3. 東海トップ  >
  5. キレイ 高坂店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ タカサカテン

• 愛知県名古屋市天白区高坂町272高坂センター101
  • 地下鉄桜通線相生山駅又は地下鉄原駅より市バスでバス停「おおね荘」より徒歩3分
  • まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 09:51:33.0

低コストなのにハイクオリティのお店です♪
    大満足な仕上がりでした

スタンダード全体染め(ロング)

まりちゃん様
    数あるサロンの中よりキレイ高坂にご来店いただき誠に有難うございました。
    とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足いただける様、努力して参ります。
    キレイスタッフ一同

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:06:39.0

髪がぱさついていたり、髪の色が気に入らなかったりしたのですが、丁寧に相談に乗ってもらったので、困っていることが解決しました
    良かったです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 高坂店からの返信コメント

お悩みが解決して良かったです。嬉しいお言葉有難うございました。これからもお客様に寄り添ったアドバイスが出来る様に、努力していきたいと思っています。またのご来店心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 14:55:04.0

今回は明るめの白髪染をしました
    新色も出たようですから次回は試したいです
    雰囲気も良くまた来店したいです

プレミアムカラー根元染め(2cm以内)+炭酸シャンプーコース \4200→\3700

まさちゃん様

キレイ高坂店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    是非新色もお試し下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ高坂

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 21:12:37.0

コスパも良く 仕上がりも気に入りました。白髪が気になったら気軽に行ける価格は主婦の味方です。ニオイも残っていませんでした。

スタンダード全体染め(ショート)+炭酸シャンプーコース \3840→\3340

かなちゃん様

この度はキレイ高坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回させていただいた炭酸シャンプーにはよりニオイを残りにくくなる効果があります!
    11月末までの限定メニューですがまた是非ご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キレイスタッフ

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 14:24:01.0

白髪染めキャンペーン中なのでとっても安い。
    安くけど、いい物使っているとのこと。
    お陰様で、2回目ですが、嫌な匂いもしないし、自動シャンプーは耳栓でうるさい音を防げました。

【オープン記念♪9/30迄】スタンダード根元カラー(2cm以内)+プロケアTR

ラララ様

キレイ高坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:30:41.0

前回は全体染め、今回は根本染めで2回目です。
    接客もカラーもとても丁寧なお店でした。
    温かい雰囲気で心地よく、また行こうかな。と思いました。

【オープン記念♪9/30迄】プレミアム根元カラ(2cm以内)ー+プロケアTR

おまめ様

キレイ高坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも喜ばれるお店になるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

おまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    キレイスタッフ

• もなこなゆゆゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:52:28.0

初めてでしたがシステムや流れを丁寧に説明くださり有り難かったです。
    雑誌や本は置いてないので、カラー剤を塗った後の待機時間が手持ち無沙汰になってしまいました。
    荷物はロッカーに入れます。シャンプーで席を離れるので自己責任にはなりますが本やスマホなど時間を有効利用できるものを持って席へ座った方が良かったなと感じました。
    色々親切にしてくださり、シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

【オープン記念♪9/30迄】根元カラー+プロケアトリートメント

もなこなゆゆゆな様

この度はキレイ高坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。
    待ち時間15~25分ほどございますので、お手数おかけしますが、是非何かお持ち頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キノコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:50:38.0

キレイにリーズナブルにスピーディに(^^)近所で通いやすく、お財布に優しく、良いサロンを見つけました♪またお伺いします♪家族にも紹介しておきます。

【ホームケア付♪秋袋】根元染め+トリートメント+ホームケア3300円相当付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キノコ様

お忙しいところ口コミして頂き嬉しいです!
    是非ご家族の方もご一緒にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイスタッフ

• みずがくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:51:25.0

初めてのサロンでしたが、お手頃価格、会話も楽しく、仕上がりも気に入りました。また伺いたいと思います。

みずがく様

お忙しいところ口コミを書いて頂き嬉しいです。
    これからも地域密着型の小さいサロンですが努力していきますのでよろしくお願いします。
    みずがく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイ 高坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー