4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:49.0

細かく丁寧に要望を聞いてきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

ますみん様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

その後、お色味や髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    明るめを繰り返されてるので次回もトリートメントなどでケアしながらカラーしてあげてください!

まな

• り なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:18:09.0

難しいリクエストだったけど、しっかり対応してくれました!
    ありがとうございました^ - ^

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:04:19.0

カラーもカットも全てがかわいすぎました!

【5、6月ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

stylist  中野亮太

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:16:47.0

色々ご親切にご対応くださいました。カラー、カットの仕上がりも満足です。またシャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございます。

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたピナです。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ★5評価もありがとうございます!
    次回もしっかりシャンプーさせていただきますね!

貴重なお時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 06:21:01.0

始める前にすごく丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりに超音波アイロンを初めてしたのですがすごくトゥルトゥルになって地毛よりもツヤが出ました!大満足です!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

とっても可愛いお色でしたね!!

今後もしっかりトリートメントでケアしながらかわいいお色にしていきましょう。

stylist  中野亮太

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:12:46.0

丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーになりました♪
    髪の毛も綺麗に見えて満足です!

はるな様

また口コミの方もありがとうございます

お色味の方は職場で大丈夫でしたでしょうか?
    まだ大丈夫そうであれば次に同じ色味をするときはもう少し暖色感を強めてもいいかもしれませんね!
    今回同様、トリートメントでケアしながらカラーをしてあげるともちもよくなるのでしてあげてください

まな

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:32.0

元々黒く染めてて、ブリーチなしで明るくしたかったので、初めてのWカラーを提案してもらいやってもらいました!
    透明感のある仕上がりで艶髪になりました^ ^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    人見知りで美容院であまり話せないのですが、
    担当の方は丁寧ですし、細かく説明もしてくれて解りやすかったのととても話しやすく楽しく過ごせました!
    美容院迷子になっていたのでまた次回宜しくお願い致します!!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりや施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。

柔らかく透明感のあるお色でとてもお似合いでした!!

今後もしっかりとケアしながら綺麗にしていきましょう。

stylist  中野亮太

• lomopontaviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:22:01.0

雨が多く酸性ストレートが気になっていたので当日伺いました。顔周りの予定でしたが担当してくださったスタイリストさんのご提案をお聞きし良いなと思ったのでご提案通り施術してもらいました。
    ショートのためふんわり感も残して欲しく前髪も重めで思ったー通りのスタイルになりとても大満足です。白髪染めも暗くならずめちゃくちゃ好みの明るさにしてもらいまた伺いたいと思います。ありがとうございました

【人気NO.5】 ALLEN特製髪質改善酸性ストレート+枝毛カット\19500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ピンピン過ぎず自然な仕上がりになるよう
    薬剤とアイロン調整しました!
    格段に扱いやすくなるはずです^_^

お色もあまり暗くせずに
    透け感でるようにしました!
    また来月お待ちしております!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• やねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:27:38.0

色々な質問にも答えていただけて、仕上がりもとても気に入りました。

コスメ前髪+顔周りナチュラル縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7400

やね様

また口コミの方もありがとうございます

久々に前髪を作りましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    前髪は特に伸びてきたら癖も気になってくると思うので、また前髪だけするか全体するときに一緒にしてあげてください
    そのときも今回同様トリートメントもするとダメージも抑えられてよりサラサラになるので、ケアしながらしていきましょう!

まな

• ニモメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:44:15.0

遅い時間からの突然の予約にもかかわらずカット、カラーをして頂きありがとうございます。
    思っていた以上の仕上がりに満足です。
    担当の方も話しやすくとても良かったです
    ありがとうございます^_^
    今後もよろしくお願いします

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさり切って明るめにしたので
    だいぶイメージチェンジしましたねー!
    お似合いでした!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 02:45:51.0

インナーカラーをやって頂きました!美容師の人柄がとても良くて話し込んでしまいました!

インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \10500

担当させていただいたピナです。
    色々とお話させていただいて、私も楽しかったです!
    インナーカラーも可愛く仕上がって良かったです!
    貴重なお時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:37.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    髪の量が多かったのですきに行ったのですが、来月に結婚式を控えていることを伝えると式当日にヘアアレンジがしやすいようにカットを工夫してくださりました。
    髪を洗う際は体勢がしんどくないかなど配慮もこまめにしてくださり気持ちの良い施術でした。

トリートメントはプラス料金の追加でさせていただいたのですが、ツヤツヤになり仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【5、6月ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4500

ゆきの様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストのSHOGOです!

喜んでいただけてよかったです!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
    ご要望ありましたらなんでもお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非allen hair 京橋店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• ゆまゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:24:42.0

丁寧な接客と施術でした!
    自分の髪質にあったトリートメントで、サラサラになります!
    髪を綺麗に伸ばしていきたいので、またお世話になる予定です。

stylist  中野亮太

• テルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:40:17.0

店の雰囲気・接客・カット・パーマ・スタイリング
    全て完璧で、とてもご丁寧にして頂きました!
    めっちゃ良かったです!

【メンズ/120分メニュー】メンズカット+デザインパーマ +TR \8000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

初パーマお似合いでしたねー!
    また来月頃カットでメンテナンス来て下さい!
    お待ちしてますね!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:20:57.0

なんとなくのふわっとしたリクエストを、嫌味なく丁寧に聴き取りしてくださいました。
    癖があり思う髪型にならないことも多いのですが、髪質やライフスタイルのバランスを総合的に考えた髪型、髪色をご提案くださり、仕上がりも理想的な感じになりました。

手早く、お話し上手で、施術時間中、こちらが気を遣うことなく過ごせたのも、とてもありがたかったです。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

エリカ様、
    この度はアレンヘアー京橋店にご来店下さりありがとうございます

また大変嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただけるスタイルに仕上げることが出来、こちらとしましても大変嬉しく思います!

また何かあれば是非いつでもご来店下さい

担当 岩川

• 紗季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:32.0

トリートメントをしていただき、艶々になって大満足でした。初めての来店でしたが、カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。有難うございました。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤになって良かったです!
    お色ももちがよくなるよう濃いめに作りました!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• cookieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:54.0

とても丁寧に接客してくださいり、理想の色に染まり満足です。

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:05:57.0

ブリーチ歴があって髪のダメージが酷かったですがサラサラに仕上げてくれました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ部分もしっかり染まって
    ツヤツヤになってよかったですー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:15:29.0

髪の生え際など細かいところも丁寧に対応していただきました。次回は事前予約をしてヘッドスパもお願いしてみたいと思います。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3500

sa様

口コミの方もありがとうございます

その後、お色味はいかがでしょうか?
    今回はお時間がなくヘットスパができず申し訳ありませんでした。
    次回こそはぜひヘットスパもして頭皮スッキリさせましょう!

まな

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:10:19.0

さらさらになりました!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりもサラサラツヤツヤになりましたね!

引き続きしっかりケアしていきましょう。

stylist  中野亮太

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:58:15.0

お店の雰囲気もよくて、とてもゆったりした時間を過ごせました。希望も細かく聞いてくださり大満足の仕上がりになりました。

まり様

また口コミの方もありがとうございます

その後、髪の扱いやすさやお色味はいかがでしょうか?
    また、お伝えした乾かし方で変えた分け目は上手く分かれてくれてますでしょうか?
    今回と同じお色味を続けてあげるとだんだん赤みも出づらくなるのでよかったら続けてあげてください!

またのご来店お待ちしております

まな

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:19:21.0

綺麗に染めてもらいました!また来たいです

stylist  中野亮太

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:42.0

髪の量が多くなってて取ってもらい、耳に髪をかけた感じや髪の量の具合など、自分に確認させてくれました。
    もう少し量を取って欲しいとか、首元スッキリして欲しいとか施術してもらいながらも、こちらの希望を言っても、それに応えてくれてスッキリと納得したヘアスタイルになり満足です。
    そろそろカラーもしないとねって話もできて またカラーしに来ます!

【リピート率No.1】似合わせカット+ブロー\3500

みきちゃん様

また口コミの方もありがとうございます

その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ショートは伸びてきたらすぐ気になるとこが出てくると思うので、次のカラーするときに気になったらカットも一緒にするのもいいかもしれないです!

またご来店お待ちしております

まな

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:07:56.0

急な予約でしたが、優しく対応していただけました!
    色も綺麗になり良かったです!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:56:47.0

トリートメントすごく良かったです!

今までで1番サラサラになりました!

【人気NO.2】髪質改善 超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット\12000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ケアプロでツルツルなりましたねー!
    1ヶ月くらいで手触り悪くなってきたら
    またトリートメントしに来て下さい!
    お待ちしてますね!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:24:58.0

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

根元綺麗に繋がりましたねー!
    次はフルカラーでお待ちしてますね!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• 1230さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:02.0

30分早く来たのに快く受け入れてくださって、髪の毛もサラサラにしていただきました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

お時間早くご案内できてよかったです!
    トリートメントでサラサラになりましたねー!

また色抜けしたら是非ご来店下さい!
    待ちしてますね!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:04.0

丁寧に施術いただき有難うございました。

アディクシーorエドルカラー+前処理tr\9900→\7000

りん様

また口コミの方もありがとうございます

その後、カラーのもちなどはいかがでしょうか?
    同じ色味を続けてあげると徐々に赤みも落ち着いてくるので続けてあげてください!

またのご来店お待ちしております

まな

• ふみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

艶々の仕上がりになりましたね!!

引き続きしっかりケアしていきましょう。

stylist  中野亮太

• S.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:06:30.0

いつも同じところに通っていたのですが、色々調べているうちにこちらの美容院が気になったので予約させていただきました!
    駅からも近くて迷わず来れるところも嬉しいポイントです笑

私は今までずっとショートで、これから伸ばしていくことにしたので色々わからず不安だったのですが、丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

また、髪型で迷っている時も、伸びてから決めることもできる髪型にしましょうか?とご提案頂けて嬉しかったです!
    ただ、後ろの仕上がりを鏡で見せてもらえなかったところは少し残念に思いました...。

また、洗い方もとても優しくリラックスできました。炭酸シャンプーはひんやりしていて気持ちよかったです。
    美容院でのトリートメントも初めてだったのですが思っていたよりもサラサラになってくれてびっくりしました。
    やっぱサラサラになると気分いいですね♪

また来店したいと思います!ありがとうございました!
    (レビュー遅くなり申し訳ないです...)

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

サラサラのお仕上がりになりましたね。

これからもしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

お仕上がりの状態をお見せするのを忘れてしまった事大変申し訳ございません。

より安心してお任せいただけるように徹底していきます。

stylist  中野亮太

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー