4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:35.0

担当してくださった方が、
    とても丁寧なカウンセリングかつ、すばやい施術でした!
    悩みや要望なども言いやすく安心しましたし、仕上がりもとても満足しています♪
    お客さん同士の席にも感覚があって、リラックスできる空間でした!また通います!

【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

まり様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:06.0

カラーよかったです!

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!

ALLENhair京橋店

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:29:03.0

お手頃価格でヘッドスパまでしていただけるので満足です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

結構凝りがあったので
    スパしっかりめにやらせてもらいました!
    またスッキリしに来てください!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:08.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。

【ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4800

stylist  中野亮太

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:29.0

友人の結婚式参列の為にヘアセットを予約しました。
    こういう雰囲気でお願いしたいと写真を見せると、鎖骨ほどの長さなのでアップにすると崩れる、ハーフアップじゃないと厳しい。と言われ、ハーフアップでお任せしました。
    仕上がりは鏡越しだと後ろの髪はいまいちわからなかったのですが、前髪サイドの後れ毛の巻き方が気になり、左と同じ様にして欲しいと何度かお願いしました。が、全く改善されず寝癖でピーンと跳ねたかのような仕上がり‥
    どう見ても左右全然違うのに、同じように巻いてるのでこれ以上は無理ですと投げられる始末。
    さらには髪のクセもあるかもしれないですねと髪質のせいにされました。
    自分でやれば出来るのですが。明らかに技術力不足です。
    滞在時間30分程度で店内混んでいるわけでも無いのに早く帰って欲しい雰囲気を出され不快でした。

後れ毛は気になるし下ろした髪の外巻きもすぐに取れてボサボサで結婚式に向かう前からテンションもだだ下がり。
    帰宅して三面鏡で後ろの髪を見ると、自分でできるような簡単すぎるヘアアレンジにさらにがっかり。
    持参のパール付きヘアピンが無ければあまりにお粗末な仕上がりで非常に残念でした。

【結婚式・女子会・デート・】パーティーヘアセット☆ \3700

カナ様

この度はALLEN hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

アイロンで直す際に何度か熱を通してしまい、固くなってしまったため
    直すことが出来ず申し訳ございませんでした。
    また、おろした部分の巻き髪も直ぐに取れてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう、ご説明、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    せっかくの結婚式前にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 諸岡

• 杏。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:36.0

当日予約でしたがあまり待たされることもなく丁寧に対応していただけました。
    声かけも適度でゆっくりできましたし、最後に似合う髪色等もアドバイスいただけたので次回挑戦したいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

stylist  中野亮太

• rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:29:31.0

具体的なイメージも持たずに
    カットのオーダーをしたのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    扱いやすい髪型にしていただきました。
    数日経った今も毎日巻きやすく、
    とても満足しています。
    ベッドスパで頭がスッキリし
    トリートメントで髪もツルツルになり
    どちらも定期的にお願いしたいです。

似合せカット+ヘッドスパ【5900円】メンズもOK

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでもらえてよかったですー!
    またスッキリしに来てくださいねー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ツカちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:30:16.0

初めて来店しました。
    パーマをかけようと思い、パーマが得意なスタイリストさんを指名しました。

以前かけたパーマでダメージがあり、髪の為にもう少しお休みさせてあげた方が良い!と教えて頂き、カット、カラーに変更し施術して頂きました。

オススメカラーに染めて頂きました!
    格好良い色で満足です!

が、個性的なスタイルが好きなので、
    パーマをかける事が早まるかも。

その時は、またお世話になろうと思います!

【フルコース】デザインパ-マorデジパ+リタッチカラー+カット+プレTr\12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

stylist  中野亮太

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:02.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしていました。
    希望の髪型の画像を見せてこんな感じにしたいですと伝えたところ、画像を一瞬だけ見てすぐセットが始まりました。
    画像を全然見てもらえなかったのでちょっと不安になりましたが、セットを美容院でやってもらうのも初めてだったのでこんなもんなのかな?と思っていました。しかしできた髪型を見せてもらうと見せた画像とは全然違う仕上がりで、、、再度画像を見せてこういう感じにしたかったんですけど、、と伝えたところあーそっちですか、とだけ言われました。セットをやり直してくださいましたが、また画像を一瞬しか見てくれませんでした(T . T)案の定希望のような髪型ではありませんでしたが、態度も怖くてこれ以上直して欲しいとも言えませんでした。。
    時間が無くお忙しい中やりなおしもしてくださって大変申し訳なかったですが、希望の画像をほとんど見もせずでなんだか悲しかったです。
    電話対応等はとても優しかったので余計に残念です、サロンの雰囲気等はとても綺麗で素敵でした。

ななみ様

この度は数あるサロンの中、ALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたまなです。

今回ななみ様には大変ご不快な思いをさせてしまい、ご指摘にありました仕上がりや態度の件に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    集中しすぎてしまい無言になってしまったのと目が乾いて細めてしまっていたので怖い思いをさせてしまいました。
    またお見せいただいたのが編みおろしのスタイルでどうしても画像の方との毛量の違いや飾りの有無で、下の部分がより綺麗に見えるよう最初にさせていただきましたがそれを伝えきれず、画像の様にやり直しましたがご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    今後は毛量の違いや飾りの有無に限らずご希望通りにできるよう工夫していきます。

頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。

担当 まな

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:41:46.0

今回で5回目になりますが、毎回仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】髪質改善 超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット\12000

stylist  中野亮太

• 萌夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:34.0

最終の時間に行ったのですが、カウンセリングも丁寧で、髪型で結構悩んでたのに嫌な顔1つせずに色々提案してくれました。めちゃめちゃ可愛い理想通りの髪型になって、カラーも違うとこでムラになったのが嫌だったので、均一になるようにとアバウトなお願いだったのですが可愛い色でムラも全然なくて、ほんとにお気に入りです。

stylist  中野亮太

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:27:38.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました。
    大満足です!

【ご新規様限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\9500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

元々明るめだったので長持ちするよう
    しっかり濃いめにブルーいれました!
    またぬけたらカラーにきてくださいねー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:00:48.0

先日はお世話になりました。
    色落ちがあまり無く、とても気に入ってます!
    カットも思ったようにして頂いて
    こうなるからこうしますねと言う
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    疎くてわからないのですが
    髪質もブリーチ毛だったのにとてもさらさらになりました!
    またよろしくお願い致します!

stylist  中野亮太

• ギルフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:56:33.0

いつもありがとうございます♪今回も希望通りのカラーをして頂き大変満足してます。教えて頂いた髪の乾かし方で以前より前髪のストレスが無くなりました。ありがとうございました!

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いつも濃いめにカラーしてるので
    今回もしっかり染まりましたねー!
    色もちもいいと思います!
    またイベント前お待ちしてますー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• でぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:36.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーの色はすごく気に入りましたが…一週間もたたずに色が落ち、私の髪質なのか。。
    右が少しガタガタだったのが残念です。

この度は数あるサロンの中、アレンヘアー京橋店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました中野です。
    今回でぃー様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、カラーの色落ちとカットラインの件に関しましても大変失礼致しました。
    もしよければお直しもさせて頂ければと思いますので是非ご検討くださいませ。
    担当 中野

• エビ中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:19:36.0

就職活動のため黒染めをしてしまい明るい髪に戻そうと近くの美容室へ行ったところ上としたの差がすごくしたい色にすることもできませんでした。そして,初ブリーチを試みていたところここのお店を見つけ今回予約しました。
    初めてのブリーチということでドキドキでしたが,1から丁寧に説明してくださったり,これからのヘアケアについても教えてくださりました。そして,気になる色はずっとしたかった色にすることができ大成功でした!!
    カットは元々予約していなく,カットした方がいいとアドバイスを受け急遽今日できるかお伺いしたところ受け付けてくださり,頭の形にあったカットをしてくださりました!!ほんとうにありがとうございました!次回からも通います!

【学割U24】黒髪卒業★ブリーチ+カラー+前処理トリートメント \9500

エビ中様

担当スタイリスト SHOGO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:17.0

色も髪型も想像通りにしていただきました。
    家でも巻けるようにカットしていただいたので
    嬉しかったです。ありがとうございました

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなるよう計算してカットしました!
    喜んでもらえてよかったです!
    また感想お聞かせください!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 06:43:23.0

接客サービスは良かったです。

髪質改善10000円コース

stylist  中野亮太

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:39:14.0

ブリーチとカラーの説明を丁寧にしていただきました
    料金もわかりやすくて良かったです。
    半個室で落ち着く雰囲気でした。
    スタイリストさんも喋りやすく色々と質問も出来て良かったです、仕上がりも綺麗で大満足です!

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ綺麗に仕上がって良かったです!
    お色もお似合いでしたー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• なかなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:53:19.0

髪質改善10000円コース

なかなか様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    説明させていただいた通り、今回させていただいたものは3~4週間後に再度してあげると持続感が高まるものなのでもし同じトリートメントを続ける場合はまたしてあげるのがいいと思います!

またのご来店お待ちしております

まな

• まどちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 07:36:33.0

いつもすごく丁寧に仕上げて頂いています!
    ありがとうございます!!!

【マニキュア並み高発色】ティントバー+プレTr付 \7000

まどちん様

担当スタイリスト SHOGO

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:40:26.0

とても親切で、妊婦であることをお伝えしても嫌な顔せず丁寧に対応していただきとてもよかったです!
    仕上がりも大変満足しました!
    また、カットお願いしたいと思います!

いーちゃん様

担当スタイリスト SHOGO

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:46:25.0

当日で予約させてもらって、その場で髪色などの相談をさせてもらいましたが、丁寧にオススメを教えてもらえ、納得のいく髪色になれました!
    説明もきちんとして下さったのでとても分かりやすかったです。 また行きたいと思います。

ALLENhair京橋店

• コタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:56.0

当日仕上げに巻いてもらったのでその時はわからなかったのですが、
    お風呂上がりドライヤー後に髪の毛を確認すると
    カットラインがガタガタで、左右の長さも違っていて左側だけ2cm程飛び出ているところがあり、少し残念に感じました。もう少しチェックをしっかりしてほしかったです。

せっかく施術していただいたのに気を悪くされるとすみません。

施術前のカラーのカウンセリングでは
    色々説明をしていただきありがとうございました。

コタ様
    担当させて頂きました中野です。

今回コタ様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありました、カットラインの件に関しましても大変失礼致しました。

担当 中野

• みきみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:39.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントをランクアップしたおかげで、今までで1番サラサラな髪の毛になりました。
    またお願いしたいと思いました。

みきみき様

また口コミの方もありがとうございます

トリートメントご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後トリートメントのもちなどはいかがでしたか?
    定期的に続けてあげることでトリートメントの持続性も高くなり、髪の毛もどんどん修復されるのでまたしてあげてください!

またのご来店お待ちしております

まな

• あきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:30:28.0

カラーをお願いしました。可愛い色にしてもらえました!

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

stylist  中野亮太

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:06.0

髪色を決める際ブリーチの状態で柔軟に対応してくださってとても良かったです。接客も親切で仕上がりも可愛い色になったので満足でした!

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチで大変身しましたねー!
    また退色気になってきたら来て下さい!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:58:30.0

自分の髪質や気になることを話すと、どのような施術を行えば良いか等丁寧に教えていただきました。
    カット後の髪もサラサラになり、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

引き続きしっかりケアしながら綺麗にしていきましょう。

stylist  中野亮太

• せうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:43:01.0

長年お世話になってます。
    わたしの毛量でも扱いやすくしてもらえます。
    カットのスピードも速く、
    今回息子もお世話になりましたが、
    息子もカットの速さに驚き、
    自分の希望通りにしてもらえて喜んでました。
    これからも親子ともにお世話になります!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんも一緒にありがとうございます!
    また伸びたらお願いしますー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:09:56.0

髪ツヤツヤになります◎

しょーこ様

また口コミの方もありがとうございます

しっかりめにスタイリング剤を付けさせていただきましたがセットが崩れたりなどは大丈夫でしたか?
    またセットでのご来店もお待ちしております!

まな

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー