4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 成増(THETA)  >

THETA 成増【シータ】

シータ ナリマス

• 東京都板橋区成増2-16-5 ノーブル成増2F
  • 東武東上線成増駅南口徒歩2分/地下鉄成増駅5番出口徒歩2分【シータ成増・髪質改善】
  • ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:08:34.0

カットもカラーも良かったです。ありがとうございました
    お店も静かで落ち着けました。

【髪質改善】人気No.1☆ カット+カラー+最新2STEPトリートメント ¥8500

こと様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カットカラーの仕上がりにご満足していただけて良かったです^^
    施術中も落ち着いた時間を過ごしていただけたようで嬉しいです*

2か月以内のご来店ですと、ミニスパや軽いトリートメントのサービス行えますので
    お気軽にご利用ください!

また心よりお待ちしております。

THETA成増

• AJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:12:56.0

初めての利用。希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。真後ろからのシャンプーとヘッドマッサージは均等にマッサージされるので気持ちよかったです。
    また、美容院では静かに過ごしたい派なので店内の落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。

AJ様

初めてのご利用ありがとうございました!担当の武田です。

ご希望に添うことができよかったです^^

マッサージ気持ちいいですよね^^今回は短いものでしたが、15分、30分とヘッドマッサージのご用意もございます。カットやカラーと一緒のご予約をオススメしておりますのでご検討ください。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。これからも居心地の良い空間づくりに努めていきます。

またのご利用お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:48:41.0

何度かお世話になっていますが、カラーは今回初めてしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも理想の髪色になりとても満足しています!

あかり様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は伸びてきても気になりずらくカラーさせていただきました☆
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただき良かったです。
    その後お色味の感じはいかがでしょうか
    色味など相談させていた出けたらと思います。
    またきれいに伸ばしていましょう。よろしくお願いします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

担当:亀田

• トーマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:15.0

忙しく久しぶりのカットだったのでやっとスッキリでした。次回は日にちをあけずに伺います。

【メンズ限定】カット+コタセラスパシャンプー・眉カット付き ¥4950

トーマ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は伸びていた分整えさせていただきました☆
    仕上がり喜んでいただき良かったです。
    その後スタイリングはいかがでしょうか
    前髪などのクセ気になりましたら相談させていた出けたらと思います。
    またお疲れの際はスパなどありますのでお待ちしております。

担当:亀田

• あつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:50:23.0

セットしやすいです。

あつ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は伸びてきた分切らせていただきました☆
    仕上がり喜んでいただき良かったです。
    セットしずらいところなどありましたら相談させていただけたらいいなと思います。
    またパーマなども組み合わせるとセット楽になると思うのでお勧めです。

担当:亀田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:15.0

こちらの希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。美容院は静かに過ごしたい派なので、店内の落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。またよろしくお願いします。

【カットなし】ナチュラル縮毛矯正+COTA4STEPトリートメント¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかん様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご希望に沿うことができ良かったです。また居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います^^

今回はリタッチでの施術にさせていただきました。3の倍数か月周期をオススメしておりますのでご参考にしてください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:55:39.0

髪質改善効果の高いトリートメントをしていただき、しっとりしました。
    カラーも思っていた色になりました。

人気No.2◎【透明感抜群♪】カット+アディクシー+コタプレミークTR¥10500

もも様

先日はご来店」ありがとうございました。

カラーもトリートメントも満足いただけたようで良かったです^^

トリートメントは効果が一か月ほどで薄れてきてしまうのでカラーやカットと同じタイミングでまた一緒にやっていただくといいと思います。

THETA成増

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:49.0

シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。仕上がりもナチュラルで、自分には合っているように感じます。

あき様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

マッサージ気持ちいいですよね^^血行促進やリラックス効果などがあるので定期的にすることをオススメします!

スタイルも似合っておりました^^短いスタイルなので1か月半を目安でメンテナンスしていただくと扱いやすさが続くと思います。

カットはもちろん、マッサージで頭皮から綺麗な髪を作っていきましょう!

• きあらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:36:28.0

コタを扱っていることを知り、初めて利用しました。閑静で落ち着きのある素敵な空間でした。仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きあらん様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はダメージ見ながら矯正させていただきました☆
    仕上がり喜んでいただき良かったです。
    カラーやカット相談させていた出たらいいなと思います。
    またコタのトリートメントは質感の種類があるのでよろしくお願いします。

担当:亀田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:52.0

初めての利用でした。
    担当の女性は話しやすく質問にも優しく答えてアドバイスくださり安心できました。
    髪もサラサラツヤツヤになり大満足です。

【髪質再生◎】カット+カラー+バイカルテTR¥18700→¥11500

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

初めてのご利用の中、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^^*

トリートメントの仕上がりもご満足していただけたようで良かったです♪
    一か月周期でトリートメントをしてあげると髪質がより再生されていきますのでお試しください!

また心よりお待ちしております

THETA成増

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:58:32.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。
    髪質の整え方のアドバイスをいただいたようで本人は満足していました。
    切ったあと毛先が角張って髪が落ち着かないのが本人悩みの様なので次回またアドバイスなどいただけたら嬉しいです。
    面倒くさい子ですがまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ゆかちん様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は前髪を薄くするように切らせていただきました☆
    アドバイス喜んでいただき良かったです。
    毛先の気になるところはまた相談させて頂けたらいいなと思います。
    こちらこそ楽しいお話聞けて楽しいのでまたよろしくお願いします。

担当:亀田

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:16.0

とても親切で丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大変満足しております。髪質の悩みもありましたが色々と説明していただけて良かったです。また利用させていただけたらと思いました。ありがとうございました。

アキ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はお色味で変化を付けさせていただきました☆
    接客、仕上がり喜んでいただき良かったです。

担当:亀田

• やすみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 12:53:02.0

丁寧なカット、シャンプー、スタイリングに感謝してます。

やすみ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はすっきりカットさせていただきました☆
    カット、シャンプー、スタイリング喜んでいただき良かったです。

担当:亀田

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:28.0

今回は青系のイヤリングカラーしてもらいました!!
    しっかりカウンセリングしてもらったので理想のカラーになって満足です!!

【大人気♪】イヤリングカラー、インナーカラー+トリートメント¥11000

moka様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます^^

今回のイヤリングカラーいつもと雰囲気が変わったお色味になりましたね*
    とても似合ってかわいかったです^^*

またお色味等変えたい時はお気軽にご相談ください♪

また心よりお待ちしております!

THETA成増 担当 安齋

• みちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:10:28.0

今回はリタッチをしていただきました。
    根本はしっかり染めたかったので、前回よりワントーン暗くとお願いしましたが、ちゃんと毛先の色と繋がって綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントも髪の芯が整った様な、元気になった感じがします。
    ありがとうございました。またお願いします。

【伸ばし中の方にオススメ◎】カラー+バイカルテ \9980

みちゃ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです*
    トリートメントで芯のあるツヤサラな髪になりましたね!

続けてあげることでより髪の質が変化していきますので一緒に続けていきましょう♪

また心よりお待ちしております!

THETA成増 担当 安齋

• けんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 07:11:16.0

希望通りのスタイルにして頂き大変満足しております。
    また機会があれば、お願いします。

けんや様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご満足いただけるスタイルになり良かったです。

スタイルやわからないことはお気軽にご相談ください^^

• tegtangさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:27:15.0

今回も希望に沿うように調整してくださいました。ありがとうございます。毎回思いますが、こちらの話を理解し誠実に対応してくださいます。出来ないことは出来ない理由と代替案を出してもらえるのが良いです。美容師業は技術もさることながら人柄も大切だと感じます。

【根本だけ染めたい方♪】カット+リタッチケアカラー¥7500

tegtang様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^ご希望に沿うことができ良かったです。

髪質や生え癖、現在のスタイルによって理想としているスタイルにすることが難しい場合がございます。お客様のご要望に少しでもお応えできるようにご提案しております。

また人柄についてのご投稿もありがとうございます^^これからも誠実に向き合っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なべさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:14:46.0

物静かな対応、確かな技術、信頼できるスタイリストさんだと思います。

なべ様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!信頼していただけて嬉しいです^^

スタイルのご変更、ご相談などお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:09.0

こちらの希望を汲み取って提案していただきありがたかったです。
    接客も丁寧で程好い距離感でした。
    リラックスして過ごせたのでよかったです。

なつみ様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

リラックスして過ごしていただけてよかったです^^美容室ではゆっくり、落ち着ける空間を作れるようにと考えております。

今回は少し明るくさせていただきました。同じような施術で繰り返ししていただくとより明るくなっていきます。

理想のスタイルをつくっていきましょう!

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:40.0

カット、思い通りにやって頂けたと思います
    トリートメントが、何日か経ってもサラサラで手触りもよく大変満足しております。ありがとうございました。

あっきー様

カットもトリートメントも満足いただけてよかったです^^
    トリートメントは他にも種類があるのでもっとしっかりケアをしたいということであればご案内も可能です。

担当:平賀

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:26:49.0

前回とても良かったので、同じスタイリストさんにお願いしました。
    白髪もしっかり染めて頂いて 大満足です。
    2ヶ月以内に来店特典のトリートメント嬉しかったです。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は土曜日だったこともありお店がバタバタしていたと思います。
    大変失礼致しました。

2か月以内のご来店でミニスパかトリートメントをサービスで行っています。
    髪の毛の賞美期限も2か月なので2か月以内のご来店を♪

またご来店の際はカラーの色など相談いただければと思います!

担当:平賀

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:52.0

終わり間際なのに急なメニュー変更で終わったのが営業時間が過ぎてしまい、本当にすみません。自分の考えがまとまってないのに色々提案して頂き、満足いく髪になりました。ありがとうございました。

さえちゃん様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご満足いただけてよかったです^^今回はさえちゃん様のお悩みを解消できるようにプラスでメニューを提案させていただきました。

お時間の都合でできない場合もございますが、できる限りご希望に添えるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• らくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:45.0

前回はパーマ、今回はカットと2度目の利用でした。
    パーマは細かい注文にも関わらず要望以上の仕上がりでとても気に入っていました。今回のカットの方も丁寧に仕上げて頂き気に入っております。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

らくだ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は前回のパーマしかして短くさせていただきました☆
    要望以上の仕上がりになり良かったです。
    セットの再現性はいかがでしょうか?

担当:亀田

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:45:56.0

前回同様、満足しています。
    カットも、ざっくりとした要望しか伝えていませんが、良い感じに仕上がるので、ありがたいです。
    カラーも丁寧ですし、やっぱりシャンプーとマッサージの加減がめちゃくちゃ良くて気持ちいいです!

【高評価◎】カット+カラー+コタプレミーク4STEPTR ¥11000

yoshiko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです^^

スタイルやカラーの色などまた相談いただければと思います。

担当:平賀

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:34:04.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧に説明してくださり、こちらの希望通りに仕上げていただけました。
    気になっていた毛のはねも無くなり、自身での仕上げも簡単にできるようになりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

なお様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご希望のスタイルになり良かったです^^また、スタイリングも上手くいっているようでなによりです。

スタリングが上手くいかなくなったタイミングでまたご来店ください。

またのご利用お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:08.0

初めて利用しました。

美容院ではなるべく静かに過ごしたいのですが、ちょうどいい感じで会話して下さり、髪型についてなどはカットの途中でもこちらの要望に丁寧に対応していただきました。

ゆー様

その後ご自宅でのスタイリングはうまく出来ていますか?
    わからないことがあればご来店の際に相談ください!

担当:平賀

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:04:22.0

二回目の訪問です。お店もスタッフの方も華美ではなく、シンプルで無駄のない感じが好感が持てます。接客も静かで適度な距離感が良いです。
    そして高い技術力。本当にカットが上手で、頑張らなくてもまとまる髪型にして頂いて大満足です。

成増らしい、気負わずに通える雰囲気と価格帯のお店だと思います。また伺いたいと思います。

【お疲れの方に♪】カット+極上ショートスパ(15分) ¥6900

マユ様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご満足いただけて良かったです^^スタイリングも楽になったかと思います。

今回は前回に比べ少し短くいたしました。雰囲気やスタイルを変えたいなどのご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。素敵なスタイルをつくっていきましょう!

• れもにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:49:32.0

お店とても綺麗でした!
    落ち着いた雰囲気で安心できました。

スタイリストさんも丁寧で、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    すごく癒されました!また伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

カット+COTA[-コタ-2ステップTR] ¥8250→¥5500

れもに様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は伸ばしているということで
    コタトリートメントいただきました☆
    期待以上なり良かったです。
    その後手触りはいかがでしょうか?
    また髪のダメージでお悩みありましたら
    トリートメントご相談させていただけたらと思います。

担当:亀田

• Kimuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:49.0

今回もありがとうございました

Kimura様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は前回と同じように切らせていただきました☆
    こちらこそありがとうございました。
    スタイリングの再現性はいかがでしょうか?
    またスタイリングの仕方などでお悩みありましたらご相談させていただけたらと思います。

担当:亀田

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:36.0

とても感じのよいスタッフさんで話しやすく、笑顔のかわいい方です。様々な相談にのってくださったりアドバイスをしてくださり感謝してます。
    また次回も行きたくなるお店です。

ちこ様

お褒めいただけてとても嬉しいです^^*
    レクチャーさせていただいたアレンジも無事に出来たようで良かったです♪

パーマの出し方やカラーのお色味など何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また心よりお待ちしております。

THETA成増 安齋

シータ 成増(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー