4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:15:31.0

急な予約にも対応してもらえて有難かったです。
    待たされる時間も無くてすごくスムーズでした!
    仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!

赤み少なめに作ったので
    透明感でてお似合いでした!

また抜けたらお越し下さい!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• 蒼夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:58.0

これで3回目なのですが、毎回毎回希望通りのカラーを入れて下さるので、通っています !
    これからのことも考えて下さって提案して頂き、納得して施術を受けています !
    これからもよろしくお願いします !

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回も長時間お疲れ様でした!!

かわいいデザインカラーでいつも楽しく施術させていただいています。

今後もケアをしっかりしながらかわいいカラーしていきましょう。

stylist  中野亮太

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:05:35.0

今回もとても良かったです。
    他店では体験できないカット技術を体験できました。
    髪が多くて、広がるのがかなりカットで抑えられて、とても快適です。

ナオ様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• にっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:23.0

前回初めて切ってもらってパーマ当ててもらいましたが理想通りで大満足で今回も同じようにとオーダーして、
    髪の毛の現状を見て工夫もしてより理想に近づけてくれたので
    こんなに満足したカットとパーマをしてくれた事ないので、
    これからも切ってもらいます。

【メンズ/120分メニュー】メンズカット+デザインパーマ +TR \8000

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回もかっこいいパーマスタイルでばっちり似合っていました!!

薬剤の強度も髪質に合わせてさせていただくので毎回最適なパーマを当てさせていただきます。

今後もしっかりケアしながらパーマスタイル続けていきましょう。

stylist  中野亮太

• Tママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:53:59.0

見せた写真と照らし合わせながらヘアスタイルを考えて下さり、丁寧に接客していただきました!お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました♪また利用したいと思います!ありがとうございました!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

今後もより良い空間を作れるように努力して参ります。

stylist  中野亮太

• もちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:17:36.0

初めてお伺いしましたが、カットカラーともに理想のイメージに仕上げていただき満足出来ました。ありがとうございます♪

【5、6月ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

今後もしっかりケアしながら綺麗も保っていきましょう。

stylist  中野亮太

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:19:53.0

色味も綺麗に仕上げてもらって満足してます!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

stylist  中野亮太

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:30:19.0

初めて来店しました。
    スタッフの方は優しい方ばかりで、カウンセリングも丁寧に行なってくれました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。
    また来たいと思います★

くるみ様

この度はALLEN hair京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

明るめのカラーは続けてあげることでどんどん明るなりやすくなるので、今回同様トリートでケアしながら続けてあげましょう♪

まな

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:05:40.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

y様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

ケアプロは初めてとのことでしたがいかがでしたか?
    またその後、お色味や髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今回同様、トリートメントでケアしながらしてあげるとダメージも抑えられてカラーのもちも良くなってくるので次からも続けてあげてみてください!

またのご来店お待ちしております

まな

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:16:49.0

初めて行きました。カラーにこだわりがないので、
    暗くだけしたかったので6トーンにしてほしいとそこだけ
    おねがいしました。仕上がったら色も8.9トーンぐらい明るく、来た時とそこまで変わらず、、、
    違うお店なら後ろの仕上がりも鏡で見せてくれるけど見せてもらえず、担当の方も仕上がりが明るすぎたから後ろ姿を見せなかったのかな?っておもっちゃいました。
    美容学校の試験が控えており暗くしたかったので、次の日気になりお直しのお電話させていただきました。その日に行きたかったのですが前日の担当の方がお休みで薬剤の関係もあるので、今日はむりといわれたのでおられる日にち予約させていただきました。
    でも、気になりすぎでその日にちがうお店で暗くしてもらい
    納得いく暗さに全然なりました。
    お直しは担当の方が入るのがそちらのお店の決まりかもですが、ネット予約で違う方が空いていたので誰かに
    してほしかったです。薬剤関係もあるならば、やっていただいた人に連絡をとるとかの手段をとってもらいたかったです。担当の方との色の暗さが意思疎通できてなかったのかなとおもいました。お店は半個室でいい感じでした。

【人気NO.1】フルカラー+超音波アイロンダブルコートトリートメント \7700

ゆい様

この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたまなです。

今回ゆい様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、仕上がりの明るさとお直しの件に関しましても大変申し訳ございません。
    最後の鏡に関しましても、明るいから見せなかったのではなく髪の長さの関係で終了時間を過ぎており次のご予定もあるとの事で内心焦ってしまい抜けてしまいました。
    また、カウンセリングの際に元の11トーンの明るさからは使用するカラー剤の6トーンのものでしても下がらないことへの説明不足、技術不足を深く反省しております。

今後頂いた口コミを無駄にせぬよう、カウンセリングを見直しより技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。

担当 まな

• なつなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:28:44.0

丁寧な接客で、イメージ通りに仕上げて頂きました。

最高級イルミナカラー+カット+ケアプロTR付 \9000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ツヤツヤになって良かったです!
    お色ももちがよくなるよう濃いめに作りました!
    また抜けたらお越し下さい!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• じろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:51:45.0

私の説明が中途半端な仕上がりの説明の仕方だったのに、たくさん提案して頂いて、私の理想に近づけて頂いてありがとうございました。

コスメ前髪+顔周りナチュラル縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7400

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

矯正でツヤツヤになって良かったです!
    顔まわりしっかりレイヤーが入ったので
    巻きやすいと思います!

扱いにくくなってきたら
    次回はカットだけでもご来店下さい!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:34.0

とっても可愛い色にしてくださいました!
    私の髪の痛みとかも気にしてくださって、とてもよかったです!
    髪質頑張ります!色落ちも楽しみです!
    私の求めてた色だったのでホントに満足です!
    お店の雰囲気もよくて、接客も素晴らしかったです!

【学割U24】黒髪卒業★ブリーチ+カラー+前処理トリートメント \7900

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

かわいいカラーになりましたね!

stylist  中野亮太

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:49:03.0

穏やかな口調で、寛ぐ事が出来ました。場所も分かったので、また来店させていただきます。今日は有り難うございました。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

より良い空間を作れるよう努力していきます。

stylist  中野亮太

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:53:48.0

相談にのってくださり助かりました
    髪の毛がサラサラになり満足です!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

メニュー変更になりましたが、サラサラツヤツヤの仕上がりで喜んでいただけてよかったです。

引き続きしっかりケアしながら次はカラーしましょう。

stylist  中野亮太

• なおとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:43:24.0

ざっくりした注文でしたが、かっこよく仕上げてかださりました。
    対応も丁寧で良かったです。

【5、6月ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

スッキリ爽やかになりましたね!!

1ヶ月半くらいのカット周期がオススメです。

stylist  中野亮太

• きくちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:37:10.0

飛び込みでカットカラー予約して行きました。
    ブリーチを数回重ねている髪を2週間後の渡韓にあわせてできるだけ暗くしてほしいとお願いしました。
    今週末渡韓なのですが、今めちゃくちゃ自然ないい抜け具合!
    全然明るくならずむしろ髪色綺麗と褒めてもらえます。
    髪は伸ばしている最中なので毛量を少し減らしてもらいゆるい巻き髪もしやすくなりました。
    KーPOPのアイドルが好きなのですがそのアイドルの事を知ってくれてる担当のお姉さんと話ができてとてもよかったです!
    家から乗り換え無しでいける美容院を探していたのでリピしようと思います。

きくちさん様

また口コミの方もありがとうございます

その後のトリートメントのもちなどもいかがでしょうか?
    ブリーチ回数から渡韓までに明るくならないか心配しておりましたが明るくなりすぎず自然に色落ちしているようで安心いたしました!
    また周りの方からも褒めていただけてるみたいで大変嬉しいです♪
    私もアイドルのお話ができて楽しかったです!!

次回もたくさんお話聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

まな

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:47:10.0

すごく感じが良い接客をしてくださり、
    疑問点など丁寧に教えていただきました。
    またお願いします~!

みん様
    この度は数ある美容室の中からAllen hair京橋店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中で嬉しいクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの有馬です。

施術に満足していただけて安心致しました。
    カットとトリートメントをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは毛先を揃えながらスタイリングしやすいように量感を調節させて頂き、トリートメントは内部補修をしっかり出来るものをつけさせて頂きましたが、髪の毛の引っ掛かりやスタイリングでやりづらい点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

みん様のまたのご来店をAllen hairスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬 直哉

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:16:41.0

仕上がりもよく、すごく丁寧な接客でした。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

素敵なお仕上がりになりましたね

今後もしっかりケアもしながら綺麗にしていきましょう。

stylist  中野亮太

• まめっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:16:28.0

ブリーチしている部分を今後のカラーのために考慮したり、伸ばしているので長さを変えずにカットをしてくれて嬉しかったです!軽く、綺麗になってとっても満足です!今回はカットでしたがまたカラーおねがいするのも楽しみです!

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    なにより、軽くなっておろすアレンジできるようになったので大満足です!!!笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まめっち様

担当スタイリスト SHOGO

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:55:34.0

時間がない中、かわいくしてもらいました。
    色も好みの色味でした。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回も素敵なお色になりましたね!!

グレージュは退色も可愛いのでオススメカラーです。

引き続きしっかりケアもしながら綺麗にしていきましょう。

stylist  中野亮太

• あきころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 04:40:35.0

前回の仕上がり周りから好評でした!

まわりから、ダサいと言われる私ですが
    垢抜けるといいなと思っています。

マリンスポーツをするのと、元々髪質が悪いので、トリートメント通いたいです。

トリートメントのおかげか
    ボロボロの髪に艶がでてきました。

セットの仕方もわかりやすく丁寧に
    説明してくださるので
    わかりやすかったです。

あきころ様、
    この度はアレンヘアー京橋店にご来店下さり

仕上がり周りからも好評で大変嬉しいです!!

今後もご満足頂けるスタイルを提供し続けられるよう努力して参りますので
    ぜひ、またお越しください!

担当  岩川

• ともたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:55:00.0

髪の毛のまとまりの無さが気になり、酸性ストレートに初チャレンジしようとお伺いしましたが、私の髪の状態や悩みを聞いてくれ、価格の低い酸性トリートメントに変更していただきました!
    高いものを勧められることはありますが、逆が出来るのは本当に素晴らしいなと思いました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

【人気NO.5】 ALLEN特製髪質改善酸性ストレート+枝毛カット\19500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

ツヤツヤサラサラになりましたね!!

お客様に最適なメニューをご提案させていただいているのでご予算なども相談いただければと思います。

stylist  中野亮太

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:15.0

出来栄えが希望通りで、大変気に入っています。
    また、一つ一つの声かけが丁寧で、心地よく過ごすことができました。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

かっこいいパーマスタイルになりましたね。

今後もケアしながらパーマスタイル続けていきましょう!

stylist  中野亮太

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:39:36.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6500

まいまい様

担当スタイリスト SHOGO

• ハニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:20:16.0

希望を丁寧に聞きながら仕上げていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて快適でした。
    シャンプー台がフラットなのも首が楽で良かったです。

ハニコ様

また、口コミの方もありがとうございます!

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    トリートメントは続けてあげることで持続性も出てきて乾燥とかによる広がりもましになってくるのでぜひ続けてあげてください!

またのご来店をお待ちしております!

まな

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:42:15.0

すごい丁寧に接客から施術までしてくださいました。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

素敵なお仕上がりになりましたね!!

stylist  中野亮太

• くりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:43.0

Thank you so much for the good service

くりす様

担当スタイリスト SHOGO

• けけくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:36:44.0

全てのサービスに満足しました!

【期間限定クーポン】メンズカット \2900

けけくん様

担当スタイリスト SHOGO

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:09:06.0

接客もよかったのです。プラス2000円ぐらいの発色がいいといわれたカラー。根元が、全然染まってなくて、アップスタイルにした時、根元の黒さが目立ちます、、、、。根元の染まり具合も確認してもらいたかったです。
    今後のスキルアップに努めていただければ幸いです。

【4月5月ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

くみこ様

この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店に店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたまなです。

今回くみこ様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、根元の染まり具合の件に関しましても大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に既にカラーされている部分と根元との発色の差の説明不足、染まり具合の差の技術不足を深く反省しております。
    接客に関してはお褒めいただきありがとうございます!

今後は頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。

担当 まな

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー