4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 成増(THETA)  >

THETA 成増【シータ】

シータ ナリマス

• 東京都板橋区成増2-16-5 ノーブル成増2F
  • 東武東上線成増駅南口徒歩2分/地下鉄成増駅5番出口徒歩2分【シータ成増・髪質改善】
  • さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:52.0

終わり間際なのに急なメニュー変更で終わったのが営業時間が過ぎてしまい、本当にすみません。自分の考えがまとまってないのに色々提案して頂き、満足いく髪になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】人気No.1☆ カット+カラー+最新2STEPトリートメント ¥8500

さえちゃん様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご満足いただけてよかったです^^今回はさえちゃん様のお悩みを解消できるようにプラスでメニューを提案させていただきました。

お時間の都合でできない場合もございますが、できる限りご希望に添えるようにさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• らくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:45.0

前回はパーマ、今回はカットと2度目の利用でした。
    パーマは細かい注文にも関わらず要望以上の仕上がりでとても気に入っていました。今回のカットの方も丁寧に仕上げて頂き気に入っております。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

らくだ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は前回のパーマしかして短くさせていただきました☆
    要望以上の仕上がりになり良かったです。
    セットの再現性はいかがでしょうか?
    またスタイルでお悩みありましたら
    ご相談させていただけたらと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

担当:亀田

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:45:56.0

前回同様、満足しています。
    カットも、ざっくりとした要望しか伝えていませんが、良い感じに仕上がるので、ありがたいです。
    カラーも丁寧ですし、やっぱりシャンプーとマッサージの加減がめちゃくちゃ良くて気持ちいいです!

【高評価◎】カット+カラー+コタプレミーク4STEPTR ¥11000

yoshiko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです^^

スタイルやカラーの色などまた相談いただければと思います。

担当:平賀

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:34:04.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧に説明してくださり、こちらの希望通りに仕上げていただけました。
    気になっていた毛のはねも無くなり、自身での仕上げも簡単にできるようになりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

なお様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご希望のスタイルになり良かったです^^また、スタイリングも上手くいっているようでなによりです。

スタリングが上手くいかなくなったタイミングでまたご来店ください。

またのご利用お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:08.0

初めて利用しました。

美容院ではなるべく静かに過ごしたいのですが、ちょうどいい感じで会話して下さり、髪型についてなどはカットの途中でもこちらの要望に丁寧に対応していただきました。

ゆー様

その後ご自宅でのスタイリングはうまく出来ていますか?
    わからないことがあればご来店の際に相談ください!

担当:平賀

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:04:22.0

二回目の訪問です。お店もスタッフの方も華美ではなく、シンプルで無駄のない感じが好感が持てます。接客も静かで適度な距離感が良いです。
    そして高い技術力。本当にカットが上手で、頑張らなくてもまとまる髪型にして頂いて大満足です。

成増らしい、気負わずに通える雰囲気と価格帯のお店だと思います。また伺いたいと思います。

【お疲れの方に♪】カット+極上ショートスパ(15分) ¥6900

マユ様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

ご満足いただけて良かったです^^スタイリングも楽になったかと思います。

今回は前回に比べ少し短くいたしました。雰囲気やスタイルを変えたいなどのご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。素敵なスタイルをつくっていきましょう!

• れもにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:49:32.0

お店とても綺麗でした!
    落ち着いた雰囲気で安心できました。

スタイリストさんも丁寧で、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    すごく癒されました!また伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

カット+COTA[-コタ-2ステップTR] ¥8250→¥5500

れもに様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は伸ばしているということで
    コタトリートメントいただきました☆
    期待以上なり良かったです。
    その後手触りはいかがでしょうか?
    また髪のダメージでお悩みありましたら
    トリートメントご相談させていただけたらと思います。

担当:亀田

• Kimuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:49.0

今回もありがとうございました

Kimura様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は前回と同じように切らせていただきました☆
    こちらこそありがとうございました。
    スタイリングの再現性はいかがでしょうか?
    またスタイリングの仕方などでお悩みありましたらご相談させていただけたらと思います。

担当:亀田

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:36.0

とても感じのよいスタッフさんで話しやすく、笑顔のかわいい方です。様々な相談にのってくださったりアドバイスをしてくださり感謝してます。
    また次回も行きたくなるお店です。

【根本だけ染めたい方♪】カット+リタッチケアカラー¥7500

ちこ様

お褒めいただけてとても嬉しいです^^*
    レクチャーさせていただいたアレンジも無事に出来たようで良かったです♪

パーマの出し方やカラーのお色味など何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また心よりお待ちしております。

THETA成増 安齋

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:07:48.0

スッキリ、サマーカットをしてもらいました。
    カットもカラーも大満足です。扱いやすくて、助かります。
    いつもありがとうございます!!

【根本だけ染めたい方♪】カット+リタッチケアカラー¥7000

えりこ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回は夏仕様でいつもより短く切らせていただきました☆
    扱いやすくなり良かったです。
    色落ちはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルやお色などでお悩みありましたらご相談させていただけたらと思います。

担当:亀田

• デラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:43.0

髪の悩みに合ったカットをしてくれました。
    丁寧に時間をかけてカットをして下さり、
    とても良かったです。

デラちゃん様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

今回は見た目が軽くなるようにカットさせていただきました。

その後はいかがでしょうか。扱いづらい点やもっとこうしたいなどご要望がございましたら次回お聞かせください。一緒に良いスタイルをつくっていきましょう^^

• tegtangさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:44:01.0

拙い説明を汲み取ってくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。頭皮のマッサージも心地良くリラックスできて良い時間でした。また次回よろしくお願いします。

tegtang様

いつもご来店ありがとうございます!担当の武田です。

今回はいつもより短くさせていただきました。希望通りになり良かったです^^

頭のマッサージ気持ちいいですよね!使用しているシャンプーやトリートメントなども頭皮によいものを使わせていただいているので、リラックス効果とともに頭皮の環境もよくしていきましょう。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:52:59.0

今回で3度目です。このサイトで今までに色々な美容院を利用させていただきました。どのお店も良かったのですが、やっと一番のお店とスタッフさんに巡り会えました。カラーの色味なども、きちんと相談出来ます。予約時にしなかったヘッドスパに対応していただき、ありがとうございました!とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

まっつん様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*

いつも楽しくお話しさせていただき、私も楽しく癒される時間を過ごさせていただいております*

今回は前回より少しトーンを下げてお染しているので、また退色中など見ていただき何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ヘッドスパは30分のメニューもございます!
    お時間あるときリラックスしにぜひいらしてくださいね^^

THETA成増 安齋

• K家さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:41:36.0

どのようなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、素敵なスタイルを提案&髪をワントーン明るくして頂きました。自分で言うのも何ですが、とても可愛らしくなりました。またお伺いしますね。

【明るい白髪染め】カット+ウォーターカラー \8500

K家様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回髪の状態みてヘアスタイルおすすめさせていただきました☆
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか
    またお色などでお悩みありましたらご相談させていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

担当:亀田

• やすみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:45:49.0

今回も丁寧なカットとシャンプー、スタイリングも大変良かったです。私は当日予約(空き時間に')をする為、指名をしないほうなので、こちらのお店のスタッフ皆さんは技術が高いと思います。

【メンズ限定】カット+コタセラスパシャンプー・眉カット付き ¥4950

やすみ様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです^^

スタッフ一同より一層技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 01:39:12.0

コミ症な私でもすごい優しく話してくれてとても居心地が良かったです!わかりにくい説明だったのにすごい好みの色にして頂きました!とても丁寧に対応していただけてとても嬉しいです!また行きたいです

学割U24限定☆  高支持◎ カット+カラー¥7000

あめちゃん様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回髪の状態みておカラーさせていただきました☆
    対応、仕上がり喜んでいただけて良かったです。

担当:亀田

• あんまみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:58:17.0

伸びてきた部分のリタッチカラーとトリートメント、前回短くしたので、カットは整えてもらいました。
    毎回丁寧な対応で相談しやすいです。

あんまみぃ様

ご来店ありがとうございました!担当の武田です。

整えカットもスタイルを維持する上でとても大切になってきますので、1.5か月くらいで整えていただくといいかと思います。

スタイルやお色味などなんでもご相談ください^^

• まういさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:10.0

今回は、指通りが悪くなってきて、そろそろかなって思って予約しました。
    髪色も、仕上がりも大満足です。

まうい様

仕上がり満足していただけたようで良かったです^^

今回も前回と同じ2ステップトリートメントでやらせていただきました。
    前回話したバイカルテトリートメントもおすすめなのでぜひ試してみてください♪

担当:平賀

• あきぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:08:47.0

その時間帯最後の客だったのですが、お店を出た瞬間にスタッフ同士で爆笑していて、雰囲気もよくありませんでした。二度と行きません。

【手触り抜群◎】カット+バイカルテシャンプー ¥4950

あきぶり様

今回、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

口コミでいただいたご意見を真撃に受け止め改善していきます。

THETA成増

• 島田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:59:50.0

初めてカラーを入れたので、色々わからないことを教えていただけて助かりました。

学割U24限定☆  高支持◎ カット+カラー¥7000

島田様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

初カラーしていただきありがとうございます☆
    カラーのお話などさせていただき喜んでいただいて良かったです。
    その後お色味はいかがでしょうか
    今のお色味の状態みて次回提案出来たらなと思います。

違う色味に挑戦したい時ぜひお待ちしております。

口コミ、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

担当:亀田

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:27:39.0

前回のバイカルテのトリートメントが気に入ったので
    今回もしてもらいました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになるのと匂いが好きです!!
    カラーも可愛くしてもらいました!!

【伸ばし中の方にオススメ◎】カラー+バイカルテ \9980

moka様

今回もトリートメントでさらに艶のある髪になりましたね^^*
    香りも気に入っていただけてうれしいです◎

お色は前回と同じでしたが、また気分を変えたい時などお気がるにご相談くださいね♪

THETA成増 安齋

• トーマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:25.0

長さをそんなに変えずにでも目にはあたらないようにといった難しい依頼を前回さらっと解決してもらい、今回も色も具合良いままナチュラルに整えてもらいました。
    大満足でした!

トーマ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はナチュラルな仕上がりにさせていただきました☆
    カラーの色落ち喜んでいただき良かったです。
    季節でお色味も変えれたらいいなと思うのでカラーもお待ちしております。
    またスパなどご相談させていただけたらと思います。

担当:亀田

• こいこいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:35:04.0

同窓会があるので、髪を切ってイメージチェンジしたいと思いうかがいました。
    癖があるので、長さはあまり変えない方が良いとのことでしたが、私の動きのあるスタイルにしたいという要望を少しでも取り入れようと色々なご提案をして下さいました。長さをあまり変えなくても動きのあるスタイルになるように、コテの使い方も丁寧に教えていただいたので、早速、家で真似してみようと思います
    髪色もきれいに白髪がぼかされていて、大変満足です。
    そして、シャンプーが優しく丁寧でとても癒されました。今までしていただいた中で一番気持ち良かったです!また、お願いしたいと思える美容院でした。

【白髪ボカシ】カット+極細ハイライト+オンカラー¥13000

こいこい様

スタイルもカラーも気に入っていただけたようで良かったです^^
    今回新しく入ったトリートメントをやらせていただきましたが、その後いかがですか?
    回数を重ねることでより良い髪の毛になっていきます。
    次回もお時間あればお試しください!

ご自宅でのスタイリングはうまく出来ていますか?
    やりにくい、わからないことがあればまたご相談ください♪

担当:平賀

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:28:50.0

いつも丁寧な対応、仕上がりで満足しています。

はづき様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回髪の状態みてお色おすすめさせていただきました☆
    対応、仕上がり喜んでいただけて良かったです。

担当:亀田

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 00:06:42.0

落ち着いた店内で、居心地が良かったです。
    予約時のトリートメントではなくおすすめのトリートメントに変更しましたが、とても手触りが良くなり満足です。
    カラーも綺麗な色に仕上げていただきました。

【髪質改善 】ケアカラー+COTAプレミーク4STEPトリートメント \9800

みちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^

今回のトリートメントは、髪質を再生してくれるものになっています!
    続けてあげることで、より髪の再生を実感していただけると思いますので一緒に髪をきれいに保っていきましょう♪

何かお困りの際などもお気軽にご相談ください!

また心よりお待ちしております。

THETA成増 安齋

• ナナシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:48.0

少し前に入荷したトリートメントを勧められ試しにやってみました。美容室でカラーをしてもらうとケアの為にトリートメントを必ずやってもらうのですが、いつも『ま、こんなもんかカラーで傷めてるんだし…』てなくらいでしたが、初めてトリートメントで感動しました。ビックリです!驚くこと間違いなしです!やらなきゃ損。バイカルテというトリートメントですオススメです。

【艶感UP♪】カット+HUEカラー+COTAプレミークTR\11500

ナナシー様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回カラーとトリートメントしていただきありがとうございます☆
    トリートメントの仕上がり喜んでいただき良かったです。
    その後扱いの方はいかがでしょうか
    質感も調整できるのでお悩みに合わせたものを提案出来たらなと思います。

続けると質感もよくなるのでまたぜひお待ちしております。

担当:亀田

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:37:39.0

4回目の利用です。
    色々と思うところがあり、美容院を変えるか迷っていましたが、今回別の担当の方に変えて、結果的に良かったです。
    カットもカラーも、とても丁寧にしてくださり満足しています。
    あとは白髪染が長持ちすれば、言う事ありません。
    特にシャンプーやヘッドスパが好みの強さで、とても気持ち良かったです!

yoshiko様

今回明るめにしてみようということだったので前回より染まりが薄いかもしれません。
    染まりがよくなかったということでしたらまた相談ください!

シャンプー、ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです^^
    ヘッドスパも今回のは簡単なマッサージだったのでしっかりやりたいということでしたら
    15分のヘッドスパコースもご案内可能です。

担当:平賀

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:55:13.0

こどものヘアカットで利用させていただいています。
    店内はとても落ち着いてる雰囲気で、清潔感があります。
    静かに座っていられるよう、タブレットでYouTubeなど見させてもらえるのであっという間に仕上げてくれます^^
    仕上がりもいつもとても良く、満足しています。

みさと様

いつもご来店ありがとうございます!担当の武田です。

お子様のカットご満足いただけて嬉しいです。

動くこともなく静かに座っていただけているのでとても助かっています^^

伸びてきましたら、またお任せください!

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:32:15.0

こちらの希望で急遽施術内容を変更させていただいたのですが、質感や香りを詳細まで説明してくださったこと、施術がとても丁寧だったことに非常に満足しております。お値段もお手頃なので、その点についても嬉しく思っております。

【髪質改善 COTAプレミーク】カット+4STEPトリートメント \8000

まーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

メンテナンスカットとトリートメントで艶のある美しい髪になりましたね♪
    伸ばしていくうえで、日々のメンテナンスはとても大事になっていきます!

成人式までの間美しい髪を保てるようまたお手伝いさせてください^^*

THETA成増 安齋

• サリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:44:14.0

いつもお世話になっています。
    また伺います。よろしくお願いします!

サリー様

いつもご来店ありがとうございます!担当の武田です。

今回も整て綺麗にさせていただきましたが、スタイルの変更などもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにしております^^

シータ 成増(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー