3. 東海トップ  >
  5. キレイ 高坂店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ タカサカテン

• 愛知県名古屋市天白区高坂町272高坂センター101
  • 地下鉄桜通線相生山駅又は地下鉄原駅より市バスでバス停「おおね荘」より徒歩3分

[投稿日] 2023-05-04 22:50:16.0

いつも丁寧で早く、きれいに染めてくれてありがとうございます。またリピートします。

特トク♪トリートメント付プレミアムカラー根元染め(2cm未満)\3900→\3400

モモ3様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きスタッフ一同嬉しく思っております

キレイ高坂店が開店しまして10ヶ月を迎えました
    皆様のお陰でまだまだではございますが
    ここまで営業させて頂いております

白髪染という特化したサロンでございますが
    皆様に喜んで頂けるようにさせて頂きますので
    これからもお願い致します

キレイ高坂店スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:40:37.0

カラーはもちろんですが、感動はトリートメントです。サロン専用の高品質トリートメントで、ツヤツヤになりました。

特トク♪3ステップトリートメント付プレミアムカラーS\4860→\4200

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

この度はキレイ高坂店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    高品質のトリートメントをお値打ちに提供させて頂いております。
    ぜひ、カラーの度にご利用下さい、繰り返しさせていただいくことで髪質もよくなると思います

キレイ高坂スタッフ

• マスカットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:44.0

お値打ち料金で施術も丁寧で早いです。メニューなどについても分からないところは丁寧に教えてくれます。
    トリートメントのキャンペーンもありサービスが良いサロンだと思います。白髪染め専門店でファッションカラーはないため色は限られますがレベル8まで対応されていて相談にも乗って頂けるのが良いと思いました。

【男女問わず】プレミアムカラーS\3860→\3780

マスカット様

ご来店ありがとうございました
    口コミも詳細にして頂き重ねてお礼申し上げます

髪のお悩みは皆様お持ちです。マスカット様のお言葉を励みに、
    これからもお客様に寄り添ったお店になれる様に心がけて参ります。
    どうぞ宜しくお願いします

キレイ高坂店スタッフより

• かめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:31:22.0

久しぶりの白髪染めでしが、思い通りの明るい色になり大満足です!仕上がりも艶がありサラサラでした。次回もよろしくお願いします。

2・3月限定プレミアムカラーキャンペーンS (2cm~5cm)¥3800→\3200

かめり様

ご来店そして口コミを頂きましてありがとうございました
    白髪染の薬剤の中では明るめに染め上がるプレミアムカラーを選んで頂いております
    お値段もスタンダードよりは少し高めではございますがそれでもリーズナブルなお値段で
    透明感ある仕上がりにファンが増えつつあります

お色目も寒色系、暖色系とございますのでいろいろ楽しんで頂けましたら幸いです

キレイ高坂店スタッフより

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:10:11.0

根元染めをしてもらってます。
    変な臭いもせず、快適です。

平日時間限定!次回使えるトリートメントチケットプレゼント \1800~

ラララ様

ご来店ありがとうございました
    カラリング剤特有の匂いも抑えられてる頭皮にも
    優しい薬剤を使用させて頂いております

キレイ高坂店スタッフより

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:10.0

カルテに前回の色味など記録して下さっていて、良かったです。
    オートシャンプーも頭がスッキリしました。

【2回目以降も使える】生え際部分カラー¥1,200

りの様

この度はキレイ高坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

オートシャンプーにはマッサージ効果もございます
    より良いお時間を過ごしていただける様精進してまいります
    分からないことなどございましたらなんでご相談下さい。

キレイ高坂店

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:36:26.0

今回は全体染めをしていただきました。
    柔らかな優しい色になって満足しています。
    お店で色々なキャンペーンをしているので楽しく活用させてもらってます。

2・3月限定プレミアムカラーM (5cm~15cm)\4320→3780

なみ様

ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます

これからも春夏秋冬キャンペーンも色とりどり企画させて頂きます
    どうぞ活用して頂きいつもキレイなヘアをお保ち下さいませ

[投稿日] 2023-03-23 12:02:38.0

根元染め今回も早くて丁寧で満足です。トリートメントの種類は500円1000円1500円な感じですか?何度聞いてもよくわからず、いろいろ試してみたいです。また伺います。

2・3月限定プレミアムカラーキャンペーン根本染め \2900→\2340

ご来店ありがとうございました
    トリートメントの説明が不十分な所がありお詫び申し上げます

スタンダードトリートメント通常\2000→キレイ価格\500
    栄養を入れてコーティングする2ステップトリートメントです
    個人差はありますが1週間~2週間持続します
    リーズナブルな価格でサラサラになります

プロケアトリートメント通常\3000→\キレイ価格1000
    栄養を入れて吸着させてコーティングする3ステップトリートメントです
    個人差はありますが2週間~3週間持続します
    しっとり感と艶感が長持ちします
    ご新規様に初回こちらのトリートメントがついてます

ウォータートリートメント+プロケアトリートメント通常\4000→キレイ価格\1500
    ウォータートリートメント+3種類のトリートメント施術します
    しっかり1本1本の髪の毛の深部まで浸透していきます
    個人差はありますが2週間~3週間持続します

髪の毛のコンディションにより選んで頂く事ができます

キレイ高坂店スタッフより

• ラララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:00:16.0

パサパサにならない白髪染めです

【男女問わず】スタンダード根元カラー(2cm未満)\2000→¥1800

ラララ様

この度はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

キレイは一流の国産の薬剤で白髪染を施術させて頂いております
    しっとり感がキープされパサつきがなかったと高評価を頂きありがとうございました

キレイ高坂店スタッフより

• さすなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:28:10.0

ちゃんと一カ月後には白髪が現れるもので、リタッチをお願いしました。頭皮の痛みもなく、自動洗髪のマッサージに頭皮もスッキリです♪来月もお願いします。

さすな様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます

オートシャンプーならではのマッサージ効果にも皆様に高評価を
    いただいております

頭皮にもしみらずよかったです

キレイ高坂店スタッフより

• korukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:39:05.0

本日は信頼させて頂いていつも担当してくださる美容師の方がお休みの日でした。しかし、その美容師の方は丁寧にカルテを記入されていらっしゃるとの事。いつもと同様に満足な仕上がりと、丁寧であたたかな接客により心穏やかな施術時間を過ごさせて頂きました。

【男女問わず】スタンダードカラーS\2500→\2340

koruku様

ご来店ありがとうございました
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
    キレイ高坂店はスタッフがシフト制の為カルテと連絡ノートに書き留めております。
    どのスタッフが担当させて頂きましても失礼のないよう努めております。

また何かお気づきの所がございましたらお申し出頂けましたら幸いです
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-25 16:53:05.0

色明るめに染まっちゃったかも…と思いましたが、そんなこともなくきちんと染まってました。またリピします。

2・3月限定プレミアムカラーキャンペーン根本染め \2700→\2340

モモ3様

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました
    良い色目に染まり安心致しました
    次回からもご要望なんなりと仰って下さいませ

キレイ高坂店スタッフより

• たつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:06.0

アットホームな雰囲気、親切な接客、仕上がりともに満足し、
    オートシャンプーも気持ちが良くて、頭皮の毛穴の汚れもスッキリしたように感じます。
    カラー後は1ヶ月くらいで白髪が目立つので、料金を考えても気になったら気軽に通う事が出来そうです。
    セットはセルフですが、備え付けのドライヤーも使い心地が良く私には必須のくるくるドライヤーもお借りできました。
    美容院でのカットとカラーの頻度問題に悩んでいましたが、一気に解決したようで嬉しい限りです。

【男女問わず】スタンダードカラーL\3300→\3200

たつまま様

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けまして嬉しいです
    これからもご質問ご相談がございましたら仰ってください
    キレイスタッフが分かる範囲でご説明させて頂きます。

キレイ高坂スタッフより

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 11:07:01.0

接客から施術仕上がりまで丁寧です。初回根本染めで伺いましたが毛量が多い(薬剤を多く使用する)との事でS→M料金になりました。それでもお値打ちで説明も丁寧なので許容範囲でした。キレイさんHPには「長さ価格」とうたっていますが例外はあるようです。カラーバリエーションは少ないですが綺麗に染めて頂き良かったです。

【男女問わず】プレミアムカラー+3ステップトリートリートメント\3700→\2700

マスカット様

ご来店くださいましてありがとうございます
    キレイ高坂では特に初回のカウンセリングでご説明をさせて頂いております
    しっかりと染めさて頂けたと思っております
    これからも喜んで頂けるようにさせて頂きますのでご不明な点がございましたら
    なんなりと申し出頂けましたら幸いです

キレイ高坂スタッフより

• さすなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:25:37.0

頭皮のヒリヒリ感もあまりなく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【男女問わず】プレミアムカラー+3ステップトリートメント\3700→\2340~

さすな様
    先日はキレイ高坂店へご来店くださいましてありがとうございました。
    頭皮がヒリヒリしなかったようで安心致しました。
    当店では一流の国産メーカーの薬剤を使用させていただいております。
    プロケアトリートメントも高評価を頂いております。
    これからも気をつけて施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

キレイスタッフ

• 服部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:45:12.0

とても良い雰囲気でした。カラーもしっかりと染まっていて大満足です!また利用します!

【男女問わず】スタンダードカラー+3ステップトリートメント¥2800→\1800

服部様

この度はキレイ高坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気になる所が御座いましたらまたご相談下さい。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ高坂

• くららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:33.0

アットホームな雰囲気

くらら様

口コミありがとうございます。なんでもご相談下さい!

キレイスタッフ

• korukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:15:27.0

接客も施術もとても丁寧です。出来上がりも大満足です。
    毎回変わらぬ心のこもったあたたかな接客と、毎回変わらぬ華麗な出来上がりなので、安心して穏やかな時間を過ごさせて頂けます。

【男女問わず】スタンダード根元カラー(2cm未満)

koruku様

いつもキレイ高坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    技術、接客等気になることございましたらなんでもご相談下さいませ。
    よりご満足いただける様、日々精進してまいります。

キレイスタッフ

• モモ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:11:02.0

土曜日午前中は混んでました。首の後ろにラップが挟まったまま用事を済ませ帰宅しました。髪乾かす時も気付かず…恥ずかしかったです。出来上がりは満足しています。

福袋【松】美髪チケット (3回分\4500→\2000)

もも3様
    新年早々ご来店頂き誠にありがとうございました
    仕上がりはご満足でしたのにネックのラップをそのままにご帰宅にされてしまったこと深くお詫び申し上げます。以後スタッフ全員気を引き締めて今後この様なことがない様にさせていただきますのでこれに懲りずまたのご来店心よりお待ちしております。
    キレイスタッフ

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:15:46.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧に行って頂きました。機会がありましたら伺いたいと思います。

りの様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイスタッフ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:14:01.0

自宅よりキレイで、ヘアサロンよりお値打ちで満足しました。オートシャンプー初めてでしたが、予洗いはスタッフさんが丁寧にしてくださり、サッパリしました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【男女問わず】プレミアムカラーS

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

この度はキレイ高坂店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    キレイスタッフ

• エッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:27:29.0

昔美容院の毛染めで頭皮がかなり荒れた事がありそれからはホームカラーしていたのですが後ろにもたくさん白髪が出て来てなかなか上手に染まらず困っていた所、友人の勧めでリーズナブルでカラー剤もとても良い物を使ってるらしいと聞き久しぶりに美容院での毛染めに行きました。駐車場もたくさんあり便利です。スタッフさんもとても感じが良く丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です。自動の洗髪機も頭皮の汚れが落ちてくれそうで気持ち良かったです。洗髪後は自分で乾かしてセットしますがドライヤーが良いのか初回サービスのトリートメントのお陰もあるのか髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。職場からも近くまた利用したいと思います。

【男女問わず】プレミアムカラーM

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    キレイでは「お家で染めのはやめましょう」をキャチフレーズに関東地区、東北地区、中部地区、関西地区とフランチャイズで展開させていただいております
    皆様が綺麗になるのがキレイの願いです
    これからも良い薬剤、良い技術を提供させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:32:01.0

白髪は、すぐ伸びるので、自分で毛染めしていましたが、引越してきて近くで偶然見つけて、ドキドキしながら行きましたが、アットホームな感じで、しっかり悩みも聞いていただき、そして…お値段が手頃すぎる!
    1ヶ月たたずに2回目来店。
    今回トリートメントのチケットもお値打ちに購入できたので、良かったです!
    2回とも1時間で終わるし、予約も取りやすいし、値段が◎ これから自分で染める手間が無くなりました!

福袋【竹】うる艶チケット (4回分¥4000→\2000)

サトミ様

この度はキレイ高坂店にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お値段以上の仕上がりになります様精進して参りますので

キレイ高坂

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:30:40.0

コロナもあり、ここ数年自分で髪を染めていましたが、きちんと染まらず、髪の艶もなくなっているのを友人に指摘されサロンを探しました。接客も感じ良く、染め方の違い等分かりやすく説明してくださり、料金もリーズナブルで仕上がりも満足です。ただ店内の空調が12月で暖房がかかってなく仕上がる1時間後には身体が冷ぇ寒かったです。

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました

染め上がりはご満足でしたのに…店内が寒くて大変申し訳ございませんでした
    その後体調は崩されませんでしたか?
    これからは気をつけてさせて頂きますのでこれに懲りずに
    またのご来店お待ちしております
    重ねてお詫び申し上げます

キレイスタッフ

• まあぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:48:07.0

スタッフさんが皆フレンドリーで温かく、ほのぼのした雰囲気に癒やされました。施術もとても丁寧できれいな仕上がりで、このお値段では申し訳なくなるくらいです。

スタンダード根元カラー(2cm未満)

まあぼ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    心温まるコメントも頂きましてとても嬉しく思ってます
    どうぞこれからも宜しくお願い致します

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:22:48.0

免許更新に行って思いつきでの予約でしたが大当たりでした。納得いくまでしっかり相談にのってくれる感じ。説明もわかりやすいし、何より元気。技術もかなり良いと感じました。カラー剤がよかったのか、トリートメントがすごいのか、はたまたドライヤーの性能が素晴らしいのか、仕上がりが本当にトゥルンで自分の髪が生き返ったように気持ちいい。ちょっと遠いんだけどまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Rei様
    とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。これからも、お客様の不安やお悩みに寄り添いながら また行きたいと思って頂ける居心地の良いカラーサロンになる様に心掛けていきます。

• モモ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 02:02:17.0

白髪伸びるのが早いほうなので、カラーに困ってました。
    2度目ですがやっぱりスピーディーで仕上がりも満足です。月に一度は通いたくなるお店です。

いつものカラーにプラスして♪炭酸シャンプー+トリートメント\1500→\1000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モモ3様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またカラーのことでお困りでしたらなんでもご相談ください!!
    これからもより一層ご満足いただける技術とサービスをご提供出来る様努めてまいります

[投稿日] 2022-11-17 00:53:57.0

仕上がりもよく、リーズナブルでスピーディです。親切な説明があり良かったです。

プレミアムカラー根元染め(2cm以内)+スタンダードトリートメント

もも3様
    これからもご満足いただける様サービスして参ります。
     キレイ高坂店スタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:43:46.0

初めて伺いました。お店のシステムなど丁寧に説明していただいて、その後色味など色々相談にのってもらい、予約とは違う私の要望にあったプランに変更していただきました。とても親切で丁寧で会話も楽しくあっという間に終わりました。次回もお願いしたいです。

スタンダード全体染め(ミディアム)+炭酸シャンプーコース \4380→\3880

りえちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございました。一人一人のお客様に寄り添って居心地の良いカラー専門店でありたいと思っていますので、これからも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:26:36.0

お店のスタッフ全員がとても親切。この値段でこのサービス精神に脱帽です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こと様
    いつもキレイ高坂店ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを大変励みになります!!
    より一層よいサービスをご提供出来る様努めて参ります

キレイ 高坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー