4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)  >

EMILY by shalom kids

エミリー バイ シャローム キッズ

• 大阪府八尾市山本町南1-5-21
  • 河内山本駅から徒歩3分
  • のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:33:18.0

バッサリ切ってもらってドキドキでしたが、くせに合った切り方をしてもらい、髪の乾かし方等も丁寧に教えてもらって、良いイメチェンになりました。
    冬になったら、絶対短くしようと思ってて、思い切って短くして良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント \14850→\11880

先日はご来店ありがとうございました☆
    思いきってバッサリドキドキだったと思いますが、喜んでいただけたようですごく嬉しいです☆
    お子様の反応また聞かせてください!!
    ありがとうございました☆

担当stylist わきやまけいこ

• ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:50.0

初めて利用しました。11ヶ月の息子と一緒に行きましたが、場所見知りと人見知りでぐずってしまい大号泣だったので来店しない方がよかったな…迷惑かけてしまった…と思いましたが息子を抱っこしてくださったりして動画を見せてくださったりと髪を切っている間とても親切にしてくださいました。泣いているからと急いで髪を切ってくださったり、シャンプーの時や仕上げの時は抱っこしたままでも良いと言ってくださり息子も落ち着く事ができました。
    昔から美容室は苦手意識がありましたが、また来店したいなと思う事ができました。
    お店や他のお客様にたくさん迷惑をかけてしまったなと思う反面、息子の様子をみながら急いで髪を切ってくださったのもとても助かりました。髪型も満足いく仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    まだまだママから離れるのも不安な時期で、ご来店されるのも心配もあったと思いますが、喜んでいただけたようで嬉しいです☆
    スタッフもママが多いので安心してご来店ください☆
    またお子様の成長も楽しみにしてます☆きっと大きくなっていくと共に泣くことなく滑り台で滑ったりボール遊びなどしてくれるようになると思うので、そんなふうなお兄ちゃんになった時はぜひゆったりとすごしていただけたらなと思います☆
    またお待ちしております。

担当stylist わきやまけいこ

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:14:04.0

お気に入りの美容院を探して転々としていたのですが、ようやくこちらに辿り着きました。
    前髪カットは細かいところまで聞いてくださったり、予定に合わせてカラーも考えてもらえたり、担当の方の優しくて細やかな接客が好きです。
    雰囲気は、他のお客さんのお子さんたちが遊んでいて賑やかで楽しいです。
    ミルボンが好きなので取り扱いがあるところもお気に入りポイントです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました☆
    私もいつも、ヘアの話やプライベートな話、いつも多々と楽しくお時間があっという間にすぎてしまう感覚です☆
    ミルボンではないトリートメントを初めてさせていただきましたがまた感想お聞かせください☆
    これからもよろしくお願い致します。

担当stylist わきやまけいこ

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:43:14.0

先日は、ありがとうございました。

まず、キッズスペースがあることがとても良かったです。小さい子供がいて、一緒に連れて行ける所なんてなかなか無いので、助かりました。
    実際、2歳の娘も私のカットをおとなしく待ってくれました。

ヘアアレンジの相談も快く受けて下さり、不器用な私でもアレンジできました!
    私の髪質に関して、詳しく知らなかったのですが、丁寧に教えて下さって、だからこうなるんだと驚くことばかりでした。
    私も子供も大満足でした!!!
    本当にありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘアアレンジも上手く出来て本当に良かったです♪

担当stylist わきやまけいこ

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:32.0

超高濃度水素カラーとサブリミックトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がツルツルつやつやに仕上がって、とても嬉しかったです。

クーラーの温度など色々と気遣って頂きありがとうございました。

【最高級ケア】カット+超高濃度水素カラー+サブリミックtr 17050→13640

先日はご来店ありがとうございました☆
    水素にサブリミックトリートメント本当にいいですよね☆私もお気に入りのメニューです!!
    またぜひおまちしております☆

担当stylist わきやまけいこ

• じゅげむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:12:20.0

毎回想像以上の出来に仕上げていただいており、他のところよりも安心感があります。お話も面白いので、いつもお喋りしていて気付いた時にはカットが終わっています。そういう意味では「髪を切りに行く」というよりも「ちょっとお茶してくるわ」ぐらいの気軽さで行けるのが気に入っています。いつもありがとうございます。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ヘアだけでなく、楽しく過ごしていただけているようで嬉しいです☆私もいつもお話し楽しませてもらってます☆いつもありがとうこざいます☆
    またお待ちしております!

担当stylist わきやまけいこ

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:27:27.0

話しやすいし話すのが楽しかったです。思った通りにしてもらえました!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お話ししやすかったとのことで居心地よく感じていただけて嬉しいです☆中学生さんとのことで、私自身も懐かしいお話も聞けて楽しく施術させていただきました☆
    またご来店お待ちしております☆

担当stylist わきやまけいこ

• コロッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:29:18.0

昨日はお世話になりました。
    水素スパが初めてだったのですがとても気持ち良くて施術後は自分の髪の毛と思えないくらいサラサラになり、頭皮もさっぱりでした。店内に滑り台があり子供も退屈せずカットの時は「プリンセスみたいな鏡の前で切ってもらった!また行きたい!」と大変喜んでました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【親子クーポン】カット+水素スパ(10分)+kidsカット \9900→8140

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

施術後ドライのみでサラツヤにまとまり、
    水素スパを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    水素は続ければ続けるほどツヤのある髪の毛を維持できますので
    今後もぜひ続けていただけたらなと思います(^^)

お子さまにも喜んでいただけたようでありがとうございます。

また綺麗のお手伝いができることを私たちも楽しみにしております。

担当 ayano

• liiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 00:50:08.0

初めての子連れカット。
    息子はカットが嫌だったみたいで
    途中で終わってしまいましたが、、、
    テレビやおもちゃ、滑り台
    楽しそうに遊んで待っててくれました(^^)!
    こんな素敵な美容室もっと早くに出会いたかったです♪

カラーのアドバイス等、
    今までにないアドバイスをいただき
    次回のカラーが楽しみです!!

【親子クーポン】カット+カラー+トリートメント+kidsカット \12100→9900

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    小さいお子様だと、どうしても慣れないうちは不安を感じて泣いてしまったりありますよね。今回は気分を変えてみようとのことで、別日でお子さんカットでご来店いただきありがとうございました☆
    少しずつ、楽しい場所怖くないって思ってくれるようにスタッフ一同頑張らさせていただきます☆

またカラーのアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです☆
    またぜひご家族でのご来店お待ちしております☆

担当stylist わきやまけいこ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:28:30.0

2歳半と1歳の子連れでお伺いしました。
    1歳もカットありがとうございました。
    スッキリ可愛くなりました(^-^)
    私のカラーも色々提案していただき気に入ってます!
    みなさんこどもに優しくしていただき、
    2歳半はキッズスペースが楽しかったそうで、またお伺いさせていただこうと思います。

【親子クーポン】カット+カラー+スパ10分+トリートメント+kidsカット

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)

お子さんも上手にカットできて可愛さにも癒やされました。

まだお子さんも小さくなかなか自分時間を確保することが難しいとは思いますがまたぜひリフレッシュしにお越しください☆

次回も綺麗のお手伝いをできることを楽しみにしています。

担当 ayano

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:55:03.0

色々相談させていただき、こうしたいと伝えるとこうするとこうなります。わかるように教えて頂き嬉しかったです。また行きたいと思いました。
    4歳の子どもと行きましたがYouTubeや塗り絵等あり子どもも楽しそうでした!!
    お話しもうまくしてもらいカットも落ち着いてすることが出来ました。ありがとうございました。

【親子】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント+kidsカット

先日はご来店ありがとうございました☆
    子供ちゃんも楽しそうに過ごしてくれてよかったです☆
    またカウンセリングも喜んでいただけたようで、すごく嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております☆

担当stylist わきやまけいこ

• ぶうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:41:45.0

先日1歳半の子どもを連れて初めてお店に行かせていただきました。
    息子はイヤイヤ期突入前ということで落ち着きがなくウロチョロし放題でしたが、ほとんどがママさん美容師ということもありあらゆる手で息子のカットをしてくださいました。
    iPadで好きなYouTubeを見せてくださったり、わたしの施術の際は色々構ってくださり…とても安心して過ごすことができました。
    「子連れあり可能」と書かれた美容院へは色々行きましたが、こちらのところが1番心地よかったです。
    是非通い続けたいと感じました。

本当にありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

リフレッシュしていただけて
    私たちスタッフも嬉しいです♪

またお子様と一緒にご来店ください♪

• うーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:58.0

はじめてお伺いしたので緊張していましたが、子どものことや共通の話題があったので色々お話しできて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりの方もお気に入りです(^^)おすすめしてもらった髪質改善のトリートメント?のおかげでサラサラツルツルの髪になり触るのが楽しいのと、いつもより全体的に短めにしたのですがきれいに切って頂いたからか職場で好評でした!
    次は子どものカットもお願いしてみようかなと思います。

【人気No.2】カット+カラー+スパ10分+トリートメント \12100→9680

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆

さらさらツルツルを体感していただけて嬉しいです♪
    またお子様とご一緒にご来店されることを
    楽しみにお待ちしております☆

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:07:55.0

綺麗なキッズスペースが完備されてて、安心して子供を連れて行けました。子供がグズり始めても優しく対応してくださって、リラックスしてスパを受けることが出来ました。
    カラー後の髪色やトリートメントの内容も詳しく説明してくださって、満足の仕上がりでした。次は子供も一緒にカットしに行きたいです。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

仕上がりも気に入っていただき、リラックスして過ごしていただくことができて私たちもとても嬉しいです。
    お子さんのニッコリ笑顔にはこちらまで癒やされました!!
    またぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております。

担当 ayano

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:34:51.0

帰宅して、髪を触るとちぢれた毛が沢山抜けました。
    パーマは、あたっていませんでした。
    次の日他の美容室に行き、髪の毛を切る事になってしまいました。

思えば、髪は濡れたままで、ヘアークリームかオイルを付けて、特にセットも無く終わりました。

もし私の髪の毛が傷んでたとしても、適当にごまかして帰すのはどうかと思いました。

他の美容室で元に戻るのには、1、2年かかると言われました。
    イメージ変えて気分が上がると思って行きましたが、凄く凹んでしまいました。

他の美容室の方が、この事は伝えた方が良いと言われ、口コミをさせていただきました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \17600→14080

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

パーマを当てて気分を変えたいとおっしゃっていたのに
    ご希望に添えず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店時から縮毛矯正やハイライトの履歴がおありだったのと、ヘナも髪全体されていたとのことで
    さらにダメージが出てしまったり
    パーマが当たらない可能性があることをお伝えし、
    施術中にも当たり具合を何度かご説明させていただきましたが、お伝え不足だったと反省しております。

スタイリングに関しては決してごまかしたわけではなく、
    パーマだったためにブローはせず、ドライヤー後ウェット感の出るオイルで仕上げさせていただきました。
    ですがそちらも説明不足で不信感を与えることとなってしまい、申し訳ございませんでした。

ヘナがすごく嫌でどうにか変えたい、ダメージがひどくなれば切ることになってもいいので当てたいとのご希望だったので
    施術させていただきましたが
    結果このような形になり大変申し訳ございませんでした。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:16.0

赤ちゃんを連れて美容院へ行くのは初めてだったため、不安に思いながら訪問しました。9ヶ月の赤ちゃんで人見知りがあり、シャンプー時に案の定泣いてしまいました。しかし色々と対応していただいて無事にカットとカラーができました。久しぶりにサッパリとした髪になれて良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました☆

お母様リフレッシュ出来ましたでしょうか??
    お子様も場所も人も初めてで戸惑ってしまいますよね。。
    無事にカットカラーできて良かったです♪

• M.yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:52.0

子連れでしたが、子どもが退屈しない充実したキッズスペースのおかげでとても快適でした。スタッフ皆さんフレンドリーで居心地良く、カラーも素敵な色に仕上げていただきました。是非また伺いたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+トリートメント \14850→\11880

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお子様とご一緒にご来店お待ちしております☆

• fittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:05:37.0

子連れOKのサロンは
    何軒か行ったことがありましたが
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気
    髪の毛の仕上がりが
    今までで1番良かったです(^^)
    子供3人連れていったので騒がしかったですが
    受付の方があやしてくれたり、
    上手に子供達を待たせてくれて
    久しぶりに自分の時間をすごせました!
    遠くから通って良かった~と
    思える美容室でした♪
    スタッフの皆さん遊んでくださり
    ありがとうございました(^^)
    また兄弟達も順番にカット
    お願い致しますm(__)m

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

子育てで自分のことはどうしても後回しになりがちですよね、、、
    また綺麗のお手伝い&リフレッシュしに気軽にいらしてください♪

担当:haruna

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:48:47.0

先日はありがとうございます。

キッズスペースがある&親子でカットしてもらえるとの事で、予約しました。
    2歳の子どもを連れて行きましたが、キッズカットがすごく上手く、美容師さんの話術で子供もじっとしてくれました。
    飲み物を入れるコップにラップをしてくれたり(髪の毛が入らないように)、帰り際に自転車を出す際、自転車や車が来るのが危ないからと子を見てくれたりと、色々な気遣いして下さいました。ママに優しい美容室です。

この度は、
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またお母様とお子様に会える日を
    楽しみにしております♪

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:00:47.0

2歳の子を連れて初めて行きました。
    キッズスペースも充実しており、安心して施術を受ける事が出来ました!
    あとびっくりしたのがジャンプー台で、完全に寝てる形ではなく少し斜めの状態だし、頭置く所も凄く楽でした。
    また子供を連れて行きたいと思います。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

安心してお子様とお過ごししていただけたようでよかったです♪
    シャンプーの時間って少しだけど何気に1番楽しみだったりしますよね、、
    またリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:53:56.0

2歳イヤイヤ期の娘の初カットをしてもらいました。大泣きしてる娘に対してスタッフの皆さん、上手に対応してくださり最後の方は泣かずに無事に初カットできました。その後キッズスペースでも遊ばせてもらい、子供も楽しそうでした。私のカットも子育て中で自分の時間が無いのを理解してくださった上で、セットしなくても楽な髪型という大雑把なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げて下さいました!翌朝のセットもブラッシングしただけでまとまってとても楽チンでした。ママにとても優しいサロンなので、子持ちの方にとってもオススメです。また伺います(^^)

【親子】カット+髪質改善カラー+トリートメント+kidsカット \15950→12980

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様年齢問わずその子によったりで泣いちゃったりしちゃいますよね、、ちょっとの期間で大泣きしてた子が切れるようになってたりその逆の子もいたり、、
    無事にカットできて良かったです♪
    また子育てで日々忙しいですがお母様も髪の毛綺麗にすることで明るい気持ちにもなっていただけたらと思います。

ぜひまたお子様とのご来店お待ちしております。

担当:haruna

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:14:23.0

娘二人と行きました
    一人は親子セットのカットでもう一人は事前に電話をして私の後にカットしてもらいました
    子供専用のカットコーナーがあって、二人とも『お姫様みたい』と喜んでいました
    飲み物のサービスがありましたがコップにラップがかかった状態でストローが刺さっていたり細やかな所に気遣いがあってよかったです
    次回予約はしておりませんが、また利用させていただきたいと思っています

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    娘ちゃんも喜んでくれたようで安心しました☆
    またぜひ、みなさんでのご来店おまちしております。

担当stylist わきやまけいこ

• るいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:10:46.0

子供も飽きる事なく待ってくれ、常に誰かの目に届くので安心して遊ばせる事が出来ました。
    子供もカットデビューでしたが、楽しい印象が付いたようです。

【親子クーポン】クレンジングスパ10分+kidsカット \6050→5445

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様初めてのカットデビューを楽しくおわれたようで大変嬉しく思います♪
    また次もチョキチョキしたい!と思ってもらえるように努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:55.0

初めて親子カットで伺いました。担当のスタイリストさんは、カウンセリングが丁寧で、ほどよく落ち着けるように接客して下さり、とても居心地が良く、あっという間の2時間でした。カラーの色も思い通りで、子供のカットも気に入ったようです。
    子供が、待ち時間も飽きることなく過ごせたようで、すごく楽しかったと喜んでいました。また親子でぜひ伺いたいと思います。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様ともに心地よいお時間をお過ごしできたようで嬉しく思います♪
    また子育てで日々忙しい中かと思われますが少しでも綺麗のお手伝いをできたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

担当:haruna

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:22:23.0

いつも外から見ててら子ども連れでも楽しそうな美容室があるなと思っていました。
    お子さんがいるスタッフさんが多く、空いてる時間に子どもと遊んでくれたりしてくれて凄く助かりました!
    臨月でカラーカットをお願いしたのですが、色々気にかけて下さり産まれる前に行けてよかったと思います。
    家から近いのでまた落ち着いたら通わせて頂きます!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お子さんも楽しんでくれたみたいで嬉しいです☆
    予定日も近いとのことだったのですが、妊婦さんと思えないかわいらしいママさんでときめいてました☆笑
    ご出産されて落ち着かれたらまたぜひご家族でお越しください。

担当stylist わきやまけいこ

• わかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:37.0

5.3.0歳の子を連れていきました。
    ベビーベットを横に置いて下さり、私がカラーをしている間に上の子2人のカットをしていただきました。
    子連れ歓迎とはいえ、そこまで期待していなかったのですが、すごく居心地がよく、子供たちも遊び場でいっぱい遊んで髪の毛も綺麗に切ってもらって、すごく満足したみたいです☆
    オムツ替えのスペースもあったり(オムツも常備してありました)、土曜日は受付の方が赤ちゃんを抱っこしてくださったりするらしく、本当に子連れで行きやすいなぁと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

保育士さんや専門の人はいませんがお店状況的にゆっくりのときはスタッフがまだお子様に関わったりしやすいかと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:haruna

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 01:51:20.0

最初から最後まで子どもの様子を気にかけて下さって有難かったです。髪型を決めずに行ったのですが、色々と提案して下さいました。また1歳の子どものカットもお願いしたのですが、抱っこしたままカットして頂いて嫌がらずに出来て良かったです。ありがとうございました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様の美容室初カット、がんばってくれましたね☆
    まだまだお子様も小さくて大変な中だと思いますが、
    またぜひヘッドスパで癒されにきてください☆
    担当stylist わきやまけいこ

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:21.0

スタイルに希望もなかったのでお任せしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくださいました。子供2人をキッズスペースで遊ばせていましたが、時折スタッフさんが見ていてくれてありがたかったです。
    また利用させてもらいます。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中からemilyにご来店いただきありがとうございました。
    おまかせでバッサリ切りたいとのことで、
    ロングからばっさりとショートボブスタイルに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした☆喜んでいただけて嬉しいです。
    またぜひご来店おまちしております。

担当stylist わきやまけいこ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:14:08.0

丁寧な接客をして頂いたので良かったです!
    カットも希望通りにして頂き満足できました。
    これからも通いたいと思えました。
    ありがとうございました !

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ヘアスタイルも喜んでいただけて、嬉しいです☆
    育児真っ只中ですが、またぜひお子さんもご一緒にご来店ください☆ありがとうございました。

担当 stylist  KEIKO

• えりかこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:11.0

子供を連れての美容院は初めてで不安でしたが、遊ぶ場所があって子供も退屈せずに待ってくれました!
    子供の髪型も迷ってましたが、キッズヘアーのカタログがあり決めやすかったです。カット中ぐずってしまってどうしようと思ってましたが、さっさっと驚くスピードでカットして下さって感動しました!またお願いしたいです。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    当店は子育てしてるスタッフばかりなので比較的お子様に理解あるうえで集中が切れる前にはやく切ったほうがいいかな?いまはカットの気分じゃないのかな?と臨機応変にさせていただいてます♪

またお子様と一緒にぜひいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:haruna

エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー