4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヘア 今津店(Agu hair nohea)  >

アグ ヘアー ノヘア イマヅテン

• 兵庫県西宮市津門川町13-14 O・M・Iビル 7F
  • 「阪神今津駅」徒歩1分、「JR西宮駅」徒歩18分、「久寿川駅」徒歩11分
  • パンこね子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:46:33.0

尼崎の時から行かせてもらってますがいつも丁寧な接客でこちらの要望もちゃんと聞いて下さりアドバイスもしてくれるので有り難いです。カットもほんと上手でいつも満足して帰ってます。
    これからもずっと通いたいと思います。

【大人気前処理ケア付き☆】カット+プレミアムリタッチカラー\4000

Agu hair nohea 今津店【アグ ヘアー ノヘア】からの返信コメント

パンこね子様先日は数ある美容室の中から

Aguhair nohea今津店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★

尼崎店から引き続き担当させていただき誠にありがとうございました♪

パンこね子様の髪質に合わせてカットさせていただいてるので

乾かしただけで収まりが良いと思います♪♪

また分からない事がございましたらアドバイスさせていただきますので

なんでも聞いてくださいね^^

パンこね子様に次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!!

店長 小田

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 14:39:01.0

初めてだったので緊張しましたが、縮毛矯正、カットも丁寧にして下さりました。
    施術後も縮毛矯正をあてたのもありますが、扱いやすいです。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \9500→\6400

ゆうか様先日は数ある美容室の中から

今回はクーポンをクオライン縮毛矯正に変更させていただきました★

ナチュラル低温矯正だと癖の伸びが甘くなると判断しました!

仕上がり気に入っていただいてよかったです♪♪

次回のご予約の際は伸びて来た所だけ縮毛矯正させていただいた方が

毛先に負担がかからないと思うので癖が気になって来ましたら

また担当させてくださいね★

またユウカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:14:27.0

初めて伺いました。美容院選びに悩んでいましたがこちらにして大正解でした!しっかりと要望通りに素早く施術してくださり予約していたメニューの種類が違っても親切にしてくださりリーズナブルな価格で大満足です!またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カラー \8500→\5000

えっちゃん様先日は数ある美容室の中から

今回はメニュー変更させていただきカットとインナーカラーをさせていただきました★

カットは縛れるギリギリの長さで少し前下がりできらせていただいたので

首元はスッキリで纏まりやすくなりましたね♪

カラーはベースはムラを治すために暗めにさせていただき

インナーカラーはハッキリ分かるようにピンクにさせていただきました^^

とてもえっちゃん様にお似合いでした★

次回はハイライトしようかなと仰ってましたので

またカラーさせてくださいね★

えっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:28:28.0

先日、人生初のショートカットにしてもらいました!長年ショートへの憧れはあったものの、髪の毛の量がとても多いので諦めていました。担当の方ができると言ってくれたので思いきってやってみました!1週間経ちましたが、広がってボサボサになることもないです!夜、髪の毛乾かすのも、朝のセットもすごく楽で、周りからも好評です!
    普段、口コミ書きませんがとても良かったので書かせてもらいました。また行きます!

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント\7400

なつ様先日は数ある美容室の中から

今回は人生初ショート担当させていただきありがとうございました★

嬉しいクチコミありがとうございます!

なつ様の髪の毛の量がとても多く感じましたので

ショートにすると乾かす時間も楽になると思いますし、それを生かして

収まりよく切らせていただきました^^

僕のカットは伸びてきても収まりよく切らせていただいてるので

次回カラーする時まで綺麗にまとまってると思いますよ!!

次回またなつ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

店長 小田

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:24:42.0

とても綺麗な色に染まっています
    カットもよくまとまってて良いです

次は後方もきちんとブローしてもらいたいと思います

【ご新規様限定】カット+カラー \8500→\5000

ミュウミュウ様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★

ミュウミュウ様の髪質に合うように纏まりやすいカット、

艶髪に見えるカラーをさせていただきました^^

仕上がり喜んでもらえてよかったです♪♪

次回からは後方のブローも綺麗にさせていただきます!

申し訳ございませんでした。

ミュウミュウ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:36:38.0

カットがすごく上手いです。
    シャンプーも寝てしまうほど上手いです。
    店内も清潔で綺麗なのでまた通いたいと思います。

【平日13時~16時限定!!】カット+カラー+うる艶Tr \9500→\5500

くま様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

カットは後頭部のボリュームをだして

襟足を跳ねないように切らせていただきましたので

朝のスタイリングは寝癖を直してすぐお出かけ出来るようにしています★

乾かし方は後ろから前に乾かすようにしていただきましたら

綺麗に襟足が収まり後頭部に丸みが出るようになると思います♪♪

次回も寝てしまうシャンプーさせていただきますね^^

またくま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• しゅーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:46:26.0

先日はありがとうございました
    今回はメンズカットを担当して頂きました
    色々な会話をしながらも期待通りの髪型にして頂いすごく満足しました!
    次回もぜひお願いしたいです!

しゅーと様、この度は美容室Agu hair noheaにご来店頂きありがとうございます!!
    担当させていただいたスタイリストの藤川です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

今回はメンズカットをさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

いつも楽しくお話させて頂き私も嬉しく思います(*^^*)
    また、しゅーと様にお会い出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト 藤川

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:47:26.0

娘が先週カットしてもらって、あまりに大絶賛するので私も思い切ってバッサリカットして貰いました
    会う人、会う人に「そっちのほうがめっちゃ似合う」と言われます
    またお願いしまーす

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

けいこ様先日は数ある美容室の中から

親子で担当させていただきとても嬉しいです★

お忙しい中嬉しいクチコミを書いて下さり誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただきけいこ様に似合う髪型にさせていただきました^^

ご自宅では乾かすだけでお店での仕上がりなると思います♪

スタイリングされる場合はオイルや柔らかめのワックスを少し付けるだけで

さらに纏まりが良くなると思いますので是非試してくださいね★

またけいこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 13:51:11.0

気を使う対応でした。
    ヘアスタイルは気に入りました。

口コミありがとうございます、担当しましたスタイリストの藤川です。
    みー様、この度はAgu hair 今津店にご来店頂きありがとうございます!

今回はカット、トリートメントをさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!

ですが、せっかく当店を選んでいただきご来店頂いたのに
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
    みー様のご意見を素直に受け入れ、日々精進していきますので
    またの機会があればご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤川

• ぢぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 07:57:00.0

丁寧なカウンセリング、落ち着いた口調、急な変更にも快くご対応いただきました。今後も通いたいです。次はカラーもお願いしたいです。そのうち娘も行きますのでよろしくお願いします。

ぢぃ様先日は数ある美容室の中から

今回はカットサをさせていただきました♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★

ぢぃ様の髪の毛は癖がありましたのでその癖を活かして

纏まりやすくカットさせていただいたので

ご自宅では乾かすだけで綺麗に仕上がります!

ぢぃ様の次回の目安日は約1ヶ月半程なので次回もよろしくお願いしますね♪♪

店長 小田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 00:50:17.0

先日はお世話になりました!いろいろ美容院を探していて、歩いて行ける距離に有名なお店ができたので行ってみました。私の年齢にはそくわないかなと入店するのに緊張しましたがすごく優しい対応といろいろ相談に乗ってくださり有り難かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \8900→\6400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともちゃん様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★

当店のご来店にあたってご年齢は関係ございません!!

僕自身幅広い世代のお客様を担当させていただいてますので

ご心配要らないですよ♪

髪について分からないことがあればご来店された際、お電話でも構いませんので

御気軽にご相談くださいね★

またともちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• chaviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:14:45.0

新店舗での初施術。テンションも上がりました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \7500→\4400

chavi様先日は数ある美容室の中から

以前のお店から遠い所までお越しいただきありがとうございます!!

お店の内装褒めていただき嬉しかったです★

これからもchavi様の髪を綺麗にさせていただきますので

今後ともよろしくお願いしますね♪♪

またchavi様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております!!

店長 小田

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 02:20:25.0

近所に新しい価格帯の行きやすい美容室ができたので喜んでいきました。
    場所もわかりやすく、店内も綺麗で居心地の良い空間で、おしゃべりも楽しかったです。
    あれだけ爆発していた髪が広がらなく落ち着き、大満足です!
    ただ1点だけ…
    クーポンには「大人気前処理ケア付き」と記載がありましたが、
    最初からすぐにアシスタントさんによるお薬塗布が始まり、いつ前処理が行われた?前処理って何?という疑問が残ってしまったのが残念でした。(帰りに言おうと迷ったけど、言えませんでした)
    でも近いし、カットも今まで真っ直ぐザックリだったのが、綺麗なラインに仕上がり、サイドの後毛?送り毛?も気に入ってます!
    近所ですし、施術も雰囲気も気に入ったので、これからもずっと通いたいと思っています、よろしくお願いします。
    次は母が行きます!笑笑
    母は高齢ですが、本人も楽しみにしているので、母子ともによろしくお願いします。

yoshi 様先日は数ある美容室の中から

今回はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★

僕もyoshi様とのお話楽しかったです^^

前処理の件は申し訳ございませんでした。

前処理は最初の塗布が終わってからシャンプーした後に髪に付けさせていただきました!

その際にこちらのお声が出来て無かったと思います。申し訳ございません!

次回からは無いようにお声かけさせていただきます!

お仕上がり気に入っていただきよかったです♪♪

次回はお母様もご一緒に御来店してくださいね!!

またyoshi様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね★

店長 小田

• マっちゃん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:43:13.0

どこを切るか、どう切るか等を都度丁寧に声をかけてくださる為、施術を受けていてとても安心感がありました。

普段、西宮を中心に色んな美容室に行っているのですが、その中でも1、2を争うレベルで居心地が良かったです。

また行こうと思います。

マっちゃん。様先日は数ある美容室の中から

今回はカットさせていただきありがとうございます★

かなり短くさせていただきましたので

スタイリング、乾かす時間が簡単になったかなと思います♪♪

マっちゃん。様の髪質は量のとりかたで広がるか広がらないかが

大きく変わる髪質だったので細かく確認しながらカットさせていただきました★

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

またマっちゃん。様にお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:41.0

この度は髪の毛を縮毛矯正とカットをして頂き本当にありがとうございます!!!すごくとても優しい方でお話も沢山できたので心地よく髪の毛を切って頂けました!!!
    仕上がりも自分が想像してたよりも遥かによく出来上がっていて、大変満足しています!!!

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    カット、縮毛矯正をさせて頂きました。スタイリストの歩生です。
    数ある美容室から当店、Agu hair noheaをお選び頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます★
    ご期待に添えて、私も大変嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藤川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:12:41.0

オープンしたてのお店で内装がお洒落でした!
    初めてのお店でしたが担当者の方も丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりです。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定】 カット+カラー 8500→5000

かな様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はカットカラーをさせていただきました^^

カットはワンカールで動きのあるレイヤースタイルにさせていただいたので

お家でのスタイリングは最後お伝えさせていただいた

巻き方をしていただくと簡単に出来ると思います★

もし難しそうであれば次回ご来店時かお電話でも大丈夫ですので

何でも聞いてくださいね^^

カラーは赤みの出ないアッシュブラウンで染めさせていただいたので

色持ちも良くツヤ感のある仕上がりになったと思います!

色持ちを長くする為には洗い流さないトリートメントを付けて乾かしてあげる事と、

風呂上がりなるべく早く乾かす事が大事なので

頑張ってみてくださいね♪♪

またかな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:19:20.0

とても雰囲気が可愛らしくて座っているだけでも気分が上がるような美容室でした。今回、初挑戦のパーマとピンク色ヘアカラーで少し不安でしたが大変満足のいく仕上がりで安心しました。美容師さんも話しやすくて人見知りの私でも気楽にお話することができました。
    ただ、聞かなかった私もいけないのですがアフターケアについての説明が一切なかったなと思って星を1つ減らしました。スタイリングの方法は教えてくださったのですが翌日の洗髪はどうしたらいいか、髪の乾かし方はどのようにしたらいいのか、お電話して聞くのもご迷惑かなと思い、調べて解決しました。
    その件に関すること以外はすべて大満足です。機会がありましたらまた伺おうと思います。

大人気♪カット+リタッチカラー&パーマ+トリートメント\18900→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます★

初挑戦をお任せいただきありがとうございます^^

なな様の髪質に合わせてもちのよいパーマをさせていただきました♪♪

アフターケアの伝えもれがあり申し訳ございません。

お調べしていただいた中でまだ分からない点がございましたら

いつでもお電話でお聞きください!!

またなな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• ロコーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:20:59.0

久しぶりのパーマでした。
    周りからとてもいい感じだと言われました。

ロコーナ様先日は数ある美容室の中から

今回は毛先ワンカールパーマを当てさせていただきセットが簡単に

出来るようにパーマを当てさせていただきました^^

自宅でスタイリングされる時はまず髪全体を水で湿らしてから

スタイリング剤を付けて形を崩さないように

ドライヤーで乾かしていただくと僕がスタイリングさせていただいた様に出来ると思います★

もしスタイリングが難しく感じましたら

お電話くださいね♪♪

またロコーナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:02:28.0

3ヶ月も伸び放ってた髪を綺麗にしていただきました!
    透明感のあるカラーお気に入りです^_^
    近場の美容院を探していたのでまた染めに行かせていただきます!

【平日13時~16時限定!!】カット+カラー+うる艶トリートメント9500→5500

うみ様様先日は数ある美容室の中から

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

今回は赤みを抑える薬を使わせていただいたので

仕上がりはもちろん、色落ちしても

赤みが出てこないようにカラーさせていただいてます★

次回は出来れば2ヶ月以内で来店していただいた方が

今回のカラーを活かしてもっと赤みを抑える事が出来るので

また担当させてくださいね★

次回うみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:35:32.0

今日は、すごく満足しました。ちょうど空いてる時間だったのか、ゆっくり出来ました。また行きたいです。帰った後青い日傘を忘れてしまったことに気づき、作っていただいたカード裏に書いてあった固定電話にかけましたが使われておらず、予約メールにあった電話に連絡しましたが、つながりませんでした。また、明日連絡したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    数ある美容室から当店Agu hair noheaをお選び頂きありがとうございます☆
    カット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました^^
    髪質に合うように施術させていただきましたので
    綺麗に仕上げる事が出来ました★
    カード裏の電話番号は10月から使えるようになります!
    それまで何かありましたらホットペッパーに記載されている電話番号でご連絡ください。
    無事に日傘お渡しできてよかったです!!
    ご期待に添えて私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藤川

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:02:05.0

店内の雰囲気もとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの方法なども教えて下さりました。また次回もぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定】 カット+カラー 8500→5000

まき様先日は数ある美容室の中から

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

今回カットカラーをさせていただきました^^

お家でお手入れしやすくカットをさせていただいたので

朝の時間がゆっくりお過ごし出来ると思います★

カラーは赤みが色落ちしてきても綺麗な色を継続出来るようにさせていただいたので

今後赤みを消すカラーを繰り返し入れる事によってどんどん

赤みの少ないカラーを入れて綺麗な色を入れていきましょうね♪

またまき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

店長 小田

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:16:25.0

私は特にヘアスタイルの希望のイメージ等はなかったのですが、カウンセリングでの対応も的確で、カラーもカットもとても良く家族からも好評でした。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったので、また伺いたいと思います。
    有難うございました。

きの様先日は数ある美容室の中から

今回はカットカラーさせていただきました!

バッサリイメチェンでショートにさせていただきましたが

ショートスタイルもめっちゃお似合いでした♪♪

切らせていただいてありがとうございました★

短くさせていただきましたので軽い印象にしたかったので

カラーは赤みを消して柔らかい透明感のある色にさせていただきました^^

きの様の次回のお目安日が約1ヶ月半なので

その際はまた担当させてくださいね★

またきの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね^^

店長 小田

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:28.0

お店に入った瞬間からスタッフさんの対応が良く
    お店の雰囲気も可愛いくて素敵でした!
    カラーのデザインも親身に相談に乗って下さり
    仕上がりもとても理想通りに仕上げて頂きました(*´∇`*)
    気分もルンルンで帰ることができました♪

また次回も宜しくお願い致します!

大人気♪nohea限定インナーカラープラン/17500→/11000

ぽん様先日は数ある美容室の中から

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はハイライトカラーをさせていただきました!

ぽん様の髪の毛の状態に合わせて薬剤の強さを設定させていただいたので

髪の毛に負担無く綺麗な髪色になりました★

また約2ヶ月後ぽん様にお会い出来るのを

楽しみにお待ちしておりますね♪♪

店長 小田

アグ ヘアー ノヘア 今津店(Agu hair nohea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー