4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヘア 今津店(Agu hair nohea)  >

アグ ヘアー ノヘア イマヅテン

• 兵庫県西宮市津門川町13-14 O・M・Iビル 7F
  • 「阪神今津駅」徒歩1分、「JR西宮駅」徒歩18分、「久寿川駅」徒歩11分
  • タムラさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:06:07.0

くせ毛でしてほしい髪型を伝えるのが苦手なのですが、言葉を汲んでくれて、思った通りの髪型にしてくれました。
    とても、丁寧な対応でした。有難うございました。

Agu hair nohea 今津店【アグ ヘアー ノヘア】からの返信コメント

タムラ様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

私もすごく嬉しく思っています!!

また、タムラ様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• フユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:01:17.0

小学生の娘の髪を切ってもらいました。完璧です。これからもよろしくお願いします。

フユキ様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

私もすごく嬉しく思っています!!
    いつも可愛くて癒されてます☆

また、フユキ様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• あやきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:26:08.0

居心地がいいのが一番!綺麗になる時間を楽しめる癒しの空間です。寝てる時も多いですがwww

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント\7400

あやきち様先日は数ある美容室の中から

Aguhair nohea今津店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

居心地いいと嬉しいお言葉嬉しく思います♪♪

今回は赤みを抑えて透明感のあるカラーにさせていただきました!

今の時期紫外線が強い季節になりますので

髪の毛の日焼け止めをお使いになる事をおすすめします★

またあやきち様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね♪♪

スタイリスト 小田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:01.0

今回もありがとうございました。カラー家族や友達にも好評で私も夏っぽくて気に入ってます☆次したいカラーを早くも見つけてしまったので、また次回も宜しくお願いします♪

カット+グラデーションカラー+リンケージトリートメント\12000

N 様先日は数ある美容室の中から

嬉しいクチコミありがとうございます★

今回は初挑戦のグラデーションで毛先にイエローをいれさせていただきました!!

N様のおっしゃる通り夏っぽくとてもお似合いでした♪♪

次染めるのも楽しみです!!

またN様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね♪♪

スタイリスト 小田

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:17.0

今回も小5の娘のカットをお願いしました。
    なかなかのくせ毛で日々苦戦していましたが、まとまりがよくなりました!
    前髪もお友達から「可愛い!」と言ってもらえたそうで、本人もとても喜んでいます。

私もすごく嬉しく思っています!!
    前髪凄く可愛かったです☆

また、ユキ様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:23:05.0

左右のカットのバランスがあまり良くなく、左右で刈り上げ範囲が対象ではなかった。炭酸シャンプー込みのメニューで5000円でしたが少し高い気がしました。

【男性限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000

ヒロキ様、先日は数ある美容室の中から

Agu hair nohea 今津店をご利用頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!

刈り上げは前回の履歴と同じ範囲をさせて頂きましたが、

確認を怠ってしまっていたこと申し訳ございません!

今後はより一層細かく施術に精進します!

またヒロキ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:31:25.0

カラーの色を決める際、黒は白髪が目立つから嫌、茶色にして欲しいって伝えたのに仕上がりは黒。外に出たらちょっと茶色に見えるって言われました。どこで見ても黒は黒ですから。白髪隠しの帽子生活から抜け出したかったのに再び帽子生活をおくるハメに。もう二度と行きたくないぐらい腹立たしい美容院でした。

【平日13時~16時限定】カット+カラー+うる艶トリートメント\9500→\5500

ヒロ様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

今回担当させて頂きました、スタイリストの藤川です。

先日はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

最初のカウンセリング時にお伝えした通り、
    白髪染めのお薬は明るくすればするほど白髪が染まりにくく、
    ほぼ黒に近い色になるとお伝えさせていただいたと思います。
    分かりにくい説明で大変申し訳ございません。

イメージの共有がうまくいかないまま進めてしまい、
    力不足で、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤川

• Kateさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:41:16.0

初めての美容室だったが、よく分からなかった

kate様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

kate様に気に入って頂ける仕上がりではなく、
    大変申し訳ございません。

また、kate様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!
    日々精進して参りますので機会がありましたら、またお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤川

• ちょっちゃるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:45:02.0

娘がくせ毛が気になり、ストレートパーマを初めてしました。しっかり説明もあり、縮毛矯正との違いや、うねりなどの説明もして頂きました。前髪もあまり切って欲しくないという要望も聞きながら切って頂き、とても喜んでいむす。

【ご新規様限定】ストレートパーマ+カット+うる艶トリートメント\8400

ちょっちゃるさん様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんとても喜んでましたね(^^)

気になることがあれば、色々聞いてください☆

またちょっちゃるさん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:00.0

前回パーマのかかりが緩くて今回どうしようか悩みましたが前回と同じ施術でお願いしました。今回大満足です!カットもかなり短く梳いて頂き軽くなりました。首元がとても涼しいです!ゆるふわパーマで家族や職場の皆んなにも軽くて良いなぁと、好評でした。
    また頭が重くなる頃に伺いますね。

カット+デジタルパーマ+リンケージトリートメント\9000

かずちゃん様先日は数ある美容室の中から

嬉しいクチコミありがとうございます★

前回より満足していただき嬉しく思います♪♪

かずちゃん様に気に入っていただくようにこれからも努力していきますので

今後ともよろしくお願いしますね★

またかずちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね!!

スタイリスト 小田

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:57:20.0

丁寧な施術で、大変満足です。

カット+リタッチカラー+シルクトリートメント\3900

ちぃちゃん様先日は数ある美容室の中から

嬉しいクチコミありがとうございます★

今回はカットとカラーをさせていただきました!

ご希望通りの仕上がりになったと思います♪♪

これからもちぃちゃん様の満足行く技術を提供させていただきますので

今後ともよろしくお願いしますね★

またちぃちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね!!

スタイリスト 小田

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:40:05.0

カットがお願いした形と全く違い残念な仕上がりです。
    別の美容院に再度行くと驚かれる程でした。
    娘と一緒に行ったのですが、娘の縮毛矯正もかなりムラがあり、カットもひどいです。
    お電話で問い合わせもしましたが、謝罪の言葉は1度もなく、やたらと「ハイハイハイ」と仰っており、話を聞いているのかな?と思ってしまいました。
    こんなに悲しい気持ちでいっぱいになったサロンは初めてでした。

話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラー+カット\6400

はるか様先日は御来店ありがとうございました!

お忙しい中ご貴重なクチコミありがとうございます。

はるか様、はるか様の娘様のご希望に添える結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

店全体の技術を見直し今後この様な事が無いように努力して参ります

またご機会ありましたらご利用よろしくお願いします!

アグヘアースタッフ一同。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:52:45.0

いつもセットしやすくカットして下さってありがとうございます!

な様先日は数ある美容室の中から

いつも御来店ありがとうございます!!

今回はカットさせていただきました★

量が多くなってましたので量を空いてメンテナンスしましたので

指通りが良くなりましたね♪♪

次はトリートメントも一緒にさせてくださいね!!

またな様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね!

スタイリスト 小田

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 00:01:41.0

初めての利用でした
    エレベーターを降りて、直ぐにロッカーと受付カウンターのある白を基調とした明るい店内でした
    髪の毛を伸ばしている途中のため、カットは前髪と毛先だけしてもらいカラーとトリートメントをしてもらいました
    明るかった髪色を落ち着かせ、トリートメントでサラサラになりました
    店内では、暗く感じましたが外で見ると適度な明るさで軽やかな色合いでした

あん様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

ぜひ色落ちも楽しんでくださいっ!

またあん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• つ~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:12:43.0

カットがすごくヘタだった。
    ボブをお願いしたけどガタガタで長さもバラバラ…
    ザクザク切っただけ。
    安いのは安いなりの仕上がりだった…

つ~さん様、この度はAgu hair 今津店にご来店頂きありがとうございました!

数あるサロンから当店を選んで頂いたのに
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。

カットの技術もっと磨いていきます!

またの機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 田栗

• あーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:13:08.0

今回もカラーお任せでして頂きました!
    いつも髪質に合わせてカラーを提案して下さったりとても感謝しています!
    今回もとても満足で次もお願いしたいです!!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント\4500

あーさん様先日は数ある美容室の中から

今回も髪色気に入っていただきありがとうございます★

根元と毛先のカラーを分けて塗らせていただいたので

いつもより明るく綺麗な仕上がりになりましたね!!

あーさん様にとてもお似合いでしたよ♪♪

明るめのカラーだと根元が伸びてきたら目立ちやすくなるので

次回のお目安日は役1ヶ月半後がおすすめです!!

またあーさん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね★

スタイリスト 小田

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:50.0

髪型の相談もでき、丁寧にしていただき、大変満足しました。初めてお伺いしましたが、よかったです。料金もリーゾナブルで、また少し伸びたら行きたいと思います。

のりこ様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!

量も減らしたので纏まりやすくなりましたね(^^)

その後、スタイリングなどやりにくくはないですか?

またのりこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:39:03.0

希望どおりの仕上がりで満足しています。

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント¥10500

れーちゃん様先日は数ある美容室の中から

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

梅雨対策はばっちりですね♪♪

次に縮毛矯正あてるタイミングは約半年後がおすすめですので

その際はご機会あれば是非担当させてくださいね^^

またれーちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね★

スタイリスト 小田

• おじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:33:48.0

カットの技術早さ文句なしです。接客も丁寧で話しやすく次また行きたいとなるところでしたまたよろしくおねがいします

おじ様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

お話沢山できて楽しかったです(*^^*)

また、たか様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• うにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:19:41.0

ストレートパーマ、リタッチカラー、カットをお願いしました。仕上がりを見ると髪はガサガサの手触りで縮れたようになっておりカットのラインはガタガタ。思わずこれで出来上がりですか?と聞いてしまいました。前下がりのカットを希望していたのですが前下がりになっている感じもなかったけど担当の人は「前下がりです」と言い切る。横から写真を撮って欲しい、と携帯を渡そうとすると自分の携帯で撮ります、と譲らず、結果私の携帯では撮ってもらえませんでした。毛先がバラバラだったので毛先がまとまるように調節できませんか?とお願いしたら後ろをすいて毛量を少なくされました。話が通じないな、と諦めました。最後まで大丈夫ですか?と聞かれてましたが、大丈夫とも思わないし、これ以上短くされてもどうしようもないので、と言って帰宅しました。自宅でイライラしながら口コミを読んでみたらこの人の口コミ、やたら評価が低い。先に口コミをよむべきだったなあ、と大後悔。低評価の口コミに対しても全く反省している感じはなくほぼコピペで対応。お金を受け取っている以上きちんと仕事をして欲しい。こんな悲しい仕上がりは初めてです。2度といきません。

【大人気前処理ケア付き】ストレートパーマ+カット+リタッチカラー\9500

うにゃ様、先日は数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をご利用頂きありがとうございました

お忙しい中、口コミありがとうございます!

ですが満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした

うにゃ様の髪は、ご来店頂いた時から酷くダメージがあり、ストレートパーマを当てても綺麗に伸びずダメージを受けてしまうことはお伝えさせて頂いたのですが、こちらの伝え不足でした

また写真の件は、携帯を汚してしまうという気遣いのつもりだったのですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

ご意見真摯に受け止め、もっと技術の向上に努めさせて頂きます!

スタイリスト    田栗

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:05.0

今回もデジタルパーマをかけて頂きました。前回よりかかりが緩いのかフワッと感がありませんでした。翌日に姪っ子にふわふわにしなかったん?と聞かれるぐらいです。外側に段を入れたのが動きを出すというよりボサッと感があるような。私が上手に扱えて無いだけかも知れませんが。
    髪の量はいい感じです。

カット+デジタルパーマ+リンケージトリートメント\9000

かずちゃん様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中クチコミありがとうございました!

今回はカットとデジタルパーマをさせていただきました^^

髪の毛状態に合わせて薬を選定させていただきました!

前回のパーマ履歴があった為ダメージが少なくなるように

弱めの薬で当てさせていただいた為仕上がりが少し弱めに感じてしまったと思います!

次回は毛先のダメージがある部分をカットさせていただいて

強めのパーマを当てる事をおすすめします♪♪

スタイリスト 小田

• 真緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:20:31.0

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
    インナーカラー、大満足です!
    また次回も色など相談に乗っていただけたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

カット+インナーカラー+リンケージトリートメント\11000

真緒様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

今回担当させて頂きました、スタイリストの藤川です。

先日はカット、インナーカラー、トリートメントをさせて頂きました☆

お話沢山できて楽しかったです(*^^*)
    当分の間、インナーカラー楽しんでいただければと思います☆

また、真緒様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:11:32.0

少し雰囲気を変えたくて、ショートウルフに挑戦しようと思いお願いしましたが、私の伝え方が不十分だったのもあってか、帰宅後にどうしても仕上がりが気になり翌日にお直しをお願いしました。
    人生で初のお直しのお願いで私も心苦しさはあったのですが、お直しをしてくださったスタイリストさんに「来にくいと思うかもしれませんが、また切りに来てくださいね」と言葉をかけていただきホッとしました。
    当初のオーダーよりかは短くはなりましたが、気になっていた毛量もしっかり減らしてもらい、最終的には満足いくヘアスタイルに落ち着いて良かったです。

カット+カラー+うる艶トリートメント\9500→\5900

U様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お直しの件、申し訳ございませんでした!

スタッフ一同またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:23:51.0

丁寧な施術で大変満足です。

カット+リタッチカラー+シルクトリートメント\3900

ちぃちゃん様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

先日はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました☆

私もすごく嬉しく思っています!!

また、ちぃちゃん様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• うゆまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:14:13.0

以前飛び込みで前髪を切ってもらった際に、以前行っていたサロンより人が多くなく慌ただしそうに見えない雰囲気がいいなと思ってここを選びました。
    美容院に行き慣れてない上に言葉足らずでしたが、きちんと聞いてくださって意図を汲んでくださり、以前あったサロン専売シャンプーなどのセールストークもなく、施術時間を静かに過ごせて居心地が良かったです。
    前髪セットの方法も悩んでいたので丁寧に教えてくださり助かりました。
    トリートメント後は髪質が変わったかのようにサラサラになったので、こちらを選んで良かったなと思います。
    駅からもすぐなので、また利用したいと思います。

【女性人気】カット+3stepリンケージトリートメント\5500

うゆまる様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!

トリートメントの効果を存分に感じていただけて良かったです(^^)

またうゆまる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:23:51.0

ハイライトをお願いしましたが
    カラーのカウンセリングでは色味などは聞かれましたが、暗さや明るさなどは特に聞かれずハイライトもナチュラルに馴染むようにとお伝えしたのですが自分の伝え方が良くなかったのか
    仕上がりはハイライトだけが異様に明るくなりハイライトも太くメッシュみたいな感じになっていました。
    次の日にハイライトの部分だけでも直して頂けないかと電話でお伺いしましたが
    「当店は直しができません」と言われ
    他に提案などもなく凄く残念で悲しかったです。

大事な予定もあったので後日他の美容室でカラーをし直しました。

カット+ハイライトカラー+リンケージトリートメント\9400

m様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

今回はカットとハイライトカラーをさせて頂きました!

ですが、満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

お電話も詳しくお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたところ改善させていただきます!

またm様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

• ゆうにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:54.0

母が以前から利用しており、とてもおすすめされたので私も通い始めましたが毎度カットで結構細かくリクエストしてしまうのですが希望通りに仕上げてくださり大変嬉しいです。

縮毛矯正も前からずっとしてみたかったのですがなかなか踏み込めずこちらで初めてさせていただきましたが想像以上にサラサラにしていただき傷みにくく満足しております。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、雰囲気もとても良いです。
    これからも通わせていただきます。

[女性人気]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

ゆうにこ様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回はウルフスタイルからショートスタイルにイメチェンさせていただきました^^

前回、縮毛矯正をさせていただいてたので綺麗に纏まるショートになりましたね☆

僕もゆうにこ様との会話楽しく過ごさせていただいてます♪

また来月もゆうにこ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね!!

スタイリスト 小田

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:06:48.0

2回目の利用でした。
    初回から、なりたいイメージやカラーなど細かくヒアリングして下さり思ってた以上の仕上がりにしていただけています。今後のケア方法やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、凄く満足できています。

【大人気】カット+ダブルカラー\13000

しょこ様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

今回担当させて頂きました、スタイリストの藤川です。

先日はカット、ダブルカラー、トリートメントをさせて頂きました☆

お話沢山できて楽しかったです(*^^*)

また、しょこ様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:04:39.0

気さくに話が出来て、縮毛矯正の事も親切に教えてもらい満足です

ペンギン様、数ある美容室の中からAgu hair nohea 今津店をお選び頂き

先日はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました☆

お話沢山できて楽しかったです(*^^*)

また、ペンギン様に気に入ってもらえるスタイルを作らせて頂ければと思います!!

スタイリスト 藤川

• ねこのくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:49:12.0

前回は前髪が切り揃えられていなくて、目にかかる長さの髪があり、鬱陶しい1か月でした。
    今回も前回ほどひどくないものの、綺麗には切り揃えられておらず、チョロチョロと髪が視界に入ります。
    また、家に帰ってから驚いたのですが、カラーも染まっていない箇所やまだらになっている箇所が有りました。
    カット、カラー中は眼鏡を外していますし、店内の照明が明るすぎて、眩しくて見えずらかったので、気付きませんでした。
    申し訳ありませんが、今までで一番ひどかったです。

カット+リタッチカラー+シルクトリートメント\3900

ねこのくまさん様、先日は数ある美容室の中から

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

今回はカット、カラーをさせて頂きました!

ですが、染まりが悪かったとの事、申し訳ございません。

これからはもう少し配慮して施術させて頂きます!

またねこのくまさん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト    田栗

アグ ヘアー ノヘア 今津店(Agu hair nohea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー