4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • Kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:15.0

広い店内でゆったりといつも快適なヘアカットとシャンプーです。ありがとうございます。

メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4500

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

いつもALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました儀間です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠くからありがとうございます!!!
    また伸びたらスッキリ切りましょう!
    お待ちしてますねー!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• チエミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:03:47.0

初めての利用でした。
    気になっていたところを理解して、いい感じにカットしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

次回ご来店くださった際もより丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。

stylist  中野亮太

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:50:42.0

フレンドリーで話しやすくて楽しかったです。
    巻いてくれたの褒めてもらえました!
    プリンも卒業できて嬉しかったです
    ありがとうございました:)

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

くく様、
    この度はアレンヘアー京橋店にご来店下さりありがとうございます!
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

施術中たくさんお話でき、私も大変楽しかったです。
    仕上がりの色味や仕上げにさせて頂いたコテ巻き気に入って頂けて嬉しいです。

また、気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。
    心よりお待ちしております。

担当  岩川

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:09:43.0

いつも綺麗にしていただいてます。

【人気NO.3】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+前処理TR\8500

みき様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:26.0

耳にかけやすいように髪の毛の量を調節してくださった美容師さんは恐らく初めてでした。
    今までは耳にかけるかどうかとかも聞かれたことなかったので、ここまで聞いてもらえると嬉しいなと思いました!
    そのおかげで、耳に髪の毛をかけてもすぐに落ちてくることなく綺麗に収まってます。
    カラーもイルミナで予約していたのにも関わらず、希望の髪色にしやすい薬剤を提案して下さり、とても良かったです!

最高級イルミナカラー+カット+ケアプロTR付 \9000

Aika様

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます

その後、カラーの色落ち具合や髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    どうしても伸びてきたらまた耳にかけたときにおさまりづらくなってきてしまうので次回も同じように調節しましょう!

まな

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 02:10:30.0

星5です!!!!!!!!
    有難う御座いました!
    また行きますー!

【リピート率No.1】似合わせカット+ブロー\3500

う様

担当スタイリスト SHOGO

• クェンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:37:47.0

クェン様

担当スタイリスト SHOGO

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:25:08.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりもさらさらになり大変満足です。
    質問にもとても丁寧に優しく答えていただけました。
    またぜひお願いいたします。

stylist  中野亮太

• ここたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:04.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も技術も仕上がりも全部に大満足です!こんなに髪の毛がきれいになったのが久しぶりでものすごくテンションがあがっているので、次お伺いするのがとっても楽しみです!

髪質改善7000円コース

ここたん様

担当スタイリスト SHOGO

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:52:24.0

多くなってきた 髪の量をカット 全体を整えてもらって
    スッキリ軽くなりました。傷んでる髪のケアをしてもらいサラサラヘアーに  ありがとうございます。次は カラーをお願いしようと思います。

【リピート率No.1】似合わせカット+ブロー\3500

みきちゃん様

また口コミの方もありがとうございます

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    ショートは伸びてきたら扱いづらくなりやすいと思うのでその時は毛量調整などをしてまた扱いやすくしましょう!

またカラーでのご来店お待ちしております!

まな

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:20.0

トリートメントでサラサラな髪になりました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

髪質改善10000円コース

おはぎ様

また口コミの方もありがとうございます

今回は初めてされる種類のトリートメントでしたがもち具合や質感はいかがでしょうか?
    他にも複数の種類のトリートメントがありますのでまたカラーのときなどで試してみて一番しっくりくるトリートメントを定期的に続けてあげてもいいかなと思います

まな

• 蒼夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:40.0

毎回希望通りに染めて頂きありがとうございます!!
    今回はイヤリングカラーとハイライトを染めて頂きました!!
    ライブ当日に染めたということもあり、本当に可愛く染めて頂きました。
    これからも利用させて頂きます!!

ダブルカラー+カット(ブリーチ+フルカラー込み)+プレTr \12000

stylist  中野亮太

• まどちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:22:10.0

接客もですが、カラー技術や、トリートメントなどのケア技術も充実されているので本当にいつも綺麗にして頂いてます!!
    ありがとうございます!!!

【マニキュア並み高発色】ティントバー+プレTr付 \7000

まどちん様

担当スタイリスト SHOGO

• ふみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:06:57.0

いつも丁寧に施術していただいて大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良くて寝てしまいそうでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪染め・根元染め】コンフォートリタッチカラー+似合わせカット \6500

stylist  中野亮太

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:32:20.0

スピードが速いのにも関わらず、仕上がりはすごく綺麗で大満足です!これからも利用しようと思います。ありがとうございました!!

yuu様

また口コミの方もありがとうございます

その後カラーのもち具合などはいかがでしょうか?
    今回同様トリートメントでケアしながらしてあげるとカラーのもちがよくなったりダメージも抑えられるのでケアしながらしていってあげてください!

まな

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:41.0

自分自身、過去にブリーチをしていてかなりの切れ毛があり、その辺も気を使ってくださりながらカラーの要望を受け入れてくれました。すごく紳士的な対応でした!カラーの仕上がりは言うことなしです。カットも顎ラインでお願いし、頸あたりの広がりが気になっていることを伝えるとそれ相応の対応をしていただきました。すごく満足のいく仕上がりです!また利用させていただきたいです。

ゆりか様

担当スタイリスト SHOGO

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:03.0

ブリーチをして色が抜けきった状態で行ったのですが、
    暗くして抜けにくい色にして欲しい。赤みが出て欲しくない等の要望を聞き理想に近い色に染めてもらい髪の毛が綺麗になりました。
    1週間経ち、少しずつ綺麗に色が抜けて理想の髪色になりました。
    超音波でのトリートメントを初めてしたのですが、とても髪の毛がさらさらになりました。
    初めて行ったのですが、また利用したいなと思いました。

stylist  中野亮太

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:11.0

気さくに話しかけて下さり終始楽しかったです!
    カット+トリートメントで予約をしていましたが、自分に合うように別のトリートメントをご提案いただき、サラサラになりました!
    また施術してもらいたいです!

【ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4800

るる様

担当スタイリスト SHOGO

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:36.0

急に遅くに行ったのに、親切で丁寧に接客してくださって、ありがとございます!
    仕上がり凄く良くて気に入ってます!

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいた儀間です!

カラー剤変更して
    赤み抑えやすくダメージ少ない物にしたので
    色持ち艶感は結構もつはずですー!
    また感想お聞かせください!

ALLENhair京橋店

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:33.0

ありがとうございました!お話ししながら施術内容も一緒に決めていただけて、素敵な仕上がりで満足です。またお願いします^^

縮毛矯正(リタッチ)+リタッチカラー+カット+プレTr付 \14500

yy様

担当スタイリスト SHOGO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:29.0

予約時間を少し超えてしまうため電話をして急いで行ったのですが、嫌な態度など全くなく丁寧に対応してくれました!

毎回イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9000

み様

また口コミの方もありがとうございます

トリートメントのもち具合や髪の毛の収まり具合はいかがでしょうか?
    またメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回もお待ちしております!

まな

• むかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:10.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

むかちゃん様

担当スタイリスト SHOGO

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:13:33.0

希望通りのカラーをしていただきました。
    差し色の赤がとても良い感じです!ありがとうございました!!

ももんが様

担当スタイリスト SHOGO

• chiwbvさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:07:00.0

お店が綺麗で、お値段も安くてとても満足です!有り難うございました

chiwbv様

また口コミの方もありがとうございます

暗くしなければならないとのことで今回かなりトーンを落としましたがその後色持ちはいかがでしょうか?
    ブリーチ毛の場合暗めの色は続けていくことで色持ちもよくなってくるので、また暗めにするのであればケアしながらしてあげてください!

まな

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:15:24.0

予約時間にギリギリの到着になってしまう為、急いで向かったんですが、上がった体温を直ぐに気遣ってくれるなど最初から親切に対応してくださいました。
    要望もあまり無かったので、全てお任せで進めて貰ったのですが、テキパキと処理して貰えて楽でした。カラーはプラスの料金で変えてみましたが、時間が経っても綺麗だし髪の毛もサラサラで満足です!
    毛先5センチのカットをお願いしたんですが、周りからも大分切ったね、って言われるくらいになってるのでそこだけが気にはなりましたが、毛先も跳ねずに綺麗にカットしていただけたので良かったです。ありがとうございました

こた様

担当スタイリスト SHOGO

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:47:46.0

髪色の相談もトリートメントもとっても満足でした!
    また次回もお願いします!

【選べるメニュー】カラー+ヘッドスパor超音波ナノケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

stylist  中野亮太

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:35:20.0

自分に合ったカラー、トリートメント、カットをしていただきとても満足しました。
    髪の毛もやっと復活しました泣
    入店の時にすぐ自分が妊娠してることに気づいてくれその後も負担のないように施術していただき本当にありがとうございました!

さお様

担当スタイリスト SHOGO

• ちゃーもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:38.0

久々の美容院でゆっくり出来ました
    炭酸シャンプーも気持ち良くカラーも好みの色になりました

stylist  中野亮太

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:19:50.0

イメージだけ伝えていい感じに切ってもらえました。

担当させていただきました儀間です。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

結構伸びてたのでまとまるよう切りました!
    2ヶ月ほどで扱いにくくなると思うので
    またきりに来て下さい!お待ちしてます

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:48:01.0

いつもお世話になってます。
    明るくなってきた髪の毛を少しトーンダウンしてもらいつつ、しっかり白いのもカバーしてもらいました。
    また、楽を優先させるのに短めにしてもらいながらも、おしゃれになるようにいつも提案していただき満足してます。

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6500

stylist  中野亮太

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー