4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:54:21.0

初めて行かせていただきました。初めて行くサロンは緊張ですが、最初から最後までしっかり丁寧に対応していただきました。逐一声かけしてくださり安心してお任せできました。料金説明やカラーの説明もしっかりしてくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています!また来たいと思います。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

stylist  中野亮太

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:04:24.0

初めての美容院でどんなふうに仕上げてもらいたいかなど、分かりづらい伝え方になりましたが理解してくださり綺麗に仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

【5、6月ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

stylist  中野亮太

• いちご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:23:17.0

料金も丁寧に教えてくださって、出来るだけ近づけたい色への要望も想像以上に写真通りの色にして頂けました!一つ一つ丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました。また是非行かせて頂きます!

ダブルカラー(ブリーチ、フルカラー込)+プレTr \10500

いちご。様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• なかたつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:45:43.0

センターパートの見せ方など細かく教えていただき、パーマもアドバイスいただいて当てていただきました。大満足です。お名前を確認し忘れたことが残念。センターパートのお兄さんと呼んでいます。

【期間限定クーポン】メンズカット \3300

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!!

1ヶ月半くらいでカットしてあげるとパーマの持ちもよくなりますよ!

stylist  中野亮太

• 蒼夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:05.0

本当にいつもありがとうございます !
    今回は全頭ブリーチでミルクティーベージュを入れて頂きました ! 今回も抜けにくかったのですが、希望するカラーを入れて頂けました ! ありがとうございます ( ´ ` *)

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回もかわいいお色になりましたね!!

明るいお色もとてもお似合いでした!!

stylist  中野亮太

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:13.0

前回はカラーをしていただき、良い感じにしていただいたので2回目です。
    今回はとれかかったパーマも気になってたのでしてもらいました。私の希望も良い加減なイメージでしたが、今回も色々提案していただき扱いやすいように良い感じにしていただきました。
    ありがとうございます

【フルコース】デザインパ-マorデジパ+リタッチカラー+カット+プレTr\12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

素敵なパーマスタイルでしたね!!

stylist  中野亮太

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:16.0

駅からも近く、隣の席との間にパーテーション?のようなものがあるのでお互いに見えないようになっており、すごく良かったです。
    あとタブレットが備えてあり、雑誌はもちろんですが、YouTubeも見れるのが、施術時間が長くなる人にとっては嬉しいポイントでした^_^周りの状況がいい意味でわからないので、音量を下げていると、担当の方「「音量上げていいですよ」と言っていただけたので、好きな動画を楽しめました!
    アイロンで髪を伸ばす工程で、アイロンが頭皮に接触し、何回か熱く痛いことがあったので、それがなければもっと良いかなーっと思います!

【ご新規様限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\9500

かんちゃん様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

根元付近の癖をしっかり伸ばすためにギリギリまでアイロンをしたので何度か熱い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後はより注意してアイロンの工程をさせていただきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております

まな

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:58:45.0

今日はありがとうございました。
    パサパサだったところ、トリートメントで手触りトゥルトゥルにして貰えて満足です。
    前に行ってた美容室で失敗してたところをリカバリーして貰えて、もう少しかかりそうだけどかなりマシになったので嬉しかったです。
    半個室なパーテーションで他のお客様も気にならず、シャンプーもシャンプーボウルに頭をおく場所が有り首に頭の重さがかからずリラックス出来ました。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• まどちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:21:18.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!

【マニキュア並み高発色】ティントバー+プレTr付 \7000

まどちん様

担当スタイリスト SHOGO

• ちれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:57:27.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方がとてもフレンドリーでお話ししやすくて、施術中も気分良く過ごせました!
    毛量、ぱや毛、顔周りのことなど、こちらの疑問や相談に柔軟に対応してくださって、満足のいく髪の毛になりました!
    また次もお願いしたいです。

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

ちれ様

担当スタイリスト SHOGO

• 12345さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:05:06.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます。

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:58:06.0

思った通りの色合いにしてくれました。
    シャンプーをおこなった1番初めの時お湯が冷たくてびっくりしました。
    一言声かけてくださった方がいいかと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたピナです。

カラーの色味、気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーの温度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、温度管理と対応に気をつけていきたいと思います。

貴重なお時間をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• るいるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:41:17.0

初めて行きましたが、スタッフの皆様笑顔で対応して下さったり、カウンセリングもカラー表を見せてもらい分かりやすかったです!
    そしてたくさんお話をしてくれてあっという間に時間が過ぎました!前日に予約したにも関わらず、こんないい接客は珍しいと思いました!
    思っていたカラーに近づけてくれ、仕上がりも大満足なので行って損はないと思います!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

担当させていただいたピナです。

高評価をいただきありがとうございます!
    励みになるメッセージをありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです♪
    ぜひまた次回もご利用ください★

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:31:35.0

理想の色に染めてもらえました!

濃いめに入れたので
    長持ちするかと思います!

またお待ちしてます。

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:12:02.0

いつもいい感じの色にしてもらえます。
    また行きます。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

今回もかわいいお色でとてもお似合いでした!!

stylist  中野亮太

• Kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:53:53.0

いつも良い雰囲気の店舗で広く、カットとシャンプーも上手にありがとうございます。

メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠くからありがとうございます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:41:22.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:07:36.0

白髪や癖毛の悩みに寄り添ったカラーやカットを提案いただきありがとうございました!綺麗な髪色で満足です★

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しくおもいます。

stylist  中野亮太

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:12.0

今までで一番満足の仕上がりで嬉しいです。気持ちよく夏を過ごせそうです!またお願いします^^

コスメ縮毛矯正(リタッチ)+髪質改善ケアプロトキオトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当させていただいたピナです。

高評価をいただきありがとうございます!
    今までで一番満足していただけたと言うことも本当に嬉しく思います。
    ぜひ!快適な夏をお過ごしくださいね♪

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:17.0

矯正とメンテナンスカットをしてもらいました。
    矯正の仕上がりは満足です。
    ただ残念なのが接客です。
    内容としては‘昨日来店したお客様が頭が大きくて矯正に時間がかかった’とか‘自分は腕がいいから施術時間が早く終わる。ほかの店員だったら後1時間はかかる’など他人の悪口を言っていたのが聞いてて気持ちが良いものではありませんでした。
    あと、メンテナンスカットなんてほんの前髪を少しと横を少し切っただけで全体をメンテナンスしてくれると思うていたのでがっかりでした。

矯正の仕上がりがよかったのでもう少し接客がよければ満足だったんですが少し残念です。

くみ様

この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店に店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたまなです。

今回くみ様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

人の髪質、毛量、頭の大きさで仕上がりの時間はかかってしまうという話で昨日の例でそういうお客様もおられます、と申したつもりがそのような解釈をさせてしまい申し訳ございません。

施術時間も僕自身、縮毛矯正のスピードと仕上がりには自信があります。
    ただスタッフ全員がそうゆう訳ではない為、リピートいただいた際に仕上がりは変わるとお伝えしてたと思うのですが、悪い解釈にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット内容もお伝えした通りで、3cm以上は別料金になるとお伝えした上でのお話をさせて頂き、その上で了承を得たつもりでした。

仕上がりに関してはお褒めいただきありがとうございます。

今後は頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術、接客の向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。

担当 SHOGO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:23:24.0

担当してくださったスタイリストさんは親身になって
    髪の悩みにアドバイスしてくださり、
    素敵な髪色に素敵な髪型になりました。
    施術中もずっと、にこやかな笑顔でお話してくださり
    もう1度行きたいと思うサロンでした。

担当させていただいたピナです。

★5評価!ありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    梅雨をがんばって乗り切りましょう!!!
    次回もたくさんお話ししましょうね♪

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:46:10.0

大阪に越してきて新しく美容室を探しており、こちらが目に止まったのでお願いしました。
    お店の雰囲気が半個室でとても良く、担当の方もカラー見本など丁寧に見せて頂き仕上がりのイメージがしやすかったです。バッサリ切った後の形も満足でした。
    またお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

担当させていただいたピナです。

数あるサロンの中からALLEN hair 京橋店を選んでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    高評価までいただきありがとうございます!

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• かったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:18.0

カットの希望をたくさんお伝えしたのですが、上手く聞いてくださって、理想通りの髪型にしてくださいました!お喋りも楽しくて、とても良い時間がすごせました。ありがとうございました!

【白髪染め・根元染め】コンフォートリタッチカラー+似合わせカット \6500

担当させていただいたピナです。

高評価をいただきましてありがとうございます!
    細かく伝えていただけたことで、こちらも仕上がりがイメージがしやすくなり
    本当に助かりました!

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:06.0

手早く丁寧にしていただいてありがとうございました!!!
    とっても満足しました!!!

みり様

また口コミの方もありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後、髪の明るさはいかがでしょうか?
    色落ちしてきたら既に染めてた部分は明るくなってくると思うので、規定の明るさに引っかかりそうでしたらまた暗くしてあげてください!

まな

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:56:29.0

初めてのところで少し緊張しましたが、楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした!ヘッドマッサージもとても気持ちよくてまたぜひしていただきたいです!カラーも髪質も大満足です^_^

担当させていただいたピナです。

楽しいお話をさせていただきありがとうございました♪
    お色、髪質も喜んでいただけて嬉しい限りです。
    高評価もありがとうございます!
    お疲れの際はまたシャンプーで癒させていただきますね。

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:49.0

細かく丁寧に要望を聞いてきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

ますみん様

また口コミの方もありがとうございます

その後、お色味や髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    明るめを繰り返されてるので次回もトリートメントなどでケアしながらカラーしてあげてください!

またのご来店をお待ちしております

まな

• り なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:18:09.0

難しいリクエストだったけど、しっかり対応してくれました!
    ありがとうございました^ - ^

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:04:19.0

カラーもカットも全てがかわいすぎました!

stylist  中野亮太

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:16:47.0

色々ご親切にご対応くださいました。カラー、カットの仕上がりも満足です。またシャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございます。

担当させていただいたピナです。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ★5評価もありがとうございます!
    次回もしっかりシャンプーさせていただきますね!

ALLEN hair 京橋店 ピナ

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 06:21:01.0

始める前にすごく丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりに超音波アイロンを初めてしたのですがすごくトゥルトゥルになって地毛よりもツヤが出ました!大満足です!

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

とっても可愛いお色でしたね!!

今後もしっかりトリートメントでケアしながらかわいいお色にしていきましょう。

stylist  中野亮太

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー