4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアーキョウバシテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5F
  • 京橋駅徒歩3分/全席半個室/髪質改善/ブリーチ/韓国ヘア/AWARD受賞姉妹店/ダブルカラー
  • あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:48.0

初めての利用です。
    担当の方は、毎回丁寧に声掛があり
    カット
    カラーも
    素敵に仕上げて
    頂きありがとう御座いました。
    次回も宜しくお願いします。

トリプルカラー (ブリーチ2回+フルカラー) ¥19000

ALLEN hair 京橋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

あちゃみ様
    この度は数ある美容室の中からallen hair 京橋店をご利用頂きましてありがとうございます!

担当スタイリスト SHOGO

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:29:17.0

カットとトリートメントで利用させていただきました。
    カットの相談に乗ってくださって、随時こんな感じで大丈夫と確認してくださったのが安心できました。
    あとはシャンプー台が首が痛くならなかったのが嬉しいポイントでした。

【ご新規様限定】ケラスターゼ美髪トリートメント+カット\4800

stylist  中野亮太

• 海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 01:58:53.0

インスタを見て初来店しました。
    別の美容室でブリーチ毛にムラができてしまい、ムラの強い状態でしたが1度で均一に綺麗にしてくださり、ここまで均一になれると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    色落ち後もムラが全くないです。
    指名料金があってもまたお願いしたいほどカラーのスペシャリストでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント\6900

この度はALLEN hair京橋店へお越しいただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチが結構難しい状態でしたが
    なんとか綺麗になって満足してもらえてよかったです!!
    また染めに来て下さい!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:43.0

今回もありがとうございました。

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

サラサラツヤツヤに仕上がりましたね。

stylist  中野亮太

• てるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:07.0

カットとカラーしてもらいましたが、髪型も色もとても綺麗にしてくださって気に入ってます。
    パーマの相談もしっかり乗ってもらい、次からここに通おうと思います。とても丁寧な接客もしていただき、話しやすかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

ブルーブラックとてもお似合いでした!!

引き続きしっかりケアしながらパーマも当てられるようにしていきましょう。

stylist  中野亮太

• Kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:16.0

いつも上手にカットとシャンプーありがとうございます。
    店内もゆったりしていて過ごしやすいです。

メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4500

いつもご利用ありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

また難波か京橋でお待ちしてます!

儀間 勇太

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 05:35:19.0

初めてのお店でなりたい髪型をうまく伝えることが出来るか不安でしたが、カウンセリングでわかりやすくなりたいイメージを伝えることができ、半個室に区切られていてゆっくり過ごす事ができました。
    気になるヘアのアドバイスもしていただけて良かったです。
    こちらの都合で予約時間より早くついてしまいましたが、とても親切にしていただきありがとうございました!

ゆきこ様、
    この度はアレンヘアー京橋店にご来店下さり
    また、嬉しい口コミありがとうございます

今後もご満足頂けるスタイルを提供し続けられるよう努力して参りますので
    ぜひ、またお越しください!

担当  岩川

• ちかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:22.0

色々相談にのって頂いて、説明も詳しくして頂きありがとうございました。
    初めて伺うサロンでしたが、半個室の空間もお店の雰囲気も落ち着けてよかったです。

縮毛矯正(リタッチ)+リタッチカラー+カット+プレTr付 \14500

この度はALLEN hair 京橋店にご来店いただきありがとうございました!

ストレートも綺麗にあたってよかったです!
    また梅雨くらいにあてましょう!

ご来店お待ちしております!
    担当 儀間勇太

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:55:22.0

仕上がりも綺麗で、シャンプーがめっちゃ気持ちかったです!前回行った美容室と比べ物にならないくらい良かったです!また来月あたりに来ます。

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

シャンプーなどの施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

stylist  中野亮太

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:15:10.0

今回顔まわりの矯正をお願いしましたが、とても丁寧に施術して下さり仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします^_^

ゆか様

また口コミの方もありがとうございます

その後、顔周りの癖や耳にかけた際のおさまり具合などはいかがでしょうか?
    癖は特に伸びてきたら気になってくると思うのでまたトリートメントでケアしながらポイント矯正してあげてください
    今回は毛先までしましたがそのときは根元の伸びた分だけでも大丈夫だと思います!

またのご来店お待ちしております

まな

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:27.0

初めて伺いました。カットの上手い美容院を探しておりクチコミが良かったのと通勤圏内だったので選びましたが大満足です。とにかく接客が丁寧で物腰柔らかく終始気持ちが良かったです。また丁寧なのにカットカラーで1時間ちょいで仕上げて頂けた点も気に入りました。
    長年京都のサロンへ通ってましたが、やっと近場で良いお店(担当者)を見つけられました。希望通りの仕上がり(カット、カラー)でお値段も安価。非の打ち所がないです。次回もよろしくお願いします。

【白髪染め・根元染め】コンフォートリタッチカラー+似合わせカット \6500

モモ様

担当スタイリスト SHOGO

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:24.0

丁寧に対応しますていただきました。仕上がりも大変気に入っています。
    質問にも答えていただき、勉強になりました。

コスメ縮毛矯正(リタッチ)+髪質改善ケアプロトキオトリートメント

まる様

担当スタイリスト SHOGO

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:45:38.0

担当して下さった方の丁寧な接客や知識や技術今まで行った美容院の中で断トツで良かったです!追加施術も快く受けて下さり髪が生き返りました!お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったのでまた行きたいと思います。

ちい様

担当スタイリスト SHOGO

• ヒカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:07:38.0

親切に相談にのって下さいました。
    しばらく髪の様子を見ていましたが、今もとても良い感じです。
    次回行って自分の髪に合うようだったら定期的に利用させて頂きたいと思いました。

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \16800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ヒカル様

担当スタイリスト SHOGO

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:21:03.0

今回もありがとうございました。
    洗髪時のマッサージで、目も開けやすく寝付きも良くて助かります!
    次回も宜しくお願いします!!

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3500

ももんが様

担当スタイリスト SHOGO

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:39:38.0

出社しない間の期間限定で金髪にしたいと思い、お願いしました。
    こちらには2回目なのに前回その話をしていたことを覚えていてくださり嬉しかったです!
    そして仕上がりもとてもきれいな色でハイトーンを見慣れていない家族にも似合っていると褒めてもらえましたし、
    私もすごく満足しています!!

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

ハイトーンカラーとても可愛かったです!!

今後はしっかりケアして綺麗を保っていけるようにしましょう。

stylist  中野亮太

• みそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:53.0

いつも施術前に相談をしっかり聞いて頂けるから安心できるし、綺麗に仕上げて下さるから最終悩んだらお任せで任せてもほんまに大満足な仕上がりになってルンルンで帰れます!
    いつもありがとうございます!!またお願いします

【選べるメニュー】カラー+ヘッドスパor超音波ナノケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

いつもかわいいスタイル任せていただいて嬉しいです。

よりいい提案ができるように頑張ります!!

stylist  中野亮太

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:11.0

すっごい手早い!!
    あたしの下手な説明でもうまいことやってくれました!
    髪の毛の癖のことも考えてくれて、説明も丁寧にしてくれて、また来たい美容院です!!!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりまとまるように切らせていただきました!
    来月またお待ちしてますね!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:32:15.0

初めてお店に行きましたが、髪色についてはしっかりと髪の状態から思う色が出ないという、難しいところも丁寧に説明頂きました。髪質改善を受けたかったので、トリートメントの違いなども色々教えてもらい、仕上がりもサラサラで満足です!

stylist  中野亮太

• ちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 01:52:53.0

初来店だったんですが、自分に合ったカラーなどアドバイスしてくださり、仕上がりも満足でした。

白髪ぼかしカラー(ブリーチ+フルカラー)+プレTr\12000

担当させていただきました儀間です。
    口コミありがとうございます!

元々の複雑な履歴でダメージがでてたので心配でしたが
    きれいになって喜んでいただけたみたいで良かったです!

矯正とブリーチは相性があまりよくないので
    相談しながらきれいに伸ばしていきましょう!

またお待ちしてますね!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ゆーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:19:24.0

丁寧な接客と施術をしてくださる素敵な美容師さんです!
    シャンプーもいつも丁寧ですごく上手です。

【期間限定クーポン】メンズカット \3300

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

いつもかっこいいスタイルを任せていただいてありがとうございます。

よりいいスタイルを提案させていただけるよう努力していきます。

stylist  中野亮太

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:09:50.0

たくさん話してくれて楽しかったです!
    ありがとうございました^^

むー様

担当スタイリスト SHOGO

• りょうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:18:24.0

丁寧に対応していただき
    こちらの希望をしっかり汲み取って
    提案していただいたので非常にスムーズに
    施術していただきました。

【人気NO.2】髪質改善 超音波TOKIOトリートメント+フルカラー+カット\12000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

元々明るめだったので長持ちするよう
    しっかり濃いめにブルーいれました!
    またぬけたらカラーにきてくださいねー!
    お待ちしてます!

ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:05.0

今回のカラーも 感じのよい仕上がりで ありがとうございます。
    ダメージが気になってたので いつもと違うトリートメンをしてもらって サラサラ髪になって嬉しいです。
    シャンプーも とても気持ちよかったです。(体勢が辛くないか こまめに気にかけてくれて ありがとうございます。)

インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \10500

M様

また口コミの方もありがとうございます

その後、カラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    ケアブリーチとトリートメントでケアしながらしているのでダメージも最小限に抑えられたと思います!
    また次回もブリーチする際はケアしながらしてあげましょう

またのご来店お待ちしております

まな

• ふみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:27.0

今回はいつもより短めにカットして頂いてとてもスッキリしていい感じになりました!
    家族にも好評だったので暫くはこの長さをキープしたいと思います!
    次回もまた宜しくお願いします!

stylist  中野亮太

• ゆうゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:04:12.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

stylist  中野亮太

• ちなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:22:24.0

二回目来店です。
    入店してから施術してもらうまでちょっとだけ待ちました。
    以前いったときにバレイヤージュのカラー得意な人いてるとスタッフにきいたので
    数年前からずっとしてほしかった写真をみせてやってもらいました。
    3時間の予定で行ったのですが少し時間はかかりますとは言われたけれど
    4時間超はやりすぎ。
    仕上がりもスタッフはいいですね的な感じだったけれど
    どこが写真みたいな感じなんだろう?と思いながらも、
    きれい。というざるを得なかった。。。
    数日したら色もっとわかると思うのでと言われ帰宅。
    数日後友人に会ったが、色全然違うやん。と言われ、やはりか、と思った。
    盆休みで予定もぎっしり埋まっており、電話してやり直してもらう事は出来ず
    今日で2週間ちょい。もう、色ぬけすぎて金髪状態に。。。
    価格も計算しもってでしたが、どう計算しても2500円くらい高い。
    なんでやろ。。。
    一番はスタッフさんがすごい自信満々だったにも関わらず結局あたしの望み通り
    してもらえなかったのが残念です。。。

グラデーションorバレイヤージュカラー( ブリーチ+フルカラー) \13000

ちなこ様
    この度は数あるサロンの中、アレンヘアー京橋店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたSHOGOです。

今回ちなこ様には貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。

頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいります。
    担当 SHOGO

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:04.0

髪質の把握をしっかりしてくれて
    丁寧な施術をしてもらいました。
    色落ちも楽しみです!

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

髪の状態に合わせてブリーチ調合したので
    ツヤツヤになりましたねー!

色落ちもきれいですよー!
    また染めに来てください!
    お待ちしております。
    ALLENhair京橋店 儀間 勇太

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:23:45.0

丁寧に綺麗にしていただきました。
    トリートメントもクーポンメニューに入っていたはずなのですがよくわからない追加をすることになったのが少し気になりました。

担当させていただきました中野です。

トリートメントに関しまして、

今回選んでいただいていたクーポンについているトリートメントでは補修する力が弱いため

髪質にあったトリートメントを複数提案させていただき、

その中からちひろ様ご自身に選んでいただいたトリートメントを使わせていただきました。

メニュー表には料金も記載されていて初回での割引料金なども細かく説明させていただき、

最終的な料金を伝えた上で施術させていただきましたが、

説明がしっかりと伝わっていなかったこと深く反省しております。

今後はより施術内容の説明を徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:07:34.0

初めてのブリーチからのカラーでしたが、
    要望通り綺麗な仕上がりにしていただきました
    気に入っております

ダブルカラー(ブリーチ、フルカラー込)+プレTr \10500

重ねて素敵なお口コミまで本当にありがとうございます。

長時間のの施術お疲れ様でした!!

とても素敵なお仕上がりになったと思います。

stylist  中野亮太

アレンヘアー 京橋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー