4. 京都トップ  >
  6. カオ(kao)  >

hair atelier kao【ヘアアトリエカオ】

ヘアアトリエカオ

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町22-4
  • 阪急大宮駅、嵐山電鉄四条大宮駅より徒歩5分。店舗北側に駐車場ございます。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:29.0

こちらに伺ってから、ずっと苦手だった雨の日や、汗を沢山かく夏の日が憂鬱じゃなくなりました。
    毎回とてもまとまりよく綺麗にカットしてくださるので、本当に気に入っています。
    丁寧にヒアリングしてくださり、最適なスタイルを提案してくださった事、感謝しています。

女性スタッフさんばかりなのと、皆様落ち着いた方で、安心して過ごすことができるのもとても良いです。

また次回もよろしくお願いいたします。

hair atelier kao【ヘアアトリエカオ】からの返信コメント

とても嬉しい言葉ありがとうございます!
    また、似合うスタイルを考えて、提案させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• Akkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:07.0

初めて伺いました。前回予約したのに…こちらの体調不良で行けなくて、やっと伺うことが出来て嬉しかったです。

電話でも思いましたが、実際に美容師の皆さんにお会いして初対面でしたが、本当にとっても素敵な方達で明るい雰囲気で良いお店です!

最初のカウンセリングも、とても丁寧で私のつたない説明でも汲み取ってもらえて、安心してお任せできました。

シャンプーもとっても気持ちよくて、気を抜くとヨダレ垂らして寝ちゃいそうでした。 笑

カラーもお任せでしたが、とても良い色になってルンルンです!

素敵な髪型髪色にしてもらってありがとうございました。また来月もお願いします。

[人気no.1]似合わせカット+カラー+トリートメント 12200→9800

この度は、沢山あるサロンの中でご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、キャンセルのお心遣いまで本当にありがとうございます。こちらこそスタッフ一同で感動いたしました。

今後もたくさんのスタイル提案とリラックスして頂ける空間づくりに努めていきたいと思います。
    また来月もこちらこそ楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございます!

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:41.0

近くで美容室探して、こちらに行き始めたのですが、大当たりでした。希望を丁寧に聞いて下さりアドバイスもしてくれるので出来上がりには大満足です。接客も皆さん明るくて押し付けるでも無くて、ちょうど良い心地よさです。カットも上手で時間が経ってもボサボサになりません(笑)これからも通いたいお店です。

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

おしゃれで、とても素敵な方なので、こちらもヘアスタイルの提案を楽しみにしております。
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。お待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:54:26.0

今回は子供のカットで行ったのですが
    急遽自分のカラーも予約してすみませんでした!

いつも仕上がりも綺麗にしていただいて
    いうことなしです!ありがとございます。

今回は話が盛り上がりすぎて
    帰りたくなかったです笑

またすぐ行きます、喋りに!笑

ありがとございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでも、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 幸子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:03:28.0

子供のカットをお願いしたのですが、凄く丁寧に接客していただきました。
    別のサロンでカットして貰った扱い難いカットも上手く調整していただき、朝がとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。お家の方で少しでも楽になられたとお聞きして安心いたしました!お二人ともすごく可愛くてこちらが癒されました。♪またいつでもお待ちしております。ありがとうございます。

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:49:32.0

いつも家族でお世話になってます。みなさんに担当していただいたことがありますが、どの方の仕上がりも大満足です!
    子供たちも喜んでます。みなさん話もおもしろくって笑顔が素敵です!これからも家族全員よろしくお願いします笑

先日はご来店ありがとうございます。
    そう言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    私達も来られるのをいつも楽しみにしております。ぜひこちらこそよろしくお願い致します!

• エムエムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:38.0

いつもお世話になってます。

髪質から生えグセまで考慮してカットして頂き、大変気に入っております。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    いつも楽しみにしております。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:59.0

楽しい時間でした!またお願いします。

先日は続けてご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせ頂きました。又、帰国された際にはぜひご来店くださいませ。

いつでもお待ちしております。ありがとうございます!

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:31.0

ありがとうございました!!しっかりばっちりヘアセットも完璧でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は数あるサロンの中でご来店くださってありがとうございました。
    踊りをされるとあってその後の崩れも気になっていたので、口コミ見て安心致しました。
    ありがとうございます!またの機会も是非お待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:00:32.0

とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

こんなにサラサラ艶々の髪の毛になるなんて生まれて初めてかもしれません。

職場でも皆から好評価で、天使の輪ができてる!どういう風に言うたら、そんなにきれいにまっ直ぐになるの?とワイワイガヤガヤ注目の的でした。

初めてのサロンは緊張するのですが、気さくなスタイリストさんと優しいアシスタントさん、お店の雰囲気で4時間以上もの滞在でしたが、あっという間でした。ペットボトルのお茶のサービスは、びっくりしましたが嬉しかったです!

それにカウンセリングをとてもしっかりしていただいて履歴をあれ程きちんと聞いてくださるサロンは未だ曾て無かったように思います。

梳いていない本来の毛髪量なら、もう少し丸みが出たのにと思うと残念ですが、今後が楽しみです♪

これから、定期的に通わせていただこうと思います。宜しくお願い致します。

最高級サラサラ髪質改善型酸性ストレート+カット 20700

この度はありがとうございました。数多くあるサロンの中、ご来店いただけ嬉しく思ってます。
    当店でも力を入れて取り組ませていただいてるストレート技術の為本当に喜んで頂けて嬉しくおもっています。来店していただく度、美髪にさせていただける様にしていきます。
    コメントありがとうございました。

• とまとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:07:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    一年半ぶりのカットでどこの美容院にするか迷いましたが雰囲気が良さそうなのでこちらにしました。
    想像通りの居心地の良い美容院でした。
    私は扱いにくい髪質(くせ毛、多い、硬い、太い)でなりたいヘアースタイル(ショートボブ)になれるか不安でしたがスタイリストさんが色々考えて下さり本当に希望していた画像通りの出来上がりになりました。
    家族にも大好評でした!
    また伸びてきたら宜しくお願いします。

カット+ミルボントリートメント 7650

初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイル満足頂けて安心いたしました。
    またのご来店も是非是非お待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ミイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:06:08.0

似合う髪型にして頂けてうれしいです。

自分でもスタイリングしやすいように
    カットしてもらえました。

こちらこそお久しぶりにお会いできてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• あんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:07:28.0

先日はありがとうございました!^^
    引っ越したばかりでゆっくり過ごせるサロンを探していてkaoさんを見つけました。

スタッフさんが皆さん気さくに話しかけてくれたり、担当スタッフさんもすごく話しやすくカウンセリングも丁寧!!理想通りの仕上がりはもちろん、理想を上回る空間と時間でした!

また次回もお願いします☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

更に期待に応えれるように頑張ります!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:43:54.0

子育てに追われてずーっとほったらかしの髪をとってもキレイにしてもらってリラックスできて、気持ちも、髪もスッキリしてすごくすごく良い時間でした!
    ありがとう!

リラックスしてもらえて本当良に良かったです。
    またお時間ありましでたらぜひ、お待ちしております。ありがとうございました。

• ぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:30:36.0

担当して頂いたスタイリストさんは話しやすく居心地も良かったです。
    カットからマッサージまで丁寧にして頂きスッキリ癒されました。翌日のセットもバッチリでした。
    京都にいる間はまたお世話になろうと思いますので、宜しくお願いします。

ご返信遅くなってしまいました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。スタイリングも大丈夫だったとのこと、お聞かせ頂いて安心しました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。ぜひぜひお疲れの時など、いつでもお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:13:21.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
    撮ってもらった写真の後ろ姿を見て感激でした!
    頂いたトリートメントを使うのも楽しみです♪

カット+ミルボントリートメント 7650

楽しい時間をありがとうございました!
    喜んでいただき、とても嬉しく思います。

とてもきれいな髪の毛で、触ってて気持ちいいくらいでした。
    お渡ししたトリートメントを続けるとさらにキレイになるので楽しみにしてください。

• なぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:53:14.0

初めてのサロンでめちゃくちゃ緊張しましたが担当のスタイリストさんがすごく話しやすい雰囲気を作ってくださり本当に居心地良かったです!
    他のスタイリストさんも皆さんいい方ばっかりでめっちゃ雰囲気良いサロンだなーって思いました。
    しかもイメージしてたスタイルよりいい感じに仕上げてくださりました!
    またお世話になろうと思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    嬉しいお言葉を励みに、更に頑張ります!

ぜひ楽しみにお待ちしております!

カオ(kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー