4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)  >

EMILY by shalom kids

エミリー バイ シャローム キッズ

• 大阪府八尾市山本町南1-5-21
  • 河内山本駅から徒歩3分
  • ☆まっぺ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:40:52.0

初めて行きました!!
    3歳の娘と行きましたが雰囲気も良く娘初めての美容院でのカットでしたが可愛くしていただいて本当に感謝です!!
    とても良かったので帰りに息子のカットも予約して帰りました!!
    これからはこちらでお世話になろうと思いました!!

【髪質改善スパ】カット+水素スパ(10分)+kidsカット \9900→6710

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

娘様も可愛くスタイルチェンジさせて頂きありがとうございました。
    また親子でのご来店大歓迎です♪

担当:haruna

• ちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:51.0

ママさんスタッフが中心ということで、細やかな配慮が沢山あり居心地良く過ごせました。
    技術も満足です。パーマカットはもちろんヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規クーポン】カット+パーマ+トリートメント \11000→7700

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しくおもいます♪
    また出産や子育てで忙しい日々かと思いますがお気軽にいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:haruna

• かーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:03:59.0

息子と一緒にお願いしました。
    息子はキッズスペースで他のお子さんと楽しく遊べて髪型も気に入り大満足でした。
    私も時間の文句を言われずにカットカラートリートメントまで出来て本当に良かったですしカットもカラーも希望通りしていただいてありがとうございました。

【親子クーポン】カット+カラー+トリートメント+kidsカット \12100→8250

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かーみー様もお子様も喜んで頂けて嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

keiko

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:30:22.0

ちょうど行きたい時間帯が空いてたので行かせていただきました。ほぼ黒髪でしたのでこんなに明るくなれると思わなかったです。旦那も驚いてました。ヘッドスパもありがとうございました。気持ちよかったです。ちなみに店内に韓国の歌流れてました!

【周年記念クーポン】カット+カラー+トリートメント \11000→7700

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

またヘッドスパだけでもご来店大歓迎ですので気軽にいらしてください♪
    そのときもきっとBGMはk-popです。笑

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております。

担当:haruna

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:48:34.0

キッズカットもやってくれる子育てママに優しいサロンと聞いて、下見のつもりでカット&カラーの予約をして、伺いました。
    カラフルな壁が印象的なお店で、子どもが遊べるキッズエリアには柵がしてあり、子どもが勝手に出られないようになっているので、子連れママは安心してカットしてもらえそうだなぁと思いました。
    ママと離れたくない子は膝上に乗せてカットしてもらえるみたいで、飽きないように動画を見せてもらっていました。

スタイリストさんたちも子を持つママさんなので、カット中も子育てあるあるで盛り上がり、楽しい時間をすごさせてもらいました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで、今度は子どもと一緒に来ようと思います!

カット+カラー+トリートメント \11000→7700

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお子様も連れて気軽にいらしてください♪

担当:haruna

• 姉御さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:43:26.0

9時から営業されている・キッズカットがあるとのことでキッズカットの下見も含め今回は一人で来店させて頂きました。
    平日でしたが春休みのためか施術中もキッズカットが多くチラチラ見させていただいておりました。

スタッフもママさんが多いとのことで私はママ会話を楽しませていただいている中、男性がお一人で来店されておりその方はキッズスペースの一番遠いところへ…配慮されてるな。と感じました!

体より難しいのでは?と思っているヘッドマッサージもお兄さんが頑張ってくれてとても気持ち良かったです!
    キッズスペースがあるとはいえまだまだ大人とキッズの同時施術は難しい年齢なので次回からは大人・子供と分けながら来店させて頂きたいなと考えております!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また気軽にお子様カット等いらしてください。

ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですよ♪

担当:haruna

• キコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:08:11.0

昨日は親子で、カットしてくださりありがとうございました。カラー&カット共に希望通りにしてくださりありがとうございます!スタッフの皆さんもママさんなので話しやすいのでとても楽しかったです。
    娘も可愛くカットしてくださり、満足しましたー!
    ワガママな娘に対応してくださりありがとうございます。そしてすみませんでした(-∀-`;)

またカットカラーをお願いしたいです!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お母さま娘様ともにご満足いただける技術、空間提供できたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:haruna

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:01:15.0

初めて行ったのですが
    スタイリストさんも気さくに話してくださり
    とても楽しい時間を過ごせました。

キッズカットもお願いしていたのですが
    お迎え時間の都合も考慮して下さり
    とても助かりました。

息子は美容室でのカットは初めてでしたが
    子供の様子に合わせてゆっくり切ってくださり
    カッコよく仕上げてもらいました。

また、機会があればお願いしたいです。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子様もご満足頂けたようでよかったです♪

担当:haruna

• ざきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:39:45.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く仕上がりも満足できました。

子供も仕上がりはもちろんですがスタッフさんとのお話しが楽しかったようでとても喜んでいました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からemilyにご来店頂きありがとうございます。
    お子様も喜んで頂けたようで嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしてります☆

担当keiko

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 10:12:28.0

初めてでしたが行った瞬間は子育て世代じゃない私には違ったかなって思いました。でも担当してくださった方(名前を忘れてしまいすいません)は丁寧に対応してくださり、カットカラー と希望通りにしていただきました。比較的静かに過ごしたい私には適度な会話のみですごく居心地も良かったです。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

当店はぱっとみ子育て世代の方のみのお店に見えてしまいますがどの年代の方でも気軽に行ける美容室をコンセプトにしております♪
    ですので気兼ねなくいつでもいらしてください。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

担当:haruna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:57:12.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も凄く良く、担当して下さった方もお子さんがいるのでカット、カラー中も子育てについて色んなお話もでき、ワガママを凄く言ってしまったのですが、私も子供の髪型も思い通りで凄く満足です。
    ヘッドスパも凄く気持ちが良かったです。
    私が施術中の時に子供が何か要望を言ってきた時に、
    変わりにすぐに子供に駆けつけてくださって要望をきいて下さったり、利用されてる方も子供連れの方が多く、その子達と一緒に遊んだりして子供も凄く喜んでました。
    子供はカット中、以前まで通っていた所では最初から最後まで泣いていたのに、凄く丁寧で子供のことを考えてカットしてくださったお陰で、全く泣かなかったです。
    本当に有難かったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

わたしたちスタッフも同じように子育てされてる方と悩みや日々の出来事をお話できて嬉しく思います。
    忙しい中ですがママさんの美をお手伝いさせていただきます♪

お子様も楽しく髪の毛を切ることができたようで良かったです。

担当:haruna

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:16:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近い仕上がりにして頂けました。お話もしやすい方でリラックスして過ごさせていただきました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

接客共に気にいっていただけてよかったです。
    また髪の毛のお悩みなどご相談ください♪

担当:haruna

• ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:35:32.0

施術一つ一つを丁寧にしてくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    キッズスペースも広くて、子供も楽しく遊んでいたみたいでした。
    ベビーベッドもあるみたいで、美容室に行きたいけど預け先がないママさんには本当にお薦めです。
    また利用させてもらいたいと思います。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり共に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    当店はスタッフもママが多いのでまたお気軽にお子様連れていらしてください。

担当:haruna

• 馬場ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:57.0

初めて伺いましたが、写真で見るよりもキッズスペースが広く、小学生2人の子供も楽しんでました。
    またスタッフさんも話しやすく、皆さんママさんという事で、キッズカットも慣れていてとても素敵にしてもらえました。
    私のパーマはもともと取れやすい髪質のため、少し希望より緩くはなってしまったのが少し残念でしたが、また親子で通いたいと思います。

【親子クーポン】カット+パーマ+トリートメント+kidsカット \12100→8250

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様も楽しく過ごしてもらえ、スタイルも喜んでいただけて嬉しいです☆
    またいつもパーマが当たりにくい、取れやすいとお伺いしてたのに、ご希望に添えず申し訳ありません。馬場ちゃん様に喜んでいただけるよう次回も精一杯させて頂きます!
    またご家族でのご来店お待ちしております☆
    KEIKO

• ちえみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:09.0

初めてでしたが気さくにお話し出来て、雰囲気が凄く良かったです。髪の毛もサラサラになりました。ヘッドスパも首筋が凄く気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またヘッドスパメニューも多数ありヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですのでぜひ日々
    疲れも癒やしに来てください!

担当:haruna

• マナエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:21:39.0

1歳半の子供と来店しました!
    忙しいだろうにも関わらず子供の相手をしてくれてありがとうございました!
    おかげさまでカットカラーをゆっくりしてもらう事ができすごく嬉しかったです。
    キッズスペースも広く店内も綺麗で
    シャンプー、トリートメントなどがとても良い匂いだったのが印象的です。
    私も子供もあまり髪の毛を切ってませんが
    整えてもらえて綺麗になりました!
    美容室に行く頻度は元々4.5ヶ月に1回とかなので
    次に行くのは少し空きますが次回もよろしくお願いします!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

久しぶりの美容室お子様共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので気軽にいらしてください。

担当:haruna

• コタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:35:50.0

4歳の娘を連れて行きました。私はカラーや水素ケアもしていたので時間がかかりましたが、子供はキッズスペースで退屈することなく楽しく過ごせたようです。
    仕上がりもツルツルで軽くなり要望通りで満足しました。
    子供もカットしてもらいましたが大変気に入ったようでまた行きたいと喜んでいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いまイチオシの水素カラーご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお悩み事あればぜひ教えてください!

担当:haruna

• じゅじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:33:58.0

子供のファーストカットと私のカット、矯正をお願いしました。子供は、ピンクのドレッサーが嬉しかったのか、喜んでいて、ファーストカットの髪の毛も嫌な顔せず持ち帰り用を用意して下さいました。待ち時間も、うるさくしてしまいましたが遊んで待っててくれ、すみませんと伝えたら、子どもってそうなりますよね!みんな同じですよ!と言ってくださいました。私は縮毛矯正とカットをお願いし、跳ねないですか?と確認したら、伸ばしてるから跳ねないと言われたのに、1回のシャンプーで右側の1部だけ跳ねてしまっています。毎朝アイロンせずに済むと思っていたのにその部分だけアイロンしないといけなくなりました。
    写真のように切って欲しいとお伝えしたのに、後ろの毛先に段差があり、思ってたのと違うのでショックです。
    もう切ってしまったので治すことと出来ないし仕方がないと思っていますが、鏡を見る度に嫌な気持ちになります。
    前髪も指定した以上に短くなり、伸びるのを待つしかないと思っています。
    店の雰囲気はいいですが、難しいなら始めから出来ないや違うものを提案して欲しかったです。

【親子クーポン】カット+縮毛+水素+kidsカット\20850→12870

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お店の雰囲気やお子様カット気に入っていただけたのに技術面で残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお客様のご指摘真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

担当:haruna

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:59:50.0

キッズスペースがあると知り幼稚園児の子供を連れて行きました。お店に入るとキッズスペースでは小学生高学年ぐらいの子たちが滑り台から物を投げて暴れて、その他のお子さんはそこに入らず椅子でスマホを見ていたので私の子もスマホを見させてあげました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ちょうど大きいお子様がたくさん集まったお時間で安心して過ごせずこちらの配慮が足りませんでした。また対策としてどの年代のお子様でも安心して楽しめるように改善します。

担当:haruna

• 赤猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:18:53.0

髪型が決まっておらずザクっと希望を伝えましたが、親切に対応していただけました。
    子供もカット後楽しく遊んで待てたので良かったです(^^)

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:haruna

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:10:49.0

スタイリングについて丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    店内も明るく、子どもスペースも充実していて、今後は親子でお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお子様とのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:haruna

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:57:52.0

3歳の子供と一緒に初めて来店しました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も皆さんとても優しかったです。子供の遊び場もとても充実しており息子も楽しんでいたので、連れてきてよかったなと思いました。

【髪質改善】カット+水素スパ \8800→5500

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様も安心して美容室の時間を過ごせたようで良かったです。
    また気軽にお子様連れていらしてください♪

担当:haruna

• SOHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:41:17.0

理想通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足でした!
    また、子供連れでも通いやすくてとてもよかったです!

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

理想のスタイルをご提供できて良かったです♪

担当:haruna

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:08:59.0

初めて行かせていただきました!
    ちゃんとしたキッズルームがあるというのがとても有難く、安心して施術してもらえました。
    水素スパをオススメしていただきやっていただいたのですが、気持ちよすぎて寝落ち寸前でした笑
    カットも量感等丁度よくとても快適に過ごせそうです!
    少し先にカラーの予約をしているので、そちらも楽しみです♪

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

お子様も安心してご来店いただけたようで良かったです。
    スパメニューも豊富ですのでまたご相談ください♪

次回のカラーもお待ちしております。

担当:haruna

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:48:33.0

カウンセリングが丁寧で些細な疑問にも答えてくださり、思い通りのスタイルにしてもらえました!
    カラー中、シャンプー中にも細やかに気遣ってくださって最後まで気持ちよく過ごすことができました。水素ケアのおかげで髪の毛を触るたびにツルサラでテンション上がります(笑)
    次回、子どもたちのカットでもお世話になる予定です!

【オープニングキャンペーン】カット+カラー+トリートメント \11000→7700

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

納得のいく仕上がりを提供できたようで嬉しく思います♪
    また水素ケアは続けていただくとモチも良くなりより綺麗な素髪になります♪

まとのご来店お待ちしております。

担当:haruna

• カナヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:42:27.0

自宅近くにお店があることを知り初めて来店しました。キッズスペースがすごく充実しており、小さなお子様連れの方でも安心して通えるお店だと思いました。カットカラーをしていただきましたが、スタッフの方が入れ替わり立ち替わりで終始慌しい印象を受けました。ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったので時間があるときはまたお願いしようかなと思います。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

慌ただしい雰囲気をお客様に感じさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善するよう努めます。

またスパだけでのご来店も可能ですのでお待ちしております♪

担当:haruna

• 小島さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 14:02:58.0

子どもを連れていける美容室で見つけて伺いました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくれてアドバイスしてくれました。2歳前の子どもはなかなかじっとはしてくれませんでしたが、みなさんが気にかけてくれて、久しぶりに髪の毛をキレイにすることができました。クーポンを使いましたが、インナーカラーだからと更に割引きしてくれたことに驚きました。ありがとうございます。子連れでもこれから定期的に通えそうな美容室が見つかって嬉しいです。

【オトク】カット+Wカラー \15400→\13860

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

小さいお子様がいると中々美容室すらも行くことが大変ですがまたお気軽にきてくださいね♪

担当:haruna

• すさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:39:33.0

カラーをどのようにするか迷っていましたが色々提案して下さってきれいに仕上げていただき、また、シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよく爆睡してしまいました。
    キッズスペースにすべり台や大きなテレビがあり、一緒にカットしていただいた娘も退屈することなく過ごせていました。

【スペシャルケア】カット+カラー+水素ケア+トリートメント\14850→\13365

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

また日々の疲れを癒しにいらしてください!

担当:haruna

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:09:14.0

とても綺麗でオシャレな店内です。
    理想の色に仕上げてくださって、満足です。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアの仕上がりお店の雰囲気共に気に入っていただき嬉しく思います♪

担当:haruna

• 西山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:54:23.0

友人からキッズスペースがあると聞き、3歳のこどもを連れて行きました。
    カットカラーの予定でしたが、担当の方がとてもオシャレな髪型だったので急遽パーマに変更してもらい、結果大満足な仕上がりとなりました。
    私の髪質とケアの仕方が悪く、ウェーブがとれてしまい2日後にお直しをお願いしましたが、イヤな顔せず対応して頂き嬉しかったです。
    そして2回もパーマしたのに髪がそんなに傷んでなくて驚き。
    スタッフの皆さんとても気さくで喋りやすく、サロン内をウロウロするこどもにも優しく対応してくれてとても助かりました。
    こどもがいてなかなか自分に時間をかけられない方にぴったりなサロンだと思いました。
    シャンプー、ヘッドマッサージも気持ち良くて、育児の疲れがとれました。

EMILY by shalom kidsからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また子育てで日々忙しいと思いますがお気軽にいらしてください♪

担当:haruna

エミリーバイシャロームキッズ(EMILY by shalom kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー