりしたので気になったらいつでも
    ご来店ください♪

• DONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:02:45.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方の接客も心地よく、とてもリラックス出来ました。セットしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

【佐々木指名】カット+ケアカラー \12,650→\8,800

DON様

その後、スタイリングしづらい部分や、扱いづらいところはないでしょうか?
    いつでも、ご相談ください!

なかなか、お店に来れないかもしれませんが
    また是非お越しください!

[投稿日] 2023-01-23 15:30:17.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    2等があたり、マッサージ最高でした!
    大人になってもお年玉は嬉しいです。
    幸せになる企画をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

桜様

お年玉企画、喜んでいただけて良かったです。
    これからも、皆様に喜んでいただけるイベントを開催しようと思います!
    ご期待下さい。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:27:52.0

急遽お願いしてしまったのに長い時間ありがとうございました!
    色々疑問も解消できたり、髪も綺麗にしてもらって良かったし、お話も楽しかったです。
    扱いやすく艶も出て髪の傷みが無くなりました!
    やっぱりカラーは早く落ちてしまいそうですが、色もいい感じです。

【12月まで限定】Cut+ケアカラー+リンゴトリートメント \17,050→\11,550

かよ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイリングしづらい所などありませんか?
    どうしても毛先にブリーチしていた部分が残ってしまっているので、
    カラーが落ちやすいと思います。
    1ヶ月半頃目安にご来店いただけると幸いです。
    いつでも髪の毛のお悩みご相談ください!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:55:15.0

小学生の子供2人をカットしてもらいましたが、2人合わせて1時間くらいで早く終わったので子供達も飽きずにすんで安心しました。
    髪型も夏まで頑張れば切らなくてもいいぐらいにサッパリとてかっこ良くしていただきました!満足です!

えみ様

いつもご来店いただいきありがとうございます!

お子様のカット、喜んでいただいて嬉しいです!
    料金は変わらないので、またご利用ください。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:19:25.0

担当スタイリストさんは以前のお店からお世話になっております。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの曖昧なニュアンスでしか表現できないものを知識と経験で理解してくださり、毎回イメージどおりに仕上がり満足しております。
    雰囲気もよく、シャンプー台もフルフラットで快適です。
    これからもよろしくお願い致します☆

みー様

これからもニュアンスをしっかり受け止めて満足いくスタイルを提供できるよう、精進していきます!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-31 22:51:56.0

ゆず檜をチョイスしました。
    マッサージ効果と相性バッチリ。朝まで爆睡でした(笑)
    今度は、もう一つの香りを試してみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

桜様

この度はご来店ありがとうございました!
    クリームバス効果で良質な睡眠のお手伝いができて良かったです。

ぜひ次回はもう一つの香りをお試し下さい☆

• c-hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:54:30.0

ベースのカラーもハイライトも理想通りでした!!次はカットもお願いします!またいきます♪

c-h様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

気にいっていただき嬉しく思います!
    今回はカラーでしたが、毛先のダメージも気になるので
    次回、ご来店いただいた際にカットとカラーをおすすめさせていただきます。
    年末前にお時間ありましたらお越しください!

またご来店お待ちしております!

• ホシくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:51:05.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくて、カラーもいい感じです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【☆学生限定☆】 カット+ケアカラー+トリートメント \13,200→\7,700

ホシくん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います。
    今回、カットとカラーをさせて頂きましたが
    その後、扱いづらい所などありませんか?
    ブリーチされていたのでカラーの色落ちが早いと思います。
    なので、1ヶ月くらいでまた染めていただくと色が定着しやすいので
    ぜひ、またご来店ください!

またのお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:35:38.0

新しくオープンした担当スタイリストさんのお店に行かせていただきました。以前のお店からお世話になっていますが、とても話しやすく、髪型の要望も踏まえた上で、似合う髪型とカラーを選んでくださるので、いつもお任せでお願いしています。

個室のような形になっているので、他の方の目を気にせずに過ごせます。

また、よろしくお願いします(^-^)

あきさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルお任せいただき、いつも楽しく施術させていただいております!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:02:32.0

美容室特有のオープンな感じが苦手で個室のあるこちらを初めて利用させてもらいました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれてイメージ通りの秋らしい色の髪になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容室だったと思いますがリラックスしていただけて嬉しいです♪
    その後、扱いづらい所などありませんか?
    お子様とご一緒でも個室お使いいただけるのでいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ひかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:48.0

のんびりとした雰囲気でリラックスできました。
    話しやすくて、楽しかったです。

ひか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスできたというお言葉嬉しく思います。
    カットもさせていただいてその後、扱いづらい所などありませんか?
    髪の毛のお悩みなどいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:59:35.0

落ち着いた雰囲気のいい美容室で、店員さんもみなさん丁寧でとても良かったです。
    髪質や手入れに困っている話をしたら、手入れの仕方やシャンプーやトリートメントの使用方法を教えていただきました。

美容室に行って2週間くらいたちますが、カラーが落ちることなく、おすすめしていただいたトリートメントを使ってツヤが保たれています。
    また行きますので、よろしくお願いします。

りな様

2週間経っても色落ちが少ないようで、コチラも安心しました。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

[投稿日] 2022-10-03 10:36:50.0

諏訪神社の後ろにサロンがあり、清々しい空気を感じました。
    店内は入り口からウェルカムの入りやすい雰囲気です。
    担当スタイリストさんこだわりの和洋折衷で、初めてのご来店でも落ちついて過ごせます。
    こちらの希望を担当スタイリストさんの経験と知識で対応して下さいます。
    また伺います。

【12月まで限定☆】Cut+リンゴトリートメント \9350→\7480

桜様

こだわりの和洋折衷を感じていただき嬉しいです!
    これからも、より一層、技術面、サービス面、衛生面に気を配り
    良いお店にしていきます。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:13.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧で話しやすくかったです。
    カラーした後はトリートメントをしても髪がギシギシしていたけど、リンゴトリートメントをした後は今までとは違ってしっとりサラサラで驚きでした。
    また行きたいと思います。

【Open記念★】Cut+ケアカラー+リンゴトリートメント \17,050→\11,550

えみ様
    リンゴトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!
    次回もご期待に添える様に、えみ様の髪の毛と真摯に向き合わせていただきます。

お帰り際に次のお客様のご来店と重なってしまい、少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、余裕を作れるように善処いたします。

またのご来店楽しみにしております。

• もりてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 07:55:33.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に、きめ細やかに対応していただき、仕上がりにとても満足いたしました。
    カラーリングで初めての色等、チャレンジしましたが、大変素敵な色味になり嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。
    早速、お薦め頂きましたトリートメントコースで次回またお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【佐々木限定】カット+ケアカラー \12,650→\8,800

もりてぃー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、スタイリングで扱いづらい所などありませんか?
    少しでも気になる所がありましたらいつでもご連絡ください。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:50:53.0

保育園児の子供のカットをお願いしました。始めての美容室でガチガチに緊張していましたが、優しく声をかけていただき、すぐに慣れてかっこよく仕上げていただきました!!一緒に来た小学生の姉もお店がおしゃれで気に入っていました。子供にもおすすめの美容室です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

a様
    お子様にもリラックスしていただき良かったです。

かんざしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー